Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

У меня такое впечатление, что чел находится, как бы, в тренде этого Форума. Планка - снижена и продолжает снижаться (он, и такие, как он - её и снизили) .

Нильс, перестаньте пороть чушь в очередной раз. Не прошло и нескольких часов, а вы уже две глупости в одной теме вывалили. Рок уже давно отсиживает бан.

несмотря на проблемы с мозгом, возникшие из-за всяких зависимостей от регулярно принимаемых внутрь ядов

Заодно и вы в бане посидите вместе с ним часиков 5. Может, до вас дойдет, что вы сидите в бане за то, что вы провокатор. Наверное, поэтому вы активно на днях доказывали, что банить нужно не провокаторов, а тех, кого спровоцировали. Хотя, скажем, если вы не согласитесь со мной и скажете, что вы не провокатор, значит вы — провоцируемый. И значит, по вашим же словам, вас надо забанить.

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ

ты следующий, что ржешь

:fooo:

Господа Админы-модераторы...

Уймите провокатора Цоннецтиона  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=72593&p=2759358

хам и провокатор.

Посчитаете нужным, господин админ- выписывайте наказание. Но учтите: оскорбили меня и это факт. А я никого не трогал и не обижал. Даже тут данный сеньор обзывается.

Посчитаете нужным, господин админ- выписывайте наказание. Но учтите: оскорбили меня и это факт. А я никого не трогал и не обижал. Даже тут данный сеньор обзывается.

Т.е. если я буду обращаться к тебе Говнекшн, Гондонекшн и пр...  - ты не воспримешь это как оскорбление?

Красаучег! :hi:  

Проблема в том, что они не для всех приятны. Мартина, скажем, я разбанивать не буду, увы. Там было очень сильное оскорбление, неоднократное и сразу нескольких людям. Ему было сделано несколько личных предупреждений — без толку. Так что, какими бы приятными некоторые люди были с вами, с другими они могут быть хамлом невежественным, к сожалению. :)

:rip:

Grigory, согласен, оскорления - проблема в интернет. но бан не так эффетивен как я понял - кто-то ещё больше "матереет" после бани. залог порядочности это страх. страх осуждения толпой более сильный, чем страх осуждения гос-вом. Есть идея: в этом разделе форума, выставляется, что явилось поводом для бана того или иного персонажа, "голосовалка" в сообщении покажет одобряет ли народ решение модератора (т.к. всякое бывает спровоцировали, подставили, оступился), далее администратор на основании результата счётчика и своего особого мнения выносит вердикт. в Древнем Риме в Колизее император прежде, чем показать палец гладиатору смотрел - чего хочет фолк  

Вот вам эти баны здались, давно пора к ним превыкнуть, как будто вам в паспорт штамп о судимости ставят. Влепили бан, осидели, проблем у вас других что ли нет

Вот вам эти баны здались, давно пора к ним превыкнуть, как будто вам в паспорт штамп о судимости ставят. Влепили бан, осидели, проблем у вас других что ли нет

Что-то за тобой такого спокойствия не замечено.

Что-то за тобой такого спокойствия не замечено.

да нет, уже забил, последний раз 7 дней влупили за наезд на модера, пох. Все торчком))))))))))

Grigory

Заодно и вы в бане посидите вместе с ним часиков 5. Может, до вас дойдет, что вы сидите в бане за то, что вы провокатор.

Понял Вас. Спасибо.

У меня никаких злых умыслов не было. В любом случае, со стороны - виднее.

То есть - не дошло пока до меня. Буду анализировать, размышлять, в чём моё провокаторство. Ещё раз спасибо за встряску и возможность "остановиться, оглянуться... "

tkokot

Так проблема теперь в том, что количество банов - переходит в качество: после определённого количества банов с Форумом придётся распрощаться навсегда.

Так проблема теперь в том, что количество банов - переходит в качество: после определённого количества банов с Форумом придётся распрощаться навсегда.

А кое-кому и после десяти аннулируют...

Господа Админы-модераторы...

Выписал бан на сутки.

То есть - не дошло пока до меня. Буду анализировать, размышлять, в чём моё провокаторство.

