Перейти к содержанию

Забаненые на форуме

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

я имею в виду про работу форума - должны быть или тема или раздел, недоступные для рядовых форумчан, вход по паролям именно в него. и там, пожалуйста, обсуждайте действия или бездействия модераторов или админов

Возможно,идея и  хорошая, но это уже вопрос к администраторам.

обсуждайте действия или бездействия модераторов

Но здесь я еще раз обращаю ваше внимание на то, что мы в конкретном случае не обсуждали действия/бездействие модератора.Мы обсуждали пользователя Это разные вещи. Подписи могут иметь все без исключения, и статус модератора на это не влияет.

идет такая ПОЛЕМИКА( точнее его называли модераторы), что уши вянут и глаза на лоб лезут, как будто подростки машутся. 

А я бы заметил, что полемика как раз идет нормальная. Без оскорблений, с аргументированными доводами. Как и нужно.  А в разделе "Работа форума" самое место этой  полемике

• Ответов 3.3k
  • Created
  • Последний ответ
А я бы заметил, что полемика как раз идет нормальная.

не первый день на форуме. читал перепалки такие, что не просто полемика. переходы на личности и оскорбления имели место быть. 

вывод свой делал не на пустом месте. частенько обсуждали друг друга модераторы, а выступления их, желательно были не для других ушей.

добавил со след.поста

мы в конкретном случае не обсуждали действия/бездействие модератора.Мы обсуждали пользователя Это разные вещи.

так я не про пользователей. и не конкретно про данный случай.

моё дело внести предложение. а далее администрация принимает решение. 

Кстати. не только медицина. на офицерском собрании рядовых и прапоров не бывает .

таки я изменил свою подпись, хотя Админ и не сказал мне это сделать прямым текстом. Оставил в Подписи русский. латинский, английский вариант, и вариант взятый в лозунг печатного гласа святого престола Римской Католической Церкви, они конечно фашики ещё те... но я же не должен отходить от своего реномэ? :megalol: Жду изменений в Правилах о том, что использование немецкого языка в Подписях на Форуме под запретом... :essen:

Подтверждаю, именно так и было написано. Роком.

да ты можешь подтверждать что Рок застрелил Кеннеди. Ты ссыль дай... :hi:

з.ы. если что, фраза Каждому Своё это название одной из книг Пикуля

4xGIpHOX.jpg

а давайте и его в фашизме до кучи обвиним? а чо? будет прикольно... :megalol:

з.з.ы. таки я всё таки прошу дать пояснение - немецкий язык под запретом? или как?

Рок, не перегибай и не флейми.Твоя бывшая подпись и название произведения Пикуля схожи только в переводе, но у каждой из языковой версии своя история

Твоя бывшая подпись и название произведения Пикуля схожи только в переводе, но у каждой из языковой версии своя история
:facepalm: таки я не понял - мой нынешний вариант подписи всех устраивает? И повторю свой вопрос по использованию немецкого языка... он запрещён? или я могу добавить немецкий вариант этой фразы наравне с русским, английским, латинским и языком Святого Престола? всё таки хотелось бы услышать ответ... :innocent:

таки я не понял - мой нынешний вариант подписи всех устраивает? И повторю свой вопрос по использованию немецкого языка... он запрещён? или я могу добавить немецкий вариант этой фразы наравне с русским, английским, латинским и языком Святого Престола?

Клоунада какая-то  :facepalm:

для прикола только что залез в раздел Профиля на который я никогда не обращал внимание,этот раздел называется РЕПУТАЦИЯ... мне понравилось... :) В принципе я рад тому, как оценивают мои посты. Григорий, а можно посмотреть сколько ВСЕГО + и - ? так сказать - ИТОГО?

Клоунада какая-то :facepalm:
это вы о чём?

Отправлено Сегодня, 17:52 ROCK написал(а) таки я не понял - мой нынешний вариант подписи всех устраивает? И повторю свой вопрос по использованию немецкого языка... он запрещён? или я могу добавить немецкий вариант этой фразы наравне с русским, английским, латинским и языком Святого Престола? Клоунада какая-то 

Аха,точно :megalol:

Однако исправляется чел,меняет, а может поменяется? Нету? :D

:facepalm: таки я не понял - мой нынешний вариант подписи всех устраивает? И повторю свой вопрос по использованию немецкого языка... он запрещён? или я могу добавить немецкий вариант этой фразы наравне с русским, английским, латинским и языком Святого Престола? всё таки хотелось бы услышать ответ... :innocent:

Рок, твое поведение в нынешней ситуации чрезмерно глупо.

