ГPYCTb Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Мышь,хорош,никто никого не хоронит,наоборот,люди каждый по своему переживают,хотят привлечь людей,чтобы помогли,не отвернулись и поняли насколько все серьезно,что это не рядовой случай,не простая проблема и что реально нужно поддержать парня кто чем может,не надо перевирать,лично мне воодбще не безразлична судьба Ёси,я просто видела как угасал любимый мне человек и просто по определению не смогу отвернуться,возможно я не смогу помочь бешеными вложениями,есть много долгов,кредит,но пойти-пойду ,вкинусь чем смогу.Так что не надо из себя героя гнуть,никто пойдя туда вида жалостлива показывать не собирается,плакать тоже,потому что ему не нужны наши слезы и "заупокойные причитания",наоборот бум подбадривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 eсть eщe плaтeжки типa контaктa и вeстeрн юнион) Грусть все хорошо будетмы то с тобой знаем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 химуль яндекс деньги кошелек давайте - переведу бабло. Купите фруктов чуваку и журналов каких нить. или просто маме деньги отдайте. и от меня привет ему передайте, думаю он меня вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Поеду все узнаю, потому сообщу!!! Мышь тебе телефон в личку кинул, скинь смс, я тебе потом отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 давай ждём инфы. Блин зарплату не работе нефига не дают((( Может завтра соберемся? Чтоб уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Завтра мы куда пойдем?Ты же сама говоришь,что он в больницу 11 ляжет?Ты знаешь где он живет?У меня лично тоже в кошельке 40 р. осталось,зарплату задерживают.Давайте уже от известного отталкиваться,коль кладут 11 ,собираемся 12-13 ,на месте собираем деньги,и чешем с бахилами и халатами в онкологию пытать бабулю на ресепшене(если не найдем никого кто знает его маму и ее номер телефона).Если же мы найдем человека,более близкого Ёсе,и он нам дает номер,то звоним ей,выясняем у нее все и от того,что она скажет будем плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 вообщем я на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 marilin КИСУЛЬКА БЛИН ХОТЬ кто то меня понял Вчера еще возмущал этот факт, но рассуждение о деньгах "убило" окончательно. Хотите помочь, списывайтесь в личке. Или как Таис в свое время, назанчила встречу,а дальше всем решать. А молодому человеку-ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Бери пример с Донцовой и Луизы Хей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня попробую узнать поподробнее о нём у его жены.Вчера она была у наших общих знакомых,но я ее не застала.Плакала сильно.Её можно понять Знаю Санька очень давно.Когда то вместе играли в CS .Чел клевый,просто так он не сдается.И сейчас, уверенна,держится молодцом!Отпишу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 ГPYCTb это типа была улыбка ободряющая, без подколов и прочего. Поддерживаю И так ребята, может кто даст кошелек или чего то там. Реально, есть кто нибудь ответственный, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Вобщем мобильного у них нет,только домашний.В больницу его должны положить 11 июня.Я с ним не общалась-мне рассказала его знакомая,в больнице ему должны делать химию-там денег не надо,просто присутствовать-а Санек не хочет,можно сказать что он опустил руки!!! Саша-я знаю что ты здесь бываешь,и читаешь-НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ!ПРИМЕРОВ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ МНОГО!МЫ ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ТЕБЯ-ПЕРЕЖИВАЕМ!САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБЕРИСЬ-ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ,МОРАЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ ГЛАВНЕЕ ВСЕГО,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Санек крепись!!!! Мы с тобой! не отчаивайся!!! чудеса бывают!!!! Все будет хорошо!!! Надеюсь ты и правда это читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Считаю, что нужно навестить пока его не положили в больницу.Давайте выберем день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Всем привет, видел Саню, держится молодцом конечно, телефон у него сломался, читать он не читает у ного комп навернулся, тока сегодня займусь его ремонтом, в общем, все будет ясно после того как придут анализы, если быть точным после 12 числа, он рад что вы его поддерживаете, он передал всем "привет", он пока сам ничего точного сказать не может, но болезнь неизлечима уже, химия может её просто заглушить, так что ждем тока анализов и 12 числа, насчет пойти в анкологию, думаю он и сам сможет к нам всем спустится, ходить пока он не разучился! Р.S. На этом все пока, сегодня его увижу если что новое отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Он вчера позвонил мне на сот, я была на работе, увидела поздно, стала перезванивать ,отключено. Блин все свои старенькие сотки-телефончики отдала((( Домашний тел. кинь в личку плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 nikitax Никитос правильно-ИЛЛЮЗИЯ (Извините за оффтоп) Саньку привет от @leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Дай Бог ему сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 nikitax Никитос правильно-ИЛЛЮЗИЯ (Извините за оффтоп) Саньку привет от @leks Ок передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 сбор в 18.15 у нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, не кто не видит что я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 что ты там пишешь?Я прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 ГPYCTb см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Кто еще сегодня будет?Я,ONA...кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, не кто не видит что я пишу? Успокойся пока сказал же все движения после 12 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 блин, похоронили чела. А между тем, ремиссия возможна. То бишь химия может тормознуть рост раковых клеток, чуваки. А что еще надо-то? Будем молиться. На работе еще не была, а церковь ближайшая там. Скоро поеду. И вам советую посетить храм. Ээээ... ну типа да, верующая местами. Кошелек-то никто не дает, а как из пиера денех перевести? Ну, почтовым переводом можно, конечно. Только почти все деньги в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.