Перейти к содержанию

Развал экономики, деградация предприятий

Рекомендуемые сообщения

А Вы сами то когда начнете отвечать на вопросы,а то с других требуете,чтобы ставили себя на место Президента.

Дык, я же на суть ответил!

получаются непопулярные меры.

Попросил ответить Мартина, мож придумает какой сказочный вариант - он в кусты. Что ещё отвечать то?

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Дык, я же на суть ответил!

получаются непопулярные меры.

Попросил ответить Мартина, мож придумает какой сказочный вариант - он в кусты. Что ещё отвечать то?

так я не про пенсионный. Меня она уже не касается)))

Дык, я же на суть ответил! получаются непопулярные меры. Попросил ответить Мартина, мож придумает какой сказочный вариант - он в кусты. Что ещё отвечать то?
Похоже Вы старше меня по возрасту и поэтому так радуетесь? :megalol:  а ссылками можно конечно ответить,но все меняется в этом мире очень быстро и ссылки устаревают.

@Сеннааст, Спросил кто Вы? Так и не ответили?  :D

Ну тогда что делать?

Не  надо  кормить  их  пенсионеров  ,  их  студентов  ,  лечить -   их  больных  .  С   этого   года  мы  урезали  свой  бюджет  на  10  % ,  со  следующего  -  еще  на  10  %  на  поддержание  штанов    уже    ЕС  .Спонсирование  Российской  экономикой  Штатов  через  ЗВР  тоже  никто  не  отменял  .

Спросил кто Вы? Так и не ответили?

Да, мне как-то не интересно о таком на форуме общаться... Жаль Вас не было на встрече, как например Кессонного, могли бы пообщаться.

Да, мне как-то не интересно о таком на форуме общаться... Жаль Вас не было на встрече, как например Кессонного, могли бы пообщаться.
Это мой тезка :D  Беседа здесь и в кафе может отличаться?

Не надо кормить их пенсионеров , их студентов , лечить - их больных .

Вот поэтому и был выбран иной вариант - использование накопительных денег.

С этого года мы урезали свой бюджет на 10 % , со следующего - еще на 10 % на поддержание штанов уже ЕС

Это как?

Спонсирование Российской экономикой Штатов через ЗВР тоже никто не отменял .

Почти закончилось. ЗВР  не растёт: http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m

Всему своё время.

Беседа здесь и в кафе может отличаться?

Да, естественно.

Именно поэтому больше не ругаюсь с Матроскиным котом - узнал его как человека и нет желания ругаться.

Да, естественно. Именно поэтому больше не ругаюсь с Матроскиным котом - узнал его как человека и нет желания ругаться.
Вот елы палы,тады я как Кесонный,Матроскин Кот :megalol:  :megalol:  :megalol:

http://www.newsru.com/finance/03oct2013/autovaz.html

"АвтоВАЗ" опубликовал отчетность за первое полугодие 2013 года, из нее следует, что финансовые результаты завода серьезно ухудшились. Чистый убыток составил 2,6 млрд рублей против прибыли 27,4 млрд рублей годом ранее. Выручка упала на 7%, до 83 млрд, а валовая прибыль - на 38%, до 5,8 млрд рублей.

Ожидаемый результат в ходе мер, предпринимаемых для "медленного, но верного возрождения отечественного автопрома" методом фантазий об отечественных лимузинах. И это после всех идиотских мер типа заградпошлин и обмена старых вёдер на новые.

у Вас вообще нет понимания сути Пенсионной системы?

Если много работающих и мало пенсионеров, то отчисления позволяют выплачивать пенсии старикам и копить что-нить на старость работающим. Если же пенсионеров становится больше, а работающих меньше, то отчислений может перестать хватать.

Боюсь, что понимания сути не было у чиновников, когда-то ее проектировавших. Равно как и понимания элементарнейших вещей.

Они не знали, что на начало девяностых пришелся спад рождаемости? Они не понимали, что это в итоге выльется в лавинообразный спад соотношения работающих к пенсионерам? 

Собственно, запускание лапы в пенсионные накопления сейчас - полнейшая дискредитация текущей пенсионной системы. Окончательно становится понятно, что власть не в состоянии выполнить свои же собственные обещания. 

отчислений может перестать хватать

"Общий профицит бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации за 2012 год составляет 439,1 млрд рублей."

Отчёд, стр. 25

Приехали.

"Ростсельмаш" не хочет переносить производство тракторов из Канады в Россию

МОСКВА, 3 октября. "Ростсельмаш" не собирается переносить производства тракторов из Канады в Россию, поскольку это экономически нецелесообразно. К такому выводу пришел совладелец предприятия, глава российской ассоциации производителей сельхозтехники "Росагромаш" Константин Бабкин.

http://www.rosbalt.ru/business/2013/10/03/1183083.html

Путин попросил написать записку о том, почему Ростсельмаш не переносит производство тракторов из Канады в Россию. Сравнить условия.

...

87048_original.png

Как следует из проведенного анализа, перенос производства тракторов из Канады в Россию экономически нецелесообразен, так как либо ведет к прямым убыткам, либо к росту цены на продукцию.

http://babkin-k.livejournal.com/182898.html

• 4 weeks later...

Сегодня в Жулебино потерпел аварию первый прототип морской версии КА-52 , созданный для оснащения Мистралей. ЧП произошло в районе улицы Привольная.  Пилоты выжили благодаря катапультным креслам. Первый блин комом. Соосная схема явно надежнее традиционной, даже в плане авторотации, в случае отказа всех систем, но что то явно не доработали   :(

1061014.jpg?1383050195

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1187206-echo/

@Fishmaster, насколько я в курсе, при использовании катапульты у вертолёта отстреливаются лопасти, на фото они на месте? Как так?

может это фэйк?

Вертолет Ка-52 «Аллигатор» разбился при заходе на посадку, при этом летчики не катапультировались, а покинули машину после падения на землю.

http://news.rambler.ru/21898889/

может это фэйк?
нет, зачем? Информация хоть и с УхаМацы, но вполне достоверная. Авария действительно была.

• 3 months later...

http://1prime.ru/companies/20140207/777391544.html

Будут большие убытки по 2013 году, и сейчас концерн работает в убыток. Убыток за 2013 год, по предварительным оценкам, будет составлять 1,7 миллиарда рублей", - сказал Криворучко

Частный совладелец "Калашникова" посетовал на "большие убытки" и раздутый штат

• 4 months later...
Министерство обороны РФ лишилось последнего геостационарного спутника системы обнаружения стартов баллистических ракет "Око-1", являющейся частью системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН).

http://www.kommersant.ru/doc/2498665

Будем сбивать на чуйке как учил магистр Йода...

Будем сбивать на чуйке как учил магистр Йода...
печальное событие. Почему это произошло? Ответ элементарный. Комплектующие для спутников у на практически не производятся. Приходится закупать, а хорошего нам не продадут. Вот и весь сказ. Поэтому спутник рассчитанный на 10 лет работает 5....

Про РЛС не слышал?  

Полагаю,что обнаружение со спутника быстрее и точнее. Но меня  в целом положение с космосом беспокоит... столько вбухано, столько сказано... а на деле- пустота. Иметь целую отрасль промышленности и не иметь своих батареек- тупизм какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...