Перейти к содержанию

Почему все так дорого?

Hector

Рекомендуемые сообщения

Да, всякое бывает. Но тут такого нет. Просто нужна возможность нормально, в соответствии с КЗОТ работать и достойно зарабатывать.
А почему в соответствии с КЗОТ? Чтобы работодателя за яйца держать? А без КЗОТ? Хороших и ценных сотрудников не кидают, так что не рассказывайте мне про обман со стороны работодателя... Хороших сотрудников кидать не выгодно...

Так чтоб самостоятельно семью держать на плаву.
Семью в первую очередь мужик должен содержать

А за замуж и не стоит говорить, это её личное, просто не хочет.
А Вы ей и поверили... :lol:

У нас практически все женщины говорят то же самое. :lol:

• Ответов 735
  • Created
  • Последний ответ
Просто ritminform выдает только одну составляющую успеха - хорошо работать. Про весь рецепт целиком он почему то умалчивает:)
А что еще? Заниматься самообразованием. Быть порядочным.

У меня больше секретов нет. Это все чему я обязан.

P.S. На удачу надеяться не стоит. У меня, например, ее нет. Скорее наоборот.

Пипец "пахари" 15 дней по 12 часов.. А 420 в месяц не хотите? В Центре Детского Питания у Вязанкина. Тут кто-то говорил, что знал эту контору...

А ты чего оправдываешься? Круче всех мам и пап работаешь? А опускаешься до общения с форумчанами. Запомни, соколов, серьезные мужики на форумы не пишут и вообще в интернет не ходят.

А что еще? Заниматься самообразованием. Быть порядочным.

У меня больше секретов нет. Это все чему я обязан.

Но в целом ты неприятная личность.

Кто развит лучше меня? :blink:

Кто сидит целыми днями а форуме? Ткни мышкой в сообщенияю

даже не знаю, кто может быть развит лучше тебя :)

я во всех темах только твои посты негадующие и вижу

А ты чего оправдываешься? Круче всех мам и пап работаешь? А опускаешься до общения с форумчанами. Запомни, соколов, серьезные мужики на форумы не пишут и вообще в интернет не ходят.

Но в целом ты неприятная личность.

серьезные мужики живут в ногу со временем и пользуются интернетом. Медведев вроде серьёзный, блог ведёт, Жилкин тоже на серьезного похож, тоже ведёт блог. даже Дядюшка Ау что-то пишет на форуме, видимо тоже серьёзный)

Соколов скорее слишком серьезен и для бизнеса это плюс.

а неприятная личность он для тебя, потому что САМ зарабатывает и больше тебя :)

в целом зависть - очень плохое чувство, оно деструктивно по своей природе

я во всех только твои посты негадующие и вижу

Не только мои, но еще и Тринидада и Надира и Восьмого заодно. Все, все погонялы отняли у меня! И возрыдаху от сей несправедливости!!! Отдайте Бурому бурово, верните его лицо, благородное лицо!

Не только мои, но еще и Тринидада и Надира и Восьмого заодно. Все, все погонялы отняли у меня! И возрыдаху от сей несправедливости!!! Отдайте Бурому бурово, верните его лицо, благородное лицо!

Энергию Бурого, да в благородное русло :) цены бы не было

По поводу составляющих успеха - добиваются чего то в этой жизни только трудоголики, тотального везения не бывает!

Исключения из этого правила описаны в УК РФ.

По поводу составляющих успеха - добиваются чего то в этой жизни только трудоголики, тотального везения не бывает!

+1000

Хорошо сказал...

Соколов скорее слишком серьезен и для бизнеса это плюс.
В России чаще не плюс, а минус... B) Но надеюсь, что наша Родина меняется...

трудоголик - это психическая болезнь.

А вот самооброзование, дисциплина, четкое видение цели - действительно залог успешной работы.

да и что такое везение? Говорят, ему повезло.... счастливых моментов и приятных случайностей в жизни очень много, нужно только вовремя на них среагировать и иметь знания, как ими воспользоваться.

Для кого-то это серьёзный труд, а со стороны везение и удача

трудоголик - это психическая болезнь.
Ну, может какое-то другое слово надо подобрать... Ну, типа, нежелание бездельничать.. типа, время проводить с какой-то пользой...