Вы то интеллект модератора обсуждаете, то приходите к выводу, что у него больной мозг. Даже если вы действительного такого мнения, вы провоцируете этим личную неприязнь. Думаю, вам надо дать передышку отношениям Niels-Rock. Два здоровых лба, общие интересы. Можно доказывать свою правоту в споре более интеллигентными и тонкими способами. Уверен, вы понимаете, о чём я. :) Или станьте модератором для начала в "Здоровье". Подайте пример адекватного модератора. А так — это всё легко и просто, но на деле срываются все. Это и ответственность, и работа. Вон, Прана тоже не выдерживает порой, хотя модератор хороший и раньше спокойнее была. Akm-gala вообще и близко не продержалась и даже на меня отъезжала за то, что я спрашивал о причинах, по которым она бан выписывала. Я боюсь представить, как она отвечала обычным пользователям. Женщинам сложнее, чем мужчинам, но и мужчинам тоже сложно. Модераторов мало, а банами вы волей-неволей будете вызывать в людях негатив. Тут 9 человек из 10 не понимает, за что им бан дали (даже если причина озвучена, а в сообщении был трёхэтажный мат). Поверьте, никто не будет вам говорить: да, Niels, вы такой адекватный, спасибо за бан, я всё осознал и больше так не буду. Будут всякие придури и неадекваты, а рейтинг ваш неминуемо падёт вниз и будет граничить где-то между "да, ничо такой модератор" и "мерзкий эгоист". Вам в три раза чаще будут напоминать о ваших недостатках, лезть на рожон. Ваша склока с Роком — это единичная проблема. А таких будет несколько. А если бы вы были супермодератором, то их было бы 5-10 перманентных. Это те самые 5-10 людей, проставляющие минусы под каждым сообщением, где пытаются оскорбить Рока. Рок вообще очень стрессоустойчивый — это одно из его достоинств. Недостатки тоже есть, конечно. Вы уверены, что вы стрессоустойчивы? Уверены, что можете спокойно относиться к случаям, когда вас оскорбляют "тонко и завуалированно", что не забань вы — вас начнут преследовать по всему форуму эти "тонкие" тролли, а забань — начнётся вой, что не было серьёзных оснований для бана? Вам будут хлопать наивными глазами и говорить что "х...ня" — это "херня", а переход на личности будут называть частным мнением. И так далее.

Я тоже прекрасный критик. Могу успешно раскритиковать любую работу, если она хотя бы немного неидеальна. Вы тоже врач, но выдаёте порой какие-то несусветные вещи. Например, про витамины российские, от которых моча желтеет. Слоdно забыли, что такое витамин B2, который не накапливается в организме сверх нормы. Но быть по другую сторону баррикад гораздо сложнее. Не один модератор сложил полномочия, потому что не смог. А людей, знающих, каким должен быть идеальный модератор — навалом. Только быть им в сто раз сложнее, чем придумывать, как оно должно быть. Россия так устроена: все знают, какой должна быть власть, каким должен быть модератор и т.п. А попробовать — слабо. И если пробуют, рано или поздно происходит надлом. А потом ещё стрессы в личной жизни, а вы не резиновый, и на форуме дадите выход эмоциям — маховик так или иначе закрутится. Это лишь вопрос времени. :)

P.S.: Рад, что вы спокойно и адекватно восприняли 5-часовой бан.

Тыкните в жалобу — я рассмотрю.

Grigory

Ваша склока с Роком

У нас не склока: он за мной, за моими постами гоняется по всему Форуму и оценивает на предмет: выставить что-то из написанного мной в "Цитатник" , или нет. Выставляет исходя из своего уровня понимания юмора, поэтому, как правило, выходит что-то типа "пальцем в небо" или близкое к этому, над ним другие участники Форума смеются, пишут мне в личку. Так, несколько человек мне написали об истинных, по их мнению, причинах такой беготни ROCK'а по всем темам и разделам Форума за мной. Возможно, что они - ошибаются, на меня произвело большое впечатление то, что несколько человек, не сговариваясь, написали практически одно и то же про него. Я обескуражен, я удивлён, я тронут. Может, они правы... В этом ключе его формальные придирки (как правило, на пустом месте) представляются мелочью, потому что они - следствие чего-то более серьезного. А может, и не на пустом месте, а просто от искреннего такого незнания им очень многих наших узкоспециальных вопросов это происходит. Я это наблюдаю не первый год, но слово "неуч" по отношению к нему опубликовал только сейчас - совсем недавно. Может, я не прав, это мое мнение. При чем, только половина мнения. Вторая половина - это его зависимость от психоактивных веществ (назову это так) , разрушающих не только печень (как принято считать у нас в народе) , но и - главное - мозг. (О чем, кстати, я ему тоже писал, что ему нужно срочно менять отношение к свое жизни. )

Простите за сумбурность изложения. И я опять не знаю - не написал ли я чего лишнего.

все знают, какой должна быть власть, каким должен быть модератор и т.п. А попробовать — слабо.

В моем случае - не слабо. Я просто работаю на трех работах в трех разных концах города. Сейчас предложили временное четвертое место, из-за чего на двух ушёл в отпуск (в итоге - типа, отдыхаю: не три работы сейчас, а - две) . Боюсь, у меня не хватит времени уследить за темами и их содержимым, за соблюдением правил. Занимать место и проваливать работу - не в моем стиле.

Grigory

Вы уверены, что вы стрессоустойчивы?

Это очень сложно оценивать не со стороны, а самого себя. Большинство людей, окружающих меня в быту и на работе (не большинство, а практически все) - менее стрессоустойчивы, чем я. Я практически никогда не срывался. Хотя внутри переживал очень сильно. Есть даже родственники, которые мне очень сильно напакостили - и это не я разорвал с ними отношения (что было бы логично и заслуженно) , а они - со мной (демонстративно и гордо, так как поняли, что с меня больше ничего не смогут поиметь) .

Поверьте, никто не будет вам говорить: да, Niels, вы такой адекватный, спасибо за бан, я всё осознал

Ну почему: я же написал что-то близкое к этому, сразу, как только появилась возможность писать.

B2, который не накапливается в организме сверх нормы.

