tremp Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @Афоня, да нет, конечно - что в Астрахани "шуршать" шипами по асфальту в ноябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А стоит ли переобуваться??? на фото - облачность. а на улице снег идёт и идёт, порошит. наметает . на дорогах пока грязь. ночью подмерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 да уже немножко подмерзает, во всяком случае во дворах и на мостах уже скользко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryVB Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Чуял я, что надо переобуться на выходных, да ремонт мне времени на это не дал, щас на летней буду кататься, хотя на дорогах каша все равно. След выхи точно переобуюсь уже. На шиномонтажке бывает две волны. Одна уже прошла. Это те, кто пытается всё делать вовремя. Вторая будет, когда выпадет большой снег. Вот между ними и надо попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А я заехал в гараж, достал зимнюю резину на дисках и переобулся, заодно провел диагностику тормозов и замену колодок - к зиме подготовился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А я заехал в гараж, достал зимнюю резину на дисках и переобулся, заодно провел диагностику тормозов и замену колодок - к зиме подготовился. И я вчера аналогично сделал Но нас нищебродов не понимают богатые люди, которые да раза в год, весной и осенью ездят на шиномонтажку постоять там в очереди и посорить там деньгами )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И я вчера аналогично сделал Но нас нищебродов не понимают богатые люди, которые да раза в год, весной и осенью ездят на шиномонтажку постоять там в очереди и посорить там деньгами )) Мало-мальски вменяемый комплект дисков на мою машину стоит 10 круб. Спрашивается в задаче, сколько раз я должен переобуться, чтобы оправдать покупку второго комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ну на мою комплект штамповок (5 шт) выходит 8т.р., сколько сейчас стоит переобуть и отбалансировать 16 радиус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Но нас нищебродов не понимают богатые люди, которые да раза в год, весной и осенью ездят на шиномонтажку постоять там в очереди и посорить там деньгами )) А я проще делаю, я машину меняю, летом на одной, зимой и на рыблку на другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ну на мою комплект штамповок... Грустно мне на штампах ездить, даже зимой. сколько сейчас стоит переобуть и отбалансировать 16 радиус? 16-й не знаю, 15-й в марте что то около 700 руб. выходило. А я проще делаю, я машину меняю, летом на одной, зимой и на рыблку на другой. В следующем году надо над твоим методом подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 И я вчера аналогично сделал Но нас нищебродов не понимают богатые люди, которые да раза в год, весной и осенью ездят на шиномонтажку постоять там в очереди и посорить там деньгами )) у меня тоже зимний комплект на доп дисках, но в шиномонтажку считаю все равно полезно съездить, для балансировки.Мало-мальски вменяемый комплект дисков на мою машину стоит 10 круб. Спрашивается в задаче, сколько раз я должен переобуться, чтобы оправдать покупку второго комплекта?а резину не жалко убивать частым переодеванием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 а резину не жалко убивать частым переодеванием? "Частое" это один цикл "снять/одеть" на комплект в год, 5 переодеваний резина вполне выдержит, а больше пяти сезонов смысл ее эксплуатировать? (не спорю, есть любители резину до корда гонять, но мне как то это не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @melifaro, Не спорю! Но дя меня всё так главный плюс резины на дисках это оперативность и независимость от сторонних факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 "Частое" это один цикл "снять/одеть" на комплект в год, 5 переодеваний резина вполне выдержит, а больше пяти сезонов смысл ее эксплуатировать? (не спорю, есть любители резину до корда гонять, но мне как то это не нравится) эк хитро вы в цикл обернули 10 переодеваний все таки, то есть 2 раза в год резина подвергается нагрузке при снятии и одевании, причем каждый комплект, какая то выдержит, а иная может и повредиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Бери с нормальными названьями, ничо не повредится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 ну уж точно не Гордиант беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Мало-мальски вменяемый комплект дисков на мою машину стоит 10 круб. Спрашивается в задаче, сколько раз я должен переобуться, чтобы оправдать покупку второго комплекта? Хз, а вы ездите на одном размере зимой и летом? Ибо я не представляю свою машину летом на 16х дисках, или с шиповкой на 18х. А я проще делаю, я машину меняю, летом на одной, зимой и на рыблку на другой. Это конечно самый грамотный вариант, но ту что зимой стоит тоже иногда проведывать, заряжать и выкатывать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Народ у меня на жигули стоят два передних колеса зимних Кама евро шипованая что задних такое же производит нужно ставить или без разницы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Лучше бы конечно одинаковую резину ставить, чтобы сцепление было схожее на обеих осях. Но правилами не запрещается устанавливать разную резину назад и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть 2 колеса на 18\225\40. Есть 4 уставшей рези на 17\225\45 Отдам за пиво. Самовывоз, гараж в районе Метро (гипермаркет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Народ у меня на жигули стоят два передних колеса зимних Кама евро шипованая что задних такое же производит нужно ставить или без разницы ? когда зад обгонит перед, тогда поймеш что без разницы :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть 2 колеса на 18\225\40. Есть 4 уставшей рези на 17\225\45 Отдам за пиво. Самовывоз, гараж в районе Метро (гипермаркет) это вы мне пишите ? Лучше бы конечно одинаковую резину ставить, чтобы сцепление было схожее на обеих осях. Но правилами не запрещается устанавливать разную резину назад и вперед. понятно а где кама евро шипованое продается в маг колесе нету на базаре боюсь брать думаю облапошут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 на базаре боюсь брать думаю облапошут . Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Охренеть Что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 это вы мне пишите ? нет на базаре боюсь брать думаю облапошут . каким образом? В магазине 700 шин есть: http://www.700shin.ru/legk/card/2940 и http://www.700shin.ru/legk/card/3045 если у вас такая, конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.