Trubodur Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 че тут? жаль нет смайлика с попкорном нафига что-то объяснять людям, которые прикидываются баранами? тратите время только. пусть себе пишут. таких половина страны: бездельников, гавкающих от скуки на всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 че тут? жаль нет смайлика с попкорном нафига что-то объяснять людям, которые прикидываются баранами? тратите время только. пусть себе пишут. таких половина страны: бездельников, гавкающих от скуки на всех и вся... Привет братка, Господь нас всех баранами не считал, когда терпеливо объяснял (Мы думаешь не знаем кто здесь баран?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 че тут? жаль нет смайлика с попкорном Почему это нет ? нафига что-то объяснять людям, которые прикидываются баранами? тратите время только. пусть себе пишут. таких половина страны: бездельников, гавкающих от скуки на всех и вся... Если казаки перестанут отвечать это не общение, а обсуждение сплетен будет и тема вскоре загнется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ATV Так кого ты имел в виду, когда писал: "один псих вовлекает в свой бред окружающих его людей"??? Чего заерзал? Ответь на конкретный вопрос. Никого. Я объяснял, что такое индуцированный бред (психиатрический термин) . И - никакого "ёрзания" с моей стороны. Гремлин Вам не кажется, что вы утрируете?Безусловно. Чтобы абсурдность этого явления: "Казаки" в начале XXI века" - стала ещё более очевидной.ВСЕ СРАЗУ сойти с ума немогут, верно?Во-первых, никто (ну, или почти никто) с ума не сошёл (я ж пишу, что бред - индуцированный (то есть - индуцированный кем-то, наведённый) , это - когда больному, например, шизофренией в начальной стадии бреда, когда он ещё не потерял связей с реальностью, удаётся убедить близких ему людей, что у него не бред вовсе, а правда, реальная жизнь. Например, когда человеку кажется, что за ним - следят, охотятся (бред преследования) , то такие больные, на первых порах, легко убеждают своих родных и близких в том, что за ними действительно следят, и те им искренне верят. )Если ваши предки носили императорский костюмУспокойтесь: я привёл пример всего лишь. Чтобы глупость - ярче видна стала.все равно казачество будет существоватьДа ради Бога, как говорится. Флаг Вам в руки (один мой знакомый добавляет: "... и пол-трактора в задницу" ) Я просто уточняю, что казачеством это, строго говоря, не является. Это (повторю) - своеобразно одетая фольклорная группа. Trubodur нафига что-то объяснять людям, которые прикидываются баранами?Да, ладно. Время свободное образовалось у меня - почему бы не объяснить. И ещё: не надо их оскорблять, называть "баранами" , кем-то ещё. Человеку вообще свойственно стадное чувство - не только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ATV Зарплата на этой гос. службе - высокая? Внедорожник Настолько "неплохо" , что Наполеон дошёл до Москвы. подхорунжий Во. Очень правильное слово "не наезжают" . Оно показывает, какими категориями эти люди - мыслят. Казачий патруль - он для того, чтобы: либо - наезжать, либо - не наезжать. Охрана порядка тут, разумеется, не при чем. ATV В том-то и дело, что Вы пытаетесь жить по каким-то своим уставам и законам (да и живите, Бога ради, если эти уставы и законы Ваши не противоречат российским, так Вы ж, при этом, пытаетесь окружающее Вас общество под свои порядки/представления о добре и зле построить) . Не цепляйся к словам какой вопрос - такой ответ. И как обычно любимый почти всех троллей подсчёт денег в чужих карманах .Считай в своих! Смотрю удаление властью из паспорта графы национальность даёт свои плоды. Сейчас нас Казаков называют абсурдом, за кого дальше возьмётесь? Простите за не корректный вопрос "разжигающий межнацианальную рознь" ," - А ты мил человек случайно не из Цыганев?" Но сейчас есть одно класное характеризующие слово космополит то бишь человек мира , то бишь никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 вы НЕ КАЗАКИ, вы максимум потомки казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ATV Никого. Я объяснял, что такое индуцированный бред (психиатрический термин) . И - никакого "ёрзания" с моей стороны. Вся твоя "смелость" в трубу вылетела, как только обнаружилось, что ты не на ту поляну залез... Продолжай и дальше отмазки свои гнилые лепить: с тобой всё ясно....