Миланка Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 шутник))) а деревья волосатые потому что не бреются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Я забралась в этот дом..Думала, не жилой! Ошиблась Это были привидения бывших жильцов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 объясните мне: почему деревья "волосатые"? Потому что к зиме обрастают, а весной линяют. Зимы у нас суровые, сильный морозный ветер - это не айс... на борту меня замотали в пледики и принесли о*г*р*о*м*н*у*ю кружку пива! Такая СВОБОДА плыть и наслаждаться отдыхом! Я просто визжала от восторга! (даже позволила себе покурить ) Фффууу, не люблю курящих женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМ. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Фффууу, не люблю курящих женщин аналогично. от них воняет как от пепельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Весной вода поднимается и деревья выпускают корешки, вода сходит - корешки превращаются в "волосы". А фотки действительно зря запаролила. Хорошенькая такая, всё при всём. чЁ стесьняться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 По прилету и заселению, сразу же гулять на В*О*Л*Г*У!!! ждем отплытия рекомендованного "Волга, пиво, теплоход" на борту меня замотали в пледики и принесли о*г*р*о*м*н*у*ю кружку пива! Такая СВОБОДА плыть и наслаждаться отдыхом! Я просто визжала от восторга! (даже позволила себе покурить ) Сколько стоит это удовольствие? (Волга-пиво-теплоход) И ещё вопрос к знатокам: в Астрахани есть бани с русской парной? ( не сауной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Boris Rudy спасиб... (вроде распоролила..) Nord Это удовольствие стоит 120 р.на одно лицо (вторая поездка, если я правильно все поняла, вообще бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 аналогично. от них воняет как от пепельниц. не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 а, что такое танцующий мост? Новый Мост через Волго-Ахтубинскую пойму в Волгограде. Длиннющий такой. Короткий путь через город. Прославился тем, что летом сильно раскачался во время ветра, войдя в ритмичный резонанс. Видимо, навсегда к нему прикрепилось имя "Танцующий Мост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот вид с этого моста, фоткал на ходу из машины. Между домов виден памятник "Родина-Мать зовёт" на Мамаевом Кургане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мало того что мост танцующий, так и дома в унисон с ним приплясывают И ещё вопрос к знатокам: в Астрахани есть бани с русской парной? ( не сауной) Есть конечно Любит у нас народ походить по банькам и попариться с веничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мало того что мост танцующий, так и дома в унисон с ним приплясывают Так я же на ходу снимал, одной рукой. Да, и не обращайте внимания на КЛИМа, он в бензине не разбирается, смело заправляйтесь на ЛукОйл, нормальные заправки. Но есть и заправки, похожие внешне на ЛукОйл, то же красно-белого цвета, и названия типа "Лакойл" или типа того, будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Но есть и заправки, похожие внешне на ЛукОйл, то же красно-белого цвета, и названия типа "Лакойл" или типа того, будьте внимательнее Уху. Я видел. Вообще один в один с прототипом. Хрен разберешь. Только ценой На оригинале на 10 коп дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Мало того что мост танцующий, так и дома в унисон с ним приплясывают Есть конечно Любит у нас народ походить по банькам и попариться с веничком Спасибо. А может подскажете пару адресов рядом с вокзалом ЖД. И цену билета, и в котором часу закрывается касса вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Nord Это удовольствие стоит 120 р.на одно лицо (вторая поездка, если я правильно все поняла, вообще бесплатно) Да и 120 р - считай бесплатно. А какова, так сказать, протяжённость маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 "А какова, так сказать, протяжённость маршрута?" в км.не знаю, в литрах могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 да там чисто проезд вокруг острова В километрах туда обратно около 10 выйдет наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миланка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 стоп! а разве фильм уже не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ЗРЯ ПУГАЛИ мусором То есть к мусору в нашем городе привыкли... не знаю радоваться ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Я В питере был,поэтому тут много чё пропустил Мост танцевал всего один раз,и не с такой амплитудой,о которой все писали.Мост идет не через пойму,он на неё выходит.Дорога на Астрахань для москвичей через наш волгоградский мост стала гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.