Перейти к содержанию

Прибалтика (Литва, Латвия, Эстония)

Рекомендуемые сообщения

Bоris Rudy

Я в Ёдкрантэ хочу :D Знаю что проблем не будет :D

Да, там все условия для русских туристов. даже надписи по-русски в пивбаре: рыбы нет! :)

Nord

Калининград одно из мест переселения русских из Казахстана по гос программе.Из Литвы не может быть.

Из Литвы казахов не может быть - это так. Но из Казахстана они прут во все стороны. Не только в РФ. По программе переселения только малая часть.

Большая часть валит из Казахстана без всякой программы.

под эту категорию попадают не только рассово чистые русские и но прочие народности, проживавшие в ссср. Они тоже валят из Казахстана не хило.

переселенцу к тому же дают около 60 000 рублей подъёмных.

В основном русские, которые никогда не жили в России.

Так же как в Германию переселяются из Казахстана немцы ,которые никогда не жили в Германии. По немецки говорят, а немцы их считают казахами. Их там называют казадойчи.

У нас их для простоты и удобства называют просто казахи, да они и сами себя так называют.

Сейчас пошел поток расовых казахов, которые с плоскими лицами и раскосыми глазами. В Астрахани такой тип есть, местное астраханское называние - карсаки.

Nord

У нас их для простоты и удобства называют просто казахи, да они и сами себя так называют.

Вот по честному,вот по самой правде,они же когда то пригодятся Вам там на острове?И Вы у них хлеб и чай возмёте в свое время.Сказал бы РУССКИЕ к нам приезжают,которые родились в Казахстане.А так как немец встречаете получается.

Nord

Сейчас пошел поток расовых казахов, которые с плоскими лицами и раскосыми глазами. В Астрахани такой тип есть, местное астраханское называние - карсаки.

За это ничего не скажу.

Nord

Вот по честному,вот по самой правде,они же когда то пригодятся Вам там на острове?И Вы у них хлеб и чай возмёте в свое время.Сказал бы РУССКИЕ к нам приезжают,которые родились в Казахстане.А так как немец встречаете получается.

Нет, это не то, что вы подумали. Мы их не притесняем и не оскорбляем. Они имеют все права, а возможностей имеют даже больше.

А вы сами не из Казахстана случаем?

Nord

А это типа тоже Российского гражданства хотят? И им дают его?

Nord

А вы сами не из Казахстана случаем?

Да.

Nord

А это типа тоже Российского гражданства хотят? И им дают его?

Nord

А почему нет? У нас равноправие. Приехал ты в Россию из Казахстана русский ,или не русский - получай российское гражданство.

Только казахи, которые казахи они же ведь не таджики и не узбеки. мы здесь разницу видим. Узбеки живут в подвалах и работают на стройке за 15 000 в мес. А Казахи ездят на джипах, покупают дома и должности. Они особые азиаты. Молодая девушка - казашка, а уже на почётной должности в администрации служит Российской Федерации, а сама тока-тока из кызыл орды приехала.

Nord

Увы и ах :) Возможно перегибаю палку,используется долготерпение в корыстных целях по типу Франции :)

У меня много знакомых казахов (которые русские) - отношения со всеми нормальные.

Nord

А Казахи ездят на джипах, покупают дома и должности. Они особые азиаты. Молодая девушка - казашка, а уже на почётной должности в администрации служит Российской Федерации, а сама тока-тока из кызыл орды приехала.

:clap: :clap: :clap: чтоже тут поделаешь :D еще раз для Кызыл Орды :clap: :clap: :clap:

Добавлю: Тамеке тартуга ма,оган уакыт жок :D

Nord

:clap: :clap: :clap: чтоже тут поделаешь :D еще раз для Кызыл Орды :clap: :clap: :clap:

Добавлю: Тамеке тартуга ма,оган уакыт жок :D

я пока ещё по казахски не шпрехаю.

У нас вначале первая волна переселнцев была из Армении, Тогда армян резко прибавилось. Кругом одни армяне были. Вокруг меня 5 или 6 армян работало в нашем учреждении. Они меня по армянски почти научили говорить. Потом армяне куда-то делись и поехали казахи. Но по-казахски я ещё не научился.

У нас область всегда была как бы в тупике, мы здесь варились в собственном соку, и не привыкли к таким масштабам переселения к нам народу из азиатских стран.

В Астрахани с этим проще. Интернационал. Я когда в последний приезд снимал квартиру возле вокзала, то было ощущение, что живёшь на кавказе.

Причём, что интересно - идут перед тобой по улице двое ярковыраженных кавказца и говорят между собой по-русски с акцентом. Я сначала не понял смысла этого. а потом подумал, что они наверно из разных народностей и им удобнее по-русски

Nord

:D :D Держитесь РУССКИХ с Южного Казахстана,все будет окей :D

Теперь понимаете мою любовь к Ёдкранте,там ёще нет никого :D

Nord

Я когда в последний приезд снимал квартиру возле вокзала, то было ощущение, что живёш на кавказе

Давай менятся :D

Nord

:D :D Держитесь РУССКИХ с Южного Казахстана,все будет окей :D

У нас как раз казахи в основном северные. Глава администрации недавно стал переселенец из Павлодара. Большинство команды поменял на своих.

теперь у нас администрацию называют Акимат.

а Астрахань участвует в программе по переселению?

Nord

а Астрахань участвует в программе по переселению?

Нет,точно не знаю,но Астрахани нет.Сибирь,Калининград и еще где то.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...