Grigory Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 У меня такое впечатление, что чел находится, как бы, в тренде этого Форума. Планка - снижена и продолжает снижаться (он, и такие, как он - её и снизили) . Нильс, перестаньте пороть чушь в очередной раз. Не прошло и нескольких часов, а вы уже две глупости в одной теме вывалили. Рок уже давно отсиживает бан. несмотря на проблемы с мозгом, возникшие из-за всяких зависимостей от регулярно принимаемых внутрь ядов Заодно и вы в бане посидите вместе с ним часиков 5. Может, до вас дойдет, что вы сидите в бане за то, что вы провокатор. Наверное, поэтому вы активно на днях доказывали, что банить нужно не провокаторов, а тех, кого спровоцировали. Хотя, скажем, если вы не согласитесь со мной и скажете, что вы не провокатор, значит вы — провоцируемый. И значит, по вашим же словам, вас надо забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Врачей до кучи в бан отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Врачей до кучи в бан отправили Надо было зафиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Надо было зафиксировать. ты следующий, что ржешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 ты следующий, что ржешь Господа Админы-модераторы... Уймите провокатора Цоннецтиона http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593&p=2759358 хам и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Посчитаете нужным, господин админ- выписывайте наказание. Но учтите: оскорбили меня и это факт. А я никого не трогал и не обижал. Даже тут данный сеньор обзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Посчитаете нужным, господин админ- выписывайте наказание. Но учтите: оскорбили меня и это факт. А я никого не трогал и не обижал. Даже тут данный сеньор обзывается. Т.е. если я буду обращаться к тебе Говнекшн, Гондонекшн и пр... - ты не воспримешь это как оскорбление? Красаучег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Проблема в том, что они не для всех приятны. Мартина, скажем, я разбанивать не буду, увы. Там было очень сильное оскорбление, неоднократное и сразу нескольких людям. Ему было сделано несколько личных предупреждений — без толку. Так что, какими бы приятными некоторые люди были с вами, с другими они могут быть хамлом невежественным, к сожалению. Grigory, согласен, оскорления - проблема в интернет. но бан не так эффетивен как я понял - кто-то ещё больше "матереет" после бани. залог порядочности это страх. страх осуждения толпой более сильный, чем страх осуждения гос-вом. Есть идея: в этом разделе форума, выставляется, что явилось поводом для бана того или иного персонажа, "голосовалка" в сообщении покажет одобряет ли народ решение модератора (т.к. всякое бывает спровоцировали, подставили, оступился), далее администратор на основании результата счётчика и своего особого мнения выносит вердикт. в Древнем Риме в Колизее император прежде, чем показать палец гладиатору смотрел - чего хочет фолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вот вам эти баны здались, давно пора к ним превыкнуть, как будто вам в паспорт штамп о судимости ставят. Влепили бан, осидели, проблем у вас других что ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Вот вам эти баны здались, давно пора к ним превыкнуть, как будто вам в паспорт штамп о судимости ставят. Влепили бан, осидели, проблем у вас других что ли нет Что-то за тобой такого спокойствия не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Что-то за тобой такого спокойствия не замечено.да нет, уже забил, последний раз 7 дней влупили за наезд на модера, пох. Все торчком)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 страх осуждения толпой более сильный, чем страх осуждения гос-вом. Страх? В Интернете? Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Grigory Заодно и вы в бане посидите вместе с ним часиков 5. Может, до вас дойдет, что вы сидите в бане за то, что вы провокатор. Понял Вас. Спасибо. У меня никаких злых умыслов не было. В любом случае, со стороны - виднее. То есть - не дошло пока до меня. Буду анализировать, размышлять, в чём моё провокаторство. Ещё раз спасибо за встряску и возможность "остановиться, оглянуться... " tkokot Вот вам эти баны здались, давно пора к ним превыкнуть, как будто вам в паспорт штамп о судимости ставят. Влепили бан, осидели, проблем у вас других что ли нет Так проблема теперь в том, что количество банов - переходит в качество: после определённого количества банов с Форумом придётся распрощаться навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Так проблема теперь в том, что количество банов - переходит в качество: после определённого количества банов с Форумом придётся распрощаться навсегда. А кое-кому и после десяти аннулируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Господа Админы-модераторы... Выписал бан на сутки. То есть - не дошло пока до меня. Буду анализировать, размышлять, в чём моё провокаторство. Вы то интеллект модератора обсуждаете, то приходите к выводу, что у него больной мозг. Даже если вы действительного такого мнения, вы провоцируете этим личную неприязнь. Думаю, вам надо дать передышку отношениям Niels-Rock. Два здоровых лба, общие интересы. Можно доказывать свою правоту в споре более интеллигентными и тонкими способами. Уверен, вы понимаете, о чём я. Или станьте модератором для начала в "Здоровье". Подайте пример адекватного модератора. А так — это всё легко и просто, но на деле срываются все. Это и ответственность, и работа. Вон, Прана тоже не выдерживает порой, хотя модератор хороший и раньше спокойнее была. Akm-gala вообще и близко не продержалась и даже на меня отъезжала за то, что я спрашивал о причинах, по которым она бан выписывала. Я боюсь представить, как она отвечала обычным пользователям. Женщинам сложнее, чем мужчинам, но и мужчинам тоже сложно. Модераторов мало, а банами вы волей-неволей будете вызывать в людях негатив. Тут 9 человек из 10 не понимает, за что им бан дали (даже если причина озвучена, а в сообщении был трёхэтажный мат). Поверьте, никто не будет вам говорить: да, Niels, вы такой адекватный, спасибо за бан, я всё осознал и больше так не буду. Будут всякие придури и неадекваты, а рейтинг ваш неминуемо падёт вниз и будет граничить где-то между "да, ничо такой модератор" и "мерзкий эгоист". Вам в три раза чаще будут напоминать о ваших недостатках, лезть на рожон. Ваша склока с Роком — это единичная проблема. А таких будет несколько. А если бы вы были супермодератором, то их было бы 5-10 перманентных. Это те самые 5-10 людей, проставляющие минусы под каждым сообщением, где пытаются оскорбить Рока. Рок вообще очень стрессоустойчивый — это одно из его достоинств. Недостатки тоже есть, конечно. Вы уверены, что вы стрессоустойчивы? Уверены, что можете спокойно относиться к случаям, когда вас оскорбляют "тонко и завуалированно", что не забань вы — вас начнут преследовать по всему форуму эти "тонкие" тролли, а забань — начнётся вой, что не было серьёзных оснований для бана? Вам будут хлопать наивными глазами и говорить что "х...ня" — это "херня", а переход на личности будут называть частным мнением. И так далее. Я тоже прекрасный критик. Могу успешно раскритиковать любую работу, если она хотя бы немного неидеальна. Вы тоже врач, но выдаёте порой какие-то несусветные вещи. Например, про витамины российские, от которых моча желтеет. Слоdно забыли, что такое витамин B2, который не накапливается в организме сверх нормы. Но быть по другую сторону баррикад гораздо сложнее. Не один модератор сложил полномочия, потому что не смог. А людей, знающих, каким должен быть идеальный модератор — навалом. Только быть им в сто раз сложнее, чем придумывать, как оно должно быть. Россия так устроена: все знают, какой должна быть власть, каким должен быть модератор и т.