Для кого-то это серьёзный труд, а со стороны везение и удача
+1000

Ну, может какое-то другое слово надо подобрать... Ну, типа, нежелание бездельничать.. типа, время проводить с какой-то пользой...

+1000

я так долго к этому шел, к самодисциплине, это самое тяжкое, менять себя, свои привычки и мировозрение.

считаю дело выполненным только процентов на 30 :)

потому, что пытаюсь бросить пить и курить, а сижу пью мартини и курю сигару и смотрю в форум, совершенно бесполезные занятия

пойду купаться, ванна налилась

Засим откланиваюсь на пару часов)

п.с. в ванне Джон Шоул "Сервис - как конкурентное преимущество", офигенная книга

Энергию Бурого, да в благородное русло :) цены бы не было

Так я смеялся последний раз только над "Селом Степанчиковым и его обитателями" Достоевсокго :)

и смотрю в форум, совершенно бесполезные занятия
А на 5-м канале "Земля Санникова" идет. Посмотри, а мыться потом пойдешь...

Так я смеялся последний раз только над "Селом Степанчиковым и его обитателями" Достоевсокго :)

блин, представляешь, у меня от дедушки остался целый шкаф достоевского и тургеньева, Достоевского я почти всего прочитал.

но названия не запоминал, просто читал подряд все книги :) Теперь вроде и всего прочитал, а без названий даже не пообщаться....

больше всего "Записки мертвого дома" впечатлили, вообще про жизнь в острогах понравилось, не сама жизнь, а стиль написания

у меня нет телевизора, избавился слава богу от этого зомбоящика :)

Вот напомнил таки, курилка! Был на самом первом прокате в "Октябре", год 74 наверное. Мама выдернула прямо с уроков в 10 школе. Прокат был вечером, в 7 часу. Фильм встретил с восторгом, сейчас уже отношусь с прохладой, потому что книга неизмеримо выше, купил книгу в хорошем качестве на мелованной бумаге, чтобы была вечно.

Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь. У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало. Не всем дано работать продавцами (мат.ответственность),не все могут открыть свое дело (это надо уметь). Но это такие же ЛЮДИ, как мы с вами.

И поверьте:их не волнуют цены на бензин. Их волнует, что молоко стало стоить не 18 руб, 23 руб. Это я про самое дешевое Володарское. Будьте терпимее к таким людям.

Вот напомнил таки, курилка! Ставлю на закачку с аржловера. Был на самом первом прокате в "Октябре", год 74 наверное. Мама выдернула прямо с уроков в 10 школе. Прокат был вечером, в 7 часу. Фильм встретил с восторгом, сейчас уже отношусь с прохладой, потому что книга неизмеримо выше, купил книгу в хорошем качестве на мелованной бумаге, чтобы была вечно.

после Достоевского, я художественную литературу современную очень плохо перевариваю, пресной кажется.

а что за фильм такой? Земля Санникова?

Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь. У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало. Не всем дано работать продавцами (мат.ответственность),не все могут открыть свое дело (это надо уметь). Но это такие же ЛЮДИ, как мы с вами.

И поверьте:их не волнуют цены на бензин. Их волнует, что молоко стало стоить не 18 руб, 23 руб. Это я про самое дешевое Володарское. Будьте терпимее к таким людям.

Злобы нет. может только у меня такое окружение? все мои знакомые нормально зарабатывают, среди них есть и сварщики и мойщики машин и продавцы в магазинах и бухгалтера, почему они не плачут, а работают и зарабатывают семье на ништяки?

от того, что молоко стало стоить не 18, а 19 рублей СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну вообще ничего. как бы это кого не волновало.

- Бензин подорожал, жалуются люди и качают головой :( При этом вставляя пистолет бензоколонки в СВОЮ машину. если есть машина, уже нельзя назвать человека бедным. я за то, чтобы бензин был 45 рублей литр, а то по нашим дорогам слишком дешево ездить, сплошные пробки.

пусть остаются маршрутки и люди, которые могут себе позволить передвигаться, потому что работают и зарабатывают на это. А всякие пердящие гонщики пусть сидят дома.

marilin

Эта злоба - ответная реакция!

