duke Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Сегодня из непроверенного источника прошла информация что со 2го ноября (может ошибся человек и все таки с декабря???) начнутся рейды ГИБДД по зимней резине. У нас что сроки изменили по использованию зимки в Астрахани??? п.с. нивоводы - что скажите по поводу данной резины: http://shina.su/tyres/id347 В итоге взял сегодня такую резину: http://shina.su/tyres/id3715 (правда брал в 700 шин, там на сотню дешевле она). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Переобулся и пофиг ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Рановато как по мне, еще недели 2 точно на лете можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Что-то снег дождь и мороз обещают, поеду переобуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 я вот тоже в прошлом году тянул. потом были очереди на шиномонтажках, затем выпал снег и я хапнул адреналина когда на своей девятке как не старался рулить летел на переезде в дорогую иномарку благо пронесло и машина послушалась. переодев резину я получил удовольствие. Всем резины по сезону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я в том году так же сидел, потом,потом. Потом снег выпал, еле доехал с трешника до звездной до шиномонтажа, на полном приводе постоянном мотало в стороны, ехал наверное километров 20-30 в час, все плелись еле еле, а было утро воскресенья. Доехал до шиномонтажа, там очередь огромная и дружбан стоит, я у него ключи взял от гаража и пошел сам перекидывать, часа за 1,5 управился, а он так и стоял там до вечера. На зимней обратно чесанул неплохо я, благо новая была. Все таки зимняя резина и постоянный полный в снежную кашу очень хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я в том году так же сидел, потом,потом. Потом снег выпал, еле доехал с трешника до звездной до шиномонтажа, на полном приводе постоянном мотало в стороны, ехал наверное километров 20-30 в час, все плелись еле еле, а было утро воскресенья. Доехал до шиномонтажа, там очередь огромная и дружбан стоит, я у него ключи взял от гаража и пошел сам перекидывать, часа за 1,5 управился, а он так и стоял там до вечера. На зимней обратно чесанул неплохо я, благо новая была. Все таки зимняя резина и постоянный полный в снежную кашу очень хорошо помогает. Ярый сторонник всесезонки и летней резины стал переобуваться? )) Просто слежу за прогнозом погоды, когда резина на дисках и не надо на дальняк смысла переобуваться не вижу. 40 минут делов перекинуть резину всегда можно успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Просто слежу за прогнозом погоды, когда резина на дисках и не надо на дальняк смысла переобуваться не вижу. 40 минут делов перекинуть резину всегда можно успеть. +1. Тож лежит в гараже на дисках и ждет своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё время ездил на лете, прошлую отъездил на зиме, разницы не почуял, потому что в снег я по-любому езжу медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё время ездил на лете, прошлую отъездил на зиме, разницы не почуял, потому что в снег я по-любому езжу медленно. Я на пятнашке, в свое время, очень хорошо почувствовал, зачем нужна зима, когда тронулся со светофора последним, причем кто сзади меня был тоже уже уехали. На подъеме у Лебединки дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Я на пятнашке, в свое время, очень хорошо почувствовал, зачем нужна зима, когда тронулся со светофора последним, причем кто сзади меня был тоже уже уехали. На подъеме у Лебединки дело было. ты не объяснишь. зайди в ветку спорта и поймёшь) а вообще есть такие индивидуумы которые говорят что и на такой резине всё норм. пока не попадут в горку или ещё куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Ярый сторонник всесезонки и летней резины стал переобуваться? )) Просто слежу за прогнозом погоды, когда резина на дисках и не надо на дальняк смысла переобуваться не вижу. 40 минут делов перекинуть резину всегда можно успеть. Ну так вышло что я тачки последние покупаю со вторым комплектом резины, поэтому че бы и не переодеться Да и не, чтобы ярый. Я всегда говорил что не катаюсь по мостам и она мне нафиг не нужна, в ярый снег я на маршрутке\такси добирался, несколько дней за всю зиму всего-то. Поэтому если мало ездишь и не по мостам, то да, нафиг не нужна, снега нет. Если бы и купил сам, то наверное просто чтобы было. Вот сейчас например на финик точно бы не покупал (если бы не было второго комплекта), у меня пробеги малые, а там резина под 60 тыс выйдет хорошая. Проще на такси в гололед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 ты не объяснишь. зайди в ветку спорта и поймёшь) а вообще есть такие индивидуумы которые говорят что и на такой резине всё норм. пока не попадут в горку или ещё куда. Не надо ля ля.С 2009 года я езжу и только прошлую зиму откатал на зиме,какой-то принципиальной разницы я не почуял.Потому что в снег я всё равно плетусь и без разницы мне что на зиме,что на лете,я всё равно буду ехать медленно. И снег у нас несколько раз за зиму.И я стараюсь не ездить когда его много,потому что я боюсь не за себя,а за то чтобы мне в жопу не приехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 При +5 уже летняя дубеет, на зимней мягко и тормозит лучше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Долго тянул с резиной ,думал бабки появятся .......увы=( Пришлось взять Amtel К-156-1 к http://www.wheelka.ru/product/avtomobilnie-shini/amtel/k-156-1-k-t/Скажи пжл , что не полная фигня и на свете есть шины по хуже =) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем vetalbon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 переобулся в воскресенье - Хака финка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 переобулся в воскресенье - Хака финка. девятилетняя. амазон видимо не догадывается о старении резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 знаю про старение. Резона не вижу. Я не липучку на десятый сезон одеваю, а финку шипованную. Хотя - не берите такие шины - на 8 сезон начали шипы безбашенными становиться, а в девятый сезон половину шипов потерял. Ради 1 сезона не резон новую обувку покупать. А б/у = это свинка в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Ради 1 сезона не резон новую обувку покупать. Новый машин собрался покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2015 да брэк задолбал возрастом моей но в ОДНИХ руках - просто ласточка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 А кто чем обрабатывает резину, перед хранением? чтобы не трескалась? всякими силиконовыми смазками или еще чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 десятый сезон - ни одной трещинки, резина мягкая. С дисков ни разу не снимал - два комплекта. Летние на литиках, зимние на штампах. В сборе храню в лежачем положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Хде спецы, которые щас скажут, что хранить нужно в вертикальном и каждый месяц поворачивать на 90 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 @BABAKIN, это если без дисков. На дисках - колеса хранятся лежа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2015 Угу, и азотом еще накачать,.... с клубничным запахом. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.