Кондуит. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ааааа, ну ну, секции для детей бесплатные? Есть и бесплатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ааааа, ну ну, секции для детей бесплатные? В 90е годы политико-экономический режим изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть и бесплатные.детские, спортивные, где? Серьезно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 В 90е годы политико-экономический режим изменился.ааза, государство волнуется за мое здоровья но при этом за мои бабки, прикольно :-) * а где про бесплатно?:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 ааза, государство волнуется за мое здоровья но при этом за мои бабки, прикольно :-) а где про бесплатно?:-):-):-) надо смотреть, искать. Вот, что вылезло к примеру http://administration.astrgorod.ru/sportivnye-sekcii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 надо смотреть, искать. Вот, что вылезло к примеру http://administration.astrgorod.ru/sportivnye-sekciiвот про шахматы и шашки я поверю, хотя при школах волейбол и баскет тоже бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера выдалась возможность глянуть телек, обратил внимание,что в новых сериалах (нюхач, еще какой то с Нагиевым, и что то про тётку в халате) главные и не очень герои в открытую жрут бухло. Опять разрешили рекламу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 d_ivan В крупных супермаркетах были полностью закрытыО... А бывают, значит, и "мелкие супермаркеты" ? Однако некоторые жители региона, по-видимому, заранее запаслись алкоголем.У меня в доме - несколько баров, заполненных под завязку. Я - "некоторый житель" , или обычный такой, как все? Или Вы считаете, что все у нас бегают в магазин, покупают спиртное и в этот же день его выпивают? задержали 59 человек. Этот показатель значительно меньше, чем в обычные дни.Количество задержанных вообще не зависит от количество напившихся - оно зависит только от желания и возможностей правоохранителей. Rain Чаще болезни - это следствия нездорового образа жизни. Нынешняя власть поддерживает здоровый образ жизни и старается уделять внимание спортивным секциям и спортивным объектам, это ее положительнейший пример.На самом деле, конечно, нужно работать сразу по нескольким направлениям. Но не всякая власть на это способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Efes закрывает второй завод в России из-за падения рынка пива 18 декабря, 13:50 UTC+4 А также из-за ужесточения регулирования и роста налогов ИТАР-ТАСС/ Григорий Сысоев МОСКВА, 18 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Российская дочерняя компания турецкого производителя пива Anadolu Efes - Efes Rus планирует в первом квартале 2014 года прекратить операционную деятельность ростовского филиала и перераспределить объемы производства пивоваренного завода в Ростове-на-Дону на свои предприятия в других регионах России. Как говорится в сообщении компании, такое решение принято в рамках реализации ранее анонсированной программы оптимизации производства. Efes в России Efes Rus ходит в четверку крупнейших пивоваренных компаний на российском рынке. В России Efes работает с 1999 года, на сегодняшний день помимо заводов в Москве и Ростове-на- Дону, у компании есть еще шесть пивоваренных заводов: в Калуге, Уфе, Казани, Новосибирске, Ульяновске, Владивостоке и 4 солодовенных комплекса.В портфель брендов компании входят Efes, "Старый Мельник", "Белый Медведь", Zlatopramen, "Красный Восток" и т.д. С 1 января 2014 года также прекратит операционную деятельность московский завод Efes, а приходившиеся на него объемы производства буду перераспределены между другими производственными площадками пивоваренной компании в России. Почему закрываются заводыВ течение последних пяти лет объем российского рынка пива сократился более чем на 20% в значительной степени в результате возросшего давления на пивоваренную отрасль со стороны регулятора, писал в своем сообщении Efes. Рост акциза на пиво вырос в шесть раз за последние пять лет — с 3 рублей до 18 рублей на литр в 2014 году. Средний показатель загрузки производственных мощностей в отрасли снизился за последние годы до уровня чуть более 60%. Необходимость оптимизации производственной базы продиктована значительным сокращением объемов продаж пива в РФ на фоне повышения налоговой нагрузки и общего ужесточения регулирования отрасли. Естественным результатом этого является снижение загрузки производственных мощностей при резком увеличении производственных издержек и росте стоимости пива для конечного потребителя, подчеркивают в Efes. В частности, средний показатель использования производственных мощностей завода в Ростове-на-Дону за последние три года снизился более чем вдвое, что в связи с высокими постоянными издержками негативно влияет на показатели рентабельности и требует принятия решения по консолидации мощностей с целью снижения затрат и повышения эффективности производственной системы, заявляют в компании. План по сокращению персонала находится в стадии финального согласования. Ранее о снижении продаж пива в России сообщали и другие крупные международный игроки этого рынка: Carlsberg, Heineken и Anheuser-Busch InBev, которые объяснили его в том числе изменениями в российском законодательстве. http://www.itar-tass.com/ekonomika/842201 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Efes закрывает второй завод в России из-за падения рынка пива 18 декабря, 13:50 UTC+4 http://www.itar-tass.com/ekonomika/842201 Скорей всего все переходят на более дешевое отечественное пиво. Поэтому зарубежным и не выгодно. Недавно заметил в продаже крепкое пиво одного из отечественных производителей в 0,33 банке, так там 10% спирта. Дешево и сердито. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Наше государство везде свой нос сует.По мне так это личное дело каждого, хочешь пить и курить-пожалуйста.Не в ту сторону благодетели силы прикладывают-показуха сплошная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TCP/IP Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Наше государство делает только то, на чём можно распилить и откатить. И не важно, борьба это "за" или "против" чего-либо. Всем похер, все воруют и не более того. Не ищите других мотивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Наше государство везде свой нос сует.По мне так это личное дело каждого, хочешь пить и курить-пожалуйста.Не в ту сторону благодетели силы прикладывают-показуха сплошная. Ну никто же не запрещает пить и курить. Просто хотят, чтобы было всё по порядку. Хочешь пить - пей в определённых местах. Хочешь курить - кури там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Скорей всего все переходят на более дешевое отечественное пиво. Поэтому зарубежным и не выгодно. Недавно заметил в продаже крепкое пиво одного из отечественных производителей в 0,33 банке, так там 10% спирта. Дешево и сердито. ) Что то мне ситуация видится с точностью до наоборот - поганое и недорогое пойло, которое эфес варит в России становится ненужным, когда услышу об остановке заводов SUN - вообще возрадуюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Что то мне ситуация видится с точностью до наоборот - поганое и недорогое пойло, которое эфес варит в России становится ненужным, когда услышу об остановке заводов SUN - вообще возрадуюсь. А года ты видишь как дурики покупают баклашки по два литра, не радуешься, у нас чем дешевле тем для народа лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 А года ты видишь как дурики покупают баклашки по два литра, не радуешься, у нас чем дешевле тем для народа лучше. Мне пофигу что там народу лучше, меня злит что за пивом приходится через весь город ехать, потому как в ближайших магазинах продается только "для народа", а мне хочется пива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне пофигу что там народу лучше, меня злит что за пивом приходится через весь город ехать, потому как в ближайших магазинах продается только "для народа", а мне хочется пива. это куда же ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 это куда же ездить? Будет особой наглостью в этой теме рекламой заниматься, но я обычно в "Библиотеку" езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Будет особой наглостью в этой теме рекламой заниматься, но я обычно в "Библиотеку" езжу. просто то, что выставляют на витрины продуктовые магазы больше смахивает на коровью мочу с помесью химикатов разлитой из одной бочки с разными этикетками. Из 2х зол все же выбирать надо меньшее. А то что турецкий эфес закрыли, так надо разом было их все поназакрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 росто то, что выставляют на витрины продуктовые магазы больше смахивает на коровью мочу с помесью химикатов разлитой из одной бочки с разными этикетками. Пчёлы против мёда??? Непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Будет особой наглостью в этой теме рекламой заниматься, но я обычно в "Библиотеку" езжу. Тоже, хотя вообще не по дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 это куда же ездить? В Мюнхен, Прагу, по ближе к Чувашам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 недавно узнал от товарища, молодого заядлого курильщика, что он бросил курить из за новой стоимости сигарет, хороший реальный пример. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 tolstyk крепкое пиво одного из отечественных производителей в 0,33 банке, так там 10% спирта. Ну, это уже не пиво, а явно искусственным образом креплёная, как говаривали раньше, бормотуха. А вообще, всё организовано так, что произведённое в России пиво известных мировых брендов - почему-то оказывается говном по сравнению с пивом тех же брендов, привезённым оттуда. "Эфес" я так и не попробовал ни разу: остановился на одной марке, так её и пью. Иногда порывает что-то купить другое, но опять в итоге возвращаюсь к тому варианту, который и был. P.S. Вы по-прежнему в 4-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.