и далее ты не интересен даже в качестве материала для вторсырья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Гремлин Безусловно. Чтобы абсурдность этого явления: "Казаки" в начале XXI века" - стала ещё более очевидной.Во-первых, никто (ну, или почти никто) с ума не сошёл (я ж пишу, что бред - индуцированный (то есть - индуцированный кем-то, наведённый) , это - когда больному, например, шизофренией в начальной стадии бреда, когда он ещё не потерял связей с реальностью, удаётся убедить близких ему людей, что у него не бред вовсе, а правда, реальная жизнь. Например, когда человеку кажется, что за ним - следят, охотятся (бред преследования) , то такие больные, на первых порах, легко убеждают своих родных и близких в том, что за ними действительно следят, и те им искренне верят. )Успокойтесь: я привёл пример всего лишь. Чтобы глупость - ярче видна стала.Да ради Бога, как говорится. Флаг Вам в руки (один мой знакомый добавляет: "... и пол-трактора в задницу" ) Я просто уточняю, что казачеством это, строго говоря, не является. Это (повторю) - своеобразно одетая фольклорная группа. Trubodur Да, ладно. Время свободное образовалось у меня - почему бы не объяснить. И ещё: не надо их оскорблять, называть "баранами" , кем-то ещё. Человеку вообще свойственно стадное чувство - не только им. Вероятно вам очень хочется блестнуть познаниями в психиатрии. Вы нас не убедите Повторю для вас - ваше мнение услышано,на этом закончим. И еще, один мой знакомый, ныне покойный, говорил " я плохо кончу, потому что шучу неосторожно"........ Кстати Трубодур говорил не о казаках..... добрый свин Может быть вы тоже правы, тем больше нам стимул стать ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Niels Посмотрел темы, в которых вы участвуете. Мои подозрения подтверждаются, вы близкий к медицинским кругам человек. Во избежание срача, предлагаю вам диагнозы в этой теме больше никому не ставить, попробуйте все же, проявить себя в медецинских темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Niels Посмотрел темы, в которых вы участвуете. Мои подозрения подтверждаются, вы близкий к медицинским кругам человек. Во избежание срача, предлагаю вам диагнозы в этой теме больше никому не ставить, попробуйте все же, проявить себя в медецинских темах Самый адекватный человек и врач. И диагноз вам поставил очень точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Самый адекватный человек и врач. И диагноз вам поставил очень точно Я очень рад за него А вы простите, интерном у него, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 "Казаки" в начале XXI века" Ну и что такого? В 21 Веке есть и другие русские субэтносы. вы НЕ КАЗАКИ, вы максимум потомки казаков. если потомок сибиряков или помор живёт в краях своих предков (субэтносы как-то асимилируются в отрыве от своих мест), говорит на их языке, соблюдает обычаи и традиции своих предков - то он и сам сибиряк или помор. То же - и казаки.. Смотрю удаление властью из паспорта графы национальность даёт свои плоды И правильно что удалили - бред там писали: русский родившийся на Украине - писали "Украинец", русским родившимся в Казани писали "Татарин" - что за хрень? Кстати - в Свидетельствах о Рождении конца 30-х (например 1936) тоже не писали национальность (сами посмотрите у своих родителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну и что такого? В 21 Веке есть и другие русские субэтносы. если потомок сибиряков или помор живёт в краях своих предков (субэтносы как-то асимилируются в отрыве от своих мест), говорит на их языке, соблюдает обычаи и традиции своих предков - то он и сам сибиряк или помор. То же - и казаки.. И правильно что удалили - бред там писали: русский родившийся на Украине - писали "Украинец", русским родившимся в Казани писали "Татарин" - что за хрень? Кстати - в Свидетельствах о Рождении конца 30-х (например 1936) тоже не писали национальность (сами посмотрите у своих