Чем ты сейчас отличаешься от десятков тех, кого ты банил и которые к тебе взывали за твои баны?

Но я тебе объясню.

Использование немецкого языка не запрещено. Это раз. Однако,  использование откровенного фашистского лозунга на нашем форуме неприемлемо! И не пытайся ее привязать к пустому переводу на немецкий язык. Потому как фраза на немецком - оскорбление российского народа! Не по своей форме или  переводу, а по своей сути.

Тебе не 10 лет, и ты не мальчик, у которого отняли мороженое

Использование немецкого языка не запрещено.
спасибо. значит я добавлю в подпись.... больше вопросов нет..

@Zusul, Дай я тебе чтоль поясню :D  Я с РОКОм одногодки,с появление у РОКа власти в качестве вертуальной кнопки, которой он может якобы "казнить", у него с каждым годом чувство безнаказанности возросло до предела на который (предел) ему уже указало сообщество (форум), модератор,который забанил,ну и администратор закрепил своим выводом. Чел находящийся в моем возрасте,и длительно обладающий вертуальной властью,вертуально разложился. Не удивительно если бы у него появилась надпись,что закон- это то что я напишу на клочке бумаги :D  Таких челов надо тормозить. Челов, обладающих кнопкой тем более,в первую очередь осаживать. Возможно возраст РОКа сказывается. Старость :yes:

что ты пытаешься доказать? И кому?
никому и ни что я не пытаюсь доказать, я просто пытаюсь адекватно общаться. Всего навсего... :facepalm:

Старость
:facepalm: не зря я попросил ввести этот смайл... :megalol:

таки я не понял - мой нынешний вариант подписи всех устраивает? И повторю свой вопрос по использованию немецкого языка... он запрещён?

Рок, ты откровенно сейчас и целенаправленно троллишь десяток людей, и это, мягко говоря, раздражает. Одно из двух: либо я тебя в следующий раз забаню на длительный срок за то, что ты кого-нибудь обзовёшь фашистом, либо убери свою фашистскую подпись из профиля (именно убери, а не видоизменяй). Вешать лапшу на уши нам про Пикуля и Цицерона не надо, пожалуйста. Ты ещё скажи, что "каждому своё" — это два слова русского языка, поэтому ничего в этом нет. А ещё "блядь" — это 5 букв алфавита, поэтому ты волен использовать их так, как хочешь, и никакого мата не умышлял, расставляя буквы в этом порядке. Напоминаешь мне сейчас местных дурней, которые доказывают, что "на.уй" — это не оскорбление, и вообще, они не матерились, а правду говорили, ибо они так "щитают", а значит так оно и есть. И больше тут за дураков нас держать не надо. На этом предлагаю тему закрыть.

Кстати, тоже поддержу мысль про создание раздела, доступного только для администрации. Данную мысль я выдвигал еще в самом начале моего модерирования.

Нехорошо выносить такой срач в отрытый раздел. Мы в данный момент обсуждаем модератора, а не просто пользователя.

Нехорошо выносить такой срач в отрытый раздел.

Вот именно это слово не рискнул использовать в своем посте. :hi:

идет такая ПОЛЕМИКА( точнее его называли модераторы), что уши вянут и глаза на лоб лезут,

@Mabus@AMA3OH,  Врятли. Ваши предложения не имет место Жить :D  Форум это Не организация врачей,армейский деятелей. Это городской форум. Вам понятно? :D

А то опять появиться " Каждому своё" :D

Кстати, тоже поддержу мысль про создание раздела, доступного только для администрации. Данную мысль я выдвигал еще в самом начале моего модерирования.

Нехорошо выносить такой срач в отрытый раздел. Мы в данный момент обсуждаем модератора, а не просто пользователя.

По мне за это этот форум и ценен.

Еще свежо в памяти какое гестапо устроили на форуме транка, только сюда не надо это переносить

На этом предлагаю тему закрыть.
и я не против, ты только поясни Ваташе про фашистов... ну типа, как ты мне сейчас пояснил... и тогда тему можно будет закрыть...

какой смайл?
рукалицо... :facepalm:

Еще свежо в памяти какое гестапо устроили на форуме транка, только сюда не надо это переносить

здесь предложено не создание ежовых условий, а обсуждение действий модераторов и админов в закрытом разделе. а то поднимается такая муть, что по ходу троллинга и провокаций банятся другие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...