о_ё Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 В военкомат первый раз пришёл недели 3 назад (летом будет 20 лет) С весом 58 кг и ростом 182 см даже не думали и написали категорию Б3 Завтра в гости пойду,за прописным и повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 короче Всем стоиться, вещмешки в зубы и бегом мля в армию... Там вам не тут! Там вас научат Родину любить Мать вашу!... Кто там вякнул что негоден? Молчать я вас спрашиваю!... Отсрочки им подавай...отсрАчки вам Кто не был - тот будет, Кто был - не забудет... Армия из срочников не нужна. Она свою функцию не выполняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ну как бы у меня сердечко шалит и киста. принципе все) уже года два как временно не годен? дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ну как бы у меня сердечко шалит и киста. принципе все) уже года два как временно не годен? дальше что? ничего. ходи в военкомат когда тебя вызывают. проходи обследования. и жди 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Черный передавай привет ХСТ военник на руках. Мне это не грозит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Если военник на руках, то трясти военкомат уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Если военник на руках, то трясти военкомат уже не будет? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 MeF у меня сердечко шалит и кистаКиста где? В мозге? Большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 не будет А то наговорили, типа, должен каждые два года обследование проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Niels боже упаси!!!!!!! тьфу тьфу тьфу. В носовой пазухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Пипец! Родине нужны Герои. а бабьё рожает недоделков!!! Кто будет баб и больных защищать?! скажу честно косил по недобору откосить не реально, если весиш не 45кг при росте 190см, по поводу язвы скажу так же, пока тебя с приступом из военкомата не вывезут военник не получиш. Однаков военник без проблем можно получить по СПИДу при чем шанс что выдадут сразу 95%. Сам косил по 49статье болезней но в этом году сказали раз у тебя изменений в развитии болезни нет, то ты у нас годен, поэтому быстренько начал косить по ст 72 Коси сразу под "противного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 MeF тьфу тьфу тьфу. В носовой пазухеПонятно. Чё не оперируешься? А то, если в мозге - то служить можно... Там такие как раз нужны. мукасеич Коси сразу под "противного"Вы чё? Пра-а-ативные очень даже служат. Им там почти как рай: столько мальчиков вокруг... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 есть такой анекдот Спал спокойно - потому что знал что защищают Спал плохо (2 года) - потому что защищал Перестал спать - потому что узнал как защищают П.С запятые акценты лень ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Niels боже упаси!!!!!!! тьфу тьфу тьфу. В носовой пазухе так или иначе забирут, если сделаеш операцию сам заберут, не сделаеш скажут не хочеш, заберем сделаем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Нигде не нашла такой темы, если что можно перенести. В общем, хотелось бы мнений по первичному учету в военкомате. Закон лежит передо мной, но из практики ясно, что поведение отдельно взятых военкоматов - разное. Ситуация такая. Парень в 16 лет впервые встает на учет и должен получить открепительное удоствоерение. С детства у него всякого рода аллергии, обструктивный бронхит перешедший в бронхиальную астму. Меня вот что интересует: нужно ли юноше брать с собой медицинскую карту, где отрожены все диагнозы, справки и прочее. Будут ли на первичном учете ставить категорию. Направляют ли при первичном учете на медкомиссию. Хотелось бы избежать всяких подводных камней, хотя, полагаю, что придется делать ксеорокопии документов и заверять их, страшно им оригиналы отдавать. Если у кого есть опыт - поделитесь. Район - Кировский. В военкомате сейчас стараются брать всех подряд. Им напоевать на человека, лишь набор выполнить. Знакомый принес справки, что аритмия, не работают какие то клапаны и т.д. Врач посмотрел и написал "годен". Кто будет баб и больных защищать?! А кто тебе мешает пойти в армию и защищать? Сделай хоть что то, а то достал уже своим психозом, что все кроме тебя чего то должны. У нас есть контрактная армия, если пройдешь успешно психиатра то тебя примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Когда я работала в госпитале, мальчишки рассказывали реальный случай, когда парень на вопрос хочет ли он служить ответил ДА! и был немедленно отправлен в психиатрию на углубленное обследование. Самое смешное, что оно выявило вялотекущую шизофрению! А что тут смешного? Какой нормальный человек захочет жить в бараках, ходить в форме от юдашкина, от которой уже много людей умерло и еще больше заболело, питаться не пойми чем, терпеть дедовщину и все это за бесплатно. Такое желание только у шизофреника и может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я не знаю, как в частях, могу судить лишь по госпиталю, где работала, так вот, астраханцев среди рядовых было совсем мало. И иногородние тоже далеко не все южане, помню был один из Ангарска, один из Северодвинска и т.