alibastr Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2012 е-сиги ништяк бросил легко курил 6 лет по 1.5 пачки в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgin5053 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Хочу обратить внимание на стойкое заблуждение о том, что можно вылечиться только используя книги, он-лайн курсы "как бросить курить", "обучающие" сайты. Курение как зависимость имеет двойную природу - биохимическую и психологическую. Вот, например в клинике доктора Хиллера делают один укол лекарства, которое снимает биохимическую зависимость и потом пациент проходит лечение от психологической зависимости. Одно без другого быть не может. Это во-первых. А во-вторых, нужна воля самого пациента, того, кто желает избавиться от никотиновой зависимости. Подумайте сами: достаточно ли прочитать сто книжек, чтобы бросить курить? Борьба с курением это труд. Мало просто придти и сказать доктор хиллер отзывы я о вас почитал, давайте мне укол сделайте и все! После укола вы должны как минимум навсегда выбросить пачку сигарет из кармана. Что до электронных сигарет. Вдумайтесь: если вы хотите избавиться от никотиновой зависимости, вам нужно от нее избавляться (от биохимической и психологической), а не тащить в рот всякую гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Volgin5053 Хочу обратить внимание на стойкое заблуждение о том, что можно вылечиться только используя книги ... Курение как зависимость имеет двойную природу - биохимическую и психологическую. Но при этом Вы не пишете, что, помимо двойной природы, существует ещё и такое понятие, как степень выраженности зависимости. И эта степень выраженности у разных людей - разная, сила воли и, соответственно, способность к борьбе у разных людей - тоже разная. Огромны, например, половые различия: считается, что женщине избавиться от зависимости - гораздо сложнее, почти невозможно, и возникает (формируется) у женщин зависимость гораздо быстрее (превращение в алкоголика у женщины происходит примерно за 1,5 - 3 года, у мужчины - 3 - 5 лет) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanderiks37 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 А я перешел на электронные полтора пол года назад,иногда коненчо хочется выкурить обычную, но не позволяю себе такой радости=) вообще, электронки ,как альтернатива табаку,на мой взгляд,вполне приемлемо. Курил тридцать лет.Кстати,много зависит от производителя электронных сигарет.Достойных,как я понял мало..У меня Joyetech eGo-C http://www.alt-cigaret.ru/category/elektro...joyetech-ego-c/ Жидкость либо заказываю в интернете проверенных фирм, либо покупаю в аптеке флакон на 30 мл - хватает на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Посоветуйте модель электронной сигареты.Нет особого желания вникать во все эти картомайзеры и прочие ругательства, слишком много противоречивой инфы в Интернете.Нужна недорогая модель, чтобы несколько недель курить обычные, потом перейти на безникотиновые (избавиться от "ритуала"), потом выкинуть.Подскажите, у кого какая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nismo Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 Посоветуйте модель электронной сигареты. Нет особого желания вникать во все эти картомайзеры и прочие ругательства, слишком много противоречивой инфы в Интернете. Нужна недорогая модель, чтобы несколько недель курить обычные, потом перейти на безникотиновые (избавиться от "ритуала"), потом выкинуть. Подскажите, у кого какая модель Я бросал, покупал одноразовые, никакой запарки, хватало на 1,5 дня, кончилась выкинул взял другую, цена 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 У меня муж бросал курить на Табексе. Вы знаете, не знаю точно, что помогло - либо его желание, либо действительно таблетки как -то действуют, но ничего из описанного про них не было - не тошноты, ни головокружения, ни отвращения к сигаретам.Бросил курить за 5 дней, курил до этого 13 лет по 2 пачки в день последнее время. Продержался не куря вообще 4 месяца и закурил из-за стресса. Теперь опять ругаемся по поводу курения. Я просто не понимаю, как бросив один раз курить, нельзя бросить и второй, ведь в прошлый раз что-то заставило это сделать, и это была не я)))Про электронные сигареты не задумывались, тем более про одноразовые. наверно. стоит попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 бросила курить из-за проблем с желудком. не курю уже 6 месяцев, хотя очень люблю кальян... когда его курю - голова начинает кружиться... делаю это редко.. хочется попробовать электронные сигареты, но только безникотиновые... где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 где найти? дык там не сигареты без никотиновые, а жидкость для заправки.... а сигу можно любую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 1975 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 дык там не сигареты без никотиновые, а жидкость для заправки.... а сигу можно любую купить.