Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

В наличии в Iron Mag вся линейка спортивного питания от легенды мирового бодибилдинга Ronnie Coleman'a:

- MYO-BLITZ (предтренировочный комплекс)

- RESURRECT-P.M. (восстановительный комплекс)

- TESTOGEN-XR (бустер азота и тестостерона)

- PRO-ANTIUM (многокомпонентный протеин)

• 4 weeks later...

У меня вопрос, где то прочел, что для наилучшего набора массы можно после тренировки пить гейнер, а в течении дня протеин-сывороточный, в дни когда нет тренировки, только протеин. Так вот как вы думаете, не много ли белка?!? Просто усвоится ли он весь ?!? И как вообще к такой теореме относитесь ?

У меня вопрос, где то прочел, что для наилучшего набора массы можно после тренировки пить гейнер, а в течении дня протеин-сывороточный, в дни когда нет тренировки, только протеин. Так вот как вы думаете, не много ли белка?!? Просто усвоится ли он весь ?!? И как вообще к такой теореме относитесь ?

В дни когда нет трени углей тож много надо. Чтоб мышца заживала и росла и чтоб гликоген пополнялся.

В дни когда нет трени углей тож много надо. Чтоб мышца заживала и росла и чтоб гликоген пополнялся.

жирком заплывёшь... ну если конечно конченный хардгейнер то можно и не в дни тренировок пить гейнер. а по поводу того не много ли белка нет не много из расчёта что на килограмм 2 грамма белка надо мне надо съедать 180 грамм хз где их набрать если не пить протеин. но что бы расти надо более 2х грамм белка потреблять. Я только перед сном съедаю обезжиренный творог 340 грамм с расчётом что в 100 граммах 18 грамм белка а это 60 грамм белка только из творога.

набрать если не пить протеин. но что бы расти надо более 2х грамм белка потреблять

без протеина у меня выходит 120 грамм. И вот туже пачку творога съесть и получится у меня 180 грамм. Ещё и яичными белками добрать можно при необходимости. По калорийности выйдет 2500-3000 ккал

жирком заплывёшь... ну если конечно конченный хардгейнер то можно и не в дни тренировок пить гейнер. а по поводу того не много ли белка нет не много из расчёта что на килограмм 2 грамма белка надо мне надо съедать 180 грамм хз где их набрать если не пить протеин. но что бы расти надо более 2х грамм белка потреблять. Я только перед сном съедаю обезжиренный творог 340 грамм с расчётом что в 100 граммах 18 грамм белка а это 60 грамм белка только из творога.

Я не знаю сколько мне нужно жрать, что бы хотя бы увидеть прослойку жирка, даже когда на пике был 82 кг, вообще не заметил прослойки, организм на столько дрянной по отношению к питанию, что дико дико сложно набрать (

По этому вот и планирую попробовать протеин с утра, а так же перед сном, а после тренировки гейнер. Так же БСАА, Аминки, ОN витамины, конечно же питание, но все же, как лучше смешивать употребление в течении дня гейнера с протеином, или не загоняться по этой теме и пить дальше свой вейдер ?!?

Я не знаю сколько мне нужно жрать, что бы хотя бы увидеть прослойку жирка, даже когда на пике был 82 кг, вообще не заметил прослойки, организм на столько дрянной по отношению к питанию, что дико дико сложно набрать (

По этому вот и планирую попробовать протеин с утра, а так же перед сном, а после тренировки гейнер. Так же БСАА, Аминки, ОN витамины, конечно же питание, но все же, как лучше смешивать употребление в течении дня гейнера с протеином, или не загоняться по этой теме и пить дальше свой вейдер ?!?

калории вообще считал? Я уверен что 4000-5000 ккал пробьют любую массу и только база три раза в неделю

калории вообще считал? Я уверен что 4000-5000 ккал пробьют любую массу и только база три раза в неделю

Сейчас в магазин схожу, примерно надо подсчитать.

