ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Да, всякое бывает. Но тут такого нет. Просто нужна возможность нормально, в соответствии с КЗОТ работать и достойно зарабатывать.А почему в соответствии с КЗОТ? Чтобы работодателя за яйца держать? А без КЗОТ? Хороших и ценных сотрудников не кидают, так что не рассказывайте мне про обман со стороны работодателя... Хороших сотрудников кидать не выгодно... Так чтоб самостоятельно семью держать на плаву.Семью в первую очередь мужик должен содержать А за замуж и не стоит говорить, это её личное, просто не хочет.А Вы ей и поверили... У нас практически все женщины говорят то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Просто ritminform выдает только одну составляющую успеха - хорошо работать. Про весь рецепт целиком он почему то умалчивает А что еще? Заниматься самообразованием. Быть порядочным. У меня больше секретов нет. Это все чему я обязан. P.S. На удачу надеяться не стоит. У меня, например, ее нет. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Пипец "пахари" 15 дней по 12 часов.. А 420 в месяц не хотите? В Центре Детского Питания у Вязанкина. Тут кто-то говорил, что знал эту контору... А ты чего оправдываешься? Круче всех мам и пап работаешь? А опускаешься до общения с форумчанами. Запомни, соколов, серьезные мужики на форумы не пишут и вообще в интернет не ходят. А что еще? Заниматься самообразованием. Быть порядочным. У меня больше секретов нет. Это все чему я обязан. Но в целом ты неприятная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Кто развит лучше меня? Кто сидит целыми днями а форуме? Ткни мышкой в сообщенияю даже не знаю, кто может быть развит лучше тебя я во всех темах только твои посты негадующие и вижу А ты чего оправдываешься? Круче всех мам и пап работаешь? А опускаешься до общения с форумчанами. Запомни, соколов, серьезные мужики на форумы не пишут и вообще в интернет не ходят. Но в целом ты неприятная личность. серьезные мужики живут в ногу со временем и пользуются интернетом. Медведев вроде серьёзный, блог ведёт, Жилкин тоже на серьезного похож, тоже ведёт блог. даже Дядюшка Ау что-то пишет на форуме, видимо тоже серьёзный) Соколов скорее слишком серьезен и для бизнеса это плюс. а неприятная личность он для тебя, потому что САМ зарабатывает и больше тебя в целом зависть - очень плохое чувство, оно деструктивно по своей природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 я во всех только твои посты негадующие и вижу Не только мои, но еще и Тринидада и Надира и Восьмого заодно. Все, все погонялы отняли у меня! И возрыдаху от сей несправедливости!!! Отдайте Бурому бурово, верните его лицо, благородное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не только мои, но еще и Тринидада и Надира и Восьмого заодно. Все, все погонялы отняли у меня! И возрыдаху от сей несправедливости!!! Отдайте Бурому бурово, верните его лицо, благородное лицо! Энергию Бурого, да в благородное русло цены бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 По поводу составляющих успеха - добиваются чего то в этой жизни только трудоголики, тотального везения не бывает! Исключения из этого правила описаны в УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 По поводу составляющих успеха - добиваются чего то в этой жизни только трудоголики, тотального везения не бывает! Исключения из этого правила описаны в УК РФ. +1000 Хорошо сказал... Соколов скорее слишком серьезен и для бизнеса это плюс.В России чаще не плюс, а минус... Но надеюсь, что наша Родина меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 По поводу составляющих успеха - добиваются чего то в этой жизни только трудоголики, тотального везения не бывает! Исключения из этого правила описаны в УК РФ. трудоголик - это психическая болезнь. А вот самооброзование, дисциплина, четкое видение цели - действительно залог успешной работы. да и что такое везение? Говорят, ему повезло.... счастливых моментов и приятных случайностей в жизни очень много, нужно только вовремя на них среагировать и иметь знания, как ими воспользоваться. Для кого-то это серьёзный труд, а со стороны везение и удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 трудоголик - это психическая болезнь.