родителей). Разумно, поддерживаю на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Внедорожник, то что в Советских паспортах не правильно писали национальность это и так ясно, потому как паспортисты врядли сверялись с церковными метрическими книгами , а про Казаков так тут совсем всё просто ,деректива свердлова чётко давала понять что Казачество должно быть уничтоженно полностью, так что даже в Астраханской Книге Памяти нет ни одного репресированного Казака (вместо Казак написано крестьянин). А графу в паспорте отменили не из-за 282 ст. А лишь потому что когда человек забывает свою национальность он забывает свои традиции , корни ,а в последствии и своих предков, и управлять таким сбродом на много проще, человек забывший кто он ,забывший историю своего народа перестаёт быть самодостаточным и легче всего попадает под влияние внешних факторов заменяющих ему мораль ,совесть,человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Внедорожник, то что в Советских паспортах не правильно писали национальность это и так ясно, потому как паспортисты врядли сверялись с церковными метрическими книгами , а про Казаков так тут совсем всё просто ,деректива свердлова чётко давала понять что Казачество должно быть уничтоженно полностью, так что даже в Астраханской Книге Памяти нет ни одного репресированного Казака (вместо Казак написано крестьянин). А графу в паспорте отменили не из-за 282 ст. А лишь потому что когда человек забывает свою национальность он забывает свои традиции , корни ,а в последствии и своих предков, и управлять таким сбродом на много проще, человек забывший кто он ,забывший историю своего народа перестаёт быть самодостаточным и легче всего попадает под влияние внешних факторов заменяющих ему мораль ,совесть,человечность. Штамп в паспорте не важен совсем, все зависит от самого человека, и от того в какой среде он воспитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 подхорунжий И как обычно любимый почти всех троллей подсчёт денег в чужих карманах .Считай в своих!Мне без разницы, сколько именно платят. Я подозреваю, что - не платят вообще, поэтому и написал. А, если не платят, то никакая это - не гос. служба. Называть для самоуспокоения можно ведь, как угодно. Только к реальности это отношения иметь не будет.Но сейчас есть одно класное характеризующие слово космополит то бишь человек мира , то бишь никто.То бишь - не "никто" , а: не человек отдельно взятой деревни, для которого интересы его деревни - выше интересов страны, а человек страны. Космополит - это не "человек мира" , как Вы написали. Вы неправильно понимаете. Я даже не знаю, объяснять Вам, или нет... Вот, у Земли, как у планеты, часть вопросов - самой Землёй - не решается, она (эта часть) определяется космосом. У человека - часть вопросов по жизни - тоже самим человеком не определяется, а определяется окружающим его миром (поэтому человек не живёт в толще воды, в океане то есть, не живёт в небе, старается не жить в пустыне, не жить в семействе тигров и т.д. ) . То есть - существуют какие-то общие вопросы, объединяющие всех людей, всё человечество. И вопросы такого уровня - решаются всеми людьми и всеми странами - примерно одинаково. Вот в этом - вполне здоровый такой космополитизм. Но, если Вы начнёте шахтёра - заставлять играть на скрипке, или, допустим, водить трамвай, а чукчу - поселите в джунгли Амазонки, то из этого ничего хорошего не выйдет. Речь-то не о том, что весь мир нужно одеть во вьетнамские (или казачьи) национальные костюмы, и построить всех так, изменить уклад жизни всех - так, как хочет того вьетнамский народ (или казачество) . Тем более, что вьетнамский народ - существует, а казачество - осталось в прошлом. Или, вот, совсем с другой стороны. Существует у нас сейчас Министерство путей сообщения - МПС. Там часто - династии работают, семьи. И форма у них есть, опять же. Вы можете представить, что, лет через 50 - 100, когда актуальными будут другие способы передвижения, и железная дорога исчезнет, по городам вдруг станут ходить потомки ранее работавших на железной дороге людей, ходить они будут в форме, напоминающей форму железнодорожников, они будут утверждать, что