попан Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Вывел на чисту воду. вот ведь паранойя у человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 soldat2 В следующий раз я выдам баны как полагается: только зачинщикам и их клонам впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 В следующий раз я выдам баны как полагается: только зачинщикам и их клонам впридачу. Да ладно. Попробую провести эксперимент и вообще не трогать и не комментировать. Просьба не считать новый ник soldat2 клоном, поскольку особое внимание никто выговорить не может. а Спокойный1 товарищи тролли нагло коверкают: Ты же прекрасно знаешь, что покойник провокатор высшей категории. То есть коверканье моего ника это уже само собой разумеется и оскорблением типа не считается Хотя на других форумах только за одно это положен автоматический бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Просьба не считать новый ник soldat2 клоном, поскольку особое внимание никто выговорить не может. а Спокойный1 товарищи тролли нагло коверкают: То есть коверканье моего ника это уже само собой разумеется и оскорблением типа не считается Хотя на других форумах только за одно это положен автоматический бан. Тебе ли тут ныть и жаловаться! Мой ник ты вообще спокойно заменяешь на слово санитарка и тебя совершенно не волнует, нравится мне это или нет. Я не работаю санитаркой, поэтому мне по барабану, а вот если бы работала, то посчитала подобное обращение унижающим человеческое достоинство. Ничего стыдного в работе санитарки нет и быть не может, поэтому писать, что "какая-то санитарка рассуждает" или "откуда санитарка может знать" прекращай, раз такой правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Мой ник ты вообще спокойно заменяешь на слово санитарка Вот-вот. Твой ник выговорить и написать долго и неудобно, как и особое внимание поэтому и называю тебя по профессии. Мог бы и врачом называть, но ты это никак не обосновывала, тем более, что врач у нас Роск. Будет путаница. Я не работаю санитаркой, поэтому мне по барабану, а вот если бы работала, то посчитала подобное обращение унижающим человеческое достоинство Не понял, если ты работаешь санитаркой и тебя называют санитаркой, то какое это оскорбление? Какая-то женская нелогичная логика. Могу медсестрой называть, но это как-то фривольно получается если по фрейду "какая-то санитарка рассуждает" или "откуда санитарка может знать" прекращай, раз такой правильный! Ну вот с больной головы на здоровую. Да не трогаю я тебя, пока ты сама не начинаешь меня подкалывать и комментировать. А поскольку подкалывать толком и с юмором у тебя не получается, то и реакция соответствующая на твои не острые шпильки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот-вот. Твой ник выговорить и написать долго и неудобно, как и особое внимание поэтому и называю тебя по профессии. Мог бы и врачом называть, но ты это никак не обосновывала, тем более, что врач у нас Роск. Будет путаница. Не понял, если ты работаешь санитаркой и тебя называют санитаркой, то какое это оскорбление? Какая-то женская нелогичная логика. Лечи дислексию, не запускай! А то из-за твоей неспособности понимать написанное, ты производишь впечатление просто тупого человека, которому про Фому, а он про Ерему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Лечи дислексию, не запускай! Ну вот опять тупые подколки, граничащие с оскорблением и совершенно не к месту. Пишу себе тихо мирно жалобу модераторам на несовершенство этого суетного виртуального мира. Тут появляется санитарка врач медсестра Простой Обоныватель(оно мужского рода?) и начинает обзываться медицинскими терминами. ты производишь впечатление просто тупого человека Ну вот дождался Никого не трогал, никого не оскорблял, а уже обзывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 XtriM Помнишь ты возмущался, чего это я Обывательнице не вежливо отвечаю? Ну вот опять тупые подколки, граничащие с оскорблением и совершенно не к месту. sad.gif Ну вот дождался sad.gif Никого не трогал, никого не оскорблял, а уже обзывают. Эта мадам медицинской наружности бегает за мной по темам и пытается укусить, но из-за природной замедленности кусает саму себя за разные пикантные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Дядю Мишу ( мукасевич) и Солдата, банить нельзя. Они служат хоть каким то балластом на форуме, против всех форумских засранцев или как любит говорить Админ-имбецилов. Спорить с ними практически невозможно, это всех и бесит, а меня -нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Солдата, банить нельзя согласен, он много полезного делает. Спорить с ними практически невозможно потому что он