no name Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Все там будем. Вот и я о том же. А он Бан сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 если смотрящий получает бан ... это в принципе говорит о тм, что на Форуме построена нормальная вертикаль власти... и над каждым смотрящим есть другой...всё ОК! В связи с этим два вопроса, 1) Рока кто-нибудь когда-нибудь банил? 2) Если смотрящие над смотрящими и т.д., где вы общак форума спрятали, чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А он Бан сразу..ага, как настоящий православный не имею привычки подставлять другую щёку. Предпочитаю сбить на землю и запинать ногами. Рока кто-нибудь когда-нибудь банил?само собой... и при чём регулярно. Последний раз это было месяц назад. где вы общак форума спряталив надёжном месте... а вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Grigory Вам никто пинка не давал, вы сами к этому шли, планомерно переходя на личности.Я не могу себе представить, как можно в теме "Вольные рассуждения о беспределе модераторов" написать про одну личность модератора, при этом "не переходя на личности" . Нужно было написать в стиле: "Кто-то кое-где у нас порой..." ? "Все модераторы равны, а некоторые модераторы - немного равнее, остальных" , не указывая на личность? В общем, всё от того, что у меня остался осадочек: я считаю, что вел себя правильно (или почти правильно) , и получил баны из личной ко мне неприязни, о наличии которой мне сообщали несколько форумчан отдельно друг от друга (то есть, это не моя выдумка про неприязнь) ( "Неужели ты не видишь, как он неровно дышит по отношению к тебе, как носится за тобой по всем разделам Форума, как выхватывает якобы смешные фразы, чтобы поместить в "Цитатник" (фразы, над которыми смеется только он один, изображая, видимо, слабоумие) - говорили и писали мне совершенно разные люди независимо друг от друга. ) Я не хочу находиться в состоянии войны, мне некомфортно находиться в этом состоянии, мне это не нужно совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я не могу себе представить, как можно в теме "Вольные рассуждения о беспределе модераторов" написать про одну личность модератора, при этом "не переходя на личности" . Нужно было написать в стиле: "Кто-то кое-где у нас порой..." ? "Все модераторы равны, а некоторые модераторы - немного равнее, остальных" , не указывая на личность? Данный вопрос был бы интересным, если бы вы не бегали за Роком по всему форуму, обсуждая уровень его интеллекта, воспитания, образования и мн. др. Что вы из себя пай-мальчика строите? В общем, всё от того, что у меня остался осадочек: я считаю, что вел себя правильно (или почти правильно) , и получил баны из личной ко мне неприязни, о наличии которой мне сообщали несколько форумчан отдельно друг от друга (то есть, это не моя выдумка про неприязнь) Дай угадаю — Бурый? Это даже не смешно. и получил баны из личной ко мне неприязни, Вообще нет к тебе никакой личной неприязни. Просто избавьтесь от привычки обсуждать ЛИЧНОСТЬ МОДЕРАТОРА вместо того, чтобы обсуждать ИХ МОДЕРАЦИЮ на форуме, и всё встанет на свои места. Почему вы не можете обсуждать непосредственно модераторские действия, а не его личность? Если есть нужда излить негатив, милости просим мне в ПМ. Зачем насмехаться над человеком у всех на виду? Я не хочу находиться в состоянии войны, мне некомфортно находиться в этом состоянии, мне это не нужно совершенно. Я могу попросить его не размещать ваши цитаты в цитатнике. Вместо обижулек подобные вопросы нужно решать со мной, вам не кажется? Или вы, размещая очередную ехидную издевку на страницах этой темы, думали, что это приведет к окончанию конфликта, если таковой имеется? Или бегать за Роком по форуму, обсуждая его уровень интеллекта, — это ваш способ снизить градус напряжения? Вы же взрослый человек. Написали бы мне: "Григорий, испытываю дискомфорт от того, что Рок постоянно в цитатнике мои сообщения размещает. Не мог бы ты как-то решить проблему эту в мирном русле?" Мне такие письма пишут постоянно, и не только подобного рода, и всем я помогаю. А уж форумным старичкам и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 хорошо там, где нас с вами нет ! Вот он и ушел туда, где нас с вами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Дай угадаю — Бурый? Бурый... из личной ко мне неприязни,да сдался ты мне... Кстати, а тех форумах есть Цитатник? если таковой имеется? по крайней мере не с моей стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no name Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ага, как настоящий православный не имею привычки подставлять другую щёку. Предпочитаю сбить на землю и запинать ногами. Так за ,что бан? За сухую констатацию фактов. Или вы планируете жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Так за ,что бан? За сухую констатацию фактов. Или вы планируете жить вечно? Нет у вас бана уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот он и ушел туда, где нас с вами нет ...