Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Это кто тут Гремлина кучером обозвал??? :megalol:  Парниши рамсы попутали???

Короче говоря, я против таксистов в казачьей форме, не для того форма дадена ...предки во гробах наверно переворачиваются :angry: 

Кэтч, а ты коней то, попридержи малехо, а то на язык я смотрю ты сильно острый стал

Короче говоря, я против таксистов в казачьей форме, не для того форма дадена

А если они будут без формы, то в чем тогда их отличие от обычных таксистов?

Это кто тут Гремлина кучером обозвал??? :megalol:  Парниши рамсы попутали???

Короче говоря, я против таксистов в казачьей форме, не для того форма дадена ...предки во гробах наверно переворачиваются :angry: 

Кэтч, а ты коней то, попридержи малехо, а то на язык я смотрю ты сильно острый стал

А чего это им в гробу переворачиватся ?

Сами такими были:

km_izvoz_5.jpg

Из промыслов, которыми занимались казаки, наиболее развитым был извозный, делившийся на пассажирский и ломовой. Пассажирским извозом, как правило, занимались казаки городских и пригородных станиц. Казаки низовых станиц занимались чумачеством.   источник.

• Like 1

не для того форма дадена

а для чего, для проформы?

Главное не форма, главное содержание..

и куда твой кент Атв подевался, давно он ничо годного не постил

юные казайчата  уехали отдыхать, написано на сайте астказак

наверное атв у них вожатый.. кто хочет посмотреть на личинок казаков - добро пожаловать в чудотворы

а ещё к нам приезжал верховный калмык-казак, наверное как нормальный мужик из под самой утты верхом скакал

кстати, если наши "казаки" все больше пешком фланируют (не, ну есть у них два десятка камышовых кобыл), калмыцким наверное верблюды положены?

Техничный Тролль

Так они и детей бездельниками, ни на что путное не способными, воспитывают?

Отличное им будущее нарисовали. Родители, блин. Будущее охранника из "Нашей Раши" .

Ты прекратил бы по себе судить! Если ты вырос уродом, то остальные в этом не виноваты. Детей в покое оставь...а то у тебя нездоровый интерес какой-то к детям.

Так они и детей бездельниками, ни на что путное не способными, воспитывают?
было бы интересно узнать - кем выросли Ваши дети? Наверное сплошь нобелевские лауреаты?

а то у тебя нездоровый интерес какой-то к детям.
небось поэтому и в детские врачи пошёл... :huh1:

было бы интересно узнать - кем выросли Ваши дети? Наверное сплошь нобелевские лауреаты?

небось поэтому и в детские врачи пошёл... :huh1:

Да ладно???!!! Это как же надо лечить детей, чтобы их так ненавидеть? :megalol:

ROCK

Нет, пока не лауреаты.

Но и придуриваться в виде ряженых они тоже не будут. Детям нужно постараться сохранить здоровье и дать хорошее образование и воспитание. А участвовать в фольклорных группах, одетых в исторические костюмы - это должно быть хобби, это не должно быть делом всей жизни.

Это как же надо лечить детей, чтобы их так ненавидеть?

Да почти также, как проситься охранять людей, которых ненавидишь.

Мне рассказали, и вот не знаю как верить или нет.

Верь, у этих все может быть. Особенно под синькой.

Да почти также, как проситься охранять людей, которых ненавидишь.

Верь, у этих все может быть. Особенно под синькой.

Ты  казаками обиженный?

Но и придуриваться в виде ряженых они тоже не будут. Детям нужно постараться сохранить здоровье и дать хорошее образование и воспитание. А участвовать в фольклорных группах, одетых в исторические костюмы - это должно быть хобби, это не должно быть делом всей жизни.

Думаешь мы все неучи и невоспитанные дегенераты? Только недоумки могут судить людей не общавшись с ними...прости но это аксиома.

для своего клуба обиженных ищешь?

Тебе явно не в эту тему..такое впечатление что сюда заходят поклонники гомосятины чтоб подразнить казаков....живите своей жизнью господа!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...