iec Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 собственно, кто где справляет, советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Ромазанов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 собственно, кто где справляет, советы В кругу семьи с любимыми родителями, женой, детьми, сестрой, зятем, племяшами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 только дома, с родными и любимыми домочадцами, с тазиком оливье, петардами во дворе и бутылочкой коньячька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 походу в армии буду справлять этот новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Пока ещё не решил. Либо в Праге без особых приготовлений, либо какой-нибудь отдых на недельку в Швейцарии/Италии/Австрии, чтобы ещё и ДР захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 tHunder, Вас забанить надо нельзя ж так жестоко - "ах, я в сомнениях.. или дома остаться, или поехать куда.. в Париж, а может в Женеву.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 По стандарту)Дом,муж,дочка и море оливье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Предпочитаю дома в небольшой компании друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 tHunder в Праге на НГ цены на Гостиничный сервис,на питание,развлечение - поднимаются? На НГ бывает снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Дома, с женой и дочкой. Люди уже про НГ заговорили, значит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Allworka в Праге на НГ цены на Гостиничный сервис,на питание,развлечение - поднимаются? На НГ бывает снег? Цены поднимаются и на питание, и на развлечения. Но это непосредственно на НГ. В Рождество и после НГ всё норм. Разве что отели только дороже. Но это сезонность — во всей Европе и мире цены поднимаются на НГ. :-) Снег за 3 года видел 1 раз на НГ. Но в Рождество и после НГ бывает. Бесснежной зимы не видел, но 2 раза за всю зиму выпавший снег — такое видел. e-van Вас забанить надо smile.gif нельзя ж так жестоко - "ах, я в сомнениях.. или дома остаться, или поехать куда.. в Париж, а может в Женеву.."А это не так сложно, на самом деле. Делайте себе на 1 год испанскую или французскую визу, и летайте, куда захотите, по Европе. Из Москвы у аэрофлота такие вкусные цены очень часто бывают. У меня из Москвы знакомые летают похлеще моего)) Из последнего у них "Барселона-Ибица-Искья-Рим-Милан", потом был Париж сразу, потом снова Милан + Прага вот, буквально через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Домой полечу. Родственников собирается много - со всеми наконец увижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Все предновогодние дни и новогодние, работа, работа и еще раз работа. Хотя конечно накерну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Сначала дома с родителями (уже традиция, выработанная годами), далее как всегда - куда-нибудь поеду с друзьями. Планирую в этот новый год не пить, так как буду за рулём, а на сл. день, 1 января в Ярославль поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 семья однозначно рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот так и живет народец от нового года к новому году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvira_rst Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 ой, а как мне хочется встретить Новый Год в Астрахани!!! С близкими и родными подругами, с оливье и шампанским, настоящей елкой, в домашней обстановке, запускать фейрверки на улице где снег вперемешку с грязью, смотреть новогодние передачи на любимом русском языке!!! ой... мечта моя в Астрахани встретить Новый Год!!! Но вместо этого я кажется встречу его на чужбине. Плюс конечно - с семьей, мамой и сестрами, но не дома... и это минус ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 походу в армии буду справлять этот новый год это мы уже проходили))) призыв 2/00 - 26 декабря уже в части))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а я в прошлом году был в праге и отмечал нг там, 31 сидел в пивной «У Флеку», потом гостиница, улица праздничное настроение и тд-думаю можно повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 crazybyte2005 31 сидел в пивной «У Флеку»Более кишащего туристами места в Праге сложно себе представить. :-) Что ни туристы, так сразу в "У Флеку" :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 в кругу семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 crazybyte2005 Более кишащего туристами места в Праге сложно себе представить. :-) Что ни туристы, так сразу в "У Флеку" :-)))))) Но больше всего мне понравилась пивная "Собачьи яйца", кстати может быть на этот НГ опять поеду-отпишусь как там буду-может пропустим по кружечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 нет, все эти поездки только если после НГ, а сам НГ тока в кругу родных и близких... в астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 crazybyte2005 Во сколько обошлась поездка?Через турфирму ездил или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Даже в мыслях пока нет как встретить Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.