Niels Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 tkokot да ты уж называй ник данного модератораЯ посчитал, что все знают. Пардон - ошибся. ROCK неровно дышит по отношению ко мне, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Niels тут бесполезно, что либо писать про супермодератора, тут сам администратор его выгораживает, при чем многие указывают на все косяки модера, но при этом всех кто на это указывает обвиняют в том, что они загнобили честное имя парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
разбанить! Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 заманал за сегодня - троллинг, флейм, переход на личность 7 дней Сообщение изменено: ROCK (Вчера, 16:00) неадекват Молодец вопрос к администрации портала - Григорию: Всеми любимый супермодератор Рок приобрел контрольный пакет акций портала астрахань.ру? И форум теперь его частная собственность? Или наколотив пятьдесят тысяч сообщений, 85% из которых мусор. можно не подчинятся правилам форума, оскорблять навешиванием ярлыков и раздавать баны с очень оригинальными обоснованиями (заманал видите-ли) участникам налево и направо по желанию левой пятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А можно вежливо спросить, за что выпилен с форума Дед Митяй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
разбанить! Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А можно вежливо спросить, за что выпилен с форума Дед Митяй ? за испуг воробьев на крыше барина-Рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Тролль, в общем, бан по существу. Ты на самом деле во многих темах писал не по делу, оправдывая свой ник. Решение Рок принял верное, ИМХО, в целом. Но не в конкретном случае, ибо именно в том сообщении не было ничего предосудительного написано. Да и таких формулировок модератору лучше не употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Но не в конкретном случае, ибо именно в том сообщении не было ничего предосудительного написано. Да и таких формулировок модератору лучше не употреблять. тот, конкретный случай послужил последней каплей. Почитай ВСЕ вчерашние посты Толстого.... я вот честно долго терпел.... но, всему есть предел. По формулировке - да, согласен, виноват. Но он реально заманал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А я ж написал, что бан выдан верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 ROCK пишет: тот, конкретный случай послужил последней каплей. Почитай ВСЕ вчерашние посты Толстого.... я вот честно долго терпел.... но, всему есть предел. По формулировке - да, согласен, виноват. Но он реально заманал.Модератор не имеет права на "последнюю каплю" терпения, на "быть замонанным" . Это ж всё равно, что судья в суде скажет после вынесения им неправосудного приговора: "Меня замонали, это была последняя капля" .Ну есть же способы справиться с собой, выработанные психологами столетия назад. Ну, отвлекись на несколько минут от сайта или вообще от компа, подойди снова, когда голова остынет. Ну нельзя же жить только эмоциями. Эмоциям, по большому счёту, вообще не место во время работы. Если я начну исполнять свои обязанности врача в соответствии со своими симпатиями и антипатиями к конкретным больным, то ничего хорошего из этого тоже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Нильс, вы в своем желании снять с Рока полномочия модератора перебарщиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 А можно вежливо спросить, за что выпилен с форума Дед Митяй ?это твой клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 это твой клон? Ничего не имею против разбанивания Митяя, но только в том случае, если он публично принесёт извинения за свой хамский пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ничего не имею против разбанивания Митяя, но только в том случае, если он публично принесёт извинения за свой хамский пост. Ссылка на пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост? кофей в постель не подать? Пост скрыт, ибо нефиг. з.ы. скрыт это значит его могут почитать Администрация Форума. Пользователям он не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Пост скрыт, ибо нефиг. з.ы. скрыт это значит его могут почитать Администрация Форума. Пользователям он не доступен. Понятно.Интересно было бы посмотреть, как он умудрился стать большим хамом чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 кофей в постель не подать? Пост скрыт, ибо нефиг. з.ы. скрыт это значит его могут почитать Администрация Форума. Пользователям он не доступе Тогда человек должен извиниться в присутствии только администрации форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Тогда человек должен извиниться в присутствии только администрации форума)а у забаненого есть другие варианты? Только письма в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Zusul Нильс, вы в своем желании снять с Рока полномочия модератора перебарщиваете У меня нет желания снять полномочия модератора с ROCK'а. Я не истязаю себя невыполнимыми желаниями, на фоне которых, в лучшем случае, ухудшается качество жизни, а в худшем - приобретается невроз (а, может, даже и психоз) ."Делай, как должно - а там пусть будет, как будет" - вот один из моих девизов. Или, вот, ещё, если не ошибаюсь, слова А.С, Пушкина: "Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету - приемли равнодушно И не оспаривай глупца" - Помню со школьных лет. Вас устраивает такое качество модерирования? Вот и отлично. Это, кстати, очень красноречиво говорит о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Или, вот, ещё, если не ошибаюсь, слова А.С, Пушкина: Вас устраивает такое качество модерирования? Вот и отлично. Это, кстати, очень красноречиво говорит о Вас. У Пушкина калибр не тот, чтобы повысить качество модерирования. О, афоризм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InterStaller Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я так понял за "скрытый,завуалированный мат" банят только меня. Всем остальным - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я так понял за "скрытый,завуалированный мат" банят только меня. Всем остальным - можно. не льсти себе. меня за подобное банят влет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Вместо кнопки "Жалоба", вместо письма мне в ПМ, вместо ссылки на это сообщение я вижу скриншот. И что мне делать? Доставать свой шар для гаданий, чтобы найти это сообщение? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=1149 Мат и оскорбления от пользователя queyron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.