все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Grigory Дай угадаю — Бурый? Это даже не смешно. Нет, писали, в основном, девушки и женщины. Я не помню, писал ли Бурый. Скорее всего, нет. Просто избавьтесь от привычки обсуждать ЛИЧНОСТЬ МОДЕРАТОРА вместо того, чтобы обсуждать ИХ МОДЕРАЦИЮ на форуме Дело в том, что качество модерации на Форуме является следствием особенностей личности модератора. Структура - определяет функцию. Если у мозга четко очерченные способности, то за их пределы он не выйдет, выше них - не "прыгнет" . В биологии есть такой "структурно-функциональный подход" (одна из основ материалистического понимания живой природы) . Если выполняется какая-то функция, то это значит, что существует какая-то структура, которая ее выполняет. Следствие: если функция выполняется плохо, значит, структура плоха: больна, не развита и т.д. Вы же взрослый человек. Написали бы мне: "Григорий, испытываю дискомфорт от того, что Рок постоянно в цитатнике мои сообщения размещает. Не мог бы ты как-то решить проблему эту в мирном русле?" Мне такие письма пишут постоянно, и не только подобного рода, и всем я помогаю. А уж форумным старичкам и подавно. Странно. Я не мог предположить, что Вы дёрнете за какую-то одну из множества невидимых нам ниточек, и человек - изменится. От его размещений в "Цитатнике" моих фраз люди делают вывод о нём самом: в лучшем случае, мне пишут, что он опять находится в состоянии опьянения, ты, мол, внимания не обращай, все привыкли уже, в худшем случае мне пишут о нём не вполне приличные фразы с тем же итоговым смыслом (про "все понимают о нём, ты игнорируй" ) . Кстати, о том, что он в очередной раз нетрезв, проскальзывало где-то даже в темах, пользователя за эти слова забанили. это ваш способ снизить градус напряжения? В последние дни у меня нет цели снизить градус напряжения, потому что я отчетливо понял, что он растет и будет расти вне зависимости от моих усилий его снизить. А раньше я чего-то ждал, был ласков , оправдывался, давал разъяснения (короткие и длинные) . Но это было похоже на метание бисера перед, сами понимаете, кем, по меткому Евангельскому выражению Христа. Я, вот, вроде бы, ни одного плохого слова не написал. Но читающий, полагаю, увидит за текстом кучу плохих слов (так писать - тоже уметь надо) . Забанить бы мозги всем читающим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Дело в том, что качество модерации на Форуме является следствием особенностей личности модератора. Структура - определяет функцию. Если у мозга четко очерченные способности, то за их пределы он не выйдет, выше них - не "прыгнет" . Вы тоже не всем нравитесь. И что? Странно. Я не мог предположить, что Вы дёрнете за какую-то одну из множества невидимых нам ниточек, и человек - изменится. Менять ради вас человек я не только не смог бы, но и не стал бы. А попросить, как я уже заметил выше, не постить ваши сообщения в цитатник, мог бы. . Но это было похоже на метание бисера перед, сами понимаете, кем, по меткому Евангельскому выражению Христа. Я устал вас уговаривать. Всё, что я хотел сказать, я сказал выше. Слушать очередную нудятину о том, что кому-то кто-то не нравится, мне тоже утомляет. Сейчас я от вас отгоню всех пьющих, курящих, ругающихся, глупых или просто не интересных вам людей, чтобы вы могли пообщаться на форуме, да. У меня не так много свободного времени, чтобы угождать всем и каждому. Свою помощь я предложил, вы отказались. Разговаривать, собственно, больше не о чем. Недостатки Рока я знаю, как и знаком с его достоинствами. Ничего нового вы мне не сообщили. Как надумаете принять помощь, жду сообщения в ПМ, а не в этой теме. А до тех пор предлагаю переливание из пустого в порожнее окончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Дело в том, что качество модерации на Форуме является следствием особенностей личности модератора. Структура - определяет функцию. Если у мозга четко очерченные способности, то за их пределы он не выйдет, выше них - не "прыгнет" . В биологии есть такой "структурно-функциональный подход" (одна из основ материалистического понимания живой природы) . Если выполняется какая-то функция, то это значит, что существует какая-то структура, которая ее выполняет. Следствие: если функция выполняется плохо, значит, структура плоха: больна, не развита и т.д.