Перейти к содержанию

Авианова

Nord

Рекомендуемые сообщения

Инфа для тех, кто планирует лететь осенью.

Сегодня (и вчера) на билеты акция - тариф 11 руб. (как у нас маршрутка ;) ) плюс сборы, естественно. Очень дешево получается. Сама хотела воспользоваться - но мне в августе надо лететь... :rolleyes:

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

Акция заканчивается сегодня в 23,59 , на сентябрь совсем дешевых почти не осталось. На октябрь выбор еще есть. Я взяла на выходные в сентябре 1276,00 в столицу и обратно :)

Общественый транспорт (автобус до Речного или Планерной, и маршрутки) после 23 часов не ходят.

Все прекрасно ходит=) прилетал в Мск около 12.00 последний раз сел в автобус до Планерной где то в 12.30, причем до этого уехала пара маршруток, которые также были в это время.

Ну немного рекламой попахивает, по акции 11 рублей туды-сюда выходит 1250 рублей на одного, без учета багажа, выбора места, страховки и с учетом что Вы обратно полетите не раньше чем через 5 дней после прилета.

Ну немного рекламой попахивает, по акции 11 рублей туды-сюда выходит 1250 рублей на одного, без учета багажа, выбора места, страховки и с учетом что Вы обратно полетите не раньше чем через 5 дней после прилета.

Меня вполне утраивает, найди дешевле...

Да я не спорю, сам не раз летал Авиановой, просто все-таки это не цена маршрутки и полет туды сюда в одни сутки не получится, что бы просто прокатиться. :D

Акция заканчивается сегодня в 23,59 , на сентябрь совсем дешевых почти не осталось. На октябрь выбор еще есть. Я взяла на выходные в сентябре 1276,00 в столицу и обратно :)

5 сентября из Москвы за 11р, со сборами - 650р.

Однако, страховка и багаж подорожали с прошлого года.

Nord

Я тоже давно уже отвык от астраханской жары, прилетаю в третьей декаде апреля обычно.

По традиции - побыть с отцом в День Победы.

Ну и воблы половить.

Про "без учета багажа, выбора места, страховки" - багаж вообще никогда не вожу - у меня на Родине всё есть, чего нет - куплю на месте, выбор места - до лампочки, страховка есть у всех автоматически, а то, что предлагают - мизерная добавка, да вы ее и не получите, разве что наследники ;)

Если "Авианову" не сожрут нечестные конкуренты (почестному не получится, больно хорошо они работают) - полечу и на следующий год.

Авианова не совсем подходит, если нужна точность, например, что бы успеть на другой рейс. Я решил все же лететь аэрофлотом, купил три билета за 15 000.

авианова "порадовала". рейс на 27 июня ASF-SVO, назначенный на восемь утра, перенесен на 10 вечера :)

Как следствие - траты на такси около 1.5к и приезд домой во втором часу ночи. Думал даже сдать билет - но там геммор еще тот - получать в аэропорту какую-то бумажку с печатью - проще застрелиться.

Вывод - похоже пора полностью переходить на S7. Из летающих в Астрахань компаний - пока что ни разу меня не огорчала только она. Самые неприятные ощущения оставили Аэрофлот и Авиалинии Кубани (второе просто вспоминать страшно).

Watashi

Пишешь завяление)) ОТдаешь, на копии ставят, что приняли) К заявлению ещё какую-то хрень прикрепляют.

Потом все оформляешь через сайт (процедура довольно муторная).

А далее, как повезет. Кому и через две недели деньги возвращают, кому через два месяца. Но возвращают 100 % нифа :)

У меня жена с ребенком зимой летали этой компанией в Москву и обратно.В обе стороны по расписанию. Остались довольны,так как билеты обошлись дешевле чем поездом. По инету читал что большим спросом пользуется у студентов и тех,кому не важно время вылета-прилета. Есть деньги и нет времени-летите "надежно". Если наоборот-АВИАНОВА к нашим услугам :)

Пишешь завяление)) ОТдаешь, на копии ставят, что приняли) К заявлению ещё какую-то хрень прикрепляют.

Потом все оформляешь через сайт (процедура довольно муторная).

Ехать в аэропорт ради этого... тратить время, бензин.. потом еще ждать - смысла не вижу. Проще будет взять такси. Но авиановой теперь буду пользоваться только в самом крайнем случае.

