Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Главное, что все запомнили это:

не более чем раскрученный определёнными кругами фетиш. Но, с другой стороны, то, что г-да нацисты повешали на своих дверях в ад слова Цицерона говорит об их образованности. Что не делает Цицерона нацистом, и не делает его слова их лозунгом.

Он отличается от фашистской свастики.

на, выбирай любую. На свастики славяне были богаты...
Обереги древних славян в народной вышивке
http://www.znaxar.com/slavjane/19761-oberegi-drevnih-slavyan-v-narodnoy-vyshivke.html

http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/svastika-slavjan

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

на, выбирай любую. На свастики славяне были богаты

Я это все знаю.

не более чем раскрученный определёнными кругами фетиш.

Так и я о чем.

звучит диковато вообще то

599898.jpg

В нашей стране это ругательное и обидное слово

это слово не входит в Словарь обсценной и ненормативной лексики, следовательно не является ругательным. Понятие "обидное" не входит в Правила Форума http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html

Ваташи организовал собственный концлагерь, где гнобит цыган и евреев, носит форму офицера СС и кидает зигу?

ты только так воспринимаешь понятие фашист? т.е. г-да нынешние властители Украины, из за которых и зашёл базар не фашисты, т.к. они не носят чёрную форму и не кидают зиги??? Извини, но для меня пацан, с дуру кидающий зиги меньший нацик, чем культурный и интиллигентныей Ваташа. Пацан проспится, и поймёт. Ваташа уже нет. Тут только аминазин в помощь.

только что мной были направлено 7 жалоб на заведумую ложь и дезинформацию размещённую в ИИ. Пример -

quote name="охта" post="2912373"]Сегодня жители Мариуполя выразили свое отношение к российским оккупантам, вышли на митинг. Они прекрасно понимают, что там, где появляется российский солдат или наемник - льется кровь мирных жителей и горят города. Мариуполь сейчас наполнен беженцами из Донецка, они в красках рассказали местным как на самом деле выглядит русский мир. После недавнего нападения России на Украину в районе Новоазовска Мариуполь боится повторить судьбу Славянска, Донецка, Луганска и других оккупированных городов Донбасса. Лучшая проукраинская пропаганда - падающие на голову российские снаряды и ракеты.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=53315&page=858#entry2912373

модератор ДДТ не увидел в этом посте Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

Прошу Админа пояснить - реально ли на головы украинцев падают российские снаряды и ракеты... и реально ли Россия напала на Украину?

з.ы. может пора прекратить на форуме поток говна?

Рок, может тогда просто сменить подпись на русский или латинский аналог? Тогда станешь ближе к Цицерону, а не фашистам.

Закончить поток говна - отличная идея. Но и сам подавай пример.

может тогда просто сменить подпись на русский или латинский аналог?

никак не могу, религия не позволяет... :umnik: при всём уважении к Цицерону мне ближе по духу именно немецкий текст. Мало того, я ещё очень уважаю авторов и исполнителей поющих на немецком, преклоняюсь перед Вагнером и Гёте.... более - я был на могиле Канта :facepalm:

таки  -

Ueber allen Gipfeln

Ist Ruh,
   In allen Wipfeln
   Spürest du
   Kaum einen Hauch;
   Die Vögelein schweigen im Walde.
   Warte nur, balde
   Ruhest du auch.
:hi:

никак не могу, религия не позволяет... :umnik: при всём уважении к Цицерону мне ближе по духу именно немецкий текст. Мало того, я ещё очень уважаю авторов и исполнителей поющих на немецком, преклоняюсь перед Вагнером и Гёте.... более - я был на могиле Канта :facepalm:

таки  -

Ueber allen Gipfeln

Ist Ruh,
   In allen Wipfeln
   Spürest du
   Kaum einen Hauch;
   Die Vögelein schweigen im Walde.
   Warte nur, balde
   Ruhest du auch.
:hi:

А я был в Мавзолее. Чтож мне теперь галстук цвета знамени одеть?

Данная фраза у большинства людей ассоциируется совсем не с Цицероном, а с известным заведением. Посему не надо прикрывать свои антисемитские наклонности философией...

к чему весь этот выпад и слова про Цицерона были?
к тому, что не одну собаку Жучкой зовут. Не каждый человек имеющий такую подпись - фашист. Как и не каждый в красной Приоре - коммунист.  Моя подпись нарушает Правила и УК РФ? Нет? Тема закрыта.

Ну, как обычно. Рок, это в твоем стиле. Только если тебе так отвечают, ты банишь несмотря ни на Правила, ни на УК РФ.

Хотя по сути второе именно и нарушает

Ну, как обычно.

имхо

В медицине - соблюдение этики и деонтологии - помогает. если идут разборки между админами, модераторами, то желательно это вести в закрытых разделах-темах, чтоб рядовые форумчане были избавлены от этого. Разборки перед всеми не повышают рейтинги и авторитет руководства. А то временами форум напоминает простую грызню модераторов.

ROCK

Каждому своё, или на немецком Jedem das Seine имеет корни в древней Греции и Риме, слова suum cuique приписываются Цицерону
Не надо тут никому пудрить мозги. Если бы ты привёл эту фразу на греческом или на латыни - вопросов не возникло бы. Но ты привёл её на немецком. Фразу, которая очернена фашистами. Как и свастика, о которой ты пишешь: безобидный солнцеворот очернён фашистами надолго, на многие десятилетия, и ассоциируется именно с фашизмом, а не с древними славянами или кем там ещё. Эти слова и символы - очернены фашистами, воспринимаются, как фашистские.

