Перейти к содержанию

ТРК Алимпик

[Lonely]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Кинотеатр оч понравился... Нравится, что поп-корн и билеты на кино продаются в разных кассах

Чудобилет - это современная билетная система и интернет оператор индустрии развлечений. Сайт "ЧУДОБИЛЕТ" - это не сайт кинотеатра в Алимпике, а сайт билетного агентства.

По состоянию на сегодня ресурс www.chudobilet.ru продаёт билеты и в Иллюзион, Остров сокровищ, Большое кино, Музыкальный театр, ТЮЗ, Кукольный театр, Филармонию...Соответственно, там можно посмотреть сеансы на все эти площадки и купить билеты на все эти площадки, не только в "Большое кино" Алимпика.

Дерник, ты же ненавидешь все эти центры, так что жди теперь пока кинозал откроют в магните))) Шутка, 35-30-59 справочная торгового центра, я там узнавал, дозвонился быстро.

http://chudobilet.ru/astr/shows/sessionsBy...onth?smart=True вот тут я смотрю афишу, у самого кинозала пока нет сайта вроде. Телефон не помню, но если в будни, то скорее всего мест будет навалом. Я хожу каждую среду или четверг в грандривер, по будням иногда 10-15 человек сидят, в районе 18-20.00.

Да, такая засада бывает. Я смотрел "пол секретный материальчик". Забронировал билеты по телефону в грандривере на 19.45, плять, бегом с работы. Еле успел до кассы. Мне говорят, не торопитесь, кино в 20.15. Купил билет, на нём время 20.45 ))))) Оказалось, действительно в 20.45.

Но вообще лучше ходить в будни. Народу меньше и вообще мозг расслабляет. Лучше чем посиделки в кафе или дома перед телеком.

Типичный случай неуважения к посетителю.

да какое уважение, на мой вопрос, почему нет фильма (просто отменили сеанс), ответ был в нашем стиле: "Потому"...

Почитал я про это Большое кино в Алимпике, нет уж, лучше пойду по старинке в ОС в Ривере.

А что же ты такого почитал, что не хочешь туда идти? (тоже интересно почитать)

А что же ты такого почитал, что не хочешь туда идти? (тоже интересно почитать)

То фильм не в то время, то "потому" отвечают нах это надо. И потом я что, просто обязан туда идти?

Dernik

какой идиот закупил такие кресла и планировал расстояния между рядами? это нечто...
Да.

Из-за этого посещение сего места станет одноразовым.

Второй раз туда - ни за какие коврижки.

а каток будет в Алимпике? спс.

Если и будет то очень не скоро и явно не в этих частях что открылись, ещё вопрос будет ли он достраиваться со стороны Ашхарумова/Волжская, если наполняемость будет такими же темпами то думаю врядли, хватит и этого. А из-за катка точно строить новые корпуса не будут.

Dernik

не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере".

Не сказал бы, мне больше понравилось именно в Алимпике, да и заелся если честно ГР, обшарпанный сервис уже достал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...