traveller Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 С 15 по 19 августа буду в Астрахани. Подскажите. где расположен рыбный рынок, на котором можно купить живую рыбку. Лучше указать точный адрес, потому что мне ориентировка по местности ничего не даст- в городе буду первый раз, а так по карте найду. Какую рекомендуете рыбку попробовать? Какая рыба хорошо для жарки?Скорее всего поселюсь в доме артистов цирка или сниму посуточно квартиру, чтобы самой готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Вы так расписываете нашу рыбу, что аж слюнки потекли Селенские Исады находятся на пересечении улиц Савушкина и Анри Барбюса. Чуть левее от него стоит 5-этажка Анри Барбюса, дом 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Если живую,то в выходные на ярмарке(Яблочкова 40 не то 42),а так в сети магазинов Городок-адреса в Дубль-Гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 На ярмарке на рынке "Кутум" - Рождественского 1-й проезд, 8 к 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 На ярмарке на рынке "Кутум" - Рождественского 1-й проезд, 8 к 1 Опять же только пт.,сб.,вс.Человек не попадает на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ни в коем случае не берите с земли или лотков на базаре у торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Площадь Покровская д.3-точный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 микрорайон Бабаевского утречком продают свежевыловленную Буфалу и сазанов как раз для жарки, судак для запекания в духовке, щука, из нее хороши котлетки. Не слушайте злыдней, велком в Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ни в коем случае не берите с земли или лотков на базаре у торговцев по твоему её наловили в унитазе Рыбу всю ловят на одной и той же реке - Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 согласен-я же не про всех говорил - а про индивидов которые как чушки грязные с пола продают-просто обезопасил. Когда знакомые торгуют сам покупаю-но то знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо за советы! Сейчас подберу рынок, что поближе к Ж\ вокзалу. Потому что мы приезжаем с сыном в 8 утра в воскресенье 15 августа. ДУмаю, самое то. Про буфалу и не слышала, поэтому очень хочется попробовать. В СМИ сообщают, что у вас там сейчас жара страшная, за 40. К августу хоть пройдет? а то я уже в 30 чувствую себя рыбой, выброшенной на берег. НО ради Астрахани - готова на всё. Уж несколько лет мечтаю приехать - и вот наконец-то собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо за советы! Сейчас подберу рынок, что поближе к Ж\ вокзалу. Потому что мы приезжаем с сыном в 8 утра в воскресенье 15 августа. ДУмаю, самое то. Про буфалу и не слышала, поэтому очень хочется попробовать. В СМИ сообщают, что у вас там сейчас жара страшная, за 40. К августу хоть пройдет? а то я уже в 30 чувствую себя рыбой, выброшенной на берег. НО ради Астрахани - готова на всё. Уж несколько лет мечтаю приехать - и вот наконец-то собралась! в августе у нас обычно +45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 НО ради Астрахани - готова на всё. А вы всё мэр-вор, Астрахань-дыра... Вот вам удивляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Уважаемая traveller, Очень хотелось бы почитать о Ваших впечатлениях после того как Вы посетите Астрахань. У нас тут на форуме постоянно идут нешуточные холивары в отношении нашего населенного пункта, поэтому мнение независимого человека будет просто бесценно! А по сабжу: рыбу берите где найдете, лишь бы свежая была. Ни грязный базар, ни супермаркет не являются залогом того, что рыба свежая или же наоборот тухлая. Просто смотрите на рыбку сами, смотрите на жабры, чешую, и если нравится - смело берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Я уже сориентировалась на местности, недалеко от Дома работников цирка( сегодня дозвонилась. вроде сказали, оставят двухместных номер -- я еду с сыном 13 лет -- за 800 рублей, из всех удобств - туалет, душ в другом месте за отдельную плату.но там есть кухня на этаже, а это главное!) .Так вот, относительно недалеко получаются Селенские Исады, и вроде рынок там на ул. Яблочкова. По поводу "дыра-не дыра". Я путешествовавала много, поэтому удивить меня вряд ли чем-то можно: и грязи российских городов насмотрелась и 5-звездочных отелей за границей. НО! мне хочется увидеть прежде всего исторический город, с 16 века - это не шутка, хочется увидеть красоту природы. И того и другого в Астрахани по-моему достаточно. Свои впечатления обязательно выложу на сайте в качестве оплаты долга за ваши советы. Может быть, выйду в инет когда буду в Астрахани. 