Я очень плохо знаю тебя и твою жизнь. Поэтому почти ничего общего с фашистской идеологией у тебя не вижу. Вижу пока только то, с чего начинают все, кто начал и продолжает свой путь к фашизму: это желание найти простые и примитивные ответы на всё, на все вопросы, простые ли, сложные ли. Это - не фашистская черта, но человек, так рассуждающий, может легко придти, в том числе, и к фашизму.

ROCK

Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это утка. Это прописная истина. Надеюсь с этим никто спорить не будет.
Не всегда. Это может быть ведь и селезень :D

А ещё гуси ходят и плавают так же, и произносят похожие звуки. Ну и чирки там всякие. В общем, род утиных - довольно большой.

Так что - пальцем в небо.

имхо

В медицине - соблюдение этики и деонтологии - помогает. если идут разборки между админами, модераторами, то желательно это вести в закрытых разделах-темах, чтоб рядовые форумчане были избавлены от этого. Разборки перед всеми не повышают рейтинги и авторитет руководства. А то временами форум напоминает простую грызню модераторов.

Ну, во-первых, закрытых разделов и тем нет. Если вы имеете ввиду какой-то раздел, куда нужен пароль, то этот пароль знает только админ. И никто туда войти не может.

Во-вторых, я не обсуждаю действия модератора Рока. Ни его баны, ни его причины к этим банам.

Я высказываю свое мнение как модератора к пользователю Року, чья подпись на мой взгляд является неприемлемой. У модераторов нет особых привилегий, в том числе к подписям и аватарам. И как мне кажется, эту подпись он устанавливал давно, еще за долго до того, как стал модератором.

Плюс ко всему вспоминается борьба самого Рока с теми, у кого были аватары, изображающие символы и солдат, принадлежащих к СС.

Однако, вновь ,учитывая нынешний статус Рока, согласно внегласной этике (которую я не разделяю), что-то сделать сам с ним или его подписью я не могу. Разве что админ вмешается или даст мне исключительные права.

В медицине - соблюдение этики и деонтологии
так это в медицине. Причём даже там это правило не всегда соблюдается, что уж говорить об обычном инет-ресурсе :megalol:

@Niels, в сад.

Помните как он говорил, что готов поехать на Украину и убивать там укропских солдат.
ложь и клевета. @Zusul, надеюсь у тебя хватает исключительных прав отреагировать на ложь и клевету?

чья подпись на мой взгляд является неприемлемой.
если Админ посчитает нужным - данное выражение будет убрано из подписи. Если не посчитает - оно там останется.

Вообще, конечно, забавно что-то слышать о фашистах от модератора, у которого подпись чисто фашистская. Ещё и упирается, что это не так. Рок, тут не детский сад: и ты, и окружающие ВЗРОСЛЫЕ люди понимают, что это. Кому ты эти выкладки нелепые из Гугла приводишь? Инвалидам мозга, которых тут нет? Ты ещё свастику в подпись добавь и рассказывай всем, что это ты просто увлекаешься мезинской и костёнковской культурой эпохи палеолита.

Рок, я за той темой не слежу, где вы друг друга грязью поливаете.

Ну, и сам всем неоднократно говорил - нажми "Жалобу". Пусть модератор отреагирует.

И на месте модератора попросил бы Нильса представить пруф своим словам в течение, к примеру, 24 часов. Если нет, то только в этом случае забанить его. А не сразу рубить с плеча. Я много раз говорил, что модератор - это не тот, кто исключительно банит. Модератор прежде всего должен разобраться и найти причину.

Когда я пытаюсь разобраться, то вижу обычно, что виноваты оба. Один - провокатор, второй - кто на провокации реагирует и ведет себя неверно

ты просто увлекаешься мезинской и костёнковской культурой эпохи палеолита.

не, это не моё. А вот славянские символы я дюже уважаю.... Что и где рисовал г-н Шикельгрубер мне глубоко параллельно. На открытке Алёша, попов сын. Не иначе группенфюрер СС... :facepalm:

4xGIpHOT.jpg

Нильса представить пруф своим словам в течение, к примеру, 24 часов.

а Нильс то тут при чём?

ROCK

в сад

Grigory высказал то же самое. Его - тоже "в сад" ? Всех - "в сад" ?

А вообще, я не считаю, что ROCK должен менять свою подпись. Все должны видеть, что это за чел. Другой вопрос: почему такой чел - в модераторах, более того - супермодератор.

Ну, во-первых, закрытых разделов и тем нет. Если вы имеете ввиду какой-то раздел, куда нужен пароль, то этот пароль знает только админ. И никто туда войти не может.

я имею в виду про работу форума - должны быть или тема или раздел, недоступные для рядовых форумчан, вход по паролям именно в него. и там, пожалуйста, обсуждайте действия или бездействия модераторов или админов. а результат или решение выводить на форум окончательный. а то чуть что - идет такая ПОЛЕМИКА( точнее его называли модераторы), что уши вянут и глаза на лоб лезут, как будто подростки машутся. 

демократия полная приводит к майдану.

имхо

Ссори. Тогда это относится к другому пользователю. Но сути не меняет.

Рок, админ дал понять свою позицию. Ты писал, что если он скажет, то ты поменяешь. Чего спорить то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...