Zusul Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Не совсем так. Нельзя писать даже при обычном бане, если модератор ставит галочки напротив обоих пунктов (не помню точно их название). Я так обычно бурого банил, чтобы заранее избавить себя от всевозможных гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Находясь в бане(даже обычном), невозможно обратиться ни к кому на форуме, т.к. доступ перекрыт полностью. У сайта есть электронная почта, ICQ, телефон. Связаться можно всегда — было бы желание. @Astrakhaner, распялку я разбанил. А вас, как лицо заинтересованное (судя по вашим словам) прошу донести до него мысль: в следующий раз, когда он наберет 10 предупреждений, и ник забанится навсегда, я его восстанавливать уже не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А как узнать текст фраз, за которые забанили, скажем, 3-5 лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Я тут ради прикола решил проверить, сколько же это старичков на форуме было забанено навсегда. Сделал выборку по пользователям: забанен, сообщений больше 500. Вылезла 21 запись. Из них некоторым принадлежит по 4-5 ников. В частности, Свин (который тут до сих пор обитает), Бурый — им в совокупности принадлежит 8-9 ников из 21-ого. Ещё 3 ника принадлежат старичку, который попросил его забанить, т.к. он не мог никак сам уйти с форума — затянуло. Ещё, конечно — ОВШ. У него 1-2 ника. Ещё несколько человек реинкарнировали под другими никами. В итоге убитых за нарушение правил форума (в основном, переход на личности и хамство) и не вернувшихся (а, может, и вернувшихся, ибо я не слежу) — 5-6 человек. За 11 лет (форуму — 12). Причем, если брать по дате, то только 2 ника моложе 2008-ого года. Большинство ников зарегистрированы в 2011-2013 годах. Затем подумал, может в отрезке между 300 и 500 сообщениями больше всего людей. Там ещё 10 человек. Все ники принадлежат Свину и Бурому. Ещё у 30 ников был уровень предупреждений 10, и следующий бан был бы для них последним. Им я сбросил счётчики предупрежедний. Ещё разбанил Леди Борщ, МУМОРИУМ — они забанились навсегда из-за лимита предупреждений, модератор не планировал банить их насовсем, судя по записям. Счётчики сбросил. Прошу тех, кто с ними общается сообщить о разбане и напомнить, что второй раз я этого делать не буду. Особенно касается МУМОРИУМа, у которого в последнее время баны за мат и разжигание. Леди Борщ тоже касается — постоянное хамство, разжигание. UPD: между 200 и 300 сообщениями тоже 6 человек: Свин вездесущий, Бурый и клон одного форумчанина, который тут до сих пор общается. UPD2: между 200 и 100 сообщениями — 15 человек. Свин, Бурый, старые ники Бозона (который сейчас здравствует на форуме). А как узнать текст фраз, за которые забанили, скажем, 3-5 лет назад? Если модератор в причине бана не указал, то, скорее всего, никак, т.к. обычно сообщения, нарушающие правила форума, удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Astrakhaner прошу мартина, acdc, распялку амнистировать по гуманным соображениям По гуманным соображениям распялка должна (или должен) находиться в едва ли не вечном бане. Промежутки между банами можно устраивать для того, чтобы лишний раз убедиться, что нужно банить опять, ещё и ещё. Я не знаю, что произошло с человеком, но она, или он вдруг начала обзываться, совершенно на ровном месте (именно из-за этого я склонен считать, что это - она, а не он) . Возможно, её ником пользовался кто-то другой (например, её ребенок нашкодил) . Grigory распялку я разбанил. А вас, как лицо заинтересованное (судя по вашим словам) прошу донести до него мысль: в следующий раз, когда он наберет 10 предупреждений, и ник забанится навсегда, я его восстанавливать уже не буду. То есть, Вы счётчик - обнулили, а не сделали его равным, например, 9 или 8 ? И нужно опять ждать 10 оскорблений -> 10 банов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Нильс, а какая вам то разница, какой у этих людей счетчик бана? 0 или 9 это сути не меняет. Вам эта информация вообще ни к чему. Григорий облегчил работу модераторам, а не "помиловал" данных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Лексикон у вас как при царе Горохе. Помиловал. Казнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ещё разбанил Леди Борщ, Зря. Персонаж абсолютно не полезный форуму, только троллинг, оскорбления и хамство. Ни одного интересного поста от этого ника я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ни одного интересного поста Может дустом посыпать и забанить без разбана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Персонаж абсолютно не полезный форуму, А теперь ты оцениваешь степень полезности форумчан? По каким критериям, интересно? Ни одного интересного поста от этого ника я не видел. И почему ты выдаешь свое субъективное мнение за объективное? Ты не увидел, а кто-то, может, увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А теперь ты оцениваешь степень полезности форумчан? По каким критериям, интересно? Человек, который за пол-года (регистрация июнь 2013) набрал 15 предупреждений почти от всех модеров очень полезен для форума, ага. Ты не увидел, а кто-то, может, увидел. Покажите мне интересный пост от Леди Б, я его распечатаю и в рамочку повешу. Человек на форуме зарегился только для тролле-развлечения, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Человек, который за пол-года (регистрация июнь 2013) набрал 16 предупреждений почти от всех модеров очень полезен для форума, ага. Это не показатель полезности/не полезности. 