Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Bоris Rudy Я в Ёдкрантэ хочу Знаю что проблем не будет Да, там все условия для русских туристов. даже надписи по-русски в пивбаре: рыбы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord рыбы нет! Да и хрен с ней с рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Калининград одно из мест переселения русских из Казахстана по гос программе.Из Литвы не может быть. Из Литвы казахов не может быть - это так. Но из Казахстана они прут во все стороны. Не только в РФ. По программе переселения только малая часть. Большая часть валит из Казахстана без всякой программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Большая часть валит из Казахстана без всякой программы. Это соотечественники,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 под эту категорию попадают не только рассово чистые русские и но прочие народности, проживавшие в ссср. Они тоже валят из Казахстана не хило. переселенцу к тому же дают около 60 000 рублей подъёмных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord В основном Русские,верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 В основном русские, которые никогда не жили в России. Так же как в Германию переселяются из Казахстана немцы ,которые никогда не жили в Германии. По немецки говорят, а немцы их считают казахами. Их там называют казадойчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord В основном русские, которые никогда не жили в России. Все таки Русские? Или как в Германии обзываются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 У нас их для простоты и удобства называют просто казахи, да они и сами себя так называют. Сейчас пошел поток расовых казахов, которые с плоскими лицами и раскосыми глазами. В Астрахани такой тип есть, местное астраханское называние - карсаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord У нас их для простоты и удобства называют просто казахи, да они и сами себя так называют. Вот по честному,вот по самой правде,они же когда то пригодятся Вам там на острове?И Вы у них хлеб и чай возмёте в свое время.Сказал бы РУССКИЕ к нам приезжают,которые родились в Казахстане.А так как немец встречаете получается. Nord Сейчас пошел поток расовых казахов, которые с плоскими лицами и раскосыми глазами. В Астрахани такой тип есть, местное астраханское называние - карсаки. За это ничего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Вот по честному,вот по самой правде,они же когда то пригодятся Вам там на острове?И Вы у них хлеб и чай возмёте в свое время.Сказал бы РУССКИЕ к нам приезжают,которые родились в Казахстане.А так как немец встречаете получается. Нет, это не то, что вы подумали. Мы их не притесняем и не оскорбляем. Они имеют все права, а возможностей имеют даже больше. А вы сами не из Казахстана случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Сейчас пошел поток расовых казахов, которые с плоскими лицами и раскосыми глазами. В Астрахани такой тип есть, местное астраханское называние - карсаки. А это типа тоже Российского гражданства хотят? И им дают его? Nord А вы сами не из Казахстана случаем? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord А это типа тоже Российского гражданства хотят? И им дают его? Nord А почему нет? У нас равноправие. Приехал ты в Россию из Казахстана русский ,или не русский - получай российское гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Увы и ах Возможно перегибаю палку,используется долготерпение в корыстных целях по типу Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Только казахи, которые казахи они же ведь не таджики и не узбеки. мы здесь разницу видим. Узбеки живут в подвалах и работают на стройке за 15 000 в мес. А Казахи ездят на джипах, покупают дома и должности. Они особые азиаты. Молодая девушка - казашка, а уже на почётной должности в администрации служит Российской Федерации, а сама тока-тока из кызыл орды приехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Увы и ах Возможно перегибаю палку,используется долготерпение в корыстных целях по типу Франции У меня много знакомых казахов (которые русские) - отношения со всеми нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord А Казахи ездят на джипах, покупают дома и должности. Они особые азиаты. Молодая девушка - казашка, а уже на почётной должности в администрации служит Российской Федерации, а сама тока-тока из кызыл орды приехала. :clap: чтоже тут поделаешь еще раз для Кызыл Орды :clap: Добавлю: Тамеке тартуга ма,оган уакыт жок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord У меня много знакомых казахов (которые русские) - отношения со всеми нормальные. Нормальные же люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord Нормальные же люди? Нормальные, но их становится уж слишком много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord :clap: чтоже тут поделаешь еще раз для Кызыл Орды :clap: Добавлю: Тамеке тартуга ма,оган уакыт жок я пока ещё по казахски не шпрехаю. У нас вначале первая волна переселнцев была из Армении, Тогда армян резко прибавилось. Кругом одни армяне были. Вокруг меня 5 или 6 армян работало в нашем учреждении. Они меня по армянски почти научили говорить. Потом армяне куда-то делись и поехали казахи. Но по-казахски я ещё не научился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 У нас область всегда была как бы в тупике, мы здесь варились в собственном соку, и не привыкли к таким масштабам переселения к нам народу из азиатских стран. В Астрахани с этим проще. Интернационал. Я когда в последний приезд снимал квартиру возле вокзала, то было ощущение, что живёшь на кавказе. Причём, что интересно - идут перед тобой по улице двое ярковыраженных кавказца и говорят между собой по-русски с акцентом. Я сначала не понял смысла этого. а потом подумал, что они наверно из разных народностей и им удобнее по-русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord :D Держитесь РУССКИХ с Южного Казахстана,все будет окей Теперь понимаете мою любовь к Ёдкранте,там ёще нет никого Nord Я когда в последний приезд снимал квартиру возле вокзала, то было ощущение, что живёш на кавказе Давай менятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord :D Держитесь РУССКИХ с Южного Казахстана,все будет окей У нас как раз казахи в основном северные. Глава администрации недавно стал переселенец из Павлодара. Большинство команды поменял на своих. теперь у нас администрацию называют Акимат. а Астрахань участвует в программе по переселению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord теперь у нас администрацию называют Акимат. :clap: Это скоро будет отдельная республика Казахстан????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Nord а Астрахань участвует в программе по переселению? Нет,точно не знаю,но Астрахани нет.Сибирь,Калининград и еще где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.