Электрон23 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 если исходить из твоей логики, то т.к. в молоке и сывороточном проте белок имеет одну природу - сывороточную, то употребляя сывороточный протеин (в котором почти нет жира) , мы его не так хорошо усваиваем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 и если уж хочешь, чтоб пища усваивалась гораздо лучше - можно юзать ферменты, выбрать , где усиленно усваивается белок. Только не превышать прописанную дозу и результат будет ну очень даже неплох, как говорят знающие люди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 если исходить из твоей логики, то т.к. в молоке и сывороточном проте белок имеет одну природу - сывороточную, то употребляя сывороточный протеин (в котором почти нет жира) , мы его не так хорошо усваиваем ? Это не моя логика. Организм не настолько прост, "что загрузили то и усвоилось" -так бывает только в рекламе. И в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 и если уж хочешь, чтоб пища усваивалась гораздо лучше - можно юзать ферменты, выбрать , где усиленно усваивается белок. Наверное хороший вариант в теории. Но я не созрел еще для этого...Не доверяю всем этим таблеточкам и порошочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Кто принимал Панкреатин? Как результаты, польза ощутимая была? Начал принимать, пока прошла только неделя, с желудком пока все норм, тяжести не чувствую, вроде помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 я, для конкретной обжираловки-застолий юзаю панзинорм (в нем много фермента именно для белка и его можно применять по инструкции в случаях нерпавильного питания ) , очень нравится эффект - никакой тяжести, хотя мяса и прочего ем от души (но это бывает очень-очень редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Наверное хороший вариант в теории. Но я не созрел еще для этого...Не доверяю всем этим таблеточкам и порошочкам. вообще то, эти таблеточки созданы для помощи людям, у которых проблемы с пищеварением и плохо переваривается пища, а таблеточки помогают ее переварить и получить и усвоить белки, жиры и углеводы . т.е . они реально работают. http://www.fit4life.ru/bodibilding/natural...odibilding.html вот почитайте, там, кстати и очень интересный эксперимент в конце описывается - для любителей фанатов спортпита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 вообще то, эти таблеточки созданы для помощи людям, у которых проблемы с пищеварением и плохо переваривается пища, они реально работают. Ну тогда и стероиды нужно применять. Ведь они созданы для помощи людям у которых проблеммы с гормоналкой и метаболизмом и они реально помогают таким людям восстановить нормальный гормональный фон. Тоже реально работают У меня есть такое предубеждение - в организме все тренируемо. Если мышцы слабые и немощные, и их тренировать-они обязательно станут сильными и выносливыми. Но если им постоянно помогать, делать работу за них-то они растренируются и потихоньку атрофируются. Такая же тема с гормоналкой(тренируемо, атрофируются от постоянной стероидной терапии) И я более чем на 100% уверен что и с пищеварением все аналогично(тренируемо,атрофируется от постоянной терапии ферментами и прочей гадостью). Моя позиция-на химию(любую, не только гормоналку) нужно садиться только когда достиг предела без оной (не тот "предел" который достигается за год-два, а лет 10 минимум четкого тренинга без раздолбайства и с правильным питанием), если этот предел, конечно не устраивает. Такие химики даже у меня вызывают уважение. Хвататься за протянутую медициной руку помощи при малейших трудностях-как то не по-мужски чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Ну тогда и стероиды нужно применять. Ведь они созданы для помощи людям у которых проблеммы с гормоналкой и метаболизмом и они реально помогают таким людям восстановить нормальный гормональный фон. Тоже реально работают У меня есть такое предубеждение - в организме все тренируемо. Если мышцы слабые и немощные, и их тренировать-они обязательно станут сильными и выносливыми. Но если им постоянно помогать, делать работу за них-то они растренируются и потихоньку атрофируются. Такая же тема с гормоналкой(тренируемо, атрофируются от постоянной стероидной терапии) И я более чем на 100% уверен что и с пищеварением все аналогично(тренируемо,атрофируется от постоянной терапии ферментами и прочей гадостью). Моя позиция-на