AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Угу, и азотом еще накачать,.... с клубничным запахом. и воздух менять каждое время года - весна, лето, осень, зима... а то опасность конфликта внутреннего и внешнего воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Переобулся. Изморозь на дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) десятый сезон - ни одной трещинки, резина мягкая. С дисков ни разу не снимал - два комплекта. Летние на литиках, зимние на штампах. В сборе храню в лежачем положении. Вы чеё бодаетесь с Амазоном? Он сельский, вам его не понять никада А по теме, новую белку купил и не нарадусь Изменено 2 декабря, 2015 пользователем мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Переобуться надо до 20 чисел ноября полюбому, потом уже лотерея и очереди на шиномонтажках. Как сильно я ошибался. По факту, сам только сегодня поеду на шиномонтаж) п.с.Dunlop Grandtrek SJ5 265/50 R20. Норм резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Я сегодня переобулся, обещали на следующей неделе снег, уже не обещают, можно было ещё неделю подождать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Я сегодня переобулся, обещали на следующей неделе снег, уже не обещают, можно было ещё неделю подождать)) то же ни как не решусь переобуваться сегодня +7 машина показывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 А синоптики продолжают отжигать, обещают на новый год -25, я такой температуры в это время за 16 лет проживания в Астрахани не помню))) хотя я был бы только рад, чем жестче морозы тем лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 А синоптики продолжают отжигать, обещают на новый год -25, я такой температуры в это время за 16 лет проживания в Астрахани не помню))) хотя я был бы только рад, чем жестче морозы тем лучше))) ну как же в 2003 году было -28, а вот совсем недавно в 2012-м было -32. Когда у нас по городу практически 50% машин просто не завелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Это все было не в НГ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Это все было не в НГ)) это да))) на новый год обычно дождик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Кстати гисметео уже свой неадекватный прогноз уже изменило, НГ обещают в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребята, обращаюсь к вам как опытным по использованию зимней резины. Нужен совет какую резину прикупить, я в ней вообще не бум бум, 6 сезонов отъездил на лете, жду совета от вас, бюджет 10 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 за эту цену тока кама или кордиант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 за эту цену тока кама или кордиант http://www.700shin.ru/legk/search/radius/470/typesize/483/season/winter/thorn/thorn%2Cnothorn/store/1 вроде как есть предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Если ограничение действительно 10, то из этого я бы взял Кумхо или Нордман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Sergei Bog, спасибо. шипованую значит. в долгий ящик откладывать не буду. я зимой хорошо если 1000км откатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 + рублей 800 на шиномонтаж готовь (если в 700 то там где береш то там и монтируют бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @denissv,спасибо, буду знать, а то все по разному говорят где 800,а где и 1200, то что у 700шин еще шинмонтажка так это и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 я за 1200 17 тапки переобувал, а здесь 14, так что дешевше однозначно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 ребята еще совет нужен, когда брать буду на что внимание обратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 28 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 На дату производства, чтоб она там на складе не 5 лет лежала. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 @Sergei Bog, спасибо. шипованую значит. в долгий ящик откладывать не буду. я зимой хорошо если 1000км откатаю присмотрись к шинам Маршал - бюджетный вариант Кумхо, делает тот же завод, цена ниже Кумхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Думаю, нордман будет лучше, чем кумхо.. корейцы особо не славятся зимней резиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Отъездил на Кумхо 3 года (кстати был именно Маршал, и это не бюджетный вариант, а переименованный бренд для Европы), резина класс! Потом была Йока, вот это гавнище, сезон даже не выдержала моей манеры езды. Я за шипы, липучка деньги на ветер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Может быть, сам не ездил на корейских, сужу по отзывам. Личный опыт - конечно лучше. Шипы - поддержу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.