IRINA_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Dmiitry Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 Говорят какаля забанил кто- то. Разбаньте, а то скучно и не веселит видосами никто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 незаменимых людей не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 незаменимых людей не бываетнамекаешь на ФИНского парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Интересует информация по нику grenouille Объясните, плизз, что означает валидейтинг (проверка допустимости), написанное под ником? Почему такая незаурядная личность может только читать форум, но никак не общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хотела войти со второго ника, но не вышло. Какая жаль.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Спалилась таки.. Печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Хотела войти со второго ника, но не вышло. Какая жаль.(( Это ты обо мне что ли? Играешь в мисс Марпл Ну, так-то я могу зайти хоть с 10 ников, если бы захотела заиметь их. Но, увы, я - уникум в эксклюзивном варианте Спалилась таки.. Печалька( В который раз убеждаюсь, что у вас нет многих полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 что у вас нет многих полномочий А как сегодня в Кургане погодка? А в Красноярске? Солнечно или заморозки? Это ты обо мне что ли? Играешь в мисс Марпл А с чего ты вообще решила, что эта "индивидуальность" может только читать форум? Он тебе отзвонился, что ли? 18 октября последний визит и чел на форуме не был с того момента. Бан на него не вешали. Но, увы, я - уникум в эксклюзивном варианте Не "увы", а "слава Богу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 У меня все есть. Я ими не пользуюсь просто. Больно о себе ты высокого мнения А с чего ты вообще решила, что эта "индивидуальность" может только читать форум? Он тебе отзвонился, что ли? 18 октября последний визит и чел на форуме не был с того момента. Бан на него не вешали. Легко) Пароли спутала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 А как сегодня в Кургане погодка? А в Красноярске? Солнечно или заморозки? Надо же, есть полномочия, оказывается Проверка удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Проверка удалась А теперь скажи, что ты крутое трололо. Главное так, чтобы все окружающие поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 @prana, окружающие клоны? Хм... А оно им надо? Главное, чтоб пара-тройка знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ты все выяснила? Завязывай флудить и давай баиньки. В Кургане, как и в Красноярске, сейчас уже довольно-таки поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ты все выяснила? Завязывай флудить и давай баиньки. В Кургане, как и в Красноярске, сейчас уже довольно-таки поздно. Ну так-то ты в курсе, надеюсь, что есть огромные возможности по части приобретения айпи другого региона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 И почем ты их приобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Говорят какаля забанил кто- то. Разбаньте, а то скучно и не веселит видосами никто)) А кто такой "какаль"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зухель Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вопрос к админам. За что забанен ник Кондуит... аж на неделю. Не хамил, не грубил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Зухель, за флуд и оффтоп. Когда научитесь писать по теме, без троллинга, флуда и оффтопа, тогда, может, можно будет спрашивать "За что?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 А кто такой "какаль"? ой, блин ошибся то как.... Даж не удобно теперь и что самое плохое никто не поверит, что толщина пальца и координация пальца заточены под клаву пк, но никак не айпада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 ой, блин ошибся то как.... Даж не удобно теперь и что самое плохое никто не поверит, что толщина пальца и координация пальца заточены под клаву пк, но никак не айпада)))да ладно оправдываться. Опечатка по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 да ладно оправдываться. Опечатка по Фрейдуну вам виднее. Честно, честно не хотел никого обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Grigory Был забанен модератором ROCK за написание вот этого: "б...ть" . Именно так, с многоточием между буквами "б" и "ть" . Это действительно было правильно сделано, то есть, заслуживало бана? Я спрашиваю, потому что модератор, забанивший меня, находится со мной в плохих отношениях, и я подозреваю, что бан был именно из-за его негативного (предвзято негативного) отношения ко мне, а не в соответствии с правилами Форума. Я считаю, что в модераторы должны подбираться люди спокойные, сдержанные, взвешенно мыслящие, не истеричные, не сверхэмоциональные, не живущие, главным образом, одними только чувствами, при зашкаливании которых гнозис и интеллект - отключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Niels, Правила Форума почитать - не судьба? Найди время, ознакомься... http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html , может тогда не будем писать слово б..ть с точками или без оных Или в связи с тем, что данное слово написано с точками оно приобрело интеллигентность? бан был именно из-за его негативного (предвзято негативного) отношения ко мнеулыбнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Niels, не расстраивайтесь. У нас на форуме почему-то очень разные понятия о причинах для бана у модераторов. Например, один модератор банит за завуалированный мат, а другой – постит картинки с матерными надписями и не видит в этом ничего страшного. Так что, тут на кого попадешь. Увы, это факт. Кстати, блядь – это не мат. Это все знают. © А вот б...ть – вполне себе нецензурное междометие, для выразительности тскть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.