Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
Спасибо за резерв, протеин и скидочку:-)

Всегда пожалуйста!!!!

В магазине пополнение ассортимента! Требуйте у продавцов скидку! Кирова 100.

23 февраля в магазине спортивного питания, одежды, экипировки и аксессуаров Iron Mag, будет действовать праздничная акция.

Совершив покупку от 5 000 рублей, вы получаете скидку в размере 10% на всё!

23 февраля в магазине спортивного питания, одежды, экипировки и аксессуаров Iron Mag, будет действовать праздничная акция.

Совершив покупку от 5 000 рублей, вы получаете скидку в размере 10% на всё!

Чо, оптимен когда будет?

2 flex

приветствую !

скажите, а есть у Вас протеин 80 проц немецкой фирмы лактопрот ? этакий относительно дешевый сывороточный протеин, используемый многими фирмами как основа своего продукта .

надо будет как-нибудь зайти в ваш магазин, мож чего и прикупить ...

скажите, а есть у Вас протеин 80 проц немецкой фирмы лактопрот ? этакий относительно дешевый сывороточный протеин, используемый многими фирмами как основа своего продукта .
http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=128423&hl= вот тут есть

Электрон23 Здравствуйте!

Такое не продаем.

надо будет как-нибудь зайти в ваш магазин, мож чего и прикупить

Всегда рады!

Кто-нить практикует/практиковал употребленее чистого обычного сахара в качестве быстрых углеводов после пробуждения и после тренировки?

Хочу попробовать а то мои стандартные- пара бананов после трени и , особенно, сладкая овсянка на молоке с утра, по-ощущениям, торкают недостаточно быстро...

И еще вопросец- какой белок быстрее усвоится, кефирный/молочный или яичный? Или например из рыбы? Короче, что лучше белкового из натурпродуктов после треньки употреблять?

касаемо быстрых углеводов

С утра креатин запиваю стаканом виноградного сока

На тренировке пью напиток зелёный чай с мёдом и малиновым сиропом

После трени лактомин с клубничным сиропом или сгущёнкой

Теперь теория. Касательно сахара. Во многих гейнерах в качестве быстрых углеводов используется мальтодекстрин, который по своей сути мало чем отличается от сахара. Додумать и догуглить думаю не составит труда

З.Ы. когда открывается то самое мифическое анаболическое окно то качество потребляемых углеводов по моему не имеет значения, лишь бы ГИ был побольше

жри всё, чё ты заморачиваешься)

Этот этап уже пройден и освоен)) Дальше нажирать количеством- нет смысла, тока пузо нажру. Терь надо потихоньку переводить количество в качество))

Терь надо потихоньку переводить количество в качество))

жри лактомин с мальтодекстрином. Будет самый лучший и дешёвый гейнер

А насчет белков? Какие из перечисленных выше- быстрее усваиваются?

хз, не натыкался на такую инфу. Читал про протеины что между изолятом и гидроизолятом нету принципиальной разницы, кроме цены. Думаю что в продуктах примерна та же ситуация. К тому же если у углеводов есть такой показатель как ГИ, что как раз и является скоростью усвоения, думаю у белков тоже был бы такой показатель, а его нет. Ну если вспомнить проф атлетов то традиционно они употребляют яйца десятками (некоторые даже с желтками). Много мяса есть вредно (развивается подагра), много рыбы есть слишком жирно. Поддубный так вообще на молОчке вырос

Кто знает или практикует употребление таблеток для лучшего усваивания пищи? Как они называются, мне рассказывали но я забыл название. Вроде врачи такие таблетки назначают при гастрите. И якобы они не вредны для организма.

Red-scorp

рибоксин, орорат калия, элеутерококк? Попробуй женьшень ещё (он на тесто положительно влияет)

более подробно http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2432779

З.ы. чёт я спросони думал что тебе для повышения аппетита. Ну в любом случае по сылкам если побродишь то узнаешь какие препы как действуют

И еще вопросец- какой белок быстрее усвоится, кефирный/молочный или яичный? Или например из рыбы? Короче, что лучше белкового из натурпродуктов после треньки употреблять?

если память не изменят, то быстрее всего яичный, потом рыбный, потом кефирный/молочный (70% белка в молоке казеин - самы долгоусваивающийся белок). После треньки ИМХО по-любому лучше употребить сывороточный протеин, а потом придя домой уже нормально и поесть.

Кто знает или практикует употребление таблеток для лучшего усваивания пищи? Как они называются, мне рассказывали но я забыл название.

"для печени" лив 52 пью, из ферментов я бы смотрел в сторону креона - погугли. Ферменты тоже разные бывают - что-то для расщепления белков, что-то для углеводов и что-то для жиров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...