Перейти к содержанию

Взаимопомощь форумчан

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Све-та

Пока незачто Светлана.

Фото Вашего мужа уже распечатали, завтра с утра начну поиски, если будут результаты то сразу сообщу Вам.

• Ответов 170
  • Created
  • Последний ответ

Народ, ну что же вы все такие черствые то а? Ну неужели ни кто не может помочь?

У человека горе, она физически не может находится в Астрахани и области, мы все местные и многим из нас под силу хоть чем-то помочь ей в этом. Ведь такое может ( не дай Бог) случится с каждым.

Если не можете непосредственно участвовать в поиске, то возможно идеи у кого какие есть по способам и направлению поиска?

Я вот думаю листовки в автобусах и маршрутках расклеить , которые следуют в том направлении ( если конечно Светлана так не сделала), а так же на ж/д и авто вокзалах.

Может еще кто что предложит?

У человека горе, она физически не может находится в Астрахани и области, мы все местные и многим из нас под силу хоть чем-то помочь ей в этом. Ведь такое может ( не дай Бог) случится с каждым.

Если не можете непосредственно участвовать в поиске, то возможно идеи у кого какие есть по способам и направлению поиска?

Я вот думаю листовки в автобусах и маршрутках расклеить , которые следуют в том направлении ( если конечно Светлана так не сделала), а так же на ж/д и авто вокзалах.

Может еще кто что предложит?

Если бы не работа (прохожу стажировку - явка обязательна!) то обязательно присоединился бы(((.

Нужна помощь вот какого плана... Хочу получить права на моторную лодку есть у кого коны чтоб можно было купить...

У человека горе, она физически не может находится в Астрахани и области, мы все местные и многим из нас под силу хоть чем-то помочь ей в этом.

Вы знаете, человек пропал под Ахтубинском, а это значительно выше Астрахани. Надо смотреть трезво на вещи. Искать в районе Астрахани и ниже - это значит искать труп, который приплыл в низовье по течению от Ахтубинска. Так что в Астрахани искать можно только мертвого человека, а не живого. А район поиска живого человека нужно ограничивать местом его исчезновения. Вообще замечу, что искать пропавшего человека в АО - это задача не из легких. Потому что степь большая и лопаты у всех имеются, речки глубоки и их много. Близость Кавказа тоже, туда угоняют в рабство много русских людей, особенно бомжей, которых держат в хурулах. Это реальность. Конечно, искать надо, но можно так искать всю жизнь. Сложнее смириться с неизбежным.

Нужна помощь вот какого плана... Хочу получить права на моторную лодку есть у кого коны чтоб можно было купить...

А отучиться не судьба? Вода место опасное. Спрошу про обучение.

Nadir

Бурый не нагоняй тоску, я тя умоляю и совесть имей вообще.

Она живет сейчас одной надеждой и нехер топтать эту территорию.

Ramik

нужны цветные копии они лучше бросаются в глаза и запомнить человека так проще.

И еще , по городу их расклеивать бесполезно, нужно клеить вокзал, автовокзал именно в тех местах куда уходит транспорт на Ахтубинскую, Харабалинскую, Вогоградскую ветку. А так же нужно клеить в тех местах которые посещают жители этих районов, т.е Кировский рынок, рынок Большие Исады ( мясной павильон тоже) и славянку.

Надир, Ты это мог написать в личку, кому угодно. Но бред у ТЕбя полнейший.

ТАИС!!! Мне нужна еще фотография, как и писал в полный рост. НАсчет цветных, постараюсь, но не обещаю

Ramik

У меня нет такой фоты, это вопрос к Светлане а не ко мне.

И фотографии нужны именно цветные иначе это будет пустая трата времени. Черно-белых не видно, они не бросаются в глаза, а если выгорают, то вообще становятся бледно-серым пятном на которое ни кто не обращает внимания.

Поэтому что бы был хоть какой то результат необходимы только цветные фото. Из 200 черно-белых копий на глаза упадут максимум 20, а вот из 100 цветных как минимум 80.

Таис, где мое недовольство подскажите?И потом не надо мне указывать куда,когда и в какую ветку заходить,что у вас у форумных баб за болезнь какая-то? Как правду говоришь-сразу-не заходи и не пиши ничего.Правильно выше написали-только сраться и желчью плеваться друг в друга умеете.

Тётки! Нужно вам самим для себя создать отдельную ветку или лучше целый форум со множеством тем.Просто по половому признаку без права мужского голоса.Тока в виде сносок или вообще опосредственно.А мы будем читить и восхищатся вашей мудрости и толерантности. :D:D:D

Ramik

В понедельник Рок напечатает 20 цветных копий , я у него заберу и развешу на ж/д и авто вокзале, кировский рынок.

Вот на большие и славянку тоже нужно будет такое же количество цветных фото. Может у вас есть возможность напечатать хотя бы 20 копий в цвете?

to ROCK-Санька спасибо тебе огромное за помощь!

по поводу распечатки я отписался в основной теме по поиску пропавшего мужа, но к сожалению в цвете не могу. есть возможность только чб большим тиражом

Огромная просьба помочь найти котенку дом. Котенок живет на улице, всем братьям и сестрам хозяева найдены. Остался он один.

Котенку около месяца. Пушистый, окрас серый, голубые глазки, пол мужской.

Очень ласковый и доверчивый.

мой телефон 8-927-553-45-46, Артем.

Заранее спасибо за помощь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...