Этой зимой из-за переноса рейса Авиановы на один день, у меня сгорели билеты на хоккей третьего этапа еврокубка (приз Известий он же кубок Первого канала). Жутко недоволен. А в день вылета задержали рейс на пару часов. Прилетел в Мск за полночь, трудно и дорого было добраться до гостиницы.

Что касается цен, то конечно они очень низкие.

Вывод. Если есть планы на конкретную дату и летишь авиановой планируй вылет дня на два раньше.

Авианова подходит только если летишь в Москву и нет планов лететь куда то дальше. Мне это не подходит. За последние лет восемь просто в Москву я летал всего два раза.

народ, никогда, вы слышите, НИКОГДА не пользуйтесь перелетами этой ...дской компании.

мало того, что вылет по билету, забронированному два месяца назад с на 5 июня, несколько раз переносили. хрен с ним. но когда в день вылета без всякого предупреждения, то есть уже в самом аэропорту, узнали о задержке на шесть часов... а потом совершенно случайно, зайдя на сайт аэропорта, переносе еще на два часа... а потом, уже после регистрации - еще на час... сц, да это издевательство.

при этом никакого оповещения или предупреждения, я уж не говорю об извинениях и компенсациях. конечно, был с их стороны прозвон - ровно один гуок и тут же сброс. типа отметились. и московский номер на пределителе - типа, тратьте бабло сами на выяснения.

в результате в ущербе оказались все, у кого были стыковочные рейсы или перелёт был связан с событием каким-то. а также все, кто был с детьми, которые очень устали сидеть в зале ожидания. а также вообще ВСЕ пассажиры, потому что в москву попали в три часа ночи, ни метро ни электричка уже не ходят. большинству опять-таки пришлось в зале ожидания ночевать, чтобы утром на аэроэкспресс попасть.

это всё - не считая "мелочей" типа пропавшей из электронного билета платы за багаж и перевод в "ручную кладь"... ублюдство, одним словом.

Да. Встрять с этой авиакомпанией можно очень легко... Вот тоже из свежего примера:

Фанаты "Волгаря-Газпрома" опаздывают на матч с московским "Торпедо"

Как уже сообщалось ранее, на выезд в Москву, авиатранспортом планировала отправиться небольшая группа фанатов "Волгаря-Газпрома". Однако рейс авиакомпании "Авианова" несколько раз переносился, и в итоге был поставлен на 22-00 4 июня. Некоторые из них решили в итоге сдать билеты, но трое ребят решили поменять свои билеты на рейс другой авиакомпании и вылетели в Москву сегодня в 14-00.

Таким образом приблизительно в 16-00 они приземлились в московском аэропорту Внуково и в данный момент направляются на стадион им. Эдуарда Стрельцова. Сейчас астраханскую команду поддерживают фанаты различных клубов России, которые проживают в столице.

http://onedivision.ru/news/type-2/item-145...kovskim-torpedo

мама у меня тоже встряла. задержали на 12 часов рейс. назад был билет она его выкинула и взяла аэрофлот. но разница в цене была в 8 раз дороже. около 5000р аэрофлот и 700р авионова ну или что то типа того

Как уже сообщалось ранее, на выезд в Москву, авиатранспортом планировала отправиться небольшая группа фанатов "Волгаря-Газпрома"

Количество фанатов по видимому не превышает число игроков :D

тебе круто везёт. мне трижды пришлось с ними летать - все три раза были подобные проблемы. правда, первые два раза - не до такой степени дебильные.

тебе круто везёт. мне трижды пришлось с ними летать - все три раза были подобные проблемы. правда, первые два раза - не до такой степени дебильные.

Ну не знаю, сегодня специально подсчитал, за все время летал 11 раз, причем не просто в Москву а с пересадкой на Питер той же компанией пока рейсы на Питер не прикрыли. :)

Задержки рейсов связаны с малым количеством самолетов в парке компании и соответственно использованием одного лайнера на различные рейсы в разные города. Таким образом, если происходит задержка по погоде или иным обстоятельствам где-нибудь в цепочке рейсов, то задержка по последующим рейсам возрастает как снежный ком из-за проблем с обслуживанием в аэропортах и т. п.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...