Перейти к содержанию

Новый год к нам мчится)))

iec

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
собственно, кто где справляет, советы

В кругу семьи с любимыми родителями, женой, детьми, сестрой, зятем, племяшами и т.д.

только дома, с родными и любимыми домочадцами, с тазиком оливье, петардами во дворе и бутылочкой коньячька...

Пока ещё не решил. Либо в Праге без особых приготовлений, либо какой-нибудь отдых на недельку в Швейцарии/Италии/Австрии, чтобы ещё и ДР захватить.

tHunder, Вас забанить надо :) нельзя ж так жестоко - "ах, я в сомнениях.. или дома остаться, или поехать куда.. в Париж, а может в Женеву.."

По стандарту)Дом,муж,дочка и море оливье)

Allworka

в Праге на НГ цены на Гостиничный сервис,на питание,развлечение - поднимаются?

На НГ бывает снег?

Цены поднимаются и на питание, и на развлечения. Но это непосредственно на НГ. В Рождество и после НГ всё норм. Разве что отели только дороже. Но это сезонность — во всей Европе и мире цены поднимаются на НГ. :-)

Снег за 3 года видел 1 раз на НГ. Но в Рождество и после НГ бывает. Бесснежной зимы не видел, но 2 раза за всю зиму выпавший снег — такое видел. :)

e-van

Вас забанить надо smile.gif нельзя ж так жестоко - "ах, я в сомнениях.. или дома остаться, или поехать куда.. в Париж, а может в Женеву.."
А это не так сложно, на самом деле. :) Делайте себе на 1 год испанскую или французскую визу, и летайте, куда захотите, по Европе. :) Из Москвы у аэрофлота такие вкусные цены очень часто бывают. :) У меня из Москвы знакомые летают похлеще моего)) Из последнего у них "Барселона-Ибица-Искья-Рим-Милан", потом был Париж сразу, потом снова Милан + Прага вот, буквально через неделю. :)

Домой полечу. Родственников собирается много - со всеми наконец увижусь :)

Сначала дома с родителями (уже традиция, выработанная годами), далее как всегда - куда-нибудь поеду с друзьями. Планирую в этот новый год не пить, так как буду за рулём, а на сл. день, 1 января в Ярославль поеду.

ой, а как мне хочется встретить Новый Год в Астрахани!!! С близкими и родными подругами, с оливье и шампанским, настоящей елкой, в домашней обстановке, запускать фейрверки на улице где снег вперемешку с грязью, смотреть новогодние передачи на любимом русском языке!!! ой... мечта моя в Астрахани встретить Новый Год!!! Но вместо этого я кажется встречу его на чужбине. Плюс конечно - с семьей, мамой и сестрами, но не дома... и это минус (((

а я в прошлом году был в праге и отмечал нг там, 31 сидел в пивной «У Флеку», потом гостиница, улица праздничное настроение и тд-думаю можно повторить

crazybyte2005

31 сидел в пивной «У Флеку»
Более кишащего туристами места в Праге сложно себе представить. :-) Что ни туристы, так сразу в "У Флеку" :-))))))

crazybyte2005

Более кишащего туристами места в Праге сложно себе представить. :-) Что ни туристы, так сразу в "У Флеку" :-))))))

Но больше всего мне понравилась пивная "Собачьи яйца", кстати может быть на этот НГ опять поеду-отпишусь как там буду-может пропустим по кружечке :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...