Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
Доктор, дорогой Вы наш. Время позднее пенсионеры уже спят давно..

Наш старый сундук со сказками решил просто веское слово вставить, чего вы встрепенулись?

со стороны гибдеде недоработка,с толкучки пришлось к цирку через две сплошных сворачивать, пару тройку таких как я и вопрос с баблом отпал бы сам собой)) а с двадцатого числа полюбому в городе станет светлей)

хз. я попал именно в этот промежуток, когда они стояли. и мне блять срочно нужно было на савушки. и я из-за их "проблем" пёрся пешком до этой савушкиной(ну почти пешком, на вокзале сел на др. маршрутку), но то, что я опоздал и оправдывался перед людьми, которые на меня как на идиота смотрели, когда я им объяснил ситуацию, было весьма неприятно

Пидо**ы. Всех в КПЗ на 15 суток. повыпалзли из своих общаг.

Миша, ты сам не безгрешен. Такое же хулиганье, только предлагаешь пешеходов давить в соседней теме. ;)

А детекторы врут. Если человек невиновен, но беспокоится, отвечая на вопросы — будет обезглавлен.

че завтра какую улицу перекрывать пойдем??? мне что бы там не поехать...

Думаю, завтра центр будет)) пора уже, а то чёта долго вокруг ходят. На ТВ второй день подряд звонит солидным голосом подозрительно спокойный дядька и просит, чтобы приехали сняли сюжетец о бездействии местной власти и произволе. Видимо, кто то уже загодя решил подготовиться к выборам))

Плевал я на их проблемы, я с работы еду уставший скажем или т.п. Мне вот тоже не доплатили зарплату, завтра перекрою Кирову. А если сейчас по любому поводу будут такое делать? Это нужно жестко пресекать, людей должен оттаскивать Омон. И все давать по 15 суток

+ 1000

А вообще нужно приготовить в авто бомбочку в пакетике, наподобие той, что не так давно депутату лысому одели, тока что бы не совсем коричневая была, а зелёнки туда добавить, и кидать в этих "пешеходов" :D

адрес назови - с завтрашнего дня отрежем свет на 10 дней. А на то, что ты платил нам поккуюююююююююю!

Лучше ты свой назови - отрежем тебе интернеты навечно, что бы сам на себя изливал бурление гомн :D

Доктор, дорогой Вы наш. Время позднее пенсионеры уже спят давно..

Да Ракушка сам как попадёт в подобную пробку на своей любимой маршрутке когда торопиться куда то будет сразу начнёт гамном изливаться в стиле - почему именно ту улицу перекрыли, где моя маршрутка едет, а не другую!

Цитата(Миша777 @ 17.11.2010, 19:50)

Пидо**ы. Всех в КПЗ на 15 суток. повыпалзли из своих общаг.

Тут все герои, пока проблема Вас не коснется. По этому мы так счастливо и живем в жопе, кто-то хапнул и радуется, что нае**л остальных, а о детях своих почему то никто не думает... Коснутся может каждого, и вот когда кто-то, типа Миши777 останется с охренительно большими проблемами один на один, посмотрим, как будет орать он и поливатся соплями. Дело такое, счас все хорошо, завтра существовать начинаешь...

+ 1000

А вообще нужно приготовить в авто бомбочку в пакетике, наподобие той, что не так давно депутату лысому одели, тока что бы не совсем коричневая была, а зелёнки туда добавить, и кидать в этих "пешеходов" :D

как же сильно надо ненавидеть своих русских братьев, чтобы писать такую лажу. :angry:

Тут все герои, пока проблема Вас не коснется. По этому мы так счастливо и живем в жопе, кто-то хапнул и радуется, что нае**л остальных, а о детях своих почему то никто не думает... Коснутся может каждого, и вот когда кто-то, типа Миши777 останется с охренительно большими проблемами один на один, посмотрим, как будет орать он и поливатся соплями. Дело такое, счас все хорошо, завтра существовать начинаешь...

Ага, когда у Миши, у меня, у Джина и.т.д .будут проблемы нам данная общага поможет. ЦИРК. B)

Ага, когда у Миши, у меня, у Джина и.т.д .будут проблемы нам данная общага поможет. ЦИРК. B)

придёшь к ним и попросишь ведро электроэнергии! :P

Вся проблема в том, что данная категория людей привыкла свои проблемы решать в ущерб другим людям. Нет у нас электричества, так мы и другим нагадим.

А что, интересно, означает факт, что людям, вышедшим на дорогу, сразу включили э\э? Коммунэнерго простил долг? Бред! Решил разобраться с УК? Тогда что мешало сделать это раньше?

А что, интересно, означает факт, что людям, вышедшим на дорогу, сразу включили э\э? Коммунэнерго простил долг? Бред! Решил разобраться с УК? Тогда что мешало сделать это раньше?

Да нет, просто дождутся решения суда, отключат и все. А начнут опять дороги перекрывать будут улицы подметать бесплатно.

Да нет, просто дождутся решения суда, отключат и все. А начнут опять дороги перекрывать будут улицы подметать бесплатно.

Да, это верно. Потом, если будет решение суда, людям уже бесполезно "переходить по пешеходным зебрам". Только если весь город не взбунтуется :) А щас этот форум начнут читать братья-калмыки, соседи-волгоградцы и понесется "флеш-моб" по ввсей России! Вот тогда и узнают, что такое астраханщина! Икра и арбузы - давно уже не наши бренды. Теперь брендом будет астраханские протесты :)

Да, это верно. Потом, если будет решение суда, людям уже бесполезно "переходить по пешеходным зебрам". Только если весь город не взбунтуется :) А щас этот форум начнут читать братья-калмыки, соседи-волгоградцы и понесется "флеш-моб" по ввсей России! Вот тогда и узнают, что такое астраханщина! Икра и арбузы - давно уже не наши бренды. Теперь брендом будет астраханские протесты :)

Боюсь, что протест на зебре - это не Астраханский брэнд! Когда я вчера, брызгая слюной от гордости за находчивость нашего народа, рассказала мужу про эту акцию, он мне в ответ рассказал, что в Москве с пол-года назад была уже акция по такому сценарию, там кинутые дольщики пытались от своего мэра чего-то добиться, а показали все это по НТВ. Так что и тут облом!

Боюсь, что протест на зебре - это не Астраханский брэнд! Когда я вчера, брызгая слюной от гордости за находчивость нашего народа, рассказала мужу про эту акцию, он мне в ответ рассказал, что в Москве с пол-года назад была уже акция по такому сценарию, там кинутые дольщики пытались от своего мэра чего-то добиться, а показали все это по НТВ. Так что и тут облом!

и всё же они молодцы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...