не ленится аргументы находить, перекопав кучу материалов. Эта мадам медицинской наружности бегает за мной по темам и пытается укусить получить пощёчину от женщины - не является безчестьем, можно и потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 soldat2 Эта мадам Эта мадам, кстати, не плохо эрудированна, так что иногда поглядывай и на свои пикантные места, а то мало ли-)) Мне будет жаль, если ты чего нибудь лишишься-)) Стрелец получить пощёчину от женщины - не является безчестьем, можно и потерпеть. Точна! + миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 согласен, он много полезного делает. потому что он не ленится аргументы находить, перекопав кучу материалов. получить пощёчину от женщины - не является безчестьем, можно и потерпеть. Чтобы получить пощёчину, необходимо проявить бесчестье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Чтобы получить пощёчину, необходимо проявить бесчестье не обязательно, женщина и сгоряча может - пылкая эмоциональная женская природа... Может и "ляпнуть" такое, что лучше бы ударила. Ну, не будем на них обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не обязательно, женщина и сгоряча может - пылкая эмоциональная женская природа... Может и "ляпнуть" такое, что лучше бы ударила. Ну, не будем на них обижаться. Обижаться удел слабых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Стрелец женщина и сгоряча может - пылкая эмоциональная женская природа...А мужчины, получается, безэмоциональные тряпки по природе. Вообще говоря, я не понимаю, как можно поощрять какую-то из сторон в рукоприкладстве? Таис Точна! + миллион!Как задорно подхватили-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Эта мадам, кстати, не плохо эрудированна Да ну? Не заметил. Зато заметил удивительную её злопамятность. По поводу или без повода и без причины начинает меня обзывать всюду где только может При этом я её вообще не трогаю, а она всё равно не унимается Человек, который без гугла, который заменил ему мозг, может изрыгать исключительно оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 tHunder Как задорно подхватили-то. Канешна, нифига себе, а Вы что от меня ждали, что я буду скандировать бейте женщин-бейте женщин чтоле?-)) Естественно я против рукоприкладства с обоих сторон, но если это уже случившийся факт, то лучше мы вас чем наоборот-))) soldat2 Сонц я канешна верю те на слово, но мне странно даже знать, что эта женщина тебя оскорбляла. Во всяком случае лично я такого за ней ниигде не замечала. Ты наверное просто привередничаешь. Да ну? smile.gif Не заметил Да крест на пузи, чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Не заметил. Зато заметил удивительную её злопамятность. По поводу или без повода и без причины начинает меня обзывать всюду где только может пожалуй соглашусь, удивительно странная особа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Простой Обыватель удивительно странная особа... Сочтите это за комплимент....гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Таис Канешна, нифига себе, а Вы что от меня ждали, что я буду скандировать бейте женщин-бейте женщин чтоле?-))Нет, вы должны были сказать, что приличная женщина пощечин раздавать не должна, ибо это также дико, как пощечина от мужчины женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 tHunder Гриш ну странный ты ей богу, есть такие ситуации, что влепить пощечину не то что дико, а просто дико необходимо. Например зарвавшийся хам, схватит за грудь или еще за что нить пикантное, тут и пинок по яйцам будет кстати а не только пощечина. Так что приличная женщина, в особых ситуациях, как раз таки должна ее влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А мужчины, получается, безэмоциональные тряпки по природе нет, просто сильный человек может прощать слабость другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ё моё! Оказывается уже сутки мне перемывают мои старые кости,а я и не в курсе! Таис и Стрелец!Спасибо за поддержку! tHunder(у) отдельное спасибо как воздержавшемуся! Дерник и Покойник! Ну,ниче, ниче,ниче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Простой Обыватель Да незачто, но справедливости ради, Солдат тож классный мужиГ, я его очень ЛЮ , просто сыкатно ему признаца в этом, загуглит жи до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 пожалуй соглашусь, удивительно странная особа... Между прочим я дерника давно уже не называю всякими нехорошими эпитетами Иногда подкалываю, но и только. НАРОД ВЫ ЕГО СОВСЕМ ЗАТРАВИЛИ!!! Прекращайте, как вам не стыдно. Ну характер у него такой пессимистический с уклоном в трагический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.