Спасибо за экскурс в науку, Кэп, но это не даёт вам права обсуждать личность других людей на форуме, если это не приятно тому, о ком идёт речь. Вы странным образом по-советски прямолинейны и наивны. Прямолинейны, когда пишете что-то о других людях, оскорбляя их, а наивны, когда искренне верите, что "ни одного плохого слова не написали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Grigory это не даёт вам права обсуждать личность других людей на форуме, если это не приятно тому, о ком идёт речь. Вы странным образом по-советски прямолинейны и наивны. Прямолинейны, когда пишете что-то о других людях, оскорбляя их, а наивны, когда искренне верите, что "ни одного плохого слова не написали". Никогда этим не занимался (оскорблениями) . Единственное исключение было сделано для этого чела - как очень запоздалый ответ на его всё более частые оскорбления и неадекватное поведение. При этом, действительно мной не было написано ни одного "худого" слова: получилось обойтись без оскорблений, ругательств, неприятных эпитетов и всяческих обзывачек. Я прямолинеен там и тогда, где и когда считаю нужным таковым быть. Моя позиция в львиной доле дискуссий допускает отсутствие необходимости юлить и изворачиваться, а прямолинейность создает впечатление правдивости и искренности. Возможно, прямолинейность - это часть произошедшей со мной профессиональной деформации: по работе я вынужден говорить людям просто, прямо, максимально адаптированно для их понимания и открыто, чтобы вызвать их доверие и уверенность в моей правоте. Мне приходится быть непрямолинейным примерно 1 - 2 раза в день, примерно в 3 - 5 процентах случаев общения с пациентами, и я стараюсь свести эти случаи к нулю. Недостатки Рока я знаю, как и знаком с его достоинствами. Ничего нового вы мне не сообщили. Ничего нового попросту быть не может. Помилуйте, ну что может появиться нового? Возможно только упрощение (мягко говоря) того, что уже есть. А попросить, как я уже заметил выше, не постить ваши сообщения в цитатник, мог бы. Своими постами в "Цитатник" он не только сообщает обо мне, но и характеризует себя, своё понимание окружающего мира и сути вещей. Поэтому - пусть, так сказать - характеризует... То есть - пусть продолжает в том же духе, с тем же рвением и по тому же месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Так. Кому и чем не понравилось мой пост? Имейте совесть объясняться хотя бы в личке, а не трусливо затирать по-тихому. Беспредел какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 При этом, действительно мной не было написано ни одного "худого" слова: получилось обойтись без оскорблений, ругательств, неприятных эпитетов и всяческих обзывачек. Без оскорблений у вас не получается, и вы это прекрасно знаете. Тонкий троллинг — это тоже троллинг. А вот без ругательств — да, можете. Я прямолинеен там и тогда, где и когда считаю нужным таковым быть. Моя позиция в львиной доле дискуссий допускает отсутствие необходимости юлить и изворачиваться, а прямолинейность создает впечатление правдивости и искренности. Возможно, прямолинейность - это часть произошедшей со мной профессиональной деформации: по работе я вынужден говорить людям просто, прямо, максимально адаптированно для их понимания и открыто, чтобы вызвать их доверие и уверенность в моей правоте. Мне приходится быть непрямолинейным примерно 1 - 2 раза в день, примерно в 3 - 5 процентах случаев общения с пациентами, и я стараюсь свести эти случаи к нулю. Надо учиться разделять свои профессиональные привычки от общения в социуме. Сложно представить, как бы вы себя вели на форуме, будь вы гинекологом, проктологом или патологоанатомом. И никто не сомневается, что вы прямолинейны там, где считаете нужным быть. Проблема в том, что не всегда ваша прямолинейность к месту. Она вообще в общении много где не к месту. Это социальный навык такой: понимать, где можно быть прямолинейным, а где — нет. Обычно, общение с женщинами очень неплохо позволяет вырасти в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Обычно, общение с женщинами очень неплохо позволяет вырасти в этом плане. тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 sion тонко.Маленькая такая проблемка заключается в том, что, общаясь на страницах Форума, я не пытаюсь никого соблазнять, влюблять в себя и т.п. Общение на страницах Форума существенно отличается от флирта. Во всяком случае, моё общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Маленькая такая проблемка заключается в том, что, общаясь на страницах Форума, я не пытаюсь никого соблазнять, влюблять в себя и т.п. Общение на страницах Форума существенно отличается от флирта. Во всяком случае, моё общение.Дело в том, что прямолинейность в социуме никогда не была положительным качеством. Это хорошее качество для определнных профессиональных сфер: медицина, военное дело и т.п., но в социуме прямолинейность обычно порождается либо неопытностью, либо скуднустью ума и/или отсутствием элементарных качеств социальной адаптации, либо эго, не позволяющим усомниться в непоколебимости ваших слов, либо твердолобостью. Прямолинейность также может порождаться, конечно, и силой характера, волей, мужеством. Но не всегда. В общем и целом, прямолинейность бывает нужной или ненужной, неуместной. Неуместная прямолинейность порождается глупостью и/или неумением выстраивать социальные отношения с людьми. Какой вариант принадлежит вам, я не в курсе, но замечу одно: обучение навыку лавирования между прямолинейностью и уклончивостью в контексте общения с женщинами, это далеко не всегда флирт. Это искусство общения и