химию(любую, не только гормоналку) нужно садиться только когда достиг предела без оной (не тот "предел" который достигается за год-два, а лет 10 минимум четкого тренинга без раздолбайства и с правильным питанием), если этот предел, конечно не устраивает. Такие химики даже у меня вызывают уважение. Хвататься за протянутую медициной руку помощи при малейших трудностях-как то не по-мужски чтоли... а никто и не говорит, что ферменты надо пить постоянно, чувак советует их употреблять тока на сложных участках периодизации, когда вы подходите к рубежу, который надо покорить . Лично я не собираюсь их пить, но есть отзыв, что при обычном питании прет так, что никакой спортпит не нужен - ну в ролике упоминает о таком человеке . Я тоже считаю, что лучше минимум таблеток пихать в организм, лучше вообще без них . Но если уж на то пошло, то не надо сравнивать ферменты и ас , это разного поля ягоды и утрировать не нужно . Ферменты можно купить без рецепта, а иди купи ас легально без рецепта . Да И прочти инструкцию - в качестве показаний есть пункт о применении у пациентов с нормальной функцией жкт, но питающимся нерационально (а качок на массе съедает гораздо больше пищи, чем обычно -это наш случай) . так что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Но если уж на то пошло, то не надо сравнивать ферменты и ас , это разного поля ягоды и утрировать не нужно . Да почему разного то. И то и другое- химические копии веществ которые выделяются в организме. Тока ферменты помогают переваривать пищу а гормоны-помогают обеспечивать мышцы питанием. Вот и вся разница. Да и на здоровых людях также стероиды вполне успешно применяют. Весь про.спорт собсна на них держится. Дело собсно не в этом, а в том что ну не интересно это- преодолевать барьеры с помощью помошников из медицины. Рано или поздно упрешься все равно в такое когда уже ничо не поможет но при этом не будешь знать а на что лично ты способен сам, без чит-кодов. Когда важен не процесс преодоления а непосредственно результат-согласен, лучше пускать в ход все уловки и все достижения медицины. А то загребешься достигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да и фиг с ними, с медпреператами. я вот несмотря на пару застолий за эти майские праздники, все-таки продолжаю свой путь в питании . На брючном ремне уже еще скоро надо на еще одну позицию затянуть . Бицепс усох до 43 см , ну постараюсь к июню все же увеличить хотя б до 43,5 см при уменьшении в талии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Бицепс усох до 43 см , ну постараюсь к июню все же увеличить хотя б до 43,5 см при уменьшении в талии . Бицепс это такая весчь коварная, очень нестабилен в плане объемов. Я например вот в данный момент хоть убей-ни за что не угадаю, сколько в см...может 43 может 43,5 может и все 44. А может даже меньше 43))) Лучше ориентироваться по соотношению -пузо/вес или складка/вес. А по поводу твоей феноменальной проги увеличивания бицепса на фоне уменьшения талии-так усыхание до 43 уже говорит о том что зря ты за эти миллиметры борешься. Можно сушиться и мышцы почти не терять. Можно мышцы набирать и почти не набирать жир. Но совмещение набора мышц и потери жира...да еще и с суперсокращенной прогой...ну это просто эффект шокированного организма. Все уже очень скоро встанет на свои места и начнется работа вхолостую если ничего не менять. А потом и если менять(но не кардинально) Ну сбросишь еще пару сантиметров с талии, ну может закрепишься при этом на биц 43-44(если повезет), ну и все. Хотя бицепса мало. Нужно иметь соответствующие дельты/крылья/ноги/грудные чтоб хорошо все смотрелось. Эти группы ты тоже успеваешь прорабатывать и они тоже подрастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 да, я все мышцы прорабатываю основные, у меня 3 дневный сплит - сам составил : плечи-руки грудь -спина ноги причем, что интересно, этот чел Дэн Борисов сбацал прогу, учитывающую возраст, уровень подготовленности и проч. И, когда я ввел свои данные, то получил абсолютно(один в один) такую же 3 дневную сплит программу , все-таки 16 лет в зале не прошли зря , пришел к тому же, что и профи .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 все-таки 16 лет в зале не прошли зря Из моих 14 лет зря прошли где то 8-9 к сожалению... Напиши прогу, интересно посмотреть чо там... Судя по времени и по тому что 3хдневка, там 5-6 упражнений в день, в режиме 3х8-10 с отказами, суперсериями, дроп-сетами и негативами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 да ничего там особенного нет в каждый день действительно 5-6 упражнений (только базовые основные упражнения) + пресс . 