д. Обширная география! Тоже не понятный тупизм, зачем отправлять астраханцев в другие регионы а из других регионов привозить сюда? Это же глупо. Ладно, если бы здесь были все места заполнены, излишки куда то посылать, но так нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А что тут смешного? Какой нормальный человек захочет жить в бараках, ходить в форме от юдашкина, от которой уже много людей умерло и еще больше заболело, питаться не пойми чем, терпеть дедовщину и все это за бесплатно. Такое желание только у шизофреника и может быть. ты правда такой глупый?вроде тебя тут дебилом не называли... чем мне нравятся "воспитанные интеллигенты", Так это их неуёмным желанием всех несогласных тут же окрестить шизофрениками и пр. тебя по ходу именно с этим диагнозом комиссовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Позволь у тебя спросить, ты сам служить хочешь? Или это просто пук, мол другие служите, а мукасевичу дома лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Знакомый принес справки, что аритмия, не работают какие то клапаны и т.д. Врач посмотрел и написал "годен". В суд пусть идет, если действительно серьезно болен. С момента подачи заявления его не смогут призвать. ЗЫ. Синусовая аритмия не смертельна и считается вполне себе призывным заболеванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну как зачем отправлять в другие регионы, что вы как маленькие Это ж классно. Это позволяет солдат превратить в самую бесправную часть общества. В родном городе как-то проще свои права отстаивать, служишь, опять же, с земляками, среди которых даже самые беспредельщики задумаются на тему, что будет, если столкнётесь в родном городе... ) А тут - круг действий резко ограничивается и делай с солдатом что хочешь, хоть траву красить заставляй, хоть что. Отмечу, правда, что это я образно, не против офицеров, а против политики государства в целом. Именно государству выгодно, чтобы ты служил подальше, работал на халяву и не рыпался. По поводу идти-не идти... Я бы вот для начала на госслужбу перестал брать не служивших, как в других странах, а потом уже посмотрел, сколько народу косить будет. А то у нас - губер не служил, мэр не служил, из депутатов, представляющих область в ГД РФ тоже служили не все (Шеин точно нет, про других не знаю). Президент тоже ни разу не служил... С кого брать пример? Почему туда прям так надо добровольно стремиться? У меня вон знакомые есть, которые спят и видят себя на госслужбе. При этом большая часть о службе в армии не задумывается. Вырастут ребята и будут потом всех призывать к патриотизму... Хотя, вот когда служившие говорят, что служить надо - я их мнение уважаю. Они сами прошли и знают, что это такое. Имеют право. А когда неслужившие чиновники, которые ещё и детей своих откосили, призывают других к патриотизму и говорят, что каждый должен служить - это просто противно выглядит. Это естественно. Военкомат хочет забрать, призывники не хотят идти. Тут нет ничего страшного ) По поводу "годен" при болезни - ясное дело в суд. В расписании болезней детально описано, кого брать, а кого не брать, и если ставят годен незаконно - тут бороться за свои права надо. Даже не из-за желания откосить, а потому, что никто в расписание болезней просто так ничего вносить не будет, если там что есть - значит служить просто опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ROCK Ну не госпитали, но в поликлиники по месту жительства сейчас направляют. А оттуда уже в клинические больницы на обследование. И это, Александер, тебя вроде не пытались унизить? Порыскай в интернетах, формулировка примерно такая: "с момента принятия заявления в суд все призывные мероприятия относительно призывника приостанавливаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Знакомый принёс справки...Ты вообще в курсе, что в военкомате все "справки" не канают? Там есть своя медкомиссия, есть госпиталь куда кладут на обследование, есть целая куча документов регламентирующих кому можно служить..кому нельзя... пипец.... ты в очередной раз отметился высоким умом.. Стоп. Если он принёс справку - это повод отправить его (у нас обычно в Кировскую) на обследование. А если с ходу написали годен при наличии справок - либо явный косяк со стороны медкомиссии, либо просто в справках было заболевание, с которым берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Стоп. Если он принёс справку - это повод отправить его (у нас обычно в Кировскую) на обследование. А если с ходу написали годен при наличии справок - либо явный косяк со стороны медкомиссии, либо просто в справках было заболевание, с которым берут. изучите "Положение о военно-врачебной экспертизе " от 25 февраля 2003 г. № 123 + приложение к нему "Расписание болезней" если заболевание входит в этот перечень -> обязаны отправить на обследование. если сотрудники военкомата забили на это, то тут один выход -> суд. S10 прав. с момента подачи жалобы на решение комиссии или искового заявления, и до вынесения решения судом-> вас не призовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 тебя вроде не пытались унизить? дык и я никого не пытался унизить... я предложил вариант откоса от армии..это по моему не унижение.. Пидорасов в армию реально не берут. "с момента принятия заявления в суд все призывные мероприятия относительно призывника приостанавливаются" ну и замечательно, я рад... был не в курсе - вы меня просветили. Все в суд.. А если с ходу написали годен при наличии справок я пытаюсь доказать что такого быть не может по определению... меня не слышат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.