курил по 2 пачки в день -задыхался,прочитал книгу алена кара и сразу бросил курить.2 года не курю и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lito145-85 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 либо покупаю в аптеке флакон на 30 мл не видела ни разу чтоб в аптеке жидкость для электронных сигарет продавали ,а вот глицерин там продают он какраз входит в состав жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 EMURA купи самоздрав Чо это? но вот когда летать далеко по работе приходится - в самолете 6-10 часов - незаменимая вещь. Ыыы, чо в самолете не знаешь как курить? ЗЫ Кстати, некоторые авиакомпании запрещают электронные сигареты использовать на борту самолета. Точно знаю, что нельзя курить ЭС на бортах Аэрофлота и Ютэйра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм1 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Чо это? зачем тебе, если даже в самолёте куришь? на S7 тоже кстати низя е сиг, хотя многие смолят(( слуш йогурт, скинь в личку кде билеты авиа можно не дорогие прикупить в Москву , а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 бросил курить ,пью табекс, не курю уже неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 табекс поможет. хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Купил я все-таки Табекс. Столько отзывов положительных, решил попробовать. В аптеке фармацевт сразу же задала вопрос: "Рецепт есть?" Ну, естественно у меня его не было, откуда я знал, что он вообще нужен. Сразу же начала мне говорить о противопоказаниях к применению. С каждым новым предложением я все больше сомневался, а нужен-ли он мне. Посмотрела на меня и спросила: "Если берете на себя ответственность за последствия применения, то отпустим." Пришел домой, читаю инструкцию: "Побочные действия. В начале лечения возможны: тахикардия, повышенное артериальное давление, сердцебиение, головная боль, головокружение, бессонница или сонливость, повышенная раздражительность; диспноэ; изменение вкуса и аппетита, сухость во рту, тошнота, боли в животе, запоры, диарея; миалгии; повышенное потоотделение, потеря веса; боли в грудной клетке." Вот думаю теперь. Может я и сам могу бросить... : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @chX_xch, А скока пачек в день сигарет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 Мой отец решил бросить курить, стаж курения у него более 40 лет, дымил как паровоз, по 1-1,5 пачке в день, несколько раз пытался бросить, ничего не вышло. На новый год я подарила ему электронную сигарету, купила картриджи никотиновые LOW легкие. Сначала периодичность курения была такой же как при курении обычных сигарет, через 30 минут. Первую пачку картриджей быстро использовал. Затем стал курить реже. В январе выкурил 5 пачек картриджей, в феврале 3 (причем одна из них безникотиновая NO), в марте полностью перешел на безникотиновые картриджи, выкурил 2 пачки, третью даже открывать не стал. Сегодня 3 недели как не курит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @мартин, половину пачки где-то, может, чуть больше, выкуриваю. В редких случаях, когда не выспался или суматоха на работе, то целая пачка уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit 30 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Есть и сила вроде, и воля, где найти силу воли бросить курить - не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @vit 30, если бы знал, что так будет, не начинал бы, блин : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 @chX_xch, может, Дениса в компанию возьмешь? "Бросим курить вместе" ...а то у него каждый день отговорки. Брошу в пятницу. Брошу через месяц. Брошу, когда рак на горе свистнет. "Побочные действия. Ты, что ли, таблеток никогда не пил? В каждой аннотации такая байда. Даже к валерьянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 половину пачки где-то, может, чуть больше, выкуриваю. В редких случаях, когда не выспался или суматоха на работе, то целая пачка уходит. тогда бросишь с помощь табекса,у тебя небольшое потребление никотина.А в анотации может это последствие ломки. Я электронной с февраля пользуюсь,обычные не курю совсем и не тянет,2 пачки курил в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 , я с радостью, но пока у него самого не появится желания бросить, ничего не получится. Это не тот случай, где надо заставлять : ( @мартин, тоже когда-то задумывался о покупке эл. сигареты, но боюсь они на здоровье еще хуже скажутся, чем обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2013 Ко всему прочему, на работе дали направление на ежегодный диспансерный осмотр. Переживаю за ЭКГ и кровь, не повляет-ли прием Табекса на результаты анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.