Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Мое личное отношение здесь не при чем.

:megalol: и именно по этому ты бегаешь по всему форуму и жалуешься на несчастного модератора ДДТ... блин... Я Скакала За Вами Три Дня и Три Ночи, Чтобы Сказать, Как Вы Мне Безразличны

:facepalm:

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

@ROCK, ещё кого-нибудь позови на подмогу несчастному мордератору. Каких-нибудь ещё нарушителей из вашей братии, которым все можно.

Например, флудить в работе форума.

З.Ы. а зачем каждое слово с большой буквы? От переизбытка чувств?

модератор должен соответствовать, а не нарушать правила и следить за их исполнением избирательно
Сказала бывший модератор, постоянно нарушающий правила.

@Grigory, немаловажной деталью в том, о чем ты говоришь, является моя личная инициатива - я не могу соблюдать правила, а значит, в модераторах мне делать нечего. И я сама, как ты помнишь, отказалась от модераторства. Правда, не только по этой причине.

Дальше-то че? Так и будешь оправдывать ддт, переводя стрелки на меня? Это очень глупо выглядит.

Коллеги. А не проще ли оставить мадам наедине с её претензиями, комплексами и обидами? Вам не надоело?

А то напоминает старый анекдот про диких лебедей и маленькую обиженную уточку.

немаловажной деталью в том, о чем ты говоришь, является моя личная инициатива - я не могу соблюдать правила, а значит, в модераторах мне делать нечего. И я сама, как ты помнишь, отказалась от модераторства. Правда, не только по этой причине.
Ну да, после череды банов и моей фразы "последнее модератоское предупреждение" тебе и делать-то уже нечего было. Твои постоянные нарушения правил форума я тоже долго терпел. И сейчас частенько терплю, удаляя сообщения вместо того, чтобы влепить бан. Немаловажная деталь, блин.

Дальше-то че? Так и будешь оправдывать ддт, переводя стрелки на меня? Это очень глупо выглядит.

Ты мне кто вообще, чтобы фамильярничать так? Варись в собственном соку с таким тоном и претензиями.

Коллеги. А не проще ли оставить мадам наедине с её претензиями, комплексами и обидами? Вам не надоело?

Ты модератор, но при этом участвуешь во флейме. Я знаю, что флейм разжигаешь не ты, но подобное поведение тебя, как модератора, тоже не красит. Очень надеюсь, что ты пересмотришь своё отношение к подобной проблеме и начнешь следовать своему же совету "оставить мадам наедине с..." Я долго ждал, что вы угомонитесь, но ни ты, ни она не желаете этого делать, поэтому я тоже скоро начну иначе реагировать на ваши склоки.

тебе и делать-то уже нечего было.

Окей, окей, пусть так.)) Ни для кого не секрет, что состав администрации сего форума (в основном) не привык говорить правду. Привыкли выдавать желаемое за действительное, смешивать события разных дней в одно и вот еще - выкручиваться. (Некоторые идут еще дальше, но не о них сейчас.) Поэтому смысла что-то доказывать нет. Если бы мне нужно было место среди модераторов, я бы могла и сдерживаться, и проглатывать дерьмецо, которым кое-кто отменно кормит аудиторию. Но я этого делать не планировала ради возможности попробовать поднять мертвые разделы. Не получилось - отказалась. Вот и вся история.

От тебя постоянно слышны одни громкие слова типа: "Пишите мне в ПМ, я буду разбираться", а по факту, как дело доходит до этих самых разбирательств, ты говоришь: "У меня нет времени искать начало конфликта/я вообще не в курсе, о чем предыдущие сообщения" или "у тебя вечно СО ВСЕМИ ссоры", или "подумаешь, модератор обзывается", или "это не повод, найди что-нибудь повесомее". Мне наконец пора понять, что добиваться, чтобы правила действовали для всех — б е с п о л е з н о.

Ты мне кто вообще, чтобы фамильярничать так? Варись в собственном соку с таким тоном и претензиями.

аняняняняняня

Если бы мне нужно было место среди модераторов, я бы могла и сдерживаться, и проглатывать дерьмецо

Это не ты дермецом в виде флейма и постоянных ссор кормила форум разве? Это не ты вела политику двойных стандартов, не баня подружку Леди Борщ?

Привыкли выдавать желаемое за действительное, смешивать события разных дней в одно и вот еще - выкручиваться.

Я, признаюсь, не совсем понимаю, зачем мне перед ТОБОЙ выкручиваться? Мы, видимо, слишком по-разному друг на друга смотрим.

От тебя постоянно слышны одни громкие слова типа: "Пишите мне в ПМ, я буду разбираться", а по факту, как дело доходит до этих самых разбирательств, ты говоришь: "У меня нет времени искать начало конфликта/я вообще не в курсе, о чем предыдущие сообщения" или "у тебя вечно СО ВСЕМИ ссоры", или "подумаешь, модератор обзывается", или "это не повод, найди что-нибудь повесомее".

Я вижу человека, который больше года срётся с людьми по всему форуму, а потом ещё и общается со мной тоном, будто я ей чем-то обязан. Люди от меня ежедневно получают помощь в ПМ по различным вопросам: мне приятно им помочь, а они благодарны в ответ. Но помогать на претензии в стиле "слышь, э, дальше чё?" у меня нет желания.

Сделай милость, более не занимай моё время.

P.S.: "Если бы мне нужно было, я могла бы и сдерживаться"... "Если бы я захотел, я бы бросил"... Из уст человека, который постоянно на взводе, это звучит забавно. Да не могла бы. Ты и сейчас с упоением срёшься в нескольких темах сразу.

Фууу. Это даже не смешно. Хотя нет, про леди борщ посмеялась. Ибо в тех разделах, которые были мне доверены, она не отписывалась. Про покрывание и двойные стандарты - это к тебе больше.