16 предупреждений говорят лишь о том, что человек нарушает правила форума. Кстати, а все ее баны заслуженные, если объективно? Покажите мне интересный пост от Леди Б, я его распечатаю и в рамочку повешу. Не могу. Я говорила не про себя, с ЛБ не пересекаюсь и не читаю. Просто пытаюсь быть объективной. А ты рубишь с плеча. Личная неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Кстати, а все ее баны заслуженные, если объективно? А теперь вы оцениваете "заслуженность" банов? Спросите тогда об объективности банов ЛБ у Григория, РОКа, Зусула. Со своей стороны могу сказать, да, баны выданные мной ЛБ были ей заслужены. Личной неприязни к виртуальному троллю не испытываю, я не настолько интернет-зависим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А теперь вы оцениваете "заслуженность" банов? Спросите тогда об объективности банов ЛБ у Григория, РОКа, Зусула. Со своей стороны могу сказать, да, баны выданные мной ЛБ были ей заслужены. Личной неприязни к виртуальному троллю не испытываю, я не настолько интернет-зависим. А что там с критериями полезности? Можно их узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А что там с критериями полезности? Можно их узнать? На данном форуме критериев как таковых нет, даже карму убрали (в виду её не объективности и легкой "накручиваемости" в + или -). Но на других форумах критерий полезности есть, особенно специализированных (для программистов или технарей) и там он много значит. Как минимум, при общении на форуме надо соблюдать правила хорошего тона в общении с другим собеседником, если кто-то постоянно хамит, провоцирует и нарушает, то возможно он зашел не на тот ресурс. В интернете довольно обширный выбор для своего круга общения, есть ресурсы и для "падонкаф" (где матом разговаривают) и для физиков-ядерщиков. Количественный перевес "падонкаф" в аудитории нормального форума будет менять карму этого форума в минуса, думаете здесь захотят оставаться интеллигентные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 На данном форуме критериев как таковых нет, даже карму убрали (в виду её не объективности и легкой "накручиваемости" в + или -). Но на других форумах критерий полезности есть, особенно специализированных (для программистов или технарей) и там он много значит. Как минимум, при общении на форуме надо соблюдать правила хорошего тона в общении с другим собеседником, если кто-то постоянно хамит, провоцирует и нарушает, то возможно он зашел не на тот ресурс. В интернете довольно обширный выбор для своего круга общения, есть ресурсы и для "падонкаф" (где матом разговаривают) и для физиков-ядерщиков. Количественный перевес "падонкаф" в аудитории нормального форума будет перевешивать карму этого форума в минуса, думаете здесь захотят оставаться интеллигентные люди? Думаю, что не захотят. Только ведь это не специализированный форум, а городской. Здесь, как кто-то справедливо заметил, представлен срез общества в том же виде, в каком он имеет место и вне интернета. Здесь есть интеллигентные люди, простые, хамоватые и откровенное быдло, что же теперь поделаешь! Но даже быдло способно, на мой взгляд, принести какую-то пользу, если будет вести себя в рамках правил. А это уже ваша задача, как модераторов - держать распоясавшихся в рамках. Нарушают - баньте. Только объективно. И да, сами не нарушайте! Тогда не будет вопросов про объективность. А степень полезности - вещь крайне субъективная. Тут не надо за всех говорить, только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 10 предупреждений, а потом автобан на 11е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 10 предупреждений, а потом автобан на 11е?десятое является конечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 То есть, Вы счётчик - обнулили, а не сделали его равным, например, 9 или 8 ? И нужно опять ждать 10 оскорблений -> 10 банов?Нет, конечно. Можно сразу накинуть 10 баллов. Зря. Персонаж абсолютно не полезный форуму, только троллинг, оскорбления и хамство. Ни одного интересного поста от этого ника я не видел.Это лишь означает, что недолго этому нику осталось. Кстати, а все ее баны заслуженные, если объективно?