Перейти к содержанию

Форум: 20 лет спустя

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
Расея Матушка

Как только я вижу флуд или дебильный копипаст жёлтой прессы (неважно, с комментариями или без), сразу удаляю все темы и сообщения твоего ника, ник баню. И так будет постоянно. Это всё.

Жду также извинений за твой высер в сторону моей жены. Очень умно - спрятаться за форумным ником и кидать фразочки, за которые в реальной жизни ногой по яйцам бьют.

'jnc' мне очень жаль, что ты прочитав тот пост не вник в его смысл. Я наоборот подчеркнул то, что никогда не встречался с твоей женой!

Предлагаю - мир! :flowers:

рокоподобным

вот так..внёс все таки свой посильный вклад в интернет-движение.... мой ник стал словообразующим.... :D....

Хотите увидеть реальную жесть?

http://web.archive.org/web/20010203203200/...2/wwwboard.html

Смотрите. :) 2001-ый год. 9 лет назад.

Так что те, кто думает, что они самые-самые старички Астраханского Форума, себе льстят. :)

ники знакомые.

раньше интересней было, щас интересные люди растворились в массе. вот на пыхару другое дело ;)

tHunder

Предлагаю все же открыть раздел "Флудильня" для ОВШ и других. В разделе будет только одна тема. И никаких больше. Просто, если вдруг перейдут на личное общение, то пусть не специализированные темы засирают, а флудильню. Плюс сообщения во флудильной не начисляются к общему количеству сообщений на форуме.

Таким образом, модером станет легче. За любой флуд в спецтемах - соответствующие баны. И тогда никаких претензий.

З.Ы. В скором времени поработаю над разделом "Футбол". Есть темы. Жаль, аудитория не очень большая

тут же потер мое сообщение, включавшее в себя ряд фотографий

Зачем нужны фотки с других рыболовных ресурсов, тем более, что они есть на рекламных буклетах баз? Да и факт браконьерства на них не выражен, это может быть улов группы людей, а вяленая вобла может быть поймана за много дней. А там лица конкретных людей, которых вы обвинили в браконьерстве без доказательств.

tHunder

Предлагаю все же открыть раздел "Флудильня" для ОВШ и других. В разделе будет только одна тема. И никаких больше. Просто, если вдруг перейдут на личное общение, то пусть не специализированные темы засирают, а флудильню. Плюс сообщения во флудильной не начисляются к общему количеству сообщений на форуме.

Таким образом, модером станет легче. За любой флуд в спецтемах - соответствующие баны. И тогда никаких претензий.

'Zusul' - красавчик!

Мне ничего не надо начислять вообще! Мне не надо никаких "звёзд, наград, званий" - дайте просто пообщаться на свободные темы.

Мне не надо никакой славы на этом форуме, просто верните мне мой ник ОВШ и не баньте.

Аминь :D

Инженер

Ау, ты зря обиделся. Когда сообщения трут, конечно, непрятно. Но это ж не повод "зимой в ночь и без шапки".

Да и факт браконьерства на них не выражен, это может быть улов группы людей, а вяленая вобла может быть поймана за много дней.

Я сам фоткался на фоне общего улова (4 человека ловило), но правда не такого огромного как многие выкладывают. Так что Стрелец не далек от истины.

Я больше не пишу в "Рыбалку".

Ты б не торопился сваливать то. Ты ж отменный рыбак, а в разделе столько передать можно.

P.S. Дело не мое, конечно, но может ты зря так категорично. Всяко бывает.

Мне не надо никакой славы на этом форуме, просто верните мне мой ник ОВШ и не баньте.

Аминь :D

Да, не понимаю почему ОВШ банят постоянно. Нормальный человек. Если у кого-то не стоит на Шеина и есть какие-то десткие обиды на вечного оппонента Боженова, то при чем тут ОВШ? У меня сообщения намного жестче, потому что я органически не перевариваю тупую серость в реале и на форуме, которая пытается только заявить о себе. Но тем не менее чаще банят ОВШ - хотя это просто ангел по сравнению с Бурым. Выражаю ноту несогласия с политикой модераторов!

Да, не понимаю почему ОВШ банят постоянно. Нормальный человек. Если у кого-то не стоит на Шеина и есть какие-то десткие обиды на вечного оппонента Боженова, то при чем тут ОВШ? У меня сообщения намного жестче, потому что я органически не перевариваю тупую серость в реале и на форуме, которая пытается только заявить о себе. Но тем не менее чаще банят ОВШ - хотя это просто ангел по сравнению с Бурым. Выражаю ноту несогласия с политикой модераторов!

Брат АУ спасибо - я прослезился чесслово. :clap_1:

Ау, ты зря обиделся.

Нет, все можно терпеть. Но напомню, что не принято убирать квартиру, пока гости не разошлись, и не принято делить наследство покойника и шариться по его личным вещам, когда еще гроб в квартире. Это этика и просто уважительное отношение к человеку, к напарнику. В конце концов есть личка и есть возможность предупредить. Стрелец поступил некрасиво, а я как известно не люблю скрывать свое недовольство. Но со Стрельцом я бы в разведку не пошел бы. Надеюсь, это понято и принято...