адаптации. Поэтому в обычной жизни прямолинейных людей не очень любят: они могут обидеть, ранить, они не способны делать комплименты, редко умеют уместно шутить, а ещё они часто довольно скучны. Но даже если вы умны и верите в то, что прямолинейность делает вас человеком честным и непоколебимым, ум должен подсказать вам, что раз прямоту любят далеко не все, нужно помнить две вещи: а) время для прямолинейных заявлений нужно выбирать с умом; б) прямолинейность может иметь для вас самого негативный эффект (обиженные женщины, рассерженные мужчины). Вообще, это философская тема, и развивать я бы в этой теме её не хотел, просто хочу заметить, что ваша прямолинейность в прямом смысле слова может носить оскорбительный характер. Пишу это, потому что сами вы, видимо, этого не осознаёте. тонко.Скажешь, не так, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Скажешь, не так, что ли? в каком то смысле - так.только обманывать - все равно нехорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 прямолинейность в социуме никогда не была положительным качеством. Это хорошее качество для определнных профессиональных сфер: медицина, А вот там прямолинейность как раз и не является положительным качеством. Врач должен уметь убедить пациента сделать то или иное, или наоборот не делать. Там все средства хороши, если идет во благо пацента. В медицине есть "святая ложь". Это отличается от той непрямолинейности в других сферах жизни тем, что вред не приносит. На форумах развитая "витиеватость" обращения, когда очень многие стараются наврать, представить желаемое за действительное, открытый обман - могут быть и в правилах прописаны, но тогда грош цена всем даже нужным сообщениям, если приходится всегда отделять зерна от плевел. Кстати, в жизни прямолинейность часто вредна, но до поры до времени. Когда это исходит от молодого человека, то там много вопросов, но когда у взрослого человека, умудренного опытом, есть черта характера, что он никогда не врет, не дает пустых обещаний, всегда выполняет обещанное, вот это качество очень ценно. Окружающие знают, что если он сказал, значит оценил свои возможности, потребность в этом и обязательно выполнит. Только от таких людей никогда не требуйте того, чтоб обещал или дал слово, что сделает (народ у нас любит так давить), а то получите обратный результат - полный отказ. Таких прямолинейных людей мало, но они есть. А если на форумах будет полностью процветать "чтоб не обидеть кого-то другого", "лучше наврать, чем обидеть (да пей на здоровье, ты свою цистерну еще не допил", "тормоза придумали трусы"... то большой пользы тоже не очень будет , к сожалению. Прямолинейности меня научила жизнь, и полностью подтвердило время, когда для наведения конституционного порядка был призван, и с моей роты ни одного двухсотого не было отправлено за всё время. А у витиеватых и гнущихся не только состав редел, но и технику теряли ... Не хочу ни с кем спорить, просто прочитал данную тему и многое теперь понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот там прямолинейность как раз и не является положительным качеством. Врач должен уметь убедить пациента сделать то или иное, или наоборот не делать. Я "медицину" упомянул лишь в угоду Нильсу, который настаивал, что его прямолинейность исходит именно из его профессии. Конечно, я тоже не считаю, что медицина исключительно прямолинейна. Прямолинейным можно быть с коллегой, но не далеко не всегда с пациентом, потому что нужно уметь использовать свой авторитет и силу убеждения, не напугав при этом неподготовленного человека. но когда у взрослого человека, умудренного опытом, есть черта характера, что он никогда не врет, не дает пустых обещаний, всегда выполняет обещанное, вот это качество очень ценно. К сожалению, вы перечислили лишь некоторые из компонентов прямолинейности. Попробуйте своей маме сказать, что она жутко постарела и скоро умрёт, или жене, что она уже не такая красивая, как в молодости, а её тело уже совсем не то. Такие "приятные" вещи от мужчины в любом возрасте услышать не захочется никому, но ведь это прямолинейность. в каком то смысле - так.только обманывать - все равно нехорошо.) В психологии есть такой термин — "подкрепление". И частный его случай — "позитивное подкрепление". Это способ мотивации, а не обман. Умение мотивировать через подкрепление прямолинейному человек вряд ли доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 может тут кто объяснит, сколько раз в день можно писать сообщения (не ИСКУССТВЕННОЕ ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ ("ап", "up" и т.п.)) в теме о продаже товара, а то дополнил описание и получил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 @android, Из правил форума пункт 8 раздела 2 правил поведения на форуме Несколько сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 может тут кто объяснит, сколько раз в день можно писать сообщения Правила почитать - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.