Geen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 пысы... ты себя к кому причисляешь? Ни к первым ни ко вторым, можешь считать меня одиноким волком, можешь считать котом который гуляет сам по себе ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Grigory Провокатор может спровоцировать 20 человек, их всех банить? Правильнее забанить провокатора. Да, именно 20 человек и банить. Банить надо - нарушивших правила. Точка. А не разводить дискуссии, что их там кто-то спровоцировал, а вообще они белые и пушистые. Наказывая (баня) - мы ведь учим, воспитываем. Наказывается - действие. Наказывают - убийцу или вора, а не того, про которого будет лепетать убийца или вор на следствии или суде, что я, типа, маленький и ни за что не отвечающий ребёнок, и меня на самом деле спровоцировал(а) какой-то дядя или тётя, вот его (или её) и судите и наказывайте. Да, убивал и грабил - я, но меня спровоцировали (в идеальном случае для преступника - спровоцировал его на убийство - именно им и убитый впоследствии) .А то получается - как дети малые: мы, типа, ни за что не отвечаем, нас любой спровоцировать может, мы тогда, конечно. натворим делов, но отвечать не будем. Это называется инфантилизм. У нас в стране действительно очень много взрослых по возрасту людей, которые мыслят вот так, то есть - как дети. И превращать их во взрослых, в людей, отвечающих за свои поступки, а не перекладывающих вину за них - на других, будет время и окружение. В том числе и мы с Вами. Но потакать им - неправильно. Сделал гадость - получи. И не ной, что тебя спровоцировали, и не выдумывай причины, лишь бы избежать ответственности. Мир вокруг - такой, что провоцировать будут - почти постоянно. А то: взрослые люди, но ведут себя - как дети малые. И удивительно, что это - прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Нильса - в модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Кондуит. Если Вы - серьёзно, то, во-первых, я слишком субъективен (понятно, что каждый человек - субъективен, но я, постоянно с этим борясь, так и не победил излишнюю свою субъективность) , и, во-вторых, у меня нет много свободного времени, его хватает только на просмотр некоторых тем в некоторых разделах, и даже не всегда на реагирование в виде постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Может в честь Нового года амнистию Кесонному и Мартину?))) скучно без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Может в честь Нового года амнистию Кесонному и Мартину?))) скучно без них) Кловунов на свободу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Кондуит., И Причем тут клоуны? Они оба весьма позитифные парни) С широким кругозором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Кондуит., И Причем тут клоуны? Они оба весьма позитифные парни) С широким кругозором)) Не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Может в честь Нового года амнистию Кесонному и Мартину?))) скучно без них)Спроси у Мартина, что он тут учудил, и перестань уже просить его разбанить. Этого не будет никогда. У кесонного бан на неделю был, сам разбанится. Да, именно 20 человек и банить. Банить надо - нарушивших правила. Точка.Я немного не так выразился, наверное. Я выше писал, что банить надо обоих: и провокатора, и нарушителя, но, дабы не ждать, пока провокатор заставить 20 человек нарушить правила, надо банить его в первую очередь. А не разводить дискуссии, что их там кто-то спровоцировал, а вообще они белые и пушистые. Наказывая (баня) - мы ведь учим, воспитываем. Наказывается - действие.Абсолютно верно. Я уже давно подумываю о том, чтобы отменить на форуме практику обсуждения банов, как это сделано на очень многих крупных форумах. А то получается - как дети малые: мы, типа, ни за что не отвечаем, нас любой спровоцировать может, мы тогда, конечно. натворим делов, но отвечать не будем. Это называется инфантилизм. Полностью согласен, я об этом выше и писал. С широким кругозором))У нас тут на форуме парень был с широким кругозором. Кличка — Бурый. Хам страшный. Его на форуме большинство ненавидело и пара человек уважало. "За кругозор". Вот эти ребята примерно из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Я уже давно подумываю о том, чтобы отменить на форуме практику обсуждения банов, как это сделано на очень многих крупных форумах. На многих форумах есть тема для модераторов. Забанил пользователя – написал в теме, когда и за что. Тема: "Здесь фиксируются все случаи банов." Сабж: "- ник - в чём обвиняется - ссылка на "криминальный пост" - длительность бана" Без обсуждений пользователями. Это кажется мне справедливым. И тема "кандидаты в каторжники", например, может превратиться в тему "нарушения правил", если, к примеру, модератор не успел вовремя среагировать или не реагирует должным образом по мнению пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 На многих форумах есть тема для модераторов. Забанил пользователя – написал в теме, когда и за что. Тема: "Здесь фиксируются все случаи банов." На данном форуме этого не надо, любой модератор может посмотреть забаненных через "Центр управления" в "Панели Модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 любой модератор может посмотреть забаненных через "Центр управления" в "Панели Модератора". речь идёт не о модераторах, а о форумитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 речь идёт не о модераторах, а о форумитах. Спасибо, именно это я и имела в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @prana, разве у форумчан в профиле не видно, за что их забанили? Я настраивал форум так, что форумчанин не может выйти из бана, пока не ознакомится с причиной бана и не нажмет соответствующую кнопку. Только надо при бане указать "Заметка для пользователя", а не только для модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 @Grigory, ну так-то все будут видеть. Форумчанин такой-то, забанен за такой-то проступок на столько-то дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Grigory, ну так-то все будут видеть. Форумчанин такой-то, забанен за такой-то проступок на столько-то дней.