Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я себя ни в какой угол не загонял.Никаких комплексов нет,есть желание и цели,я их достигаю.

А мне жаль тебя).

Никакой пропаганды я не веду и никому ничего навязываю,Мне нравится и этого достаточно.

И по-моему комплексы у тебя,я кого-то трогаю? Кому-то говорю давайте тоже как я? А мне который раз тут говорят,для чего,зачем,комплексы и т.д.

Странно получается.

Кстати многие химари откровенно высмеивают натуралов, мол ни формы ни обьемов, это конечно уже феерический пи...ц бы был))

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
Кстати многие химари откровенно высмеивают натуралов

Эго начинает преобладать. Нарики побаловшиеся лсд и прочей кислотой тоже себя одарёнными и просветлёнными считают. Потом либо передоз, либо реабилитация, либо суицид. А кто то способен вести и нормальный образ жизни

:)

другого ответа, Fin ,   я от тебя и не ждал !

Ясно понятно.

Задаю простой вопрос " Тебя **** химичу я или нет?" Я лично тебя как-то этим задеваю? Откуда вообще в твоей голове возникла мысль про комплексы и т.д?

То есть по-твоему если человек пошел на бокс допустим,то у него комплекс что ему дадут по шапке??

Почему всё так сложно в твоей голове ? Вот я хотел себе в тачку v8,я его себе втыкаю,да трешка ехала норм,но я хочу большего и мне нравится как звучит v8.Всё просто.

Так же и тут,да можно и в натурашку,но я хочу большего,беру и делаю,предварительно взвесив все за и против. 

Ты страшилки травишь,я знаком с людьми 50+ с хим.стажем 20-30лет. Отлично выглядят и  отлично себя чувствуют.

Просто не нужно лезть со своим устоим к другим и рассказывать страшилки,я как-нибудь сам решу,а то одни эксперты-натуралы

Дайте вы человеку жить своей жизнью!

А у него прям шприцы из жопы/дельт кто вырывает чтоли?))

Если люди против химии они имеют право высказывать свою точку зрения хоть в каждом посте))

Химики- это фрики, если не хотят чтоб им чтото говориои такое то пусть кучкуются и друг перед другом хвалятся своими (вернее не своими) мышцами))))

А у него прям шприцы из жопы/дельт кто вырывает чтоли?))

Если люди против химии они имеют право высказывать свою точку зрения хоть в каждом посте))

Химики- это фрики, если не хотят чтоб им чтото говориои такое то пусть кучкуются и друг перед другом хвалятся своими (вернее не своими) мышцами))))

Ну так ты сначала попробуй,а потом будешь говорить.Ведь ты свято веришь в то исследование что показывал,мол коли тест,сиди на диване и расти)) 

Химики в большинстве своем никого не трогают,а вот у натуралов напротив пукан бомбит постоянно

Да и причем тут точка зрения на счет химии и то что у меня якобы комплексы,что меня жаль и т.д.Это говорит о том что человек так для себя находит успокоение.

То есть я  готов подвергать себя определенным рискам,ради своих целей,но причем тут комплексы?

Это ведь выглядит "Вот я натурал,а он химик с кучей комплексов,писька сто пудова не стоит,да и вообще наверное уже инвалид,жаль его,а я вот здоровый бык". 

Ну так ты сначала попробуй,а потом будешь говорить.Ведь ты свято веришь в то исследование что показывал,мол коли тест,сиди на диване и расти)) 

Химики в большинстве своем никого не трогают,а вот у натуралов напротив пукан бомбит постоянно

Да и причем тут точка зрения на счет химии и то что у меня якобы комплексы,что меня жаль и т.д.Это говорит о том что человек так для себя находит успокоение.

То есть я  готов подвергать себя определенным рискам,ради своих целей,но причем тут комплексы?

Это ведь выглядит "Вот я натурал,а он химик с кучей комплексов,писька сто пудова не стоит,да и вообще наверное уже инвалид,жаль его,а я вот здоровый бык".

Ты натуралов и химиков в правах не уравнивай))) Если я тебя не трогаю то и ты меня не трогай-не прокатывает. Ибо вы своей формой и размерами натуралам малину уже априори портите.

При наличии химиков в этом мире- я обычный жирный дрищ.

А до химии люди с моими мышцами назывались не менее чем "могучие здоровяки"...

Ну так ты сначала попробуй,а потом будешь говорить.

Ну так ты попробовал и растешь...каждую неделю рекорды ставишь...или ты думаешь это благодаря волшебной схеме 5подходов по 10-5 повторов?)))

Или ты както осоьенно усираешься, тренясь через день как большинство натуралов и примерно в том же обьеме (а то и менее)? Тренился бы ты каждый день по 2 раза- я бы понял еще фразу "химию надо отработать"

Ты натуралов и химиков в правах не уравнивай))) Если я тебя не трогаю то и ты меня не трогай-не прокатывает. Ибо вы своей формой и размерами натуралам малину уже априори портите.

Ну так ты попробовал и растешь...каждую неделю рекорды ставишь...или ты думаешь это благодаря волшебной схеме 5подходов по 10-5 повторов?)))

Или ты както осоьенно усираешься, тренясь через день как большинство натуралов и примерно в том же обьеме (а то и менее)? Тренился бы ты каждый день по 2 раза- я бы понял еще фразу "химию надо отработать"

Вот ты в очередной раз говоришь,что пукан то бомбит,в этом основная причина.

Каждую неделю нет рекордов,это планомерный цикл.С выходом на максимум по этапно,какое-то время ты закрепляешь результат,потом идешь дальше.Ты щас опять вот сказку рассказываешь,лишь бы себя успокоить.

Я треню через день тяжело,что на след день я не могу в зале норм тренить,я уже проверял.Я ловил перетрен на курсе,это типо я треню как большинство натуралов ? Ты врешь не стесняясь,только бы попытаться любыми способами принизить химика.

Так что я тебе говорю ты попробуй сначала,а потом говори.Ибо твои слова пустой треп.

Каждую неделю нет рекордов,это планомерный цикл.С выходом на максимум по этапно,какое-то время ты закрепляешь результат,потом идешь дальше.Ты щас опять вот сказку рассказываешь,лишь бы себя успокоить.

Я треню через день тяжело,что на след день я не могу в зале норм тренить,я уже проверял.Я ловил перетрен на курсе,это типо я треню как большинство натуралов ?

Так что я тебе говорю ты попробуй сначала,а потом говори.Ибо твои слова пустой треп.

Перетрен он на курсе ловил)))

Это подвиг чтоли?))

Вопрос на засыпку: Я без курса ловлю перетрен, такой что в овощь превращаюсь на время.

Ты на курсе ловишь перетрен такой же.

Но ты растешь. А я топчусь на месте.

И кому тяжелее?))

И на счет чего я себя успокаиваю?) Ты все время это пишешь но я не могу понять, насчет чего мне должно быть так стыдно что я буду себя успокаивать, гоня на химиков))

Вот ты в очередной раз говоришь,что пукан то бомбит,в этом основная причина.

Насчет чего?

Что тут затыкают рот тем кто возмущен приемом запрещенных препаратов дабы стать больше других?

А по кпкому праву собсно ты это комуто запрещаешь, высказывать свое мнение? тем более оно сходится с мнением IFBB а также всего спорта в котором за допинг (если ловят оффициально) дают под зад пинком

ВАДА чмырит Рассейских химикоф...

Fin, иди, скажи им что это их выбор, пусть не лезут...парни пашут а их дисквалифицируют...

Пусть там в ВАДА сами вначале уколятся, а потом чето говорят...сказочники!!!))))

Руководство Российского антидопингового агентства (РУСАДА) ушло в отставку. Об этом «Р-Спорт» заявила советник министра спорта РФ Наталья Желанова. Свои посты покинули исполнительный директор Никита Камаев, заместитель генерального директора по международному сотрудничеству Игорь Загорский. 10 декабря в отставку ушел генеральный директор РУСАДА Рамил Хабриев.

Министр спорта России Виталий Мутко 23 ноября сообщил о приостановке деятельности организации. Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) 18 ноября заявил, что РУСАДА не соответствует кодексу организации.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) 19 ноября назвала условия возвращения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в состав организации. Среди них внедрение эффективной и прозрачной программы для проведения антидопинговых тестов.

Совет учредителей WADA 18 ноября заявил, что РУСАДА не соответствует кодексу организации. 13 ноября совет IAAF приостановил членство России на неопределенный срок по рекомендации WADA из-за обвинений в систематическом применении россиянами запрещенных веществ.

Перетрен он на курсе ловил)))

Это подвиг чтоли?))

Вопрос на засыпку: Я без курса ловлю перетрен, такой что в овощь превращаюсь на время.

Ты на курсе ловишь перетрен такой же.

Но ты растешь. А я топчусь на месте.

И кому тяжелее?))

И на счет чего я себя успокаиваю?) Ты все время это пишешь но я не могу понять, насчет чего мне должно быть так стыдно что я буду себя успокаивать, гоня на химиков))

Когда я ловил перетрен я начал худеть,силовые посыпались.

А тогда почему у тебя пукан бомбит?

Насчет чего?

Что тут затыкают рот тем кто возмущен приемом запрещенных препаратов дабы стать больше других?