К сожалению, все. Там довольно серьёзные нарушения. Но один шанс изменить форму общения я даю всем. Я не знаю, что произошло с человеком, но она, или он вдруг начала обзываться, совершенно на ровном местеНа меня тоже, причем довольно агрессивно. Если человек продолжит общаться в той же манере, бан его сам найдет очень скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Но один шанс изменить форму общения я даю всем. Спасибо, добрый человек. Я буду нести свет на этом форуме. Ваша душа попадет в рай, потому как вы не забываете возлюбить ближнего своего, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да, это личная неприязнь, потому что ему неприятны все, кто говорит о нем правду. Я, если вам сразу не стало понятно, разверну мысль, которую я хотел донести удалением сообщения: говорить правду — это не значит "нести добро" или "общаться культурно". Например, можно сказать, что у девушки маленькая и некрасивая грудь (правда), курносый нос, интеллект на уровне третьеклассника, родители — тупоголовые и нищие, а ребенок — с прибабахом; можно ещё отметить материальное благосостояние, душевное, работу вспомнить и т.д. И, вроде бы, всё будет правдой (если объективно), но только такого человека удалят с форума, потому что это хамство. Я прекрасно помню, как вы всем "Инь-Яном" дружно просили меня забанить sky_at_home за то, что он говорил вам всем правду. И помню, как вы аргументировали свою точку зрения, почему делать то, что он делает, некрасиво. А сейчас вы с абсолютно диаметрально противоположным мнением выступаете в защиту Леди Борщ. Я скажу вам одно: если человек продолжит говорить "правду в лицо", не считаясь с тем, как это соотносится с культурой общения, то его постигнет та же участь, что и sky_at_home. А вы, помимо прочего, сейчас разводите ссору между модератором и модератором, чего в принципе быть не должно и что надо делать в лучшем случае в личной почте, а не у всех на виду. Я уж молчу о том, что обсуждение модераторов в этой теме — оффтоп. Спасибо, добрый человек. Я буду нести свет на этом форуме. Вам бы подпись сменить, а то как-то не получается адекватно реагировать даже на слова благодарности с таким посылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 @Grigory, курносый нос, маленькая грудь, сейчас прозвучало так, как будто это должно быть оскорблением. Можно еще сказать, что у человека маленькие пальцы, будет равнозначно. С нищетой родителей тоже непонятно. =)) Я сейчас не хамство защищаю, а говорю о том, что заявлять "нет ни одного интересного поста от пользователя" - как минимум опрометчиво, потому что один ДДТ не может судить об интересности или неинтересности персонажа для всего форума. Он и про меня может много чего "хорошего" сказать, только далеко не все его поддержат. И поэтому я считаю, что имела право высказаться. В моем посте, который вы удалили, были оскорбления? Вроде нет. А то, что человек ворчливый, нудный или ограниченный - это субъективное мнение, но не оскорбление, на мой взгляд. Возможно я не права. Кто знает. Но разница выражений "ограниченный" и "интеллект на уровне третьеклассника" - очевидна. Здесь нет обсуждения внешности, благосостояния, родителей и детей. Примеры немного не равнозначны. И справедливо будет заметить, что на тыдыщку, которая поносит ДДТ при любом удобном случае, как и прочих форумчан, он так не реагирует. Я скажу вам одно: если человек продолжит говорить "правду в лицо", не считаясь с тем, как это соотносится с культурой общения, то его постигнет та же участь, что и sky_at_home. Я думаю, Леди Борщ знала, что ее за это забанят и я за нее не вступалась на тот момент. Пока модератор не решил высказать свое веское мнение. Почему только оно имеет право на существование? за то, что он говорил вам всем правду. То есть вы сейчас поддерживаете данного персонажа и считаете его слова правдой? Отож спасибо, теперь буду знать, какого вы мнения о форумчанках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 прдлагаю удалить всех, кроме форумчанок. А то, что человек ворчливый, нудный или ограниченный - это субъективное мнение, но не оскорбление, на мой взгляд. Возможно я не права. Кто знает. Но разница выражений "ограниченный" и "интеллект на уровне третьеклассника" - очевидна. Дело происходит в нашей русской колонии. Мы с женой садимся в лифт. За нами - американская семья: мать, отец, шестилетний парнишка. Последним заходит немолодой эмигрант. Говорит мальчику: - Нажми четвертый этаж. Мальчик не понимает. Нажми четвертый этаж! Моя жена вмешивается: - Он не понимает. Он - американец. Эмигрант не то что сердится. Скорее - выражает удивление: - Русского языка не понимает? Совсем не понимает? Даже четвертый этаж не понимает?! Какой ограниченный мальчик! (с)соло на ундервуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Предлагаю сиону тоже сменить подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 предлагаю удалить всех, кто не нравится пране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.