2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А как жир так чисто согнан на правой? Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 А как жир так чисто согнан на правой? Наоборот, жира дофига, пора сохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Изза растояния пропорции чтоли меняются? У меня 44 на холодную. Но она тонковата в ширину. И большая в высоту (типа двойной бицопс выгоднее)..ну и в такой позе тоже выгоднее. Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Вообще-то как бы да) Для тебя это открытие ? Сфоткать с 2 метров и с 15 не будет разницы по восприятию объемов ?А, ты специально фоткаешься через зеркало, чтоб не слишком здоровым казаться?Так бы сразу и сказал)) А я не понял. Шварц вон тоже так фоткался, специально, чтоб похуже воспринималось А вообще- Возьми прямоугольник и круг. Положи круг на прямоугольник. Сфоткай с 2 метров. Сфоткай с 15метров. Увеличь вторую фотку и обрежь, сопоставь в с первой рядом. Удивись как не изменились пропорции и более не пиши такой ерунды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Йолочка на пояснице зачетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Фин какой ты здоровенный! Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Фин, это все ерунда, довай лучше двойной бицопс издалека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Фин какой ты здоровенный! Вот если перестанешь заниматься во что эта масса мышц превратиться? Если не заниматься организму столько мяса не надо,буду медленно худеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Кто шарит скажите, я не переношу сырой творог. После термической обработки ну скажем запеканка, ватрушка он не теряет полезные свойства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Если непереносимость творога, то и непереносимость любой молочки/лактозы должна быть, она будет не перевариваться в желудке, а взрывать только прямую кишку ). Разницы от термообработки никакой для перевариваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Непереносимость это я имел введу, не то что от него у меня срач, рыгаж или дискомфорт в кишке, а просто в рот он мне не лезет такой противный на вкус, когда сырой. Стоит из него сделать что то пирогообразное не сильно сладкое за уши не оттянешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Так, его редко кто так ест. Добавь изюм, сливки, сгущёнку или клубнику ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Так, его редко кто так ест. Добавь изюм, сливки, сгущёнку или клубнику ). творог как правило едят на ночь. А есть на ночь углеводы это преступление ) @Jane*Jan, А ты весь доступный ассортимент пробовал? они отличаются по вкусовым качествам. Как вариант купи в спортпитмаге казеин А из полезных свойств там кальций да белок. Вряд ли термообработка что то испортит. Если есть любишь выпечку из творога то можешь делать в мультиварке на подогреве часов на 8-10. Так термическая обработка сведётся к минимуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Есть Творог бодрая буренка,или добрая, нет нет беру его,пачка залетает на ура без каких либо добавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 @Fin, тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 @Fin, тоже его потребляю. только смущает что он разного качества. То как буд то через сито просеян, то комочками, и вкус различается от партии к партии На вкус по крайне мере натуральный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 а вот насчет белого медведя - тот что в белой мягкой пачке обезжиренный - да дешево, да на вкус мне нравится, но вот насчет натуральности очень большие сомнения (хоть на пачке все красиво написано) - слишком уж его вкус от других натуральных отличается, поэтому перестал пару лет назад его брать.Вкус каким то растительным маслом отдает чтоли, не могу понять, и сухой кислинки типично творожной нет, но явно не натурально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 есть на ночь углеводы это преступление ) Broscience detected ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 вот у меня не переносимость лактозы в частности молока, но творог ем легко. белый медведь хороший. дёшево и качественно. Белый медведь шляпа.Не может творог отличаться от всех остальных так сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 То ли дело химия. Всегда один вкус? ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.