4-5 подходов по 8-10 раз, до отказа без партнера не во всех упражнениях получается, дроп сеты не использую . Тренировка длится около 45-50 минут , потом 15-20 мин на велотренажере . Сейчас вот уже вторую неделю пью перед тренькой л-карнитин, потеешь просто офигеть как , работать он начинает только при физ нагрузке, особенно кардио . Пью его также перед своими 25-30 км заездами на велосипеде, с ним реально энергии больше и самое приятное, что она из жира в немалой части . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 л-карнитин Химик! Химик! Подлый химик!!!! Главное на таких прогах не засиживаться долго. Слабое место-проработка каждой мышцы лишь раз в неделю. Ну и отказ-на правах хозяина трени недопустимы. Допустимы лишь как редкий и запланированный гость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Химик! Химик! Подлый химик!!!! Главное на таких прогах не засиживаться долго. Слабое место-проработка каждой мышцы лишь раз в неделю. Ну и отказ-на правах хозяина трени недопустимы. Допустимы лишь как редкий и запланированный гость... ты знаешь, такие 3 тренировки в неделю (на самом деле через день - т.е. 7 тренировок за 2 недели)идеальны для меня, да и одной прокачки каждой мышцы в 6-7 дней для натурала , у которого еще дом, семья, дача, работа хватит вполне . Я трезво смотрю на вещи, и прекрасно понимаю, что при моих условиях особого прогресса уже не будет, да и не прыгнешь выше своей генетики, что бы кто ни говорил. Не, ну если растолстеть до 110-115 кг, то может бицуха и будет 45-46, но оно мне надо (уж лучше иметь 43-43,5 см бицепс при 95 кг поджарых мышц) ? дальше - тока химия, которая мне тоже не нужна . много нагрузки в неделю, у меня друг так занимался лет 17 назад, перетренированность, вот и все , что вышло . Поэтому мы с ним очень скептически смотрим на методу Гончарова, работающему натуралу с семьей она не подходит. Такая метода пойдет для тех, у кого много времени свободного, и кто на полпути к химии или уже на ней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ...вторую неделю пью перед тренькой л-карнитин... К сожалению,для жиросжигания абсолютно бесполезен, для ССС полезность сомнительная,в пределах статистической погрешности. 1 , 2, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 К сожалению,для жиросжигания абсолютно бесполезен, для ССС полезность сомнительная,в пределах статистической погрешности. 1 , 2, 3 на форумах такое и про креатин нередко пишут, мне вот повезло, на меня и креатин действует отлично и л-карнитин, тока пахать надо, а не на диване лежать. вообще, эффект есть именно в том объеме, что я и ожидал. а то кто-то нафантазирует себе сказок, тогда - да , не работает л-карнитин волшебной таблэткой, если жрать и лежать на диване, то л карнитин не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Креатин не работает примерно у 10% просто из-за физиологических особенностей-пониженной чувствительности рецепторов к этому веществу или из-за чего-то еще.Карнитин не может работать в принципе,ни у кого.Нет биохимического механизма для этого.Хотя кому-то и гомеопатия помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 перетренированность, вот и все ,что вышло . Перетренированность-это хроническое состояние элитных спортсмено, характеризующееся нарушением сердечной деятельности итд итп. Это состояние недостижимо без применения химии либо надо всю жизнь херачить как шахтер... А то что твой друг посчитал перетреном-всего лишь функциональный спад. Длится не более 3х недель, лечится временным снижением общей(подходы+веса)нагрузки на 50%. Предзнаменует период сверхкомпенсации, увеличения общей и силовой выносливости. Характерно для начинающих или переходящих с более "ленивых" программ тренировок. Тренюсь почти месяц 4 раза в неделю по 1,5-2 часа, самочувствие все лучше жира все меньше. Свободное время-да,пришлось выкроить лишнее от отдыха, жду "перетрена" как манны небесной, хочу немного похалтурить чтоб выйти на новый уровень. Чем прога Гончарова хороша-она вся состоит из 5-6 недельных кусочков, не успеет надоесть. +у мужика реально все не от балды а на основе опыта. Буквально все разложенно по полочкам, не как у Макроберта или