Ну, может какое-то другое слово надо подобрать... Ну, типа, нежелание бездельничать.. типа, время проводить с какой-то пользой... Для кого-то это серьёзный труд, а со стороны везение и удача+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 со стороны всегда всё легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Ну, может какое-то другое слово надо подобрать... Ну, типа, нежелание бездельничать.. типа, время проводить с какой-то пользой... +1000 я так долго к этому шел, к самодисциплине, это самое тяжкое, менять себя, свои привычки и мировозрение. считаю дело выполненным только процентов на 30 потому, что пытаюсь бросить пить и курить, а сижу пью мартини и курю сигару и смотрю в форум, совершенно бесполезные занятия пойду купаться, ванна налилась Засим откланиваюсь на пару часов) п.с. в ванне Джон Шоул "Сервис - как конкурентное преимущество", офигенная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Энергию Бурого, да в благородное русло цены бы не было Так я смеялся последний раз только над "Селом Степанчиковым и его обитателями" Достоевсокго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 и смотрю в форум, совершенно бесполезные занятияА на 5-м канале "Земля Санникова" идет. Посмотри, а мыться потом пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Так я смеялся последний раз только над "Селом Степанчиковым и его обитателями" Достоевсокго блин, представляешь, у меня от дедушки остался целый шкаф достоевского и тургеньева, Достоевского я почти всего прочитал. но названия не запоминал, просто читал подряд все книги Теперь вроде и всего прочитал, а без названий даже не пообщаться.... больше всего "Записки мертвого дома" впечатлили, вообще про жизнь в острогах понравилось, не сама жизнь, а стиль написания А на 5-м канале "Земля Санникова" идет. Посмотри, а мыться потом пойдешь... у меня нет телевизора, избавился слава богу от этого зомбоящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 А на 5-м канале "Земля Санникова" идет. Посмотри, а мыться потом пойдешь... Вот напомнил таки, курилка! Был на самом первом прокате в "Октябре", год 74 наверное. Мама выдернула прямо с уроков в 10 школе. Прокат был вечером, в 7 часу. Фильм встретил с восторгом, сейчас уже отношусь с прохладой, потому что книга неизмеримо выше, купил книгу в хорошем качестве на мелованной бумаге, чтобы была вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь. У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало. Не всем дано работать продавцами (мат.ответственность),не все могут открыть свое дело (это надо уметь). Но это такие же ЛЮДИ, как мы с вами. И поверьте:их не волнуют цены на бензин. Их волнует, что молоко стало стоить не 18 руб, 23 руб. Это я про самое дешевое Володарское. Будьте терпимее к таким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Вот напомнил таки, курилка! Ставлю на закачку с аржловера. Был на самом первом прокате в "Октябре", год 74 наверное. Мама выдернула прямо с уроков в 10 школе. Прокат был вечером, в 7 часу. Фильм встретил с восторгом, сейчас уже отношусь с прохладой, потому что книга неизмеримо выше, купил книгу в хорошем качестве на мелованной бумаге, чтобы была вечно. после Достоевского, я художественную литературу современную очень плохо перевариваю, пресной кажется. а что за фильм такой? Земля Санникова? Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь. У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало. Не всем дано работать продавцами (мат.ответственность),не все могут открыть свое дело (это надо уметь). Но это такие же ЛЮДИ, как мы с вами. И поверьте:их не волнуют цены на бензин. Их волнует, что молоко стало стоить не 18 руб, 23 руб. Это я про самое дешевое Володарское. Будьте терпимее к таким людям. Злобы нет. может только у меня такое окружение? все мои знакомые нормально зарабатывают, среди них есть и сварщики и мойщики машин и продавцы в магазинах и бухгалтера, почему они не плачут, а работают и зарабатывают семье на ништяки? от того, что молоко стало стоить не 18, а 19 рублей СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну вообще ничего. как бы это кого не волновало. - Бензин подорожал, жалуются люди и качают головой При этом вставляя пистолет бензоколонки в СВОЮ машину. если есть машина, уже нельзя назвать человека бедным. я за то, чтобы бензин был 45 рублей литр, а то по нашим дорогам слишком дешево ездить, сплошные пробки. пусть остаются маршрутки и люди, которые могут себе позволить передвигаться, потому что работают и зарабатывают на это. А всякие пердящие гонщики пусть сидят дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 marilin Эта злоба - ответная реакция! направлена она на тех кто нежелая работать крестит всех кто сумел ворами и мошенниками, но распространяется и на простых работяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 а что за фильм такой? Земля Санникова?