Остальное даже комментировать не буду, т.к. бред и глупый переход на личности.

Орэвуар.

@Grigory, забань меня на несколько дней на свое усмотрение, а то уточка никак не успокоится. Пусть будет справедливость по её мнению.

я даже дам повод для бана дополнительный.

Анекдот.

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. <*****>.

В будущем обещаю посылать уточку только ментально и не вестись на её манипуляции :)

Ок, я сам себя забаню.  Справедливость восторжествовала! :)

Ненормативная лексика. Бан 1 день.

т.к. бред и глупый переход на личности.

А твой предыдущий пост, я полагаю, не переход на личности. И, конечно же, умом блещет.

@Grigory, Откровенно я рад, что "ветерана" форума поставили на место. "Кнопка" развращает людей, даже виртуальная. Предложение модератор робот :thumbup:  Кстате Jnc так и поступает, ничего, жив здоров вроде. Или это скорее всего от типа чела зависит, с какой целью он хочет обладать кнопкой, ведь так? :yes:  Позже это конечно выясняется.

а то уточка никак не успокоится.

В будущем обещаю посылать уточку только ментально

До тебя так и не дошло, что оскорблять форумчан нельзя. Значит, ты баран. Ты первый, кого я оскорбила, но если можно модераторам, почему нельзя рядовому форумчанину? Ах, да, "уточка" и "хомячки" - это не оскорбление, а "баран" тянет на бан. Готова отсидеть в бане. А может и не стОит меня банить, а что? Будет у нас на форуме "птичий двор" с подачи ДДТ.

Grigory, забань меня на несколько дней на свое усмотрение, а то уточка никак не успокоится. Пусть будет справедливость по её мнению.

Какая она тебе уточка, ты, блин, туалетный утенок? Ты из разряда пай-мальчиков в модераторы переквалифицировался специально для того, чтобы  быдлить? Так были пути проще и без лицемерия.

Вот, что было обещано тобой когда-то: 

Напомню про себя. Готов потрудиться во благо форума.

и я, как и многие здесь присутствующие, поддержали тебя.

А вот, что лезет из тебя в последнее время: "я думаю, у кого-то постоянный ПМС, моралфаги, ханжи, инфузория, уточка, хомячки, можешь в своем дворе так общаться со своими знакомыми за баклажкой клинского, девочка, угомони свою бабу". Скажи, это все сказано тобой тоже во благо форума или тяжела шапка Мономаха - власти много стало?

П.С. Последние, кто бросался такими эпитетами на данном форуме, были Солдат и Бурый. Оба были умны и полезны для форума, но их неумение культурно общаться и уважать собеседника перечеркнуло все былые заслуги. 

Откровенно я рад, что "ветерана" форума поставили на место. "Кнопка" развращает людей, даже виртуальная. Предложение модератор робот  Кстате Jnc так и поступает, ничего, жив здоров вроде. Или это скорее всего от типа чела зависит, с какой целью он хочет обладать кнопкой, ведь так?  Позже это конечно выясняется.
Не только лишь всё могут быть модераторами. Вернее, могут-то все, но не только лишь каждый. (с) Кличко.

В будущем обещаю посылать уточку только ментально и не вестись на её манипуляции
В первой версии этого сообщения никакого "уточка" не видел. Ты, друг, перегибаешь палку уже. Остановись.

А нельзя ли все взять и обнулить? И начать с чистого листа?
Я им это уже делал месяц или два назад. Продержались неделю или около того.

Зажрались тут некоторые модеры. Поименно? Или сами догадались?

По моему даже все живо очень происходит.

Когда то на этом форуме мог появиться действительно настоящий модератор :king:

@ЛуHa@Денька

Печально. Когда аргументов нет, опускаемся до оскорблений. Вас я вообще никаким боком не трогал уважаемые. хотя после этого, уже не уважаемые.

Мадам за себя уже ответить не может? А, семейная поддержка, да понимаю. :)

Вот, что было обещано тобой когда-то: 

А я и делаю, понемногу, но делаю. Например, зачищаю форум от троллей и хамов. Но многим не нравится. Странно, наверно скучно людям без них.

А то что ты нашел "оскорбительного" и привел здесь Денис уместилось всего в 2 строчки. Если я накидаю цитат с оскорблениями твоей благоверной - получится полноценная многостраничная тема :) Да ты и сам это знаешь.

Самое простое, благоверная твоя даже просто не хочет культурно общаться, я к ней на вы и Катерина, а она мне ...Да что говорить, вон до сих пор стих оскорбительный у неё висит в статусе. Считаешь это нормальным? Так и должно быть? При чем мой первый стих её не касался вообще никоим образом, но надо было проявить себя во всей красе, что она и незамедлительно сделала. Такой повод нельзя было пропускать.

просто взгляни правде в глаза, простой тест: хочешь посчитаем со сколькими персонажами на форуме перессорилась прана за последние годы и со сколькими я. Ответ: я зарубался только с ней одной, тыдыщ не считаю, это другой случай, хотя даже тыдыщ оказалась культурней. (вот уж правда сюрприз!!!). Оппонентов твой благоверной посчитай сам.

Выводы тоже сделай сам.

Надеюсь никого не оскорбил, объяснил доступно и корректно? Или опять ждать прилюдных оскорблений?

А нельзя ли все взять и обнулить? И начать с чистого листа?

Чистые листки в этой тетради кончились. Надо просто её закрыть и больше не открывать. Что я и сделаю.

Надо просто её закрыть и больше не открывать. Что я и сделаю.
Договорились. Видишь оскорбление — не отвечай, скинь мне ссылку. Будешь отвечать — мне придется раздать баны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...