HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Мат с оскорблениями висит уже сутки, жалоба была отправлена ... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&page=236#entry2646906 вот это там -жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Ритминформ вернулся??? Это вопрос или утверждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @Булка @ritminform не разбанен, но может читать форум под своим аккаунтом. Поэтому и отображается в списке онлайн-пользователей. Это вопрос или утверждение ?Три вопросительных знака в конце не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 @SHREDER, Спасибо, думала вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Зачем Дерника навечно забанили, причём за высказывание в "Уфологии"? Да, я сам был не согласен с ним по многим вопросам, но у меня нет ни одного самого близкого человека или друга с которым бы я не спорил и не ругался и даже очень сильно. В споре и в обиде познаётся человек до конца и отстаивается истина. Нужно уметь донести доводы до своего оппонента, а не стрелять в него из пистолета на поражение если в корне не согласен. Надо ценить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Grigory, про бан Дерника - бан был на сутки, но судя по всему в связи с переполнением Журнала ник улетел в вечный бан. Можно ли это исправить? Дерник заслуживает снисхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Grigory, про бан Дерника - бан был на сутки, но судя по всему в связи с переполнением Журнала ник улетел в вечный бан. Можно ли это исправить? Дерник заслуживает снисхождения. Наверное при последнем бане поставили штрафной балл, вот и набрал ник Дерника критический предел и улетел в бан. Я правильно понимаю, что можно выдавать баны без штрафных баллов и ник останется "живой"? У скай_он_хоум такая же ситуация или уже все, персона нон-грата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @ROCK, разбанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, баллы никак не влияют на баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Нет, баллы никак не влияют на баны. Да? А я как раз думал что влияют, поэтому обычно всем забаненым ставлю нулевой балл, чтобы на дальнейшую карму не отразилось. А когда ставишь "персону нон-грата", сразу максимальный балл выходит - 10 баллов и ник уходит в вечный бан. Поэтому баллы не зря тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Да нет. Баллы просто так. По крайней мере я не замечал их влияния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 разбанил. как бы не совсем... Бан продолжал оставаться. Я позволил себе наглость его снять. Надеюсь что сейчас снято, и Шеф на меня не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoNice Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Предлагаю Дернику отправить письмо об его амнистии - иначе он вряд ли о ней узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Да. Он-то с нами навсегда распрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 , Да. Он-то с нами навсегда распрощался. думаешь суицид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 думаешь суицид? какое там. Бурый воскрес как Иисус, а этот второе пришествие оформил как Машиах. Скоро конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, обратил внимание, что в предупреждении фигурировал балл, чего раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652643 Сдохни, крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 вот так надо. а то он трусливо подотрет за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 И чл теперь скажет Бурый? Мол, не писал этого? Или к нему предвзято относятся? Бан на 10 дней, следующий на 30. Не поймет - навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 И чл теперь скажет Бурый? Мол, не писал этого? Или к нему предвзято относятся? Бан на 10 дней, следующий на 30. Не поймет - навсегда И скажу. Сам просил. И в личку отписался. (Гриша, без мата, клянусь!) Бурому хамят - Бурый отвечает. Сам Бурый первым не начинает, пока его гоблины не достанут. Если уж вы считаете себя справедливыми модераторами и думаете, что ваш закон для всех, а судилище беспристрастно, то заодно баньте и тех, кто Бурого на срач разводит. А то получается Прана или чекот спровоцируют специально Бурого на бан и сразу тихарятся и бегут первыми жаловаться, аж пятки сверкают, чтобы Бурого с его жалобами опередить, типа наша хата с краю. Это подлость называется. Их подлая мерзкая цель сделана, ненавидимый ими продвинутый юзверь заклинен и не мешает теперь насаждать на форуме убогую мораль хомячков и заливать все унынием и тоской. А Прану вообще никто не банит из-за авторитета Деньки. Походу Денька и Стас Оде тут реально нормальными модераторами остались, ну и Джин тоже не быкует, давно исправился. А ДДТ вон даже собрался на неделю банить Бурого за слово "пися" в Инь-Янь, я реально хохотал вчера. В "Инь-Янь" - за слово "пися" Даже не слово из трех букв, а именно так. Сразу вспоминаю Таис. А навсегда не закроешь, Зусул. Бурый - это имя, это авторитет, это нужный форуму человек, как воздух, солнце и вода, чтобы гоблинов в узде держать и форум тиной беспросветною не зарос. Это ты и сам знаешь, так что не надо этих твоих бесконечных угроз тут и в личку. Я если честно устал. Да и кто его только не "навсегда". Я ж птица Феникс, из пепла восстанавливаюсь. Вот разберусь с делами и буду дальше науку, краеведение, музыку и хобби двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самолоид Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 вот так надо. а то он трусливо подотрет за собой] Убогий ты чел по жизни, свин. Жалко тебя ей Богу. Что ты делаешь на форуме, только за Бурым бегаешь? И в этом смысл твоего существования? Уныло все это. Иди лучше что-нибудь полезное для форума сделай и забудь про Бурого, ты об него зубки последние поломаешь, этот зверь тебе не по чину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 И каждый раз одна и та же речь. Лучше чем с делами разбираться, с собой разобрался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Самолоид - клон Cthulhu которого забанили на 10 суток. Нарушение правил. Модераторы убейте Самолоид http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652794 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652795 Zusul это все крокодильи слезы. в лицо кается, а за спиной говорит гадости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 Самолоид - клон Cthulhu которого забанили на 10 суток. Нарушение правил. Модераторы убейте Самолоид http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652794 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652795 Zusul это все крокодильи слезы. в лицо кается, а за спиной говорит гадости мадам,а где вы увидели слезы Бурого?Он как Александр Матросов - грудью закрывает форум от дешевых мелочных склок, но враги засели в ДОТ и оттуда рвут его беззащитные сердце и душу свинцом подлости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.