Я не забыл про рибофлавин. Для меня, если принять, что Вы в этом вопросе - правы, возникает загадка: почему, когда я пью мультитабс (Дания, пью сейчас) или дуовит (бывшая Югославия, пил перед этим) - моча не желтеет ярко, а когда на работе медсестра какая-нибудь угостит российской витаминкой (ревит, гексавит, ундевит) - моча неестественно ярко желтая после этого. Я пью витамины, начиная примерно с декабря и примерно по конец мая. Возможно, надо пить круглый год - я этого не осознал пока. Если б жил где-нибудь на севере, то принимал бы витамины круглый год.

Мда. Если "х...ня" — это "херня" , то тогда надо писать без многоточия, ответ - простой и очевидный.

Я не забыл про рибофлавин. Для меня, если принять, что Вы в этом вопросе - правы, возникает загадка: почему, когда я пью мультитабс (Дания, пью сейчас) или дуовит (бывшая Югославия, пил перед этим) - моча не желтеет ярко, а когда на работе медсестра какая-нибудь угостит российской витаминкой (ревит, гексавит, ундевит) - моча неестественно ярко желтая после этого.

Дозировка. В моих витаминах, которые я заказывал из США, дозировка некоторых витаминов группы B — 500-4500% в дневной дозе (они для спортсменов, но я пил 1/3 дневной дозы; иногда — 1/6). Вот после них там такой цвет, что, по-моему, если свет в туалете выключить, унитаз светиться будет. :-) Но сейчас для Европы сделали вариант попроще — 100-500%, и американские таблетки сюда больше не привозят, а они, на секунду, — самые популярные мультивитамины США. Пил также и обычные витамины, аптечные — тоже желтеет. Вполне может статься также, что просто совпало. Но вообще, ещё раз повторю, европейские витамины тоже окрашивают будь здоров. :)

Возможно, надо пить круглый год - я этого не осознал пока.

Нет, не нужно. Очень правильно пьёте. Но я лично стараюсь делать перерывы в течение года из-за занятий спортом. Хотя оффтопим уже. :)

Мда. Если "х...ня" — это "херня" , то тогда надо писать без многоточия, ответ - простой и очевидный.

И я о том же, но этот детский сад между забаненым и модератором случается неприлично часто. Казалось бы.

Боюсь, у меня не хватит времени уследить за темами и их содержимым, за соблюдением правил.
Поверь, времени вполне хватит. Здоровье - один из самых спокойных разделов форума. За всё время моего модерства там баны были выданы или спамерам или явным неадекватам рекламирующим какую то фигню в виде панацеи от рака. Берись :flowers:

Или станьте модератором для начала в "Здоровье".
хорошая идея.

ROCK

Поверь, времени вполне хватит. Здоровье - один из самых спокойных разделов форума. За всё время моего модерства там баны были выданы или спамерам или явным неадекватам рекламирующим какую то фигню в виде панацеи от рака. Берись
Я предполагаю, что раздел постоянно атакуется всяческими продавцами различных околомедицинских товаров, и совсем немедицинских товаров (чудо-таблеток, приспособлений вплоть до шаманской атрибутики) , и то, что я этих атак практически не вижу - в этом Ваша (тьфу, опять я за своё) пардон, твоя заслуга. Во-вторых, ты же модерируешь раздел, я - не претендую. Ты сваливать собрался куда-то? Что значит: "Берись" ?

Чем больше модераторов у раздела, тем лучше. Особенно, если они компетентны.

Слишком много - тоже не хорошо. Могут пойти стычки между модерами  :innocent: , а это не на пользу форуму...

Я предполагаю, что раздел постоянно атакуется всяческими продавцами различных околомедицинских товаров,
уже нет. Я же говорю - один из самых спокойных разделов Форума. Посмотришь темы, может что то скомпонуешь, бывают что темы дублируют друг друга, может я что то пропустил... Добавишь новые ссылки в тему о медицинских сайтах Астрахани. Ты же вроде с компьютером и интернетом хорошо дружишь?

Во-вторых, ты же модерируешь раздел,
в данный момент я супермодератор, в Здоровье конкретного смотрящего нет.

Ты сваливать собрался куда-то? Что значит: "Берись" ?
сваливать, тьху тьху , никуда не собираюсь. Но, повторю слова Админа

Чем больше модераторов у раздела, тем лучше. Особенно, если они компетентны.
как то так.

Могут пойти стычки между модерами
не в этом случае. Нильс грамотный специалист, активно принимает участие в работе раздела, и очень многие форумиты например ждут именно его виртуальную консультацию.

з.ы. то, что я регулярно помещаю посты Нильса в Цитатник вовсе не говорит о том, что я его не уважаю как человека и как специалиста. Возможно я просто не совсем понимаю его чувство юмора :flowers: А поспорить по медицинским проблемам - почему нет? Тем более , как известно, у каждого врача своё мнение... :hi:

ну, время ежедневно посещать форум и регулярно на нём отписываться у него находится... надеюсь что найдётся время и сделать что то полезное для форума...
Отписываться пользователем — это одно, а модерировать — уже дополнительное занятие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...