Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)


Grigory

Рекомендуемые сообщения

Изза растояния пропорции чтоли меняются?

У меня 44 на холодную.

Но она тонковата в ширину. И большая в высоту (типа двойной бицопс выгоднее)..ну и в такой позе тоже выгоднее.

Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ?

А, ты специально фоткаешься через зеркало, чтоб не слишком здоровым казаться?

Так бы сразу и сказал))

А я не понял.

Шварц вон тоже так фоткался, специально, чтоб похуже воспринималось :fu:

1a1f2df3eca2bd6b0591e88b86242f99.jpg

%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%

ar03.JPG

 

А вообще-

Возьми прямоугольник и круг.

Положи круг на прямоугольник.

Сфоткай с 2 метров.

Сфоткай с 15метров.

Увеличь вторую фотку и обрежь, сопоставь в с первой рядом.

Удивись как не изменились пропорции и более не пиши такой ерунды)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фин какой ты здоровенный! 

Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться? 

Если не заниматься организму столько мяса не надо,буду медленно худеть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто шарит скажите, я не переношу сырой творог. После термической обработки ну скажем запеканка, ватрушка он не теряет полезные свойства?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если непереносимость творога, то и непереносимость любой молочки/лактозы должна быть, она будет не перевариваться в желудке, а взрывать только прямую кишку ). Разницы от термообработки никакой для перевариваемости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Непереносимость это я имел введу, не то что от него у меня срач, рыгаж или дискомфорт в кишке, а просто в рот он мне не лезет такой противный на вкус, когда сырой. Стоит из него сделать что то пирогообразное не сильно сладкое за уши не оттянешь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, его редко кто так ест. Добавь изюм, сливки, сгущёнку или клубнику ).

творог как правило едят на ночь. А есть на ночь углеводы это преступление )

@Jane*Jan,

А ты весь доступный ассортимент пробовал? они отличаются по вкусовым качествам. Как вариант купи в спортпитмаге казеин

А из полезных свойств там кальций  да белок. Вряд ли термообработка что то испортит.

Если есть любишь выпечку из творога то можешь делать в мультиварке на подогреве часов на 8-10. Так термическая обработка сведётся к минимуму

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Fin,

тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Fin,

тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии

На вкус по крайне мере натуральный 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно.
а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать.

Вкус каким то растительным маслом отдает чтоли, не могу понять, и сухой кислинки типично творожной нет, но явно не натурально.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. 

Белый медведь шляпа.Не может творог отличаться от всех остальных так сильно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...