Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 MICKEY-mOuse Все равно не стоит людей делить/объединять по религиозным нормам. Это не главное. Я уже объяснял как-то свое отношение ко всему этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да уж, про татар повесилило. Вопрос о единстве по вере с кавказцами у нас никогда не вставал. Мы слишком разные с ними. И здесь мы на своей земле, а они лишь приезжие. Как говорил Асхат- во многих сёлах и деревнях татарских и ногайских их не пускают, потомучто знают, что чревато... Для примера- если кто-то был когда-нибудь в Казани, то видел, что ЛКН дальше рынка никогда не встретить. Ни в большой бизнесс, ни во властные структуры, ни в политику их никогда не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот именно, что татары то как раз их и не пускают. Чужими считаем мы их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Есть к Астраханской области области село такое Туркменка, хотя живут там в основном татары. Интересно, что ЛКН неоднократно пытались там освоиться на ПМЖ, но ни у кого не получалось. По какому-то злому року горели их дома и машины. Погорельцам приходилось сворачиваться и уезжать из негостеприимного села. Не приняла их Туркменка. Есть и другие села с похожей ситуацией. ух ты! повезло сельчанам с "грозовыми молниями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на ремонт машины никто не даст т.к. виновен сам duke. Кстати про скорость в жилой зоне: ПДД РФ. 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. так что мало тебе пи"ды дали! пизд*ы тебе надо дать. иди читать учись овощ мля. он ехал по боевой, а не по переулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 пизд*ы тебе надо дать. иди читать учись овощ мля. он ехал по боевой, а не по переулку. Овощу конечно нужно иногда включать мозг!!!А после разбора полетов - меня признали пострадавшим в ДТП,т.к водитель ТС ВАЗ 2111 начал движение не убедившись в безопасности маневра,т.к. он стартанул с места когда до моей машины оставалось метров 5 по перпендикуляру!!! А вот с сотрясом,ЗЧМТ,и ушибом брюшной полости меня сегодня чуть в больничку не уложили, мест сегодня просто не было во ВТИ (было одно на каталке в коридоре,но как то не айс лежать в коридоре,да еще и на каталке!).Посадили на больничный пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 поскорее бы, может город чище станет. как на Больших Исадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Скоро и татары будут с ними, потому что мусульмане. Жаль у тебя нет друзей татаров, раз у тебя такое поверхостное о них мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 пизд*ы тебе надо дать. иди читать учись овощ мля. он ехал по боевой, а не по переулку. ДЯТЕЛ ЧИТАЙ САМ ВНИМАТЕЛЬНО: 14.06.2010 в 20-10 отъезжал от Боевой 66а в сторону перекрестка (ул Маздокская). Возле магазина Бегемот произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2111 - управлял которой ЛКН и пассажир был такой же. посмотри в дубльгизе где находится ДОМ (боевая 66а) (ну что бля за народ) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Овощу конечно нужно иногда включать мозг!!!А после разбора полетов - меня признали пострадавшим в ДТП,т.к водитель ТС ВАЗ 2111 начал движение не убедившись в безопасности маневра,т.к. он стартанул с места когда до моей машины оставалось метров 5 по перпендикуляру!!! А вот с сотрясом,ЗЧМТ,и ушибом брюшной полости меня сегодня чуть в больничку не уложили, мест сегодня просто не было во ВТИ (было одно на каталке в коридоре,но как то не айс лежать в коридоре,да еще и на каталке!).Посадили на больничный пока. вначале было написано так: Виновником дтп предварительно признали меня - т.к. при движении в жилой зоне (ДТП произошло прям по этим знаком) я должен был пропустить помеху справа поздравляю что ты оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 вначале было написано так: поздравляю что ты оказался прав. спасибо но все таки надо читать внимательнее: "Виновником дтп предварительно признали меня - т.к. при движении в жилой зоне (ДТП произошло прям по этим знаком) я должен был пропустить помеху справа (ВАЗ 2111 - который начал движение прямо мне в бочину из проулка от Бегемота по дороге которая ровно в 2 раза уже той по которой двигался я!!!) и как выяснилось по замеру тормозного пути - я ехал ровно 50 (сомнительно это конечно - в моем присутствии померили только расстояние между машинами и от фиксированных точек, и нарисовали схему без тормозного пути!