А по кпкому праву собсно ты это комуто запрещаешь, высказывать свое мнение? тем более оно сходится с мнением IFBB а также всего спорта в котором за допинг (если ловят оффициально) дают под зад пинком

Ты вроде школу давно закончил...

То есть ты хочешь сказать что в IFBB настолько лохи что не понимают что перед ними не натурал?

ВАДА чмырит Рассейских химикоф...

Fin, иди, скажи им что это их выбор, пусть не лезут...парни пашут а их дисквалифицируют...

Пусть там в ВАДА сами вначале уколятся, а потом чето говорят...сказочники!!!))))

Ты реально с другой планеты.Не связывай политику и спорт.Все прекрасно понимают что большого спорта нету без фармы.

Твои выпады,это выпады наивного натурала.

Весь твой треп это просто бомбящий пукан,ничего более.

Ты вроде школу давно закончил...

То есть ты хочешь сказать что в IFBB настолько лохи что не понимают что перед ними не натурал?

Я хочу сказать чьо если кьо в ИФББ оффициально пртзнается в употреблении стероидов-он вылетит оттуда как пробка.

Сечешь? Если нет то почитай что запрещается в ИФББ оффициально.

Неоффициально ты можешь делать что хочешь, можешь даже грабить убивать воровать итд...где угодно и кого угодно. И ты чистенький пока тебя за руку не поймали и не доказали через суд что ты виновен...

Понимаешь ты разницу в том что есть правила и законы, а есть пути их обхода??))

Ты реально с другой планеты.Не связывай политику и спорт.Все прекрасно понимают что большого спорта нету без фармы.

Политика и спорт связаны так крепко что не отдерешь друг от друга и через тысячи лет попыток.

Все все прекрасно понимают но действует правило: не пойман- не вор.

Вот почитай к примеру:

Журналисты не раз обвиняли чемпиона в употреблении запрещенных препаратов, но им никто не верил – Армстронг на тот момент стал легендарной личностью, о которой просто нельзя было плохо отзываться. Кроме того, с поличным его никто не ловил.

Но кто бы мог подумать, что спустя два года после завершения карьеры Лэнса американское Антидопинговое агентство все же достанет его – новейшие тесты однозначно позволили выявить в старых пробах крови спортсмена допинг.

Последовавший за этим скандал и лишение чемпиона всех титулов стало громом среди ясного неба. При этом Армстронг особо не раскаивается в том, что принимал допинг. Во-первых, тогда его употребляли все велогонщики (именно поэтому титулы, отобранные у Лэнса, не были переданы никому другому)

Титулы отобрали и НИКОМУ их не передали, понял? Никому, потому что все там считерили...Парни просто покатались, соревнования признаны недействительными...и разумеется ВОТ просто покататься- это было их право, тут их упрекнуть сложно, химанулись покатались разбежались...:fu:

И не переходи на личности Fin, а то както получается что у меня бомбит а ты на личности переходишь в споре...Нелогично.

Ну и вот, почитай в оригинале если думаешь что я сказки рассказываю

http://www.ifbb.com/anti-doping-rules/

Скажи мне, нафига они прикидываются натуралами?

Ну говорили бы о химии открыто, всем и так все понятно.

У Орнольде "бомбит пукан" или он просто с другой планеты)))

http://abcnews.go.com/ThisWeek/Health/story?id=532456&page=1

Governor, movie star and former professional bodybuilder Arnold Schwarzenegger admits to using steroids, but says he has no regrets.

The seven-time Mr. Olympia winner told ABC News's George Stephanopoulos that even knowing what he knows now about the performance-enhancing drugs, he would still have used them.

"I have no regrets about it," said Schwarzenegger, "because at that time, it was something new that came on the market, and we went to the doctor and did it under doctors' supervision. We were experimenting with it. It was a new thing. So you can't roll the clock back and say, 'Now I would change my mind on this.' "

Still, Schwarzenegger says, he does not encourage anyone to use drugs. "Because it is the wrong message, like you say, to the children," he said, adding, "But people should take food supplements, people should be able to take the vitamins and all of the nutritious stuff that is available, but stay away from drugs."

Schwarzenegger also said he wants bodybuilding to be seen as a respectable sport. "Of course we want to keep the sport clean. It says 'bodybuilding,' not 'body-destroying.' It's bodybuilding. Of course we want to go in that direction."

Asked why he recently vetoed a bill that would have required high school coaches in California to teach about the dangers of steroids and illegal substances, the governor said it was because the bill lumped legal performance-enhancing food supplements in with illegal drugs. "It's ludicrous to forbid this for a student to take. Because if you take a protein food supplement that is made out of milk protein, out of milk, or out of soybean, or out of liver or fish that has maybe 90 percent protein, they will enhance your performance, because that's what you need in order to get strong, is protein. Why would that be outlawed? It comes from a natural source. Or to take vitamins -- Vitamin E gives you more energy, so therefore it is enhancing your performance."

