JAG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 в 2002 ездили с ним вместе в Москву на WCG, лет 5 каждый день общались. даже ночевал у него дома, несколько раз. потом сменилась компания, он устроился работать в Мвидео, видится стали реже и вот так вот все заканчивается нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Иосиф это длинный такой, с волосами длинными (во всяком случае раньше был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 MICKEY-mOuse Да, он самый. Фотки вон выложены. Назначаем день и идем к нему. Главное - чтобы он почувствовал нашу поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 А ведь он недавно в чате появлялся. Я видел несколько раз его там. Зайдет и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Видел его пару раз в М-Видео, кто организовывает все, укажите р/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Zusul у меня контакт не открывается перелейте фотки плиз! я с ним тусил еще в первом чате) я дранкиль, он, кай и прочие)) гамер короче такая вот компания была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 когда и где встречаемся? чтобы к нему съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=25292 в том году мы собирались,пошли в бочку.Он на фотке в белой рубашке,головой телек закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ONA говорит что его на той неделе кладут в больницу,нужно найти кого-то кто знает его ещё ближе,может на счет денег с ней поговорить,она же лучше знает что ыну нужнее,за одно узнаем где он лежит,в каком корпусе,палате и т.д.Сразу говорю,в онкологии толпой естесственно не пускают,макиимум по 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ГPYCTb посмотрел фотку, точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 MICKEY-mOuse гамер гамер - это ты? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 GREK Гамер это был денис. От слова GAMER:) А я гомер симпсон, только худее и умнее. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=25292 в том году мы собирались,пошли в бочку.Он на фотке в белой рубашке,головой телек закрывает Вот совсем недавно встреча была то... Баааа.. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Кто знает,что завтра каждого из нас ждет.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 что делать то? у кого хоть его тел есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Она сказала,что он второй день как отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 предлагаю собраться во вторник у нуля часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Zusul А ведь он недавно в чате появлялся. Я видел несколько раз его там. Зайдет и молчит.Мне писал в чате, немного пообщались. Про здоровье он ничего не сказал, а и я не был в курсе, разумеется. Ребят, вы только обязательно сходите. И от меня привет хотя бы передайте. А как подробная информация по состоянию появится, то оттуда и будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Да он сказал про своё здоровье, только тогда, когда ему руку оттяпали! Это человек такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 народ, ну вы определились с помощью? Навестить - это хорошо, но материальную будете оказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 MICKEY-mOuse, я рeaльно смотрю нa вeщи и eщe рeaльнeй я думaю,что большинствои по**дит и нa этом всe зaкончится...eдиницы готовы помочь и eщe мeньшee количeство поможeт... Кaсaeмо тeбя Ильюшa,то ты кaк всeгдa нa словaх поможeшь и нa этом огрaничишься,хотя приятно удивлюсь eсли ошибaюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Да он сказал про своё здоровье, только тогда, когда ему руку оттяпали! Это человек такой напиши в личку где он лежит и в какой палате, если есть инфа. Звонить, как я понял, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 предлагаю собраться во вторник у нуля часов в 7 вечера Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Мышь,блин,я в своем уме,у меня осенью дед умер с теми же симптомами,ди и по мужской линии много родственников от онкологии умерло!Доходчиво для тебя?Никто его не хоронит,просто говорят реально ,дай Бог,что бы поражнные участки были не велики и их можно было удалить,насколько мне известно эта хрень(метостаз) переходит от одного органа к другому(например:от глотки к пищеводу,от пищевода к желудка),в народе ее ракиней называют,рак,но более ускоренный.Не тупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 химуль По поводу меня. Вообще тут есть люди, которые могут подтвердить что помогаю не на словах. В данном случае, на сколько я помню что писал - я помощь не предлагал. Я не могу помочь, потому что нахожусь далеко - максимум передать привет и что то по деньгам (яндекс \ веб мани) Дело не в помощи. Если уж действительно все так плохо, то не надо заупокойную человеку читать, пока он не умер действительно. Не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.