GREK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Саша вообще юмористом всегда был. В сентябре обязательно свижусь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Мои сочувствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Все с вами ясно,философия и язвительность-обычное дело ,когда не чем заняться на рабочем месте,и надо на ком-то самореализоваться и сорвать зло .Всем не хворать,лично я в этой ветке больше появляться даже не буду,кому надо,тот сам нарисуется или позвонит!Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мдя уж. Так все просили, рвались помочь, а когда возможность организовали никто так и не чухнулся. не хорошо.... хоть бы уж молчали тогда с самого начала. нахрена было воздух сотрясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 кaк я и скaзaл пaру стрaниц нaзaд, что попиzдят и нa том зaкончaт...вообщeм избитaя ситуaция ужe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Мдя уж. Так все просили, рвались помочь, а когда возможность организовали никто так и не чухнулся. не хорошо.... хоть бы уж молчали тогда с самого начала. нахрена было воздух сотрясать. Что касается чата - то это сточная яма форума. Не более того. Стоит почитать там несколько сообщений, чтобы сделать однозначный вывод - это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Я его лично не знаю... Но его имя и ник всегда были на слуху... Что-то вы все застопорились... Вам не стыдно, вообще? Как он, жив-здоров?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Чего, млин, я пойду? Привет, но ты меня не знаешь? Я его НЕ ЗНАЮ лично, только на слуху всегда был! Просто хочется узнать о его здоровье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так и написала. Как он, жив-здоров?... Та нифига себе! В начале-то как всё было? Столько собирались и навестить, и помочь, и т.д.... И что? В августе все стухли... И не ответов - не приветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 А смысл отчитываться перед людьми,которым все равно до него,или перед теми кто его не знает?Кому надо,тот изъявит желание сходить к нему или узнать где он проживает.Смешные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Сашка сегодня умер... Мы будем помнить его жизнерадостным неунывающим челом... Последний раз виделись с ним месяц назад, он уже знал, что не выкарабкается... Если есть возможность помочь финансово или в организации похорон -помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.