Инженер

Тут уже один из админов написал, с чем связаны баны ОВШ. Последний в свою очередь какбэ извинился(слабовато, но все же). Дело за админами :)

Кстати в бытность свою в фидо в одной теме мне была выдана индульгенция на не применение в моем отношении плюсования и бана ;) То есть я мог устраивать срач и флуд, материться, а другие - нет... но после индульгенции это стало мне неинтересным. Причина выдачи такой привилегии - активное заполнение темы конструктивом и привлечение читеров и участников :)

В конце концов есть личка и есть возможность предупредить.

В личк - кому:Надиру, Бурому, Инженер, или ещё кому? Сколько клонов-то?

Кстати в бытность свою в фидо в одной теме мне была выдана индульгенция на не применение в моем отношении плюсования и бана

Вы хоть знаете, сколько я вам снимал предупреждений? Сколько "чистил" ваших клонов? Но предупреждения снова появлялись, и не от меня, потому как на других разделах. И ведь за дело предупреждения были.

Кстати в бытность свою в фидо в одной теме мне была выдана индульгенция на не применение в моем отношении плюсования и бана ;) То есть я мог устраивать срач и флуд, материться, а другие - нет... но после индульгенции это стало мне неинтересным. Причина выдачи такой привилегии - активное заполнение темы конструктивом и привлечение читеров и участников :)

АУ, вот оно сугубо российское явление - привелегированное положение дающее преимущество над простыми смертными, даже за большие заслуги, это возможно и отпугивает новых нормальных с форума. Дай Бог чтобы форум не стал публичной личкой10-20 человек и не "заржавел".

Вот смотрю я на этот примитив и думаю, об этом чтоли Грек говорил:

Экономический кризис 2005 года, Дефолт может повторится..

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3981&st=0

50% форумчан проголосовали, что кризис таки произойдёт в 3 квартале 2005 года, и содержание темы и аргументация тоже впечатляет :(

Я бы даже сказал, что копипастинг и гуглинг на этот форум пришёл вместе с тобой.

Я же и говорю, что примитивный был форум. :) Ни фактов, ни доказательств. Одна болтовня.

да и обсуждать особо нечего последнее время тут,скучно стало,темы создают новички тупые.

Да скучно как то стало, раньше были еще "горячие темы", а сейчас как то....может просто надоело всем все, ХЗ....

noname да эт точно..рантше было как то поинтересней....а щяс..фу..

Хотелось бы обратиться к модераторам: следите за своими разделами, там стоко лажи, сплош да рядом флэйм

"Я же и говорю, что примитивный был форум. Ни фактов, ни доказательств. Одна болтовня." - сказал Спокойный1 и был прав

От примитивизма здесь надо отходить и искоренять его! Я лазил на форум ахтубинск.ру - оказывается бывает что туда неделю люди не заходят (вообще не один0, некоторые темы годами стоят, у многих место автары обычная фота, обсуждения больше касаются купи-продай, комуналки, ЖКХ и рыбалки и др. болтовни, не задаются вопросом об улучшении форума, глобальных тем не обсуждают, многие знают видимо друг друга в лицо, зарегится там сложнее чем здесь (боятся троллей, спамеров и т.д., так и написано) но вот патриотов там гораздо больше а срача меньше, но и правильной критики меньше.

Так что форум у нас ещё не самый плохой.

Voyager

В продолжение нашего разговора про троллей: я могу понять любителей подкалывать - это юморные ребята, с которыми жить веселее (сам таким был). Но никогда не пойму человеконенавистников - от них, наоборот, тянет душевным смрадом, ядовитым для общения.

Voyager

В продолжение нашего разговора про троллей: я могу понять любителей подкалывать - это юморные ребята, с которыми жить веселее (сам таким был). Но никогда не пойму человеконенавистников - от них, наоборот, тянет душевным смрадом, ядовитым для общения.

ИМХО В основном по жизни такие люди, часто трусы,в жизни лучше не пересекаться с ними. В реале желчь изливать побаиваются а здесь скрываясь под ником и аватаркой просто отрываются. Одна из главных причин ещё банальная глупость вместе с низким уровенем культуры и воспитания, самодостаточный образованный и увлечённый человек 100% вряд ли это будет делать. Ещё неумение пользоваться интернетом и форумами (инэт у многих появился недавно), часто недалёкие новички начавшие путешествовать по вэб-пространству хотят себя здесь выразить но видят что не получается и начинается то о чём ты говоришь. Они думают что чем красноречивее и сквернословнее будет оскробление тем лучше. Самое поганое что иногда можно не сдержаться на их выпады, но лучше не опускатьсядо их уровня.

Zusul

Предлагаю все же открыть раздел "Флудильня" для ОВШ и других. В разделе будет только одна тема.
А нафиг под одну тему ЦЕЛЫЙ раздел? Проще тему создать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...