Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Сохнуть!

Вот чувак, с дочи фото выдернул, не шибко дико, как раз вменяемо, без больших потери и пересушки, подсох, минус 13кг чтоли или около того.

То что ДО- как раз жировая как у Fin, но в целом мышца более крупная.

4b1166374dacdba1a95186fc52da5bc3.jpg

Да нахер мне почти соревновательная форма не нужна).Весной чуток подсохну и всё.А щас зима,мясо набор )

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Да нахер мне почти соревновательная форма не нужна)

Да там не особо соревновательная, процентов как раз 10-12.

Для химаря самое то.

Да там не особо соревновательная, процентов как раз 10-12.

Для химаря самое то.

Хз,его маслом намазать,под свет и можно выступать.И я сказал что почти соревновательная,еще чуток и можно выступать)

Хз,его маслом намазать,под свет и можно выступать.И я сказал что почти соревновательная,еще чуток и можно выступать)

Выступать можно и в худшей форме, да ваще в какой угодно форме. Нужно побеждать, вопрос в этом.

А чуток это до 7-9%в...обычно нормального уровня выступающие- в такой форме...

а это не такой уж и чуток, это как тебе до его 10-12%.

У тебя бодибилдинк потихоньку в "паверлифтенг без соблюдения правил" превращается чтоли?))

Не,кстати в этот раз так жопу не отрывал)

Просто нет нет добавляю 6 подход на максимум. А так работаю 5 подходов , 10,10,10,8,6

• 2 weeks later...

Открытка бодибилдерам от Владимира Владимировича!

zUOt3XR.jpg

Так это открытка всем спортсменам получается.Или химичат только бодибилдеры ?)

Фин, Как массушка?

Отлично,107кг. Немного сбавил кол-во углеводов,было 108,немного подсушило. Сегодня ради интереса замерил руку на холодную, 47.

Эту неделю треню легко,перетрен больше ловить не хочу,поэтому  2 недели тяжелых тренировок и 1 неделя разгрузочная

К апрелю цель - биц под 50,хотя бы 49),надеюсь получиться.Ну и пожать хочу 180-185.В приседе на 215 остановился,больше не буду пытаться пока больше присесть,силовые показатели наработал,теперь буду увеличивать кол-во повторений.

А норма 120. Причем, гораздо важнее нижняя часть.

Это всё условные единицы.

У меня рост 188, у меня никогда не было давления 120.До спортзала рост был 185 и уже тогда было 130 давление.

Это всё условные единицы.

У меня рост 188, у меня никогда не было давления 120.

Не, ну это точно не изза роста.

У меня в основном космонафтические 120/80 если нет излишне напряженных трень типа лифтерских

Странно что Фина курс не берет в плане здоровья...

Обычно у людей куча побочек. От прыщей до давления, повышенного холестерина (плохого, с бляшками) и например проблем с желчным (говорят секрецию желчи от ААС увеличивается и желчный пузырь надуваетсо и побаливает)

Странно что Фина курс не берет в плане здоровья...

Обычно у людей куча побочек. От прыщей до давления, повышенного холестерина (плохого, с бляшками) и например проблем с желчным (говорят секрецию желчи от ААС увеличивается и желчный пузырь надуваетсо и побаливает)

Так у меня нету супермикса из 3 препов.

Тест, стан поел 10 дней по 20мг для понижения гспг и дальше снова просто тест,месяца через 1.5-2 снова стан по 20мг на 7-10 дней.

Не вижу поводов для каких-либо побочек.

Было что заливало,но как начал пить селану(анастразол) по 1мг через день эта проблема ушла,т.к эстро влезло в референты.

На счет желчи,есть холосас.

и что, теперь всю оставшуюся жизнь будешь на тесте и прочей химподдержке  ? Что ж у тебя за громадные  комплексы по поводу своего естественного телосложения - из детства что ли, когда смотрел на Шварца  и хотел стать таким же во что бы то ни стало ?

Ведь ты сам себя загнал в такой угол (без химии тебе не нравиться тренироваться и сам себе ты не нравишься ), что сам еше не понял и сейчас начнешь в ответ свою пропаганду писать, что все мол у тебя под контролем и на здоровье такое потакание (постоянный прием химии)  своим комплексам не сказывается . Впрочем, другого  объяснения тут от тебя никто  не ждет . .

Или все же к тебе придет когда-нибудь понимание, что все же быть поменьше в зеркале, но с лучшим здоровьем это гораздо важнее утоления собственных амбиций и победы в борьбе с  комплексом по внешнему виду в натуралку ... ????

хотя и тут уже все знают , что ты напишешь в ответ .

если честно то жаль тебя

Так у меня нету супермикса из 3 препов.

Тест, стан поел 10 дней по 20мг для понижения гспг и дальше снова просто тест,месяца через 1.5-2 снова стан по 20мг на 7-10 дней.

Не вижу поводов для каких-либо побочек.

Было что заливало,но как начал пить селану(анастразол) по 1мг через день эта проблема ушла,т.к эстро влезло в референты.

На счет желчи,есть холосас.

Так можно каждый день пачками все эти вещества глотать и колоть...и чем их больше будет, тем больше еще надо, поскольку каждое еще имеет побочки, это может превратиться в снежный ком, при неудаяном стечении обстоятельств.

и что, теперь всю оставшуюся жизнь будешь на тесте и прочей химподдержке  ? Что ж у тебя за громадные  комплексы по поводу своего естественного телосложения - из детства что ли, когда смотрел на Шварца  и хотел стать таким же во что бы то ни стало ?

Ведь ты сам себя загнал в такой угол (без химии тебе не нравиться тренироваться и сам себе ты не нравишься ), что сам еше не понял и сейчас начнешь в ответ свою пропаганду писать, что все мол у тебя под контролем и на здоровье такое потакание (постоянный прием химии)  своим комплексам не сказывается . Впрочем, другого  объяснения тут от тебя никто  не ждет . .

Или все же к тебе придет когда-нибудь понимание, что все же быть поменьше в зеркале, но с лучшим здоровьем это гораздо важнее утоления собственных амбиций и победы в борьбе с  комплексом по внешнему виду в натуралку ... ????

хотя и тут уже все знают , что ты напишешь в ответ .

если честно то жаль тебя

Я себя ни в какой угол не загонял.Никаких комплексов нет,есть желание и цели,я их достигаю.

А мне жаль тебя).

Никакой пропаганды я не веду и никому ничего навязываю,Мне нравится и этого достаточно.

И по-моему комплексы у тебя,я кого-то трогаю? Кому-то говорю давайте тоже как я? А мне который раз тут говорят,для чего,зачем,комплексы и т.д.

Странно получается.

Так можно каждый день пачками все эти вещества глотать и колоть...и чем их больше будет, тем больше еще надо, поскольку каждое еще имеет побочки, это может превратиться в снежный ком, при неудаяном стечении обстоятельств.

Я знаю что делаю и для чего.

Не так страшен черт,как его малюют 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...