Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Мат с оскорблениями висит уже сутки, жалоба была отправлена ...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=105772&page=236#entry2646906

вот это там -жесть

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

@Булка

@ritminform не разбанен, но может читать форум под своим аккаунтом. Поэтому и отображается в списке онлайн-пользователей.

Это вопрос или утверждение ?

Три вопросительных знака в конце не увидел?

Зачем Дерника навечно забанили, причём за высказывание в "Уфологии"? Да, я сам был не согласен с ним по многим вопросам, но у меня нет ни одного самого близкого человека или друга с которым бы я не спорил и не ругался и даже очень сильно. В споре и в обиде познаётся человек до конца и отстаивается истина. Нужно уметь донести доводы до своего оппонента, а не стрелять в него из пистолета на поражение если в корне не согласен. Надо ценить людей.   

@Grigory, про бан Дерника - бан был на сутки, но судя по всему в связи с переполнением Журнала ник улетел в вечный бан. Можно ли это исправить? Дерник заслуживает снисхождения.

@Grigory, про бан Дерника - бан был на сутки, но судя по всему в связи с переполнением Журнала ник улетел в вечный бан. Можно ли это исправить? Дерник заслуживает снисхождения.

Наверное при последнем бане поставили штрафной балл, вот и набрал ник Дерника критический предел и улетел в бан. Я правильно понимаю, что можно выдавать баны без штрафных баллов и ник останется "живой"?

У скай_он_хоум такая же ситуация или уже все, персона нон-грата?

Нет, баллы никак не влияют на баны.

Да? А я как раз думал что влияют, поэтому обычно всем забаненым ставлю нулевой балл, чтобы на дальнейшую карму не отразилось.

А когда ставишь "персону нон-грата", сразу максимальный балл выходит - 10 баллов и ник уходит в вечный бан. Поэтому баллы не зря тут.

разбанил.

как бы не совсем... Бан продолжал оставаться. Я позволил себе наглость его снять. Надеюсь что сейчас снято, и Шеф на меня не обидится. :flowers:

Да. Он-то с нами навсегда распрощался.

думаешь суицид?

какое там. Бурый воскрес как Иисус, а этот второе пришествие оформил как Машиах. Скоро конец света.

И чл теперь скажет Бурый? Мол, не писал этого? Или к нему предвзято относятся? Бан на 10 дней, следующий на 30. Не поймет - навсегда

И чл теперь скажет Бурый? Мол, не писал этого? Или к нему предвзято относятся? Бан на 10 дней, следующий на 30. Не поймет - навсегда

И скажу. Сам просил. И в личку отписался. (Гриша, без мата, клянусь!) Бурому хамят - Бурый отвечает. Сам Бурый первым не начинает, пока его гоблины не достанут. Если уж вы считаете себя справедливыми модераторами и думаете, что ваш закон для всех, а судилище беспристрастно, то заодно баньте и тех, кто Бурого на срач разводит. А то получается Прана или чекот спровоцируют специально Бурого на бан и сразу тихарятся и бегут первыми жаловаться, аж пятки сверкают, чтобы Бурого с его жалобами опередить, типа наша хата с краю. Это подлость называется. Их подлая мерзкая цель сделана, ненавидимый ими продвинутый юзверь заклинен и не мешает теперь насаждать на форуме убогую мораль хомячков и заливать все унынием и тоской. А Прану вообще никто не банит из-за авторитета Деньки. Походу Денька и Стас Оде тут реально нормальными модераторами остались, ну и Джин тоже не быкует, давно исправился. А ДДТ вон даже собрался на неделю банить Бурого за слово "пися" в Инь-Янь, я реально хохотал вчера. В "Инь-Янь" - за слово "пися" :D Даже не слово из трех букв, а именно так. Сразу вспоминаю Таис.

А навсегда не закроешь, Зусул. Бурый - это имя, это авторитет, это нужный форуму человек, как воздух, солнце и вода, чтобы гоблинов в узде держать и форум тиной беспросветною не зарос. Это ты и сам знаешь, так что не надо этих твоих бесконечных угроз тут и в личку. Я если честно устал. Да и кто его только не "навсегда". Я ж птица Феникс, из пепла восстанавливаюсь. Вот разберусь с делами и буду дальше науку, краеведение, музыку и хобби двигать.

вот так надо. а то он трусливо подотрет за собой]

Убогий ты чел по жизни, свин. Жалко тебя ей Богу. Что ты делаешь на форуме, только за Бурым бегаешь? И в этом смысл твоего существования? Уныло все это. Иди лучше что-нибудь полезное для форума сделай и забудь про Бурого, ты об него зубки последние поломаешь, этот зверь тебе не по чину.

Самолоид - клон Cthulhu которого забанили на 10 суток. Нарушение правил. Модераторы убейте Самолоид

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652794

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652795

Zusul это все крокодильи слезы. в лицо кается, а за спиной говорит гадости

Lq7Yxaba.png

Самолоид - клон Cthulhu которого забанили на 10 суток. Нарушение правил. Модераторы убейте Самолоид

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652794

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=134354&p=2652795

Zusul это все крокодильи слезы. в лицо кается, а за спиной говорит гадости

Lq7Yxaba.png

мадам,а где вы увидели слезы Бурого?

Он как Александр Матросов - грудью закрывает форум от дешевых мелочных склок, но враги засели в ДОТ и оттуда рвут его беззащитные сердце и душу свинцом подлости!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...