alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кто как закрывает окно послетренировочное? и на ночь чем питается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и на ночь чем питается? раньше творог, сейчас казеин кто как закрывает окно послетренировочное? гейнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кто как закрывает окно послетренировочное? и на ночь чем питается? Окно закрываю 1м(или 2мя, в зависимости от напряженности трени) бананом и яичницей из 4х яиц. На ночь стакан кефира 2,5% + 200-250г творога 2-3%го. Нравится эффект отсутствия желания пожрать среди ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 dn1986 Вот кстати да. Ужинаю по-разному иногда получается что рано и когда спать собираешься уже есть хочется. А тут творога навернул и ничо так) Одна проблема. больше 100 г не лезет за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А тут творога навернул и ничо так) Одна проблема. больше 100 г не лезет за раз. а ты его кефирчиком сверху и сахарозаменителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А тут творога навернул и ничо так) Одна проблема. больше 100 г не лезет за раз. 340 полпроцентного за раз съедал, ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а ты его кефирчиком сверху и сахарозаменителем smile.gif Да как бы я и так с вареньем, всухую это вапще жесть. Я не любитель сладкого, но тут без него не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кефирчиком сверху и сахарозаменителем кстати почему эту связку не заменить на снежок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кстати почему эту связку не заменить на снежок? Снежок-для полупокеров! Только кефир, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Снежок-для полупокеров! Ипать ты меня опустил сейчас. Чем снежок отличается от кефира+заменитель? Хардкор это в сухомятку полпроцентный творог жевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ипать ты меня опустил сейчас. Чем снежок отличается от кефира+заменитель? Хз, название какое то стремное На название гей-клуба похоже)) Я пробовал 1раз, када кефира не было-какой то он по вкусу совсем мяхкый, нежный, не тоже самое что кефир с сахаром. Кефир покислее. И ваще лучше без сахара или заменителя все это дело жрать/пить. На ночь, все-таки быстрые углеводики-жирок завязывается. И это, Эвил, не принимай все близко к сердцу, чай не красна девица с маленькими титьками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а чо такое снежок? Хз, название какое то стремное ОФФ: покупал с другом в колесе снарягу для подводной охоты было очень смешно в чеке читать - "носки мечта снегурочки" и "нож - радость гномика" )))) (за нож не ручаюсь, но что-то в этом духе было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Хз, название какое то стремное fu.gif в нигеских фильмах, так белых называют а чо такое снежок? сладкомолочный продукт И это, Эвил, не принимай все близко к сердцу, чай не красна девица с маленькими титьками)) полупокер вызывает у меня самые дурные ассоциации, так что я попросту не смог это стерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 так что я попросту не смог это стерпеть Я ж грю не принимай на свой счет))) Я ж не знал что ты его употребляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 раньше творог, сейчас казеин и раньше тоже казеин, и сейчас казеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 и раньше тоже казеин да эт понятно. Раньше был бодяженный казеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 велик хочешь прикупить ? видал твою мессагу в той теме ... бери что-нибудь фирмовое, ашанбайки не бери. Смотри, чтобы задняя система была не ниже аливио, лучше - деор . У меня - аливио, устраивает, не жалуюсь . Я бы взял байк в магазине (нормальные магазы то знашь ?) , но модельного года не 13, а прошлых лет - они зачастую дешевле . Или вообще по инету заказать . За 15 штук можно взять хороший новый вел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 велик хочешь прикупить ? http://www.velostrana.ru/gt/2011/hardtail/...anche-3-0-disc/ такой на авито продают (если продают ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 http://www.velostrana.ru/gt/2011/hardtail/...anche-3-0-disc/ такой на авито продают (если продают ещё) хороший вел, если б.у. то надо глядеть состояние ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Электрон23 вроде есть знакомые знающие люди позвонил, его продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Электрон23 вроде есть знакомые знающие люди позвонил, его продали Утешься тем что 3.0 не торт по обвеске Да и рама на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Утешься тем что 3.0 не торт по обвеске smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 всем привет ! отписываюсь о ходе своего похудения .... а то скучно тут стало - все качаются, не пишут я, конечно, за калориями не особо слежу, а ведь надо считать -сколько съел за день и вс прочее, нет, я лишь продолжаю игнорирование хлеба, сладкой выпечки и прочих излишевств. Хотя пару ложек варенья в микс творога и кефира добавить не прочь - не от варенья было мое пузо итак, такой образ жизни около 3 месяцев, на печеньки-конфеты-мороженое не тянет и не хочется даже . вес около 97-98 кг держится, но уже неделю добавил креатин, и около 3 недель пью перед тренировками и велопрбегами на 23-27 км л-карнитин . Последний, кстати, работает, но не волшебной таблеткой, а придает сил при длительных велопробегах, и все таки видно, что он помогает сжигать жир, пусть не так сильно, но жир уходит, хотя особой диеты не держусь . Последние несколько дней то тренировка, то велосипед и перед этим л-карнитин., и смотрб вчера в зеркало, а кубиков то больше стало - пошлел рельеф к низу . Значит жир уходит . Конечно, без кой-какой диеты и физ нагрузки это было бе нереально, но я не жалею, что купил л-карнитин. Просто надо помнить, что это не волшебная таблэтка, а маленькое подспорье, и основной труд - на вас ( диета и кардио) . и добавлю свой опыт в сушке - был тут вопрос, можно ли креатин пить в это время. Я для себя сделал вывод - можно, мышцы становятся более наполненными, энергии на треньках тратится больше за счет увеличения работы, мышцы прирастают (энергии на них даже в покое тратится больше) - все это плюс диета и кардио являются слагаемыми успеха . Особо сильно я худеть не собираюсь, но живота уже нет и это радует . вот и поделился своим мнением и наблюдением . особо не ругайте, у меня сегодня день рождения, я на работе и уже позавтракали наскоро ( человек с ночи домой уехал) с 0.5 л мягкова на двоих .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 был тут вопрос, можно ли креатин пить в это время. Я для себя сделал вывод - можно вот я уже давно в раздумьях. А то сливаюсь конкретно, веса падают, вес падает, объёмы уходят. У меня кончился протеин и соответственно калорийность моего рациона упала (полагаю сейчас в районе 2000 ккал). Вот сейчас хочу попробовать креатином загрузится и хвалёными ВСАА. А то уже начинает угнетать такое похудение. И живот сцуко стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 вот я уже давно в раздумьях. А то сливаюсь конкретно, веса падают, вес падает, объёмы уходят. У меня кончился протеин и соответственно калорийность моего рациона упала (полагаю сейчас в районе 2000 ккал). Вот сейчас хочу попробовать креатином загрузится и хвалёными ВСАА. А то уже начинает угнетать такое похудение. И живот сцуко стоит на месте я покупал креатни от ультима нутришн в детсвом мире на 2 этаже, 400 р за 300 грамм, я все еще гадал - стоит ли покупать этой фиррмы, но оказалось, креатин он и в африке креатин моногидрат, работатет на мен так же исправно как и других фирм ( диматайх и юниверсал) . Дешевле 400 р за 300 г я в городе не нашел , а зачем платить больше, если результат одинаковый . Всякие креалкалайны и прочие извращения с креатином отмел, после просмотра интервью с разбирающимися людьми. Вывод мой такой - самый реально работающий и наиболее дешевый - это моногидрат креатина, все остальное - это уже происки фирм, желающих увеличить свой доход на пустом месте . Т.е. эффект ты получишь от, например, жидкого креалкалайна такой же, а денег заплатишь гораздо больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.