15 августа уже у вас. Жалко, если действительно город в грязи, но это не вина астраханцев. У нас город 4 раза получал диплом самого благоустроенного города России, все поражаются, как у нас в Коломне чисто, но это тоже не наша заслуга, а мэра. Ждите, может и у вас сменится начальство. То что в августе +45 - ужас! я помру. И ещё: какие-то рынки в будни работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 И ещё: какие-то рынки в будни работают? Большие исады и татар-базар это классика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Если остановитесь в доме артистов цирка,то душ там стоит 20р. один раз сходить с человека.В номере туалет,раковина и возможно будет холодильник и телевизор (холодильники практически во всех номерах были если не поломались!А вот телевизор - это роскошь мало очень.)Возможно будет прокат и холодильников и телевизоров - было около 20р. сутки.График работы кухни - часов с 6 утра и до часов 12 ночи (Душ работает так же), но и как везде - из правила могут быть исключения))).Если будете проворными то часа в 3-4 ночи можно будет под шумок проскочить в душ ну или когда артисты будут массово мыться))).Если нужна будет помощь или совет, обратитесь к администраторам и попросите у них номер телефона бывшего слесаря - Василия (это я!) если будет время свободное в помощи не откажу, живу сейчас не далеко от гостиницы - минут 10-15 ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 traveller ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Езжайте на Чёрное море! Подышите морским и горным воздухом. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Большие исады и татар-базар это классика... У меня как раз этих базаров и нет адреса. Сбросьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Езжайте на Чёрное море! Подышите морским и горным воздухом. имхо. Черное, Красное, Азовское, Средиземное, Эгейское, Адриатическое, Тирренское, Южно-корейское...ГОры АЛтая. Кавказа. КРыма, Урала... Там дышала и плавала. НУ хочется мне у вас побывать, что ж вы против? Кстати, мне многие и у нас говорят: зачем тебе это надо? Если бы я этим руководствовалась, то списка, опубликованного выше, не было бы. Вот в эти выходные еду в Муром, несмотря на жару. Ну что сказать: traveller он и есть traveller, зато как приятно домой возвращаться после путешествий... И предвкушать путешествие тоже почти сродни счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 У меня как раз этих базаров и нет адреса. Сбросьте. Так там от гостиницы артистов цирка недалеко до Больших Исад. Свердлова 101 - центральный павильон. Всё, что в радиусе 300 метров, Большие Исады. Самые дешевые продукты на Больших продаются недалеко от Красного моста (Красная Набережная, 99). Татар Базар - площадь Свободы 12а (центральный павильон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Отдыхать в нашей жаре в гостинице без кондиционера... Не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
traveller Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Отдыхать в нашей жаре в гостинице без кондиционера... Не советую! А что делать, если в других гостиницах, где кондиционер есть, нет плиты кухонной? Приходится выбирать. .. Выбор пал на вкусную астраханскую рыбу. У меня просто было БО--о-о-о-о льшое разочарование, когда попробовала в Ростове-на-Дону как приготовили рыбу в кафе. Вот тогда и решила: нет, готовить буду сама. Ну люблю покушать что-то вкусное и особенно то, что я ещё не ела ( буфалу, например). Кстати, ела и крокодила, и змею, и акулу. Больше всего супчик змеиный на кокосовом молоке понравился, и жаркое из змеи - прямо жареные куриные крылышки точь-в точь, только со змеиным привкусом С пивом - самое то! Обязательно ещё хочу попробовать национальную калмыцкую пищу. Если удастся съездить в Элисту.. Сейчас пыталась узнать, когда организуются экскурсии, в одном агентстве сказали, что они начинаютс только с сентября, сейчас все автобусы заняты на Черном море. Вот буду решать эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 все тут есть у меня знакомая ездила в элисту на прошлых выходных на экскурсию-так что они заливают все тут можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.