He also said it was already illegal to sell performance-enhancing drugs in California schools.

@dn1986

Да и так уже все, кроме Fin, в этой теме высказались против химии, чего его троллить после каждого его сообщения. Смотрел твои фото после "сушки" - очень даже форма, - так чего ты извелся-то?

Его выбор, он ему следует, наш выбор другой. кто-то со стороны почитает, подумает, "ага 1 человек за химию, остальные против" и, надеюсь, сделает правильный выбор, это и будет главное.

А так твои посты похоже на треп из темы "Аварии", где все накинулись на 18-тилетнюю мажорку на  Камри в последнем кузове, ехавшую 80км, хотя приехал в неё водитель иногородней Газели, совершавший поворот. Накинулись, по-моему только потому, что у большинства просто нет сопоставимой по цене машины в их 30-40 лет.

У Орнольде "бомбит пукан"

Больше похоже на продвижение менее эффективного спорпита. По следам еврея Вейдера так сказать

И вообще Арни  знатный пи**ун )) И это ему, в том числе, помогло добиться таких высот

@dn1986

Да и так уже все, кроме Fin, в этой теме высказались против химии, чего его троллить после каждого его сообщения. Смотрел твои фото после "сушки" - очень даже форма, - так чего ты извелся-то?

Его выбор, он ему следует, наш выбор другой. кто-то со стороны почитает, подумает, "ага 1 человек за химию, остальные против" и, надеюсь, сделает правильный выбор, это и будет главное.

А так твои посты похоже на треп из темы "Аварии", где все накинулись на 18-тилетнюю мажорку на  Камри в последнем кузове, ехавшую 80км, хотя приехал в неё водитель иногородней Газели, совершавший поворот. Накинулись, по-моему только потому, что у большинства просто нет сопоставимой по цене машины в их 30-40 лет.

Почему я извелся, я совершенно спокойный)

Развлекаюсь)

И почему треп то? Я даже же не только свое мнение высказываю а пощщу исследования, мнения бодибилдеров, мнения врачей и исследователей от науки (Ли Прист, Шварц к примеру) привожу факты лишений чемпионов всех наград, правила антидопинговые самой крутой федерации по бодибилдингу, а также соьственные наблюдения натурала севшего на химию, его оценки свооих изменений и побочек итд

Если это "треп" то что тогда "не треп"?

Больше похоже на продвижение менее эффективного спорпита. По следам еврея Вейдера так сказать

И вообще Арни  знатный пи**ун )) И это ему, в том числе, помогло добиться таких высот

Ситуация странная. Стероиды задвигаются, аминки продвигаются. Но что им мешало захватить и обосноваться на рынке стероидов, взвинтить цены и наживаться именно на них, а не продавать эту туфту в которую нормальные люди не верят как в чудо а пользуют лишь для удобства?

Был бы у нас легализованный спорт, под этими людьми, деньги б текли рекой (в отличии от ситуации с аминками)?

Но что им мешало захватить и обосноваться на рынке стероидов

Неудобная форма приёма, запрет в ряде стран, небезопасно для здоровья. Список можно продолжать, но и этих трёх причин вполне достаточно

@dn1986

вот давай сюда не замешивай эту ситуацию. она просто сострадания не проявила. И папой в комментах апеллировала что он найдёт всех кто её обидел и накажет по законам 90х. 

@dn1986

Может треп и неподходящее слово, но ты уже все не по одному разу аргументировал.

вот давай сюда не замешивай эту ситуацию. она просто сострадания не проявила. И папой в комментах апеллировала что он найдёт всех кто её обидел и накажет по законам 90х. 

Да пох, что она за человек и как общается, это эмоции, и они не относятся к рассмотрению ДТП, в котором нет её прямой вины, хотя превышение скорости не способствует адекватному восприятию дорожной обстановки другими водителями, но превышение было не 40+. Мне её посты тоже не нравятся и папа навряд ли симпатичен будет, но ни ты, ни я , ни другие 99% ему в лицо ничего не скажут из того, что в теме про его дочь написали.

Фин вам не по одному разу ответил, почему он решил и так делает, никого не агитирует, не пишет, что натуралы лохи.

Так за каким ... вы тему зафлудили?

Неудобная форма приёма, запрет в ряде стран, небезопасно для здоровья. Список можно продолжать, но и этих трёх причин вполне достаточно

Смешно что это никого не останавливает и подпольных химиков гораздо больше чем натуралов так же активно юзающих спортпит, как активно химики юзают фарму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...