Фалеева например-качайтесь так а дальше-ну хз, сами разберетесь. И натурала и химика он четко разграничивает 150-160 тонн в неделю(6трень)-метаболизм натурала способен освоить. Дальше-мягкая,смешная в современных масштабах химия и 7-12 трень. Это уже соревновательный уровень. Щас читаю форум за 2007 год. Там кто год уже херачит кто два, все довольны, фотки-подтверждение. Короче-зря ты так на мужика гонишь. Для меня он новый мессия)))) Спаситель от рыхлых маленьких мышц и кучи жира)) и от лени)) А я ведь уже очень много чего перепробывал. Почти все впринципе)) Насчет свободного времени- зато в этой проге не нужна аэробика и заезды на лисапеде)) При этом она позволяет оставаться сухим и мышцатым даже в периоды активного набора массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Перетренированность-это хроническое состояние элитных спортсмено, характеризующееся нарушением сердечной деятельности итд итп. Это состояние недостижимо без применения химии либо надо всю жизнь херачить как шахтер... А то что твой друг посчитал перетреном-всего лишь функциональный спад. Длится не более 3х недель, лечится временным снижением общей(подходы+веса)нагрузки на 50%. Предзнаменует период сверхкомпенсации, увеличения общей и силовой выносливости. Характерно для начинающих или переходящих с более "ленивых" программ тренировок. Тренюсь почти месяц 4 раза в неделю по 1,5-2 часа, самочувствие все лучше жира все меньше. Свободное время-да,пришлось выкроить лишнее от отдыха, жду "перетрена" как манны небесной, хочу немного похалтурить чтоб выйти на новый уровень. Чем прога Гончарова хороша-она вся состоит из 5-6 недельных кусочков, не успеет надоесть. +у мужика реально все не от балды а на основе опыта. Буквально все разложенно по полочкам, не как у Макроберта или Фалеева например-качайтесь так а дальше-ну хз, сами разберетесь. И натурала и химика он четко разграничивает 150-160 тонн в неделю(6трень)-метаболизм натурала способен освоить. Дальше-мягкая,смешная в современных масштабах химия и 7-12 трень. Это уже соревновательный уровень. Щас читаю форум за 2007 год. Там кто год уже херачит кто два, все довольны, фотки-подтверждение. Короче-зря ты так на мужика гонишь. Для меня он новый мессия)))) Спаситель от рыхлых маленьких мышц и кучи жира)) и от лени)) А я ведь уже очень много чего перепробывал. Почти все впринципе)) Насчет свободного времени- зато в этой проге не нужна аэробика и заезды на лисапеде)) При этом она позволяет оставаться сухим и мышцатым даже в периоды активного набора массы. ну это у вас , на газпроме (если я правильно понял) - день, ночь, 3 суток дома - делать нечего , если один ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Креатин не работает примерно у 10% просто из-за физиологических особенностей-пониженной чувствительности рецепторов к этому веществу или из-за чего-то еще.Карнитин не может работать в принципе,ни у кого.Нет биохимического механизма для этого.Хотя кому-то и гомеопатия помогает да думай, что хочешь. л карнитин всего лишь помогает расщеплять жир при физ работе и я это вижу, по повышенному потоотделению, потому, как гораздо легче проезжать 30 км на веле - руки и жопа уже устали сидеть и держать, а ноги еще могут крутить и крутить, эта энергия уже из жира идет . да и кубики начали появляться, тока не надо списывать все на диеты и кардио, я сам прекрасно понимаю, что это два основополагающих кита похудения. Но карнитин помогает, не стоит ждать чудес. Вообщем, я вижу - он работает, мне плевать на форумные отзывы тех, кто спутал термодженик и л карнитин по своему действию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ну это у вас , на газпроме (если я правильно понял) - день, ночь, 3 суток дома - делать нечего , если один ... Да не, я пятидневку работаю. В 5утра подъем, в 7 вечера домой захожу.. Субботы воскресенье выходной. Жена имеется. Занимаюсь всегда дома но не у себя а у матери(заодно ее навещаю). Полчаса езды до нее. но с работы по пути. Занимаюсь- среда четверг, суббота воскресенье. Среда-ноги спина, четверг дельты грудь пресс. Суббота как среда воскресенье как четверг. Щас тяжко т.к. с непривычки по 2часа на треню трачу, поэтому хочу быстрее освоить вводный, перетащить штангу гантели и все причиндалы домой и там сразу после работы хреначить по 6дней где то по полтора часика. Вроде и дома больше буду, с женой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.