Иди смотри!!! Позорник! у меня нет телевизора, избавился слава богу от этого зомбоящика Что телевизора нет - хорошо. А "Землю Санникова" найди и посмотри. Потом расскажешь понравилось или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 так что не рассказывайте мне про обман со стороны работодателя... Не рассказываю. Хотя примеров много, очень в последнее время много. Семью в первую очередь мужик должен содержать Это конечно верно, но я уже писал причины. А Вы ей и поверили... да уж скорее ей чем кому либо. Ну так в итоге что? пускай мы сейчас все начнём много работать, хорошо зарабатывать, нам некоторое время денег будет на всё хватать, всем хорошо. И тут бац, цены в два раза подняли и опять на форуме появилась тема " ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ДОРОГО?!, ЦЕНЫ РОССИИ" Что дальше то? Начинать круглосуточно пахать с двойной отдачей? Так? Ведь именно так и будет. Производители, дистрибьюторы, предприниматели, вы Владимир в первую очередь не упустите своего шанса нажиться на распухших кошельках работяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь.Наверно, я неверно излагаю свои мысли... У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало.Такие люди достойны уважения, хотя бы за свое упорство в достижении поставленных целей. Но я говорил о других... Злобы нет. может только у меня такое окружение? все мои знакомые нормально зарабатывают, среди них есть и сварщики и мойщики машин и продавцы в магазинах и бухгалтера, почему они не плачут, а работают и зарабатывают семье на ништяки? от того, что молоко стало стоить не 18, а 19 рублей СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну вообще ничего. как бы это кого не волновало. - Бензин подорожал, жалуются люди и качают головой При этом вставляя пистолет бензоколонки в СВОЮ машину. если есть машина, уже нельзя назвать человека бедным. я за то, чтобы бензин был 45 рублей литр, а то по нашим дорогам слишком дешево ездить, сплошные пробки. пусть остаются маршрутки и люди, которые могут себе позволить передвигаться, потому что работают и зарабатывают на это. А всякие пердящие гонщики пусть сидят дома. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Dimradio так давно было понятно что проблема высоких цен не решиться высокой зарплатой в сша судя по ролику цены низкие не смотря на более высокий уровень ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Не рассказываю. Хотя примеров много, очень в последнее время много.Скорее не так. Работник устроился, надеясь обманывать работодателя получая ЗП и не выполняя поставленных задач, а работодатель, зная, что работник будет плохо работать, оставил себе лазейку, в свою очередь, для обмана работника. Еслиб работник собирался работать честно, то он бы более внимательно подошел к вопросу трудового договора. да уж скорее ей чем кому либо.А вот и зря... Ну так в итоге что? пускай мы сейчас все начнём много работать, хорошо зарабатывать, нам некоторое время денег будет на всё хватать, всем хорошо. И тут бац, цены в два раза подняли и опять на форуме появилась тема " ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ДОРОГО?!, ЦЕНЫ РОССИИ" Что дальше то? Начинать круглосуточно пахать с двойной отдачей? Так? Ведь именно так и будет. Производители, дистрибьюторы, предприниматели, вы Владимир в первую очередь не упустите своего шанса нажиться на распухших кошельках работяг.А Вы обратили внимание кто поднимает такие темы? Я среди этих ников трудящихся чего-то не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Dimradio так давно было понятно что проблема высоких цен не решиться высокой зарплатой в сша судя по ролику цены низкие не смотря на более высокий уровень ЗП Конкуренция выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.