Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
кто как закрывает окно послетренировочное?

и на ночь чем питается?

Окно закрываю 1м(или 2мя, в зависимости от напряженности трени) бананом и яичницей из 4х яиц.

На ночь стакан кефира 2,5% + 200-250г творога 2-3%го.

Нравится эффект отсутствия желания пожрать среди ночи.

dn1986

Вот кстати да.

Ужинаю по-разному иногда получается что рано и когда спать собираешься уже есть хочется.

А тут творога навернул и ничо так) Одна проблема. больше 100 г не лезет за раз.

а ты его кефирчиком сверху и сахарозаменителем smile.gif

Да как бы я и так с вареньем, всухую это вапще жесть. Я не любитель сладкого, но тут без него не могу.

Снежок-для полупокеров!

Ипать ты меня опустил сейчас. Чем снежок отличается от кефира+заменитель?

Хардкор это в сухомятку полпроцентный творог жевать ;)

Ипать ты меня опустил сейчас. Чем снежок отличается от кефира+заменитель?

Хз, название какое то стремное :fu:

На название гей-клуба похоже))

Я пробовал 1раз, када кефира не было-какой то он по вкусу совсем мяхкый, нежный, не тоже самое что кефир с сахаром. Кефир покислее. И ваще лучше без сахара или заменителя все это дело жрать/пить. На ночь, все-таки быстрые углеводики-жирок завязывается.

И это, Эвил, не принимай все близко к сердцу, чай не красна девица с маленькими титьками))

а чо такое снежок?

Хз, название какое то стремное

:)

ОФФ: покупал с другом в колесе снарягу для подводной охоты было очень смешно в чеке читать - "носки мечта снегурочки" и "нож - радость гномика" :))))) (за нож не ручаюсь, но что-то в этом духе было)

Хз, название какое то стремное fu.gif

в нигеских фильмах, так белых называют

а чо такое снежок?

сладкомолочный продукт :)

И это, Эвил, не принимай все близко к сердцу, чай не красна девица с маленькими титьками))

полупокер вызывает у меня самые дурные ассоциации, так что я попросту не смог это стерпеть

велик хочешь прикупить ? видал твою мессагу в той теме ...

бери что-нибудь фирмовое, ашанбайки не бери. Смотри, чтобы задняя система была не ниже аливио, лучше - деор . У меня - аливио, устраивает, не жалуюсь .

Я бы взял байк в магазине (нормальные магазы то знашь ?) , но модельного года не 13, а прошлых лет - они зачастую дешевле . Или вообще по инету заказать . За 15 штук можно взять хороший новый вел .

http://www.velostrana.ru/gt/2011/hardtail/...anche-3-0-disc/ такой на авито продают (если продают ещё)

хороший вел, если б.у. то надо глядеть состояние ...

всем привет !

отписываюсь о ходе своего похудения .... а то скучно тут стало - все качаются, не пишут :)

я, конечно, за калориями не особо слежу, а ведь надо считать -сколько съел за день и вс прочее, нет, я лишь продолжаю игнорирование хлеба, сладкой выпечки и прочих излишевств. Хотя пару ложек варенья в микс творога и кефира добавить не прочь - не от варенья было мое пузо :)

итак, такой образ жизни около 3 месяцев, на печеньки-конфеты-мороженое не тянет и не хочется даже .

вес около 97-98 кг держится, но уже неделю добавил креатин, и около 3 недель пью перед тренировками и велопрбегами на 23-27 км л-карнитин . Последний, кстати, работает, но не волшебной таблеткой, а придает сил при длительных велопробегах, и все таки видно, что он помогает сжигать жир, пусть не так сильно, но жир уходит, хотя особой диеты не держусь . Последние несколько дней то тренировка, то велосипед и перед этим л-карнитин., и смотрб вчера в зеркало, а кубиков то больше стало - пошлел рельеф к низу . Значит жир уходит . Конечно, без кой-какой диеты и физ нагрузки это было бе нереально, но я не жалею, что купил л-карнитин. Просто надо помнить, что это не волшебная таблэтка, а маленькое подспорье, и основной труд - на вас ( диета и кардио) .

и добавлю свой опыт в сушке - был тут вопрос, можно ли креатин пить в это время. Я для себя сделал вывод - можно, мышцы становятся более наполненными, энергии на треньках тратится больше за счет увеличения работы, мышцы прирастают (энергии на них даже в покое тратится больше) - все это плюс диета и кардио являются слагаемыми успеха . Особо сильно я худеть не собираюсь, но живота уже нет и это радует .

вот и поделился своим мнением и наблюдением .

особо не ругайте, у меня сегодня день рождения, я на работе и уже позавтракали наскоро ( человек с ночи домой уехал) с 0.5 л мягкова на двоих .... :)

был тут вопрос, можно ли креатин пить в это время. Я для себя сделал вывод - можно

вот я уже давно в раздумьях. А то сливаюсь конкретно, веса падают, вес падает, объёмы уходят. У меня кончился протеин и соответственно калорийность моего рациона упала (полагаю сейчас в районе 2000 ккал). Вот сейчас хочу попробовать креатином загрузится и хвалёными ВСАА. А то уже начинает угнетать такое похудение. И живот сцуко стоит на месте

вот я уже давно в раздумьях. А то сливаюсь конкретно, веса падают, вес падает, объёмы уходят. У меня кончился протеин и соответственно калорийность моего рациона упала (полагаю сейчас в районе 2000 ккал). Вот сейчас хочу попробовать креатином загрузится и хвалёными ВСАА. А то уже начинает угнетать такое похудение. И живот сцуко стоит на месте

я покупал креатни от ультима нутришн в детсвом мире на 2 этаже, 400 р за 300 грамм, я все еще гадал - стоит ли покупать этой фиррмы, но оказалось, креатин он и в африке креатин моногидрат, работатет на мен так же исправно как и других фирм ( диматайх и юниверсал) . Дешевле 400 р за 300 г я в городе не нашел , а зачем платить больше, если результат одинаковый . Всякие креалкалайны и прочие извращения с креатином отмел, после просмотра интервью с разбирающимися людьми. Вывод мой такой - самый реально работающий и наиболее дешевый - это моногидрат креатина, все остальное - это уже происки фирм, желающих увеличить свой доход на пустом месте . Т.е. эффект ты получишь от, например, жидкого креалкалайна такой же, а денег заплатишь гораздо больше .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...