хотя спорить по этому поводу не буду - может и была такая скорость)!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 спасибо но все таки надо читать внимательнее: "Виновником дтп предварительно признали меня - т.к. при движении в жилой зоне (ДТП произошло прям по этим знаком) я должен был пропустить помеху справа (ВАЗ 2111 - который начал движение прямо мне в бочину из проулка от Бегемота по дороге которая ровно в 2 раза уже той по которой двигался я!!!) и как выяснилось по замеру тормозного пути - я ехал ровно 50 (сомнительно это конечно - в моем присутствии померили только расстояние между машинами и от фиксированных точек, и нарисовали схему без тормозного пути!хотя спорить по этому поводу не буду - может и была такая скорость)!!!" а в больницу зря не лёг! имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 MICKEY-mOuse Ты это чего? о_О Нет у нас к ним нормального отношения. Мы с русскими бок о бок 500 лет вместе живем. И никаких конфликтов, а тут ты нас за продажных считаешь. Не приятно как-то... А русские с грузинами, армянами и частично с татарами за одно будут потомучто православные? Бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А русские с грузинами, армянами и частично с татарами за одно будут потомучто православные? Бред... армяне норм пацаны. много друзей. уважаю многих. они мирно себя ведут. а грузин у нас всего около 100 человек в астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А как казахи не любят кавказцев! ООО! У чурок давно были попыки обосноваться там, вон в Ганюшкино например, так казахи с ружьями вышли и как дали пи...люлей, а потом менты оформили да департировали. Так же было и с циганами. Молодцы! В Атырау их практически нет, появится для них там и спокойно шастать смерти подобно. Они Казахстан быстрее стараются проехать, особенно на таможне их долго и сладостно казахи мнут, а потом ещё и дорожная полиция. Про татар Некто здесь написал полный бред. Хоть не татарин но друзья татары есть, как и казахи. То что с чуринами они будут вместе из-за ислама еролаш полнейший , они к ним относятся... даже едва ли не хуже чем мы. Они с русскими бок о бок исторически, они цивилизованны и образованы-в этом главное в отличие от лкн, один менталитет с русскими, они не могут без нас а мы без них. Казахи кстати в Казахстане к нам нормально относятся, часто там бываю, и лучше даже чем к узбекам, таджикам, туркменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Заголовок темы конечно "ниочем" по вашему беспределят на дорогах только кавказцы? Я вас умоляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Разбавить национальную тему. С Башорга: xxx: А зачем нам республики в РФ? Поделить страну на округа с номерами, а кажому гражданину присвоить номер — это будет "способствовать противодействию ксенофобии и этнополитическому экстремизму". yyy: Гражданин числящийся за номером гражданской регистрации 5465АД5642Х зарегистрированный в округе №32 совершил преступление №153 zzz: Из толпы возглас: "Серия АД оборзели". uuu: да, гнать их надо в округа 178 и 146 qqq: А вы наши округа не троньте! Все там будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Татары противостоят ЛКН потому что так же сплочены и всегда могут собрать толпу, село и тд против них А вот по поводу русских как бы горько не звучала правда скажу что не могут они им противостоять тк продают друг друга за рубель Какой нибудь начальник, прокурор, генерал или депутат за некую сумму сделает так что ЛКН будут невиновны закрыв глаза на то что пострадали его братья и сестры пару страниц назад среди белого дня посреди города двое ЛКН били астраханца и он сам же написал что никто и не подошел из прохожих даже, а попробуйте кто-нибудь вдвоем на Больших Исадах пнуть какого нибудь носорога, через секунду весь рынок сбежится и порвет вас на куски Вот в этом вся разница мы безразличны!!! а если еще и денег дадут то слепы и глуховаты... Еслиб того водилу сбившего девушек вся улица отпиздила бы до состояния паштета с кровью, то весь его род помнил бы это и боялся не то что на мента орать а вапще из машины высовываца. В след раз вместо слов на форуме просто бери палку или кирпич позови еще троих и делай то что должен делать, потому что это наш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 лично я быдло на национальности не делю...