они - железнодорожники, обрастут своим фольклором и культурными традициями и станут требовать к себе какого-то особого отношения (как очень ранимая такая, страдающая, притесняемая, типа, группа) , А ещё у них будут свои правила и свои законы, и всё остальное общество, если не будет соответствовать их собственным представлениям о добре и зле, отраженным в этих правилах/законах, будет подвергаться каким-то нападкам. Вам - не смешно от этой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Или, вот, совсем с другой стороны. Существует у нас сейчас Министерство путей сообщения - МПС. Там часто - династии работают, семьи. И форма у них есть, опять же. Вы можете представить, что, лет через 50 - 100, когда актуальными будут другие способы передвижения, и железная дорога исчезнет, по городам вдруг станут ходить потомки ранее работавших на железной дороге людей, ходить они будут в форме, напоминающей форму железнодорожников, они будут утверждать, что они - железнодорожники, обрастут своим фольклором и культурными традициями и станут требовать к себе какого-то особого отношения (как очень ранимая такая, страдающая, притесняемая, типа, группа) , А ещё у них будут свои правила и свои законы, и всё остальное общество, если не будет соответствовать их собственным представлениям о добре и зле, отраженным в этих правилах/законах, будет подвергаться каким-то нападкам.Вам - не смешно от этой картинки? Мне остается только посочувствовать вам . Почитайте историю казачества, или вообще,хоть что-нибудь о казачестве для начала.... Потомки МПС за Родину кровь проливали во всех Отечественных войнах и еще куче разных сражений???? Их расстреливали и уничтожали только за то что они МПСники? Ими восторгались отечественные и зарубежные писатели,военные, политическая элита? Да как вы можете вообще сравнивать казачество(субэтнос, если угодно) с профессией??????? Вы в корне неправы, а еще силитесь тут нас учить....Мы не претендуем на особую роль сейчас в жизни страны, вы постоянно утрируете и пытаетесь нас задеть. А теперь ждем от вас примера, где мы подвергаем нападкам остальное общество????? Если не приведете - будете обыкновенным п...болом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Индуцированный массовый психоз - наиболее красивое определение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Индуцированный массовый психоз - наиболее красивое определение Кроме провокаций есть че по теме? А то тупые вбросы достали уже, придумайте посвежее чтонть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Гремлин и друг его АйТиВи, вы в переписи 2010 чо указали в графе национальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Гремлин и друг его АйТиВи, вы в переписи 2010 чо указали в графе национальность? При том ,что я себя считаю русским, написал - казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подхорунжий Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 подхорунжий Мне без разницы, сколько именно платят. Я подозреваю, что - не платят вообще, поэтому и написал. А, если не платят, то никакая это - не гос. служба. Называть для самоуспокоения можно ведь, как угодно. Только к реальности это отношения иметь не будет.То бишь - не "никто" , а: не человек отдельно взятой деревни, для которого интересы его деревни - выше интересов страны, а человек страны. Космополит - это не "человек мира" , как Вы написали. Вы неправильно понимаете. Я даже не знаю, объяснять Вам, или нет... Вот, у Земли, как у планеты, часть вопросов - самой Землёй - не решается, она (эта часть) определяется космосом. У человека - часть вопросов по жизни - тоже самим человеком не определяется, а определяется окружающим его миром (поэтому человек не живёт в толще воды, в океане то есть, не живёт в небе, старается не жить в пустыне, не жить в семействе тигров и т.