Перейти к содержанию

Военкомат

Рекомендуемые сообщения

изучите "Положение о военно-врачебной экспертизе " от 25 февраля 2003 г. № 123 + приложение к нему "Расписание болезней"

если заболевание входит в этот перечень -> обязаны отправить на обследование.

если сотрудники военкомата забили на это, то тут один выход -> суд.

Я про то же самое и сказал, вроде бы :)))))

я пытаюсь доказать что такого быть не может по определению... меня не слышат..

Мне бы тоже хотелось в это верить, но у нас может быть всё... :) Даже из-за нецеленаправленного обычного раздолбайства.

• Ответов 292
  • Created
  • Последний ответ
дык и я никого не пытался унизить...
с твоими мозгами ещё и бизнесом заниматься... мля, я бы тебя честно сторожем бы не взял...
ищо один умный...

Взаимоисключающие.

На счет отправки из Астрахани в Сибирь и наоборот-если взглянуть на это глазами военных-не такая уж и плохая идея. Цель призыва на срочную службу-подготовить мужчину к возможной войне(тьфу-тьфу).В какое время года,в каком регионе это случится-никто не знает.Поэтому и шлют сибиряков в пустыню,чтоб знал что такое раскаленные пески и 40 градусная жара, и нас,астраханцев-за Урал,чтоб на лыжи настоящие посмотрели...

На счет отправки из Астрахани в Сибирь и наоборот-если взглянуть на это глазами военных-не такая уж и плохая идея. Цель призыва на срочную службу-подготовить мужчину к возможной войне(тьфу-тьфу).В какое время года,в каком регионе это случится-никто не знает.Поэтому и шлют сибиряков в пустыню,чтоб знал что такое раскаленные пески и 40 градусная жара, и нас,астраханцев-за Урал,чтоб на лыжи настоящие посмотрели...

Да. И именно поэтому наши служат в пределах ЮФО обычно.

ROCK

Пидорасов в армию реально не берут.
Да что Вы твердите всё одно и то же...

У Вас что, пример перед глазами?

Или в Расписании болезней про гомосексуализм что-то сказано?

Сейчас,наверняка под давлением общественности, стараются оставлять служить в своих округах,а раньше-насколько я знаю,мало кто рядом оставался.От Дальнего востока-до Европы...Широка страна моя родная...

ROCK Да что Вы твердите всё одно и то же...

У Вас что, пример перед глазами?

Или в Расписании болезней про гомосексуализм что-то сказано?

это по психиатрии "расстройство половой самоидентификации"

Сейчас,наверняка под давлением общественности, стараются оставлять служить в своих округах,а раньше-насколько я знаю,мало кто рядом оставался.От Дальнего востока-до Европы...Широка страна моя родная...

По-моему, лучше подальше, чем в Дагестане каком-нибудь...

Sepherot

это по психиатрии "расстройство половой самоидентификации"
Это не гомосексуализм.

Это - транссексуализм, совсем другое. Это когда мужчина считает себя женщиной.

При гомосексуализме мужчина продолжает считать себя мужчиной, а женщина - женщиной. то есть, страдает направленность полового влечения, а не самоидентификация.

Sepherot Это не гомосексуализм.

Это - транссексуализм, совсем другое. Это когда мужчина считает себя женщиной.

При гомосексуализме мужчина продолжает считать себя мужчиной, а женщина - женщиной. то есть, страдает направленность полового влечения, а не самоидентификация.

а да прогнал малость, трактовка там другая, а вообще это все из категории "Психические расстройства и расстройства поведения"

... и судимых не берут...

да действительно это нигде не прописано. пока это только акт доброй воли нашего Мин.Обороны.

но вот в прошлый осенний призыв план на всю страну был 270000 призывников. в этот весенний уже 200000 ..

демографическая яма на лицо.

и этот вопрос у них кстати сейчас активно обсуждается.

я пытаюсь доказать что такого быть не может по определению... меня не слышат..

Может. Ты давно отслужил, видно не совсем понимаешь какие у нас сейчас чудеса творятся.

Может. Ты давно отслужил, видно не совсем понимаешь какие у нас сейчас чудеса творятся.