если человек быдло, то и отношение соответствующее к нему... по поводу ЛКН: все мы знаем рестораны и кафе Гамлета, все там кушаем(или хотя бы пробовали тамошнюю кухню) и хвалим его шашлык и прочие блюда, и ни у кого не возникает мысли громить его заведения...у меня сосед был чеченец-образованный и умный товарищ...поставил все дело так что во дворе у нас тишь да гладь...к нему приезжало много ЛКН за советами и прочим...если меня что то не устраивало говорил ему в лицо и реакция всегда была адекватной!!!!если не нравилось как его товарищи машины бросали во дворе, сказал ОДИН(!!!) раз и всё-машин как будто и нет....все зависит от образованности человека вне зависимости от национальности... по поводу беспредела на дорогах больше задалбливают люди без понятия движения по полосам, в большинстве своем движущиеся на бюджетных ино, чем вот такие джигиты... то что девочек сбили, конечно, печально...их жаль...вот скажите мне если четырнадцатая средней поношенности летит по пустому городу ее за сколько кварталов слышно????даже без всяких пердотоков и прочих навесов...ПДД должны знать все и отвечать одинаково, и пешеходы, и водители, и простые работяги, и власть предержащие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Скажи мне друг любезный,что правильнее для тебя лично-когда четырнадцатая летит по городу так что ее за несколько кварталов без пердежа на глушаке слышно,или когда две молодые девочки переходят дорогу,не там где им вздумалось а по пешеходному переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Беда в том, что большинство людей не задумываются о последствиях своих действий, пусть и правильных по Праву, но нелогичных по сути. Когда один и второй идут напролом, случаются такие происшествия. Один думал, что ему уступят дорогу, так как дураков специально себя калечить - мало, тоже самое думал и другой, расчитывая на то, что он просто прав по Закону. В итоге пострадали оба. Зы: Думайте не только за себя, но и за других, а еще лучше считайте всех вокруг себя слепоглухонемыми. Это спасет Вам деньги, время, нервы и даже жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 RS6AVANTMTM А русские с грузинами, армянами и частично с татарами за одно будут потомучто православные? Бред... Почитай внимательнее мой пост еще раз. Я о том и говорю, что делить по религиозным взглядом - глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 надо разбираться в каждом случае отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 карбофос читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Скажи мне друг любезный,что правильнее для тебя лично-когда четырнадцатая летит по городу так что ее за несколько кварталов без пердежа на глушаке слышно,или когда две молодые девочки переходят дорогу,не там где им вздумалось а по пешеходному переходу. по мне правильнее когда девушки убедятся с безопасности перехода перед самим переходом, ведь даже если ехать на машине со скоростью 60 км/ч(что ПДД разрешает) это в переводе на метры в секунду будет 16,67...посчитай время которое затребуется водителю для того чтобы после того как увидит препятствие начать тормозить...плюс время на торможение... а еще в ПДД записано что автомобиль в условиях ограниченной видимости(ночь как раз подпадает под это понятие) машина должна ехать с такой скоростью, которая позволяет водителю среагировать на препятствие и принять действия необходимые для избежания аварии... так что одни не посмотрели по сторонам, а другие ехали не разбирая дороги... про то что тут акценты на ЛКН ставят: мне помнится авария на Бакинской, когда поддатый мужик на тротуаре двух сестренок срезал...и никто не кричал "йопанные русские алкаши...сослать в нижегородщину(это я к примеру)"...если хотите исторически рассуждать, то на территории Астраханской области был Хазарский каганат, так что русские тут тоже наподобие американцев, которые "понаехали" с Европы на Американский континент...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.