п. А попробовать — слабо. И если пробуют, рано или поздно происходит надлом. А потом ещё стрессы в личной жизни, а вы не резиновый, и на форуме дадите выход эмоциям — маховик так или иначе закрутится. Это лишь вопрос времени. P.S.: Рад, что вы спокойно и адекватно восприняли 5-часовой бан. Посчитаете нужным, господин админ- выписывайте наказание. Но учтите: оскорбили меня и это факт. А я никого не трогал и не обижал. Даже тут данный сеньор обзывается. Тыкните в жалобу — я рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Grigory Ваша склока с Роком У нас не склока: он за мной, за моими постами гоняется по всему Форуму и оценивает на предмет: выставить что-то из написанного мной в "Цитатник" , или нет. Выставляет исходя из своего уровня понимания юмора, поэтому, как правило, выходит что-то типа "пальцем в небо" или близкое к этому, над ним другие участники Форума смеются, пишут мне в личку. Так, несколько человек мне написали об истинных, по их мнению, причинах такой беготни ROCK'а по всем темам и разделам Форума за мной. Возможно, что они - ошибаются, на меня произвело большое впечатление то, что несколько человек, не сговариваясь, написали практически одно и то же про него. Я обескуражен, я удивлён, я тронут. Может, они правы... В этом ключе его формальные придирки (как правило, на пустом месте) представляются мелочью, потому что они - следствие чего-то более серьезного. А может, и не на пустом месте, а просто от искреннего такого незнания им очень многих наших узкоспециальных вопросов это происходит. Я это наблюдаю не первый год, но слово "неуч" по отношению к нему опубликовал только сейчас - совсем недавно. Может, я не прав, это мое мнение. При чем, только половина мнения. Вторая половина - это его зависимость от психоактивных веществ (назову это так) , разрушающих не только печень (как принято считать у нас в народе) , но и - главное - мозг. (О чем, кстати, я ему тоже писал, что ему нужно срочно менять отношение к свое жизни. ) Простите за сумбурность изложения. И я опять не знаю - не написал ли я чего лишнего. все знают, какой должна быть власть, каким должен быть модератор и т.п. А попробовать — слабо. В моем случае - не слабо. Я просто работаю на трех работах в трех разных концах города. Сейчас предложили временное четвертое место, из-за чего на двух ушёл в отпуск (в итоге - типа, отдыхаю: не три работы сейчас, а - две) . Боюсь, у меня не хватит времени уследить за темами и их содержимым, за соблюдением правил. Занимать место и проваливать работу - не в моем стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Grigory Вы уверены, что вы стрессоустойчивы? Это очень сложно оценивать не со стороны, а самого себя. Большинство людей, окружающих меня в быту и на работе (не большинство, а практически все) - менее стрессоустойчивы, чем я. Я практически никогда не срывался. Хотя внутри переживал очень сильно. Есть даже родственники, которые мне очень сильно напакостили - и это не я разорвал с ними отношения (что было бы логично и заслуженно) , а они - со мной (демонстративно и гордо, так как поняли, что с меня больше ничего не смогут поиметь) . Поверьте, никто не будет вам говорить: да, Niels, вы такой адекватный, спасибо за бан, я всё осознал Ну почему: я же написал что-то близкое к этому, сразу, как только появилась возможность писать. B2, который не накапливается в организме сверх нормы. Я не забыл про рибофлавин. Для меня, если принять, что Вы в этом вопросе - правы, возникает загадка: почему, когда я пью мультитабс (Дания, пью сейчас) или дуовит (бывшая Югославия, пил перед этим) - моча не желтеет ярко, а когда на работе медсестра какая-нибудь угостит российской витаминкой (ревит, гексавит, ундевит) - моча неестественно ярко желтая после этого. Я пью витамины, начиная примерно с декабря и примерно по конец мая. Возможно, надо пить круглый год - я этого не осознал пока. Если б жил где-нибудь на севере, то принимал бы витамины круглый год. Мда. Если "х...ня" — это "херня" , то тогда надо писать без многоточия, ответ - простой и очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Я не забыл про рибофлавин. Для меня, если принять, что Вы в этом вопросе - правы, возникает загадка: почему, когда я пью мультитабс (Дания, пью сейчас) или дуовит (бывшая Югославия, пил перед этим) - моча не желтеет ярко, а когда на работе медсестра какая-нибудь угостит российской витаминкой (ревит, гексавит, ундевит) - моча неестественно ярко желтая после этого. Дозировка. В моих витаминах, которые я заказывал из США, дозировка некоторых витаминов группы B — 500-4500% в дневной дозе (они для