honest Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Сайт удобно, телефон еще лучше! сходили на ранго через 40 мин не выдержали и ушли... гавно редкостное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Кинотеатр оч понравился... Нравится, что поп-корн и билеты на кино продаются в разных кассах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Z. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Чудобилет - это современная билетная система и интернет оператор индустрии развлечений. Сайт "ЧУДОБИЛЕТ" - это не сайт кинотеатра в Алимпике, а сайт билетного агентства. По состоянию на сегодня ресурс www.chudobilet.ru продаёт билеты и в Иллюзион, Остров сокровищ, Большое кино, Музыкальный театр, ТЮЗ, Кукольный театр, Филармонию...Соответственно, там можно посмотреть сеансы на все эти площадки и купить билеты на все эти площадки, не только в "Большое кино" Алимпика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 И?Что ты хотел этим сказать то?))Типа что сайт не Большого кино"а сеть? помоему и так понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 где то на форуме была тема о кинозалах в ТЦ, сбросьте ссылку или телефон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Дерник, ты же ненавидешь все эти центры, так что жди теперь пока кинозал откроют в магните))) Шутка, 35-30-59 справочная торгового центра, я там узнавал, дозвонился быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Корыстный тип спасибо, а телефон самих кинозалов? да вечерком хочу сходить после работы на "Астрал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 http://chudobilet.ru/astr/shows/sessionsBy...onth?smart=True вот тут я смотрю афишу, у самого кинозала пока нет сайта вроде. Телефон не помню, но если в будни, то скорее всего мест будет навалом. Я хожу каждую среду или четверг в грандривер, по будням иногда 10-15 человек сидят, в районе 18-20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Корыстный тип посмотрел я как то афишу, приехал в "Алимпик", там другое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, такая засада бывает. Я смотрел "пол секретный материальчик". Забронировал билеты по телефону в грандривере на 19.45, плять, бегом с работы. Еле успел до кассы. Мне говорят, не торопитесь, кино в 20.15. Купил билет, на нём время 20.45 ))))) Оказалось, действительно в 20.45. Но вообще лучше ходить в будни. Народу меньше и вообще мозг расслабляет. Лучше чем посиделки в кафе или дома перед телеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 да хочу завтра мозг после работы выключить, затрах... в последнее время работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Dernik посмотрел я как то афишу, приехал в "Алимпик", там другое время.Типичный случай неуважения к посетителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Типичный случай неуважения к посетителю. да какое уважение, на мой вопрос, почему нет фильма (просто отменили сеанс), ответ был в нашем стиле: "Потому"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Почитал я про это Большое кино в Алимпике, нет уж, лучше пойду по старинке в ОС в Ривере. Только из интереса сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Почитал я про это Большое кино в Алимпике, нет уж, лучше пойду по старинке в ОС в Ривере. А что же ты такого почитал, что не хочешь туда идти? (тоже интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 А что же ты такого почитал, что не хочешь туда идти? (тоже интересно почитать) То фильм не в то время, то "потому" отвечают нах это надо. И потом я что, просто обязан туда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 В Алимпике все залы открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 итак, был там в четверг, вот что интересно - какой идиот закупил такие кресла и планировал расстояния между рядами? это нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Dernik какой идиот закупил такие кресла и планировал расстояния между рядами? это нечто...Да. Из-за этого посещение сего места станет одноразовым. Второй раз туда - ни за какие коврижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 звук какой-то слабенький у них в Алимпике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leviathan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а каток будет в Алимпике? спс. моя любит пингвинов и снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а каток будет в Алимпике? спс. Если и будет то очень не скоро и явно не в этих частях что открылись, ещё вопрос будет ли он достраиваться со стороны Ашхарумова/Волжская, если наполняемость будет такими же темпами то думаю врядли, хватит и этого. А из-за катка точно строить новые корпуса не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 В Алимпике все залы открыли? не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере". ты имел возможность сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Dernik не советую данные кинозалы, гораздо лучше посмотреть фильмы в "Гранд Ривере". Не сказал бы, мне больше понравилось именно в Алимпике, да и заелся если честно ГР, обшарпанный сервис уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.