Перейти к содержанию

Недобросовестные фирмы

Рекомендуемые сообщения

видимо вы лоханулись на Договоре. Но это ни в коем случае не оправдывает этих фраеров.

С договором полный порядок. только добиться по нему ничего не возможно. иди в суд, разбирайся там полгода, а они к тому времени новую фирму откроют, а старую пустят на банкротство- вот и все.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
так вы ленивые? вам не нужны ваши деньги? :megalol: :megalol:

тогда не нойте.

не переживай, свои деньги мы обязательно вернем- просто это вопрос времени. А тебе советую меньше злорадствовать, ты тоже между прочим в Астрахани живешь и здесь таких кидал полно, так что придет и твое время :megalol::megalol:

• 3 months later...

У меня такая же ситуация. Меня Овация в лице ген. директора кинула на 40000 рублей. Наконец то есть реальный шанс наказать ген. директора. Нас уже 4 человека. Если еще пострадавшие присоединятся к нам шанс еще более велик. Она же и дальше людей обманывает. Надо искоренить это.

_______________________.doc

Пострадавшие от Овации давайте объединятся. Нас уже 4 человека мы подаем в прокуратуру. Давайте с нами у нас грандиозные планы.

Вас тоже обманули? Встретиться можно...

Во-первых пишите обращения федералам - в федеральный Роспортребнадзор, Областную Прокуратуру (не районные), УВД по АО на Кирова,5 (там отпишут в УБЭП). Кроме этого в итернет-приёмную Губернатора на сайт Жилкин.ру (не в ЖЖ, а именно в инет-приёмную), организуйте инициативную группу, обратитесь в СМИ для придания вопросу "громкости". Сделать эти процедуры надо обязательно если хотите вернуть свои деньги. В суды я так понял уже обращались. Общество защиты прав потребителей и другие общественные организации "ни о чём", форумы и плач тут не помогут.

Быдло контора занимается изготовление мебели. Берут предоплату и скрываются, берут предоплату делают мебель через неделю разваливается, скрываются. Уже 100 раз обсуждали.

Миша 777 Вы и не получите свои деньги. Если можно я Вам позвоню.

Суть такова. Была фирма Овация, в лице ген. директора, который, а точнее которая кинула своих клиентов и подала на ликвидацию. Тем самым поступила по закону. То есть вот Вам ликвидатор, расхлебывайте с ним, а денег в кассе и на счету нет, имущества нет. Закон не нарушен. суды выигрывают а денег нет.

А куда они делись. Лично у меня Она деньги брала, когда Овация была уже на ликвидации, и на верняка не у меня одной. Вот Вам вся и суть.

А наказывать только по закону. Это мы каждый сам по себе ничего не докажем и не вернем, а вот если нас будет группа пострадавших, то можно написать (обратиться) и не в одну инстанцию. Все тонкости обсуждать здесь не хочу. Представителей от овации видно на лицо. Если есть пострадавшие и желающие попробовать еще раз вернуть свои деньги пишите мне. На этой недели с пострадавшими встреча.

А между делом на дверях их офиса красным балончиком напишите слово "КИДАЛЫ!!!"

А про "КИДАЛЫ" в детский сад обратитесь. Там как раз тот уровень.

А наказывать только по закону. Это мы каждый сам по себе ничего не докажем и не вернем, а вот если нас будет группа пострадавших, то можно написать (обратиться) и не в одну инстанцию. Все тонкости обсуждать здесь не хочу. Представителей от овации видно на лицо. Если есть пострадавшие и желающие попробовать еще раз вернуть свои деньги пишите мне. На этой недели с пострадавшими встреча.

Товарищь справедливость! Где и когда встретимся? Есть кое-какие документы на них. Но с этим делом надо кончать их -они обурели! особенно эта Катя-мошенниица.Миша еще тот бандит. Короче с ними надо кончать и прорывать их крышу. За ними стоит кто-то.

т89608623404 Дмитрий. Суд выиграли 90к нам должны.

Кстати, может ступлю, но есть простой метод по возвращению отсуженных денег. Не надо ждать, пока фирма вернет деньги, если у нее в банке есть счет, то просто идешь с постановлением прокурора и банк обязан с их счета перевести на твой счет, чтобы не тратить на это время и средства. Это работает во всех случаях и проблем не возникает. Эти гаврики будут только поставлены перед фактом. Есть договор, есть срок исполнения заказа. Заказ не выполнен - все, заявление в прокуратуру, решение суда - и в банк. Этим мало кто пользуется, но есть свои плоды.

• 3 weeks later...

При добровольной ликвидации должника, при наличии судебного акта на сумму не менее 100 тысяч рублей, кредитору можно предложить обратиться в арбитражный суд с заявлением о несостоятельности должника (юрлицо), такой поворот событий обычно в планы руководства и учредителей компании решившихся на добровольную ликвидацию не входит. Опять же действовать, к сожалению необходимо по принципу - "каждый сам за себя" есть шанс что оплатят. Банкротство юридического лица находящегося в процедуре добровольной ликвидации проходит по упрощенной схеме - сразу конкурсное производство, конечно желательно в суде заявить "своего" арбитражного управляющего, через которого в случае отсутствия конкурсной массы - имущества должника, попробовать подтянуть к субсидиарной ответственности руководителя и учредителей, но это в законе, а в жизни пока не встречал. Есть еще минус нужно затратиться на 4000 рублей - госпошлина.

Исполнительный лист действительно можно предъявить для принудительного исполнения не только приставам, но и в кредитное учреждение - банк, насчет постановления прокурора при гражданских разборках не слышал. Да и в рассматриваемом случае деньжищ на счету нет и уже не будет, а если и ожидаются, то откроют новый, так что бегать по банкам не вариант, лучше к приставам.

• 2 months later...

согласен.

а для вас фокси выход очень прост, доплатите в гостинице в которой будете жить еще за сутки, и можете спокойно там находится до обеда. Думаю, это неожиданность не связана именнно с этим агенством, это правила работы гостиниц, так сказать расчетный час.

в последний день отдыха мне с семьей надо будет вытряхнуться из гостиницы в 8.00 утра!!

Так заведено практически во всех гостиницах и санаториях. Не вижу никакой проблемы...

Представьте себя на месте этих "чужих взрослых туристов" - вы приезжаете рано утром и после автобуса гуляете с маленьким ребенком до 15.00, пока люди не покинут номер...

Больше я в эту контору не ногой. И вам не советую.

Советую вообще не обращаться ни в какие конторы, а бронировать номера самим и своим ходом на рейсовом автобусе ехать отдыхать - так выгоднее и без нервотрёпки...

расчетный час - 12 часов дня.

Не везде! В основном расчетный час 8.00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...