направлена она на тех кто нежелая работать крестит всех кто сумел ворами и мошенниками, но распространяется и на простых работяг

а что за фильм такой? Земля Санникова?
Иди смотри!!! Позорник! :D

у меня нет телевизора, избавился слава богу от этого зомбоящика :)
Что телевизора нет - хорошо. А "Землю Санникова" найди и посмотри. Потом расскажешь понравилось или нет...

так что не рассказывайте мне про обман со стороны работодателя...
Не рассказываю. Хотя примеров много, очень в последнее время много.

Семью в первую очередь мужик должен содержать
Это конечно верно, но я уже писал причины.

А Вы ей и поверили...
да уж скорее ей чем кому либо.

Ну так в итоге что? пускай мы сейчас все начнём много работать, хорошо зарабатывать, нам некоторое время денег будет на всё хватать, всем хорошо. И тут бац, цены в два раза подняли и опять на форуме появилась тема " ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ДОРОГО?!, ЦЕНЫ РОССИИ" Что дальше то? Начинать круглосуточно пахать с двойной отдачей? Так? Ведь именно так и будет. Производители, дистрибьюторы, предприниматели, вы Владимир в первую очередь не упустите своего шанса нажиться на распухших кошельках работяг.

Не могу понять одного: откуда столько злобы к тем, кто НЕ УМЕЕТ зарабатывать МНОГО. Ведь это тоже надо уметь.
Наверно, я неверно излагаю свои мысли...

У меня тетка работала в свое время на ТРЕХ работах. Но труд был неквалифицированный,поэтому малооплачиваемый. Никто не мог упрекнуть ее в лени, но денег всегда не хватало.
Такие люди достойны уважения, хотя бы за свое упорство в достижении поставленных целей. Но я говорил о других...

Злобы нет. может только у меня такое окружение? все мои знакомые нормально зарабатывают, среди них есть и сварщики и мойщики машин и продавцы в магазинах и бухгалтера, почему они не плачут, а работают и зарабатывают семье на ништяки?

от того, что молоко стало стоить не 18, а 19 рублей СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну вообще ничего. как бы это кого не волновало.

- Бензин подорожал, жалуются люди и качают головой :( При этом вставляя пистолет бензоколонки в СВОЮ машину. если есть машина, уже нельзя назвать человека бедным. я за то, чтобы бензин был 45 рублей литр, а то по нашим дорогам слишком дешево ездить, сплошные пробки.

пусть остаются маршрутки и люди, которые могут себе позволить передвигаться, потому что работают и зарабатывают на это. А всякие пердящие гонщики пусть сидят дома.

+1000

Dimradio

так давно было понятно что проблема высоких цен не решиться высокой зарплатой

в сша судя по ролику цены низкие не смотря на более высокий уровень ЗП

Не рассказываю. Хотя примеров много, очень в последнее время много.
Скорее не так. Работник устроился, надеясь обманывать работодателя получая ЗП и не выполняя поставленных задач, а работодатель, зная, что работник будет плохо работать, оставил себе лазейку, в свою очередь, для обмана работника. Еслиб работник собирался работать честно, то он бы более внимательно подошел к вопросу трудового договора.

да уж скорее ей чем кому либо.
А вот и зря...

Ну так в итоге что? пускай мы сейчас все начнём много работать, хорошо зарабатывать, нам некоторое время денег будет на всё хватать, всем хорошо. И тут бац, цены в два раза подняли и опять на форуме появилась тема " ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ДОРОГО?!, ЦЕНЫ РОССИИ" Что дальше то? Начинать круглосуточно пахать с двойной отдачей? Так? Ведь именно так и будет. Производители, дистрибьюторы, предприниматели, вы Владимир в первую очередь не упустите своего шанса нажиться на распухших кошельках работяг.
А Вы обратили внимание кто поднимает такие темы? Я среди этих ников трудящихся чего-то не замечал...

Dimradio

так давно было понятно что проблема высоких цен не решиться высокой зарплатой

в сша судя по ролику цены низкие не смотря на более высокий уровень ЗП

Конкуренция выше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...