Перейти к содержанию

МТС-овский лохотрон.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Также, будьте осторожны с настройками точки доступа, в Билайне если точка доступа не internet.beeline.ru, а, например, internet.vash-operator.ru, то дерут, как за wap-трафик!!!

+100

полнейший идиотизм!

почему Мегафон может с любой точкой работать по нормальной цене, а Билайн и МТС не могут?!

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Я вот кстати и по wap писал в МТС. Спрашивал зачем они присылают эти настройки и кому они нужны, ведь сейчас все аппараты способны с другими стандартами работать. Говорил и то что в глазах плохо разбирающихся абонентов залёты на wap выглядят откровенным оббирательством. А у них один ответ, - Наша система так настроенна что автоматом такие настройки отсылает.

А вот перенастроить будто нельзя.

офф топ, но у билайна я отключил, причем без проблем, "доступ без настроек" (правда на обычном ТП)

офф-топ, сильно не ругайте, сам заинтересовался, сейчас позвонил в колл-центр Билайн, услуги "доступ без настроек" как таковой нет, она АВТОМАТИЧЕСКИ ВКЛЮЧАЕТСЯ при подключении с неверными настройками точки доступа, приходит СМС о том, что настройки неверны, деньги при этом как за WAP-трафик снять не забывают! Оператор дала "ценный" совет: "вы, как такое произошло, звоните нам и мы вам подскажем, как настроить телефон! и отключим услугу, но в дальнейшем, если снова будут неправильные настройки - система снова даст доступ в Интернет со всеми вытекающими... и так будет каждый раз". На мой вопрос о том, чтобы отключить всё-таки эту "услугу" и не давать доступ в Инет, она долго советовалась и ответила, что это невозможно. Так что - бдите и проверяйте настройки.

prizrak-zon

Бесполезно. Либо свой опсос регистрировать, либо молчать в тряпочку(сотовый нынче всем нужен, придется терпеть). Судиться замучаешься. :(

"Платные информационно-развлекательные WAP-сервисы c измененной тарификацией трафика ... Обращаем внимание, что при пользовании перечисленными ресурсами с помощью GPRS-Интернет и GPRS-WAP, необходимо обращать внимание на стоимость загрузки контента ..."
взято с http://www.astrakhan.mts.ru/services/fun/wap-services/

Интересно, сначала говорят только про вап-сервисы, а потом, оказывается, уже и с GPRS-Интернет снимают (хотя разница только в в точке доступа), но вроде только за контент, за посещения сайтов не должно сниматься.

Ну вот у многих наконец глаза открылись на то, что не бывает ничего бесплатного - мудозвоны одной рукой типа 0навсе мобильные сделали,а другой рукой эти же деньги забрали, через непонятные подписки,на какой то контент и платный доступ к сайтам.

Дык у меня лично тырить и не пытаются. Номера для акции лохотрона, видимо, выбираются рандомно.

duke, все втроем юзаете 3G-модемы?

вчетвером,в январе еще и брат купил модем (а точнее быть впятером,у друга тоже МТС он купил его по акции за 300р.)

http://news.rambler.ru/7473567/ все законно
бред. Сам убедился. Меня ни кто не предупреждал что снимут деньги. Мне этот ихний сервис вобще не упёрся и весь ихний сайт, всё что там где-то мелким шрифтом написанно, я не обязан знать наизусть чтоб не влететь на бабки. Они не могут честно заработать по тому что то что они за деньги хотят продать, в сети и бесплатно полно, вот и выкручиваются.

Скажите, чем был плох способ когда абонент для получения чего-либо, должен был сам сообщение с кодом отправить? Я думаю только тем что уже перестал приносить прежний доход.

Мля, неужели им мало тех денег что мы за связь платим?

Предлагаю всем абонентам МТС и других кто занимается таким надувательством, забейте урлы этих платных ресурсов в чёрный список фаервола. И удаляйте сразу сообщения от оператора, ничего хорошего он вам не пришлёт.

П.С. Вот мне недавно пришло сообщение о смене названия тарифной опции. Сообщение из 4-5 слов пришло аж в 3 смсках. И зачем было название то менять?

Сталина на них нет !

Хм. А если государство монополизирует "сотовый" бизнес? :)

upd Ой не, передумал. Ну его нахрен, будет та же жопа, что и с почтой.

было со смартсом. при подключении - купил симку для выхода в инет. тариф очень дешевый был по сравнению с мегой и пчелайном. была акция по инету ...

реально заметил, что снимают очень много... выходи в инет часто и подолгу... через неделю пришел к ним в офис - в деревне живу. и задал вопрос про ситуацию... сняли более 1500 рублей... начали разбираться. никто не мог путно ответить. на столе буклеты выставлены про акциюю...

реальность оказалась банальной - акция давно кончилась... но компания признала свою ошибку и вернула на мой счет все мои деньги ;). не взяли за неделю ничего :)

у меня у бабки..вообще жесть..услугу толи она,толи МТС сами подключили с Московским прогнозом..и снимают лаве..ходила и она отдельно в офис чтобы отключить,и я первый раз сам отключал,и потом даже в офис сам ходил))Всегда ответ,всё услуга выключена радуйтесь..на след. день снова лавандос снимается за эту услугу..и так каждый раз.если симка вырублена,включаешь её сразу минус на балансе..им пофик даже что она была выключена,прогноз типо на все дни приходил..жесть бесит..и теперь тупо блокировать симку,жалко,номер хороший...

mArk-Ev

Тырнет-помощник юзали?

Ну кстати МТС тоже иногда возвращает деньги за ошибочные списания

Ну да, за баг с платными смс вернули 5 рублей...

mArk-Ev

Тырнет-помощник юзали?

да я через инет тоже пробывал отключать..ни фига не выключается...сегодня заплатили задолжность....просто так выходит..и пришлось заблокировать хороший номер..((

ооо,знакомые проблемы.

тока деньги срывают на тарифе "мой регион".пока вообще не поняла насколько он выгоден,ибо в минус меня бросают постоянно.даже говорить для этого необязательно=)как так получается объяснить толком не могут.ежедневная мзда,за подключение этой опции, не может жрать так много денег)

Вы кстати в курсе что на МТСе есть услуга "Чудесная рифма" ?

Активируется приблизительно так

Позвоните на любой МТС номер в 2 часа ночи и задайте вопрос "Ты где?"

Ответ не заставит себя ждать и вы получите замечательную рифму в своем телефоне.

Ну кстати МТС тоже иногда возвращает деньги за ошибочные списания
И мне вот вернули сегодня. Не зря писал им. Только вот всёравно неприятно что инет не работал изза того. Ложить больше денег чтоб случай чего хватило, тоже не вариант, так-как в таком случае я и незаметил бы списания.

не знаю как у всех,отписавшихся в этой ветке,но у меня почему то за 9 с лишним месяцев ни разу не списывали деньги (вообще ни разу,как лежало +30, так и лежит,баланс на инет пополняю всегда на 350)!

ооо,знакомые проблемы.

тока деньги срывают на тарифе "мой регион".пока вообще не поняла насколько он выгоден,ибо в минус меня бросают постоянно.даже говорить для этого необязательно=)как так получается объяснить толком не могут.ежедневная мзда,за подключение этой опции, не может жрать так много денег)

Можно зайти в интернет-помощник и загрузить бесплатно детализированный отчёт по балансу (там все списания абоняры указаны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...