Распиши примерный свой рацион питания, на момент набора массы, без пива и чипсов, до сушки ) если не сложно пожалуйста.

Именно еда, спорт пит.

Вес так то в 82 кг это довольно хороший вес. но если ты ростом 2 метра то не очень. как правильно тебе сказали потребляй 4000-5000 калл и будет тебе рост. кто то тут написал по поводу на 1 кг мышц 0,5 кг жира тут знаете всё от предрасположенности зависит кто то жир набирает а мышцу нет кто то одни прожилки. Да кстати угли не должны быть простыми нужно употреблять только правильные углеводы. А то можно и шоколадом добрать недостающие 1000-2000 тысячи калл всего 2-4 сникирсами большими, и не мак дак, там много не хороших жиров нужно употреблять продукты способствующие выработке гормонов так же съедать немного гредского ореха с мёдом и т.д. и меньше полуфабрикатов. когда я последний раз закупался в магазине хорошим спорт питом мне вышло всё около 15 тысяч но я совершил несколько ошибок.

Ща примерно накидаю по памяти. По калориям раскидаю либо сегодня придя домой если не поленюсь. Вес всех круп это сухая масса

Короче с утра заготавливал коктейль литр молока, пачка творога (340 грамм), два банана и черпак-два гейнера. Сливал его в литровую бутылку из под молока, в остатки добавлял 50 грамм хлопьев Нестле голд - это был завтрак

В 10 часов 80 грамм чечевицы и 100 грамм брокколей

В 12 часов 80 грамм гречки и 80 грамм урюка

в 14 часов 80 грамм макарон и 100 грамм говядины

в 16 часов 80 грамм макарон и 100 грамм грудок

За час до трени половина содержимого бутылки, которую заготовили с утра, сразу после трени вторую половину бутылки

во время трени зелённый чай с мёдом

по приезду домой (через полчаса-час) салат - 70 гамм риса (лучше коричневого) 5 варёных яиц, тёртый сыр грамм тридцать, столько же молотых грецких орехов, хрен, зелень

Сложней всего было умять салат (порой где то час ел его)

Можно ещё креатином "курсануть"

Да кстати угли не должны быть простыми нужно употреблять только правильные углеводы. А то можно и шоколадом

быстрые угли желательны только во время и после тренировки. А так надо смотреть на ГИ чтобы не больше 50 был

З.Ы. иногда ещё марсом себя баловал

быстрые угли желательны только во время и после тренировки. А так надо смотреть на ГИ чтобы не больше 50 был

Во время тренировки они дадут быстрое высвобождение энергии на 15 минут хватит их потом будет тяжело и не будет сил по мне лучше съесть 100 грамм гречки и куриную грудку за 2 часа до трены и за час к примеру выпить сывороточного протеина. Вообще если честно сколько людей столько мнений каждого человека прёт со чего то своего. я набрал 30 кг за 7 месяцев тренировок. я считаю что меня с этого прёт но я сладкое вообще не переношу. а кого то попрёт может с чего то другого.

100 грамм гречки и куриную грудку за 2 часа до трены и за час к примеру выпить сывороточного протеина.

вот не поверишь, макароны с грудкой за 2 часа, протеин за час и быстрые угли во время :)

Во время тренировки они дадут быстрое высвобождение энергии на 15 минут хватит их потом будет тяжело

так припил-потренил-припил. Кайф в том что они в жир не перекочуют :) Хотя если сладкое не любишь это уже другое дело )

так припил-потренил-припил. Кайф в том что они в жир не перекочуют :) Хотя если сладкое не любишь это уже другое дело )

Тоже так делаю но не всегжа а когда чувствую слабость во время трени, прям закидываю 2 чайных ложки сахара чистого в рот, запиваю водой жду 2-3 минутки. Как правило на полчаса дотрениться хватает вполне. Да, и еще за 10 минут перед треней выпиваю чашечку горячего кофе тож с 2мя ложками чайными сахара и половинкой банана.

