Перейти к содержанию

Беда

ONA

Рекомендуемые сообщения

в 2002 ездили с ним вместе в Москву на WCG, лет 5 каждый день общались. даже ночевал у него дома, несколько раз.

потом сменилась компания, он устроился работать в Мвидео, видится стали реже

и вот так вот все заканчивается нехорошо...

• Ответов 160
  • Created
  • Последний ответ

MICKEY-mOuse

Да, он самый. Фотки вон выложены.

Назначаем день и идем к нему. Главное - чтобы он почувствовал нашу поддержку

Zusul

у меня контакт не открывается

перелейте фотки плиз!

я с ним тусил еще в первом чате)

я дранкиль, он, кай и прочие))

гамер

короче такая вот компания была.

ONA говорит что его на той неделе кладут в больницу,нужно найти кого-то кто знает его ещё ближе,может на счет денег с ней поговорить,она же лучше знает что ыну нужнее,за одно узнаем где он лежит,в каком корпусе,палате и т.д.Сразу говорю,в онкологии толпой естесственно не пускают,макиимум по 2 человека.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=25292 в том году мы собирались,пошли в бочку.Он на фотке в белой рубашке,головой телек закрывает

Вот совсем недавно встреча была то... Баааа.. Ужас...

предлагаю собраться во вторник у нуля часов в 7 вечера

Zusul

А ведь он недавно в чате появлялся. Я видел несколько раз его там. Зайдет и молчит.
Мне писал в чате, немного пообщались. Про здоровье он ничего не сказал, а и я не был в курсе, разумеется.

Ребят, вы только обязательно сходите. И от меня привет хотя бы передайте. А как подробная информация по состоянию появится, то оттуда и будем думать.

Да он сказал про своё здоровье, только тогда, когда ему руку оттяпали! Это человек такой :)

MICKEY-mOuse, я рeaльно смотрю нa вeщи и eщe рeaльнeй я думaю,что большинствои по**дит и нa этом всe зaкончится...eдиницы готовы помочь и eщe мeньшee количeство поможeт...

Кaсaeмо тeбя Ильюшa,то ты кaк всeгдa нa словaх поможeшь и нa этом огрaничишься,хотя приятно удивлюсь eсли ошибaюсь.

Да он сказал про своё здоровье, только тогда, когда ему руку оттяпали! Это человек такой :)

напиши в личку где он лежит и в какой палате, если есть инфа. Звонить, как я понял, бесполезно.

Мышь,блин,я в своем уме,у меня осенью дед умер с теми же симптомами,ди и по мужской линии много родственников от онкологии умерло!Доходчиво для тебя?Никто его не хоронит,просто говорят реально ,дай Бог,что бы поражнные участки были не велики и их можно было удалить,насколько мне известно эта хрень(метостаз) переходит от одного органа к другому(например:от глотки к пищеводу,от пищевода к желудка),в народе ее ракиней называют,рак,но более ускоренный.Не тупи.

химуль

По поводу меня.

Вообще тут есть люди, которые могут подтвердить что помогаю не на словах.

В данном случае, на сколько я помню что писал - я помощь не предлагал. Я не могу помочь, потому что нахожусь далеко - максимум передать привет и что то по деньгам (яндекс \ веб мани) Дело не в помощи. Если уж действительно все так плохо, то не надо заупокойную человеку читать, пока он не умер действительно. Не логично?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...