Перейти к содержанию

В гости в ваш славный город

Миланка

Рекомендуемые сообщения

Асхат я не одна еду, а с МЧ! Тебя это не смутит???? :) Но, не дать "пропасть" потом у нас в городе, запросто организуем!!!!!! :) :) :)

Я что жаница на тебе собираюсь или любовь крутить что-ли? Для энтого у меня жинка имеется. Я ж от души.

У Асхата огород есть, так что твоему МЧ найдётся чем занятся. :lol:

неа, там работы уже нема, я там уже всё съел и закатал. Одни груши да чернослив остался.

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Стрелец Спасибо вам!

А то, конечно, много чего познователь-исторического написали товарищи :D , но "на ус" я намотала только, что аэропорт в черте города и ехать недалеко :clap_1:

а вот с гостиницами????? :huh:

кроме как остановиться у господина

ДАЙ ЗАКУРИТЬ ...............с гостиницами у меня проблемка.........

многие любят пут

Просто интересно, каким боком в наше захолустье... Кроме кремля смотреть не на что...

а вот с гостиницами?????

Вообще беда, плюс нереальные цены. Зайдите через и-нет в "Все для вас" - там найдете квартиру, обойдется гораздо дешевле, чем гостиница.

цены на квартиры посуточно ,если квартира приличная от 1000 руб в сутки, ну если будете на неделю-10 дней снимать сделают скидку

Dernik

спасиб! (а не такой уж вы и злой ;) ) посмотрела в "Все для вас", только там пока 2 "сдаю" и на длительный срок... :huh:

Буду искать!

А ВАМ ВСЕМ-СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! ВЫ-ЛАПЫ! :thumbup:

спасиб! (а не такой уж вы и злой )

Да я вообще душка... кстати, так и не ответили, каким боком в наши края? если есть желание, скину в личку несколько телефонов (сам просмотрю газетку) - наиболее подходящих.

скину в личку несколько телефонов (сам просмотрю газетку) - наиболее подходящих.

наверняка район Плещеева-Бакинская :D...

3.и достопримечательности, которые непременно нужно посетить!

буду ооочень благодарна за советы :rolleyes::)

Просмотрите тему "Легенды и были Астрахани"

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Всем доброго времени суток!

Зарегистрировалась специально, спросить у вас СОВЕТА!

Давно хотела посетить ваш город и вот 10 сентября прилетаю. Посему вопросы:

1. может кто-то может подсказать хорошие и не шибко дорогие гостиницы для проживания??

а еще лучше-частные гостиницы...

2. стоимость такси от аэропорта и по городу

если вы молодая и красивая можете жить у меня)))

1. может кто-то может подсказать хорошие и не шибко дорогие гостиницы для проживания??

в какое время прилетаете?, если не ночью, то могу встретить в аэропорту.Такси по городу 100 р

Сегодня вернулась из Астрахани, почти все вопросы, которые волнуют вас, волновали и меня - помогли. В теме Помогите найти недорогую гостиницу есть телефон НАташи, квартиры старые. Но по 800 руб и недалеко от вокзала. Там же описаны все места, которые можно посетить и даже многие с адресами. Свои впечатления от поездки выложила в теме Впечатления об Астрахани. ФОтки не такие гламурные, какие были выше, зато реальный взгляд на город.

• 2 weeks later...
так и не ответили, каким боком в наши края? если есть желание, скину в личку несколько телефонов (сам просмотрю газетку) - наиболее подходящих.

ммм...не "боком", а самолетом :D

в ВАШИ края, потому, что ДАВНО хотела п*о*б*ы*в*а*т*ь, вот и выбрала Астрахань в виде "мини-путешествия-подарка" МЧ на ***-ца знакомства :)

...желание ЕСТЬ, если вам НЕ сложно, кидайте телефоны в личку.

PS спасибо..... :shuffle:

из какого города к нам ?

никто вроде и не спросил. а меня любопытство гложет.хотя чую - с Москвы. )))))))))))))))))))))))))

это плохо?? :huh:

в какое время прилетаете?, если не ночью, то могу встретить в аэропорту.Такси по городу 100 р

мы в 7 утра прилетаем....это РАНО очень, НЕ ХОЧУ вас напрягать! :respect: :respect:

Сегодня вернулась из Астрахани, почти все вопросы, которые волнуют вас, волновали и меня - помогли. В теме Помогите найти недорогую гостиницу есть телефон НАташи, квартиры старые. Но по 800 руб и недалеко от вокзала. Там же описаны все места, которые можно посетить и даже многие с адресами. Свои впечатления от поездки выложила в теме Впечатления об Астрахани. ФОтки не такие гламурные, какие были выше, зато реальный взгляд на город.

спасибо! иду по ВАШИМ темам

PS ...у нас одинаковая мечта :rolleyes:

мы в 7 утра прилетаем....это РАНО очень, НЕ ХОЧУ вас напрягать!

В принципе я там живу неподалеку. Могу подобратьвас и отвезти до места проживания. Покатать и показать город тоже можно. Вечером и желательно в выходные..

З.Ы. Хотя, я думаю, вы и сами без нас справитесь. В первые дни у нас тут полно мест, куда можно сходить и отдохнуть...

такси можете вызвать например 42-00-00 будет 150р или 24-24-24 даже чуть дешевле помоему

гостиницу можете забронировать например Азимут отель, у них вроде есть не дорогие номера

или 2-х местный эконом в АльПаше (гранд отель) тут подороже в районе 2500-3000 в сутки, достаточно хороший отель, заявляют себя как 5 звезд, и близки к ним очень

Погулять можно по набережной реки волги, в кремле(обязательно), пройтись в доль каналов (их почти полностью отреставрировали), зайти в музей краевеческий можно

можно где нибудь конечно еще погулять, но где?

на большое кол-во дней ехать не стоит, надоест, но несколько дней провести можно... что касается с ночной жизнью, то её в городе почти нет...

рыбку купить можно на рынке селенском (можно такси сказать что ехать именно туда, они отвезут) рыбка там не дешёвая, не факт что дешевле чем в МСК и других городах... но тем не менее она там есть и не мало...

в низовья конечно съездить было бы не плохо, но лотоса там уже не увидите, может только буквально единичные цветы, только вот кто организует туда поездку? турагенства вроде уже не возят...

гостиницу можете забронировать например Азимут отель, у них вроде есть не дорогие номера

или 2-х местный эконом в АльПаше (гранд отель) тут подороже в районе 2500-3000 в сутки, достаточно хороший отель, заявляют себя как 5 звезд, и близки к ним очень

спрашивали вроде про дешевые варианты - тут либо съем посуточных квартир рулит, либо действительно частные гостиницы. Их сейчас достаточно много. Адмирал, например, или старый замок - это недалеко от аэропорта если надо

Свои впечатления от поездки выложила в теме Впечатления об Астрахани. ФОтки не такие гламурные, какие были выше, зато реальный взгляд на город.
чот не могу найти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...