д. ) . То есть - существуют какие-то общие вопросы, объединяющие всех людей, всё человечество. И вопросы такого уровня - решаются всеми людьми и всеми странами - примерно одинаково. Вот в этом - вполне здоровый такой космополитизм. Но, если Вы начнёте шахтёра - заставлять играть на скрипке, или, допустим, водить трамвай, а чукчу - поселите в джунгли Амазонки, то из этого ничего хорошего не выйдет. Речь-то не о том, что весь мир нужно одеть во вьетнамские (или казачьи) национальные костюмы, и построить всех так, изменить уклад жизни всех - так, как хочет того вьетнамский народ (или казачество) . Тем более, что вьетнамский народ - существует, а казачество - осталось в прошлом. Или, вот, совсем с другой стороны. Существует у нас сейчас Министерство путей сообщения - МПС. Там часто - династии работают, семьи. И форма у них есть, опять же. Вы можете представить, что, лет через 50 - 100, когда актуальными будут другие способы передвижения, и железная дорога исчезнет, по городам вдруг станут ходить потомки ранее работавших на железной дороге людей, ходить они будут в форме, напоминающей форму железнодорожников, они будут утверждать, что они - железнодорожники, обрастут своим фольклором и культурными традициями и станут требовать к себе какого-то особого отношения (как очень ранимая такая, страдающая, притесняемая, типа, группа) , А ещё у них будут свои правила и свои законы, и всё остальное общество, если не будет соответствовать их собственным представлениям о добре и зле, отраженным в этих правилах/законах, будет подвергаться каким-то нападкам. Вам - не смешно от этой картинки? Меня прям оторопь берёт от Вашей иформированости , а самое главное кто ,Вам , сообщил секретнейшую информацию что Астраханские Казаки решили поработить весь мир. Пойми одно пока космополиты решают проблемы мира (зачастую ими самими выдуманые ,что бы было на чём рукм погреть) другие не менее дошлые ребята устраивают новый мировой порядок, и им абсолютно начхать на все мировые вопросы. Ну а Казакам нужно что бы можно было детей не переживая на улицу выпускать , что бы наши женьщины могли спокойно по городу ходить и в след гадости не слышать. Я лично не хочу что бы мои дети лет через нацать учили в школе кавказкий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Меня прям оторопь берёт от Вашей иформированости , а самое главное кто ,Вам , сообщил секретнейшую информацию что Астраханские Казаки решили поработить весь мир. Пойми одно пока космополиты решают проблемы мира (зачастую ими самими выдуманые ,что бы было на чём рукм погреть) другие не менее дошлые ребята устраивают новый мировой порядок, и им абсолютно начхать на все мировые вопросы. Ну а Казакам нужно что бы можно было детей не переживая на улицу выпускать , что бы наши женьщины могли спокойно по городу ходить и в след гадости не слышать. Я лично не хочу что бы мои дети лет через нацать учили в школе кавказкий язык. Ты думаешь у них дети есть? Это ж поколение NEXT, воспитанное на пендосовской пропаганде и "демократических ценностях" типа педерастия,лесбиянство, пьянство и курение всякой дряни..ах да, еще всякие таблетки жрут. Вот тут, некий персонаж, входит сюда под разными никами, не очень понятно кто, женщина или мужчина, явно страдает злоупотреблением алкоголя (при том что постоянно нас в этом обвиняет )и флеймит постоянно. Я ее/его уже макал неоднократно, ан нет, обидели казаки чем то.. Плюс ушлепок один зачастил, сообщений набить в теме, потому как ники больше суток не живут... Есть еще любитель макроме и солдатиков ( с ведром на голове), этот иногда забывается и может перепутать рояль с унитазом Заходят конечно и адекватные, очень даже приятные люди, даже в личку пишут, интересуются. Так что перед некоторыми распинаться тут не стоит - гиблое дело. А нормальным людям - завсегда здрасте! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Öde ö Нарушение п.1.1 Правил "Использование... оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума". Бан 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну а Казакам нужно что бы можно было детей не переживая на улицу выпускать , что бы наши женьщины могли спокойно по городу ходить и в след гадости не слышать. То-то казаки в Кущевской порядок навели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 То-то казаки в Кущевской порядок навели. То-то русские в России порядок навели. З.Ы. И не надо удалять посты беспричинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения