nikname14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 В этом году ноябрь оказался аномально теплым, в ноябре был зафиксирована рекордная температура воздуха для этого месяца +20. такая температура характерна, для мая или начала сентября, что будет дальше, аномально теплая, или аномально холодная зима, Будут ли еще рекордные значение температур воздуха? Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 чем теплее тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 чем теплее тем лучше! +1000!!! В этом году ноябрь оказался аномально теплым Сплюнь и постучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 начала сентября У нас для начала сентября норма больше тридцати, а так погода середины октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 чем теплее тем лучше! на зимнюю рыбалку хочу! А льдом и не пахнет в обозримом (по Гисметео) будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 на зимнюю рыбалку хочу! А льдом и не пахнет в обозримом (по Гисметео) будущем. потерпи до февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 в ноябре был зафиксирована рекордная температура воздуха для этого месяца +20 Никнэйм в своем стиле: опять пишет непроверенную ерунду. Рекорд ноября +21.6 6 ноября 1998 г. И выше +20 в ноябре было далеко не один раз. В этом году ноябрь оказался аномально теплым Вообще-то он еще не закончился. У нас для начала сентября норма больше тридцати, а так погода середины октября. Справедливое замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх, помню в конце ноября на берегу Воложки где я тогда жил, РБТ-шки (помесь ледокола и тягача) даже местами лёд не могли одолеть. Только было это лет 25-30 назад и был я тогда ещё малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх, помню в конце ноября на берегу Воложки где я тогда жил, РБТ-шки (помесь ледокола и тягача) даже местами лёд не могли одолеть. Только было это лет 25-30 назад и был я тогда ещё малой. тогда и деревья были большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 тогда и деревья были большие. Точно. И собаки гигантские бегали. Некоторые в мой рост были. А на рамблере говорят что температура падает: http://weather.rambler.ru/?town=34880&...aypart=day& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Думаю, что зима будет очень холодной, а ноябрь это последний момент отдохнуть, расслабится и пригласить жен, девушек, любовниц на пикник - пользуйтесь пока есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Никнэйм в своем стиле: опять пишет непроверенную ерунду. Рекорд ноября +21.6 6 ноября 1998 г. И выше +20 в ноябре было далеко не один раз. Вообще-то он еще не закончился. Справедливое замечание. В первых я говорю о рекорде дня температура воздуха +20, была зафиксирована 7 ноября. Во -вторых для сентября норма: +20...+25, но не больше 30. А ты по-прежнему берешь данные с бердо-сайта: Gismeteo? Но теплая погода еще сохраниться, по данным нашего прогноза сегодня ночью и завтра днем ожидается переменная облачность, без осадков, туман, дымка, температура воздуха по области ночью +3...+8. днем: +12....+17, в Астрахани ночью: +7....+9, днем: +15....+17 ветер: южный, юго-западный 5-10 м/с днем до 15м/с,в ближайшие сутки атмосферное давние будет падать и оставит завтра 760мм. рт. ст., это ниже нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 такого быть не должно - мы все умрём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Да здравствует оптимизи господина Rock !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А ты по-прежнему берешь данные с бердо-сайта: Gismeteo? А что, плохой сайт? У товариша на комуникаторе прога от туда обновляла данные. Так вроде правильно показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 такого быть не должно - мы все умрём.... Здравая мысль. Чем теплее тем лучше? Вроде в Астрахани а не во Владивостоке живем, чтобы такое говорить. Скажи такое летом голову проломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Нужно радоваться, пока тепло)) А уж зима придет, куда мы от нее денемся) В прошлом году зима нехилая была... Вот уж холодно,так холодно( для Астрахани разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А седня вообще жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Мой датчик зафиксировал сегодня максимальную температуру воздуха в +21,3, интересно какаю температуру воздуха скажут синоптики, или невезучий растыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я сегодня на рыбалку съездил, погодка прям лепота, клев тоже отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я сегодня на рыбалку съездил, погодка прям лепота, клев тоже отменный. Наслаждайся хорошей теплой погодой, но это уже скоро закончиться, все хорошее когда-нибудь кончается. Зима прийдет как всегда, когда ее никто не ждет, особенно в Мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Наслаждайся хорошей теплой погодой, но это уже скоро закончиться, все хорошее когда-нибудь кончается. Зима прийдет как всегда, когда ее никто не ждет, особенно в Мэрии А я больше зиму люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А я больше зиму люблю. Я тоже, лето я вообще не люблю, Готовьте заранее снегоуборочную технику, скоро прийдет зима, когда точно пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Я тоже, лето я вообще не люблю, Готовьте заранее снегоуборочную технику, скоро прийдет зима, когда точно пока не знаю. Мне пох. Кто за это отвечает тот пусть и готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.