Перейти к содержанию

Диски и резина по сезону

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Угу, и азотом еще накачать,.... с клубничным запахом.

и воздух менять каждое время года - весна, лето, осень, зима... а то опасность конфликта внутреннего и внешнего воздуха...

десятый сезон - ни одной трещинки, резина мягкая. С дисков ни разу не снимал - два комплекта. Летние на литиках, зимние на штампах. В сборе храню в лежачем положении.

Вы чеё бодаетесь с Амазоном? Он сельский, вам его не понять никада :megalol:

А по теме, новую белку купил и не нарадусь :D

Изменено пользователем мартин

• 2 weeks later...

Переобуться надо до 20 чисел ноября полюбому, потом уже лотерея и очереди на шиномонтажках.

Как сильно я ошибался. По факту, сам только сегодня поеду на шиномонтаж)

п.с.Dunlop Grandtrek SJ5 265/50 R20. Норм резина?

Я сегодня переобулся, обещали на следующей неделе снег, уже не обещают, можно было ещё неделю подождать))

Я сегодня переобулся, обещали на следующей неделе снег, уже не обещают, можно было ещё неделю подождать))

то же ни как не решусь переобуваться

сегодня +7 машина показывала.

А синоптики продолжают отжигать, обещают на новый год -25, я такой температуры в это время за 16 лет проживания в Астрахани не помню))) хотя я был бы только рад, чем жестче морозы тем лучше)))

А синоптики продолжают отжигать, обещают на новый год -25, я такой температуры в это время за 16 лет проживания в Астрахани не помню))) хотя я был бы только рад, чем жестче морозы тем лучше)))

ну как же в 2003 году было -28, а вот совсем недавно в 2012-м было -32. Когда у нас по городу практически 50% машин просто не завелось.

• 2 weeks later...

Ребята, обращаюсь к вам как опытным по использованию зимней резины. Нужен совет какую резину прикупить, я в ней вообще не бум бум, 6 сезонов отъездил на лете, жду совета от вас, бюджет  10 тыс. рублей. 

за эту цену тока кама или кордиант

http://www.700shin.ru/legk/search/radius/470/typesize/483/season/winter/thorn/thorn%2Cnothorn/store/1 вроде как есть предложения

Если ограничение действительно 10, то из этого я бы взял Кумхо или Нордман

@denissv,спасибо, буду знать, а то все по разному говорят где 800,а где и 1200, то что у 700шин еще шинмонтажка так это и хорошо. 

@Sergei Bog, спасибо. шипованую значит. в долгий ящик откладывать не буду. я зимой хорошо если 1000км откатаю :shuffle:

присмотрись к шинам Маршал - бюджетный вариант Кумхо, делает тот же завод, цена ниже Кумхи.

Отъездил на Кумхо 3 года (кстати был именно Маршал, и это не бюджетный вариант, а переименованный бренд для Европы), резина класс! Потом была Йока, вот это гавнище, сезон даже не выдержала моей манеры езды.

Я за шипы, липучка деньги на ветер.

Может быть, сам не ездил на корейских, сужу по отзывам. Личный опыт -  конечно лучше.

Шипы  - поддержу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...