А зачем ВСЕМ это видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 А зачем ВСЕМ это видеть? Я это тоже не могу понять, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Неужели не очевидно? Чтобы исключить вопросы "зачем" и "почему", ну и отчасти для того, чтоб не было возмущенных возгласов о том, что тут недоглядели и кто-то свой бан не получил. Это один из вариантов модераторской политики на некоторых форумах, я всего лишь привела пример. К тому же, какая-никакая, а статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Неужели не очевидно? Чтобы исключить вопросы "зачем" и "почему", ну и отчасти для того, чтоб не было возмущенных возгласов о том, что тут недоглядели и кто-то свой бан не получил. Это один из вариантов модераторской политики на некоторых форумах, я всего лишь привела пример. Вопросы "зачем" и "почему" возникают у того, кого банят, но он видит причину бана. Кому ещё нужно это? Если только писать причины бана тех, кого забанили навсегда. Но обычно это происходит из-за столь веских причин, что смысла хранить, например, пост с кучей мата и/или оскорблений — сомнительная затея. Я думаю, такое есть на форумах, где нет функционала новой версии текущего форума. Ну или по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 , Вызывайте скорую! Человек бредит! А слово "придурок" здесь же нельзя писать, да? Дайте бан за скрытое оскорбление! Перевернул все с ног на голову! Или теперь можно так оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый Grigory, т.к. только Вы можете решать такие вопросы: прошу мартина, acdc, распялку амнистировать по гуманным соображениям (эти персонажи многим нравятся), а мой аватар закрыть (Xchange). Когда я увидел, что их больше нет с нами, лично меня это в реале расстроило. Я это не потому предлагаю, что мне не интересно здесь, напротив - здесь информацию узнать можно быстрее, чем где-либо. Я даже благодаря форуму стал добрее и терпимее (сам заметил). Поэтому не удивляйтесь: зачем мне это - "Просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый Grigory, т.к. только Вы можете решать такие вопросы: прошу мартина, acdc, распялку амнистировать по гуманным соображениям (эти персонажи многим нравятся), а мой аватар закрыть (Xchange). Не помню, что там с распялкой стало, но мартин, можно сказать, меня лично "попросил" его забанить, обратившись ко мне в "Работе форума" с соответствующей просьбой в непристойном, хамском виде с использованием мата на пустом месте без видимых причин или какой-то дискуссии. Так что не надо менять просить амнистировать того, кто сам захотел уйти с форума. Ещё более я не понимаю, почему кто-то просит за этих людей. Если бы человек хотел вернуться, он бы обратился ко мне лично с данной просьбой. Но человек возвращаться НЕ ХОЧЕТ. Более того, сам лично и был заинтересован в том, чтобы уйти с форума. Поэтому не понимаю, зачем вы хотите сделать что-то против воли человека. Да и я не разбаниваю тех, кто одних людей оскорбляет, а другим "нравится". Что касается вас лично — не понимаю, зачем вам от меня какие-то действия? Если вам не интересен более форум, можете просто перестать общаться. Если когда-нибудь он снова вам стане интересен, форум с удовольствием примет вас обратно. Здесь всем, кто не хамит, не матерится и уважает собеседников, рады. P.S.: Посмотрел распялку, там бан за оскорбление, но почему-то навсегда. В принципе, если учесть, что у него все баны (а их больше десятка) за оскорбления, то не удивительно. Но я спрошу у модератора, который накладывал бан, что произошло, и посмотрим, что можно сделать для этого юзера. В любом случае, я редко реагирую на просьбы одних разбанить других. Если сам человек не обращается ко мне с этим вопросом, значит это ему не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 . Если сам человек не обращается ко мне с этим вопросом, значит это ему не нужно. Находясь в бане(даже обычном), невозможно обратиться ни к кому на форуме, т.к. доступ перекрыт полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Хотел бы узнать механизм и правила "вечного бана". Если нарушитель набрал максимум предупреждений, он уходит в вечный бан, так? Т.е. нарушитель должен понимать, что однажды он может потерять свой ник навсегда. В этом и есть "воспитательный" эффект. Если конечно он дорожит своим ником (именем) и ему не наплевать на свою репутацию. Если амнистировать "рецидивистов" то и воспитательного процесса не получается. В любом случае решать Администратору. Есть предложение по проблеме "вечного бана" для старожилов и действительно интересных форумчан: перешедшего допустимый максимум нарушений 1 раз банить на неделю, 2 раз - 2 недели и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Дорвался кто-то. Находясь в бане(даже обычном), невозможно обратиться ни к кому на форуме, т.к. доступ перекрыт полностью. В обычном - можно, по крайней мере, я это спокойно делала уже на новом движке. А вот если тебя забанили навечно, то никому не напишешь, поэтому я однажды писала администратору по просьбе Леди Борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.