Вес так то в 82 кг это довольно хороший вес. но если ты ростом 2 метра то не очень. как правильно тебе сказали потребляй 4000-5000 калл и будет тебе рост. кто то тут написал по поводу на 1 кг мышц 0,5 кг жира тут знаете всё от предрасположенности зависит кто то жир набирает а мышцу нет кто то одни прожилки. Да кстати угли не должны быть простыми нужно употреблять только правильные углеводы. А то можно и шоколадом добрать недостающие 1000-2000 тысячи калл всего 2-4 сникирсами большими, и не мак дак, там много не хороших жиров нужно употреблять продукты способствующие выработке гормонов так же съедать немного гредского ореха с мёдом и т.д. и меньше полуфабрикатов. когда я последний раз закупался в магазине хорошим спорт питом мне вышло всё около 15 тысяч но я совершил несколько ошибок.

что за ошибки совершил ?

вес 82 кг , рост 182 см, но сейчас вес 62 наверное, после болезней отхожу,тяжко было. Намерен нещадно работать в спорт зале. Со след недели.

Ща примерно накидаю по памяти. По калориям раскидаю либо сегодня придя домой если не поленюсь. Вес всех круп это сухая масса

Короче с утра заготавливал коктейль литр молока, пачка творога (340 грамм), два банана и черпак-два гейнера. Сливал его в литровую бутылку из под молока, в остатки добавлял 50 грамм хлопьев Нестле голд - это был завтрак

В 10 часов 80 грамм чечевицы и 100 грамм брокколей

В 12 часов 80 грамм гречки и 80 грамм урюка

в 14 часов 80 грамм макарон и 100 грамм говядины

в 16 часов 80 грамм макарон и 100 грамм грудок

За час до трени половина содержимого бутылки, которую заготовили с утра, сразу после трени вторую половину бутылки

во время трени зелённый чай с мёдом

по приезду домой (через полчаса-час) салат - 70 гамм риса (лучше коричневого) 5 варёных яиц, тёртый сыр грамм тридцать, столько же молотых грецких орехов, хрен, зелень

Сложней всего было умять салат (порой где то час ел его)

Можно ещё креатином "курсануть"

З.Ы. иногда ещё марсом себя баловал

спасибо, все довольно похоже на мое, но спорт пита побольше было в рационе, так как еще трибистан, бсаа, опти мен закидывал. Гейнер пил ОН, а так же батончики.

вы заказ новый формировать на лактомин не собираетесь кстати ?

и кто то пептиды пробовал из местных ?

трибулус кстати фигня. Ничего серьёзного (кроме стояка) от него натуралу не стоит ожидать. Вот на выходе с курса говорят полезная очень штука

Примерно говоришь? Вопрос о кол-ве ккал остаётся открытым

вот сколько было в калориях первое время

1366306826-clip-67kb.png

как видно больше половины это были углеводы

трибулус кстати фигня. Ничего серьёзного (кроме стояка) от него натуралу не стоит ожидать. Вот на выходе с курса говорят полезная очень штука

Примерно говоришь? Вопрос о кол-ве ккал остаётся открытым

вот сколько было в калориях первое время

1366306826-clip-67kb.png

как видно больше половины это были углеводы

так это же отлично , что углеводы

а по поводу "натуралу" ты верно подметил, но если быть честный с вами и не врать, то метан и 5 уколов деки дали толчок дикий для набора.

то метан и 5 уколов деки дали толчок дикий для набора.

да когда ты про иммунитет заявил все и так стало ясно. На пустом месте ничего не бывает

да когда ты про иммунитет заявил все и так стало ясно. На пустом месте ничего не бывает

ты прав

вот именно по этому сейчас изучаю пептиды

что то слишком много + у препарата, но пока дико мало -

наблюдаю за видео блогом одного спортсмена, который каждый день выкладывает отчет о приеме пептидов и так далее. заметны результаты даже с экрана ребята.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...