Тебе откуда знать?

У меня племяник в прошлом году отслужил,соседи пацаны отслужили.... по работе я часто общаюсь с молодёжью.

Чудеса У ВАС В ГОЛОВАХ творятся. Необузданная бабская фантазия.

Судимых говорите не берут? Я служил в ЖДВ (есть такие войска) туда направляют судимых, те кто на комиссии дураком пытался закосить или еще как, вообщем не одекватчиков, наркоманы также есть (ну это как и везде), есть и нормальные пацаны. Один ко мне во взвод попал ему было 26 лет 9 месяцев залетел на 2 года к нам.

Не оставлять служить в своих городах это ой как правильно, во-первых это морально тяжело, когда за забором мама и родня и друзья ,а ты выйти не можешь и они наведываются к тебе через день и рассказывают как охрененно на гражданке, а ты здесь (был один такой, мама через день приезжала, очень плохо закончил), а во-вторых чем дальше от дома тем лучше и проще.

А мне вот интересно как же там (в армии) жизненный уклад теперь настроен, я служил у нас была дедовщина и все было по уму и по порядку, а теперь то градации по годам нет, получается свой же призыв не зная не армейских понятий не устоев не традиций дробиться на слои сам, получается победили дедовщину устроили беспредел? Мож кто знает расскажите! А всем косящим удачи ЖДВ ждут вас, т.к если вы не закосите нормально то вас неофициально (между собой) дядя военком признает дебилом и ваше дело не даст хорошему закупщику а подсунет дяденьки из очень плохих войск например инженерных!

ROCK

При мне судимого за воровство и накурыша взяли. Категория Б 4 и вперед. Не знаю, в какие их войска взяли, но то что все-таки взяли 100 %. Было 1,5 года назад в осенний призыв.

ROCK

судимость тоже в
Расписании болезней
не указана...а не берут...
Судимость - не болезнь. Надеюсь, это для Вас не открытие.

Вот, когда я служил (ещё во времена СССР), то были у нас в армии и судимые, и геи.

мукасеич

Наверное ты служил в "спецвойсках",- там где даже автоматы не давали...
Автомат действительно всего несколько раз за 2 года держал в руках. Как бы, необходимости в автомате не было.

Я служил в войсках ПВО, Ленинградская область.

И потом: при чём тут автоматы?

Что, судимым и геям нельзя автоматы в руки давать, что ли?

мукасеич Автомат действительно всего несколько раз за 2 года держал в руках. Как бы, необходимости в автомате не было.

Я служил в войсках ПВО, Ленинградская область.

И потом: при чём тут автоматы?

Что, судимым и геям нельзя автоматы в руки давать, что ли?

А ты знаешь,как сейчас оружие в армии "в руки дают"?

После бесед с психологом, который даёт заключение можно тебе давать автомат, или нет...

Можешь отслужить, так и не имея допуска к оружию.

Можешь отслужить, так и не имея допуска к оружию.

Ну и в чем тогда смысл сегодняшней срочной армии, если она не в состоянии защищать страну? :)

Ну и в чем тогда смысл сегодняшней срочной армии, если она не в состоянии защищать страну? :)

А в чём смысл такого количества вузов, которые готовят "специалистов" с уровнем начальной школы? и многого другого?

Кстати. армия со своей задачей вроде справляется :blink:

мукасеич

После бесед с психологом, который даёт заключение можно тебе давать автомат, или нет...
Мда...

До чего дошёл прогресс...

Деньги на психологов у них, значит, есть.

При этом почти уверен: в штатных расписаниях куча вакансий по боевым позициям, да и по обслуге. И боевых офицеров не хватает.

Но психолог - есть.

Может, и священники всех конфессий тоже теперь там есть?

А давайте, с другой стороны рассмотрим. Психолог - не врач (не психотерапевт же). Гомосексуализм и наркомания - это болезни.

Почему не врач определяет, насколько поражена психика при той или иной болезни?

Да, подумалось вот: а, может, психолог - это бывший замполит?

тихо мирно выводят государства из строя такие балаболы как ты.

но но но, у меня букет заболеваний, мне туда ходить нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...