спортсменов, но я пил 1/3 дневной дозы; иногда — 1/6). Вот после них там такой цвет, что, по-моему, если свет в туалете выключить, унитаз светиться будет. :-) Но сейчас для Европы сделали вариант попроще — 100-500%, и американские таблетки сюда больше не привозят, а они, на секунду, — самые популярные мультивитамины США. Пил также и обычные витамины, аптечные — тоже желтеет. Вполне может статься также, что просто совпало. Но вообще, ещё раз повторю, европейские витамины тоже окрашивают будь здоров. Возможно, надо пить круглый год - я этого не осознал пока. Нет, не нужно. Очень правильно пьёте. Но я лично стараюсь делать перерывы в течение года из-за занятий спортом. Хотя оффтопим уже. Мда. Если "х...ня" — это "херня" , то тогда надо писать без многоточия, ответ - простой и очевидный. И я о том же, но этот детский сад между забаненым и модератором случается неприлично часто. Казалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Боюсь, у меня не хватит времени уследить за темами и их содержимым, за соблюдением правил. Поверь, времени вполне хватит. Здоровье - один из самых спокойных разделов форума. За всё время моего модерства там баны были выданы или спамерам или явным неадекватам рекламирующим какую то фигню в виде панацеи от рака. Берись Или станьте модератором для начала в "Здоровье".хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 В моем случае - не слабо. Я просто работаю на трех работах в трех разных концах города.Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 ROCK Поверь, времени вполне хватит. Здоровье - один из самых спокойных разделов форума. За всё время моего модерства там баны были выданы или спамерам или явным неадекватам рекламирующим какую то фигню в виде панацеи от рака. Берись Я предполагаю, что раздел постоянно атакуется всяческими продавцами различных околомедицинских товаров, и совсем немедицинских товаров (чудо-таблеток, приспособлений вплоть до шаманской атрибутики) , и то, что я этих атак практически не вижу - в этом Ваша (тьфу, опять я за своё) пардон, твоя заслуга. Во-вторых, ты же модерируешь раздел, я - не претендую. Ты сваливать собрался куда-то? Что значит: "Берись" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Что значит: "Берись" ?Чем больше модераторов у раздела, тем лучше. Особенно, если они компетентны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Чем больше модераторов у раздела, тем лучше. Особенно, если они компетентны. Слишком много - тоже не хорошо. Могут пойти стычки между модерами , а это не на пользу форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Я предполагаю, что раздел постоянно атакуется всяческими продавцами различных околомедицинских товаров,уже нет. Я же говорю - один из самых спокойных разделов Форума. Посмотришь темы, может что то скомпонуешь, бывают что темы дублируют друг друга, может я что то пропустил... Добавишь новые ссылки в тему о медицинских сайтах Астрахани. Ты же вроде с компьютером и интернетом хорошо дружишь? Во-вторых, ты же модерируешь раздел,в данный момент я супермодератор, в Здоровье конкретного смотрящего нет. Ты сваливать собрался куда-то? Что значит: "Берись" ?сваливать, тьху тьху , никуда не собираюсь. Но, повторю слова Админа Чем больше модераторов у раздела, тем лучше. Особенно, если они компетентны. как то так. Могут пойти стычки между модерами не в этом случае. Нильс грамотный специалист, активно принимает участие в работе раздела, и очень многие форумиты например ждут именно его виртуальную консультацию. з.ы. то, что я регулярно помещаю посты Нильса в Цитатник вовсе не говорит о том, что я его не уважаю как человека и как специалиста. Возможно я просто не совсем понимаю его чувство юмора А поспорить по медицинским проблемам - почему нет? Тем более , как известно, у каждого врача своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 ну, время ежедневно посещать форум и регулярно на нём отписываться у него находится... надеюсь что найдётся время и сделать что то полезное для форума...Отписываться пользователем — это одно, а модерировать — уже дополнительное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.