Перейти к содержанию

Отношения России и Белоруссии

Рекомендуемые сообщения

Единственное компромиссное решение, на мой взгляд, это формирование нового парламента с прозрачными выборами. Потом Лукашенко планомерно выходит относительно сухим. 

2 минуты назад, Dernik сказал:

Представляю как тебя будет плющить после того как сметут Лукашенко.

Да тут пол форума  уксусом зальет глаза.

Только что, охта сказал:

Единственное компромиссное решение, на мой взгляд, это формирование нового парламента с прозрачными выборами. Потом Лукашенко планомерно выходит относительно сухим. 

Он на это не пойдет, ты знаешь.

Только что, Dernik сказал:

Представляю как тебя будет плющить после того как сметут Лукашенко.

Во первых никого не сметут, это лишь твои больные фантазии. Во вторых тебе то чего до меня?

Ты так яростно бросаешься защищать точку зрения своих кумиров как самый преданный пёс. Я бы понял если бы тебе платили за мнение, но ты то просто лох, без всякой идейности или меркантильности. 

1 минуту назад, охта сказал:

Так и будет скорее всего. При этом в парламенте будет проросийское и прозападное крыло и по-минимому национальных интересов. Фактически потеря суверенитета и объекта торга.

1 минуту назад, Dernik сказал:

Он на это не пойдет, ты знаешь.

Да, скорее всего. Смоленские порталы пишут, что идут машины с вежливыми людьми к границе. Лукашенко перебросил десантников от границы с Россией к границе Польше. 

Только что, ГМО сказал:

Во первых никого не сметут, это лишь твои больные фантазии. Во вторых тебе то чего до меня?

Ты так яростно бросаешься защищать точку зрения своих кумиров как самый преданный пёс. Я бы понял если бы тебе платили за мнение, но ты то просто лох, без всякой идейности или меркантильности. 

Ок, запомним, что никого не сметут и после возвратимся. Твой бред читаю по-диагонали, поэтому не взыщи.

17 минут назад, mottor сказал:

Смешно, что на каждом форуме есть своя ГэМэОшка.

Не менее отвратительно, что на каждом форуме есть свои "Шариковы Полиграф Полиграфочи". К слову, имя персонажа достаточно говорящее -  имя усилено отчеством. Таки, такие Шариковы хорошо подходят для психофизиологических исследований.  Ну а если учесть латынь, то "полиграфы" еще хорошо строчат текст, но ничего не делают. Тоже важный момент нашего бытия. Я глубоко скорблю.

28 минут назад, mottor сказал:

От великодержавной, скрепоносно-духовной, патриото-втюхиваемой парши.

Сильно! Я так и представляю, как ко мне заходит Швондер. 

Не, ну на самом деле аргумент - великодержавие это да, это сама причина. 

Только что, mottor сказал:

Уу, как все запущенно

Я тебя не осматривал. Возможно у тебя много чего запущенно, но надежда есть. Жить будешь. 

19 часов назад, mottor сказал:

Да. Стоя на твоей мамке, пью кровь младенцев. За твоего великого Скарлапутина.

Кстати, вот это перебор. Про маму так нельзя. У нас тут очередной дурачок нарисовался. А я баклан с этим недалеким общаюсь.

Где модератор? 

1 минуту назад, Марьиванна сказал:

На форуме с недалёких времён свобода слова.

В моем разделе нет. Все в рамках правил форума. 

Давайте меня свергнем. :) Даешь революцию. 

1 минуту назад, *Feniks* сказал:

В моем разделе нет. Все в рамках правил форума. 

Давайте меня свергнем. :) Даешь революцию. 

форум частный

а ты наёмник

про какое свержение ты дурачОк несёшь ?

ты вообще соображаешь что мелишь?

Путин - гений: всё реформы, которые обычно предлагает оранжевая оппозиция и проводит после удачных революций, всё это он воплотил в жизнь за 20 лет своего правления. Или по крайней мере не препятствовал им. Теперь если в стране к власти придут оранжевые, что они будут делать?)

9 минут назад, Обычный сказал:

Путин - гений: всё реформы, которые обычно предлагает оранжевая оппозиция и проводит после удачных революций, всё это он воплотил в жизнь за 20 лет своего правления. Или по крайней мере не препятствовал им. Теперь если в стране к власти придут оранжевые, что они будут делать?)

ты сейчас про пенсионную реформу? 

ты сейчас про снижение цен на коммуналку и бензин?

Лукашенко заявил, что заводы всегда держали излишнюю численность рабочих, чтобы людям дать работу, так что пока не критично. Но вот какая особенность Белоруссии: что сейчас, что 15 лет назад, когда я там был, на улицах очень мало людей и машин в будние дни. Я это объясняю тем, что нет праздно шатающихся - все при деле: кто учится, кто работает. На этом фоне странными выглядят заявления оппозиции о том, что в стране нет работы.

3 минуты назад, Обычный сказал:

заводы всегда держали излишнюю численность рабочих,

Один человек просидел в президентском кресле излишнее время.

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, Обычный сказал:

Я это объясняю тем, что нет праздно шатающихся - все при деле: кто учится, кто работает. 

с какой стати он ввел статью за тунеядство?

почему женщина не может быть домохозяйкой?

Только что, Обычный сказал:

Я думаю, Лукашенко готов к краху экономики из-за забастовок.

ну правильно, до Ростова всего 30 минут лёту, а там хоть земля гори.

15 лет назад не было статьи за тунеядство, но улицы были пустые. Автомобилей на улицах тоже мало.

Изменено пользователем Обычный

54 минуты назад, Марьиванна сказал:

а ты наёмник

Ой, как с вами весело. 

Я не нанимался. Я был активным форумчанином со знанием предмета. Меня выбрали, хотя я и не баллотировался. Я согласился. 

Жалоб на меня не поступало. Даже от Бурого, когда некоторые его посты я редактировал. 

54 минуты назад, Марьиванна сказал:

про какое свержение ты дурачОк несёшь ?

ты вообще соображаешь что мелишь?

Тут еще хуже. Шуток не понимаем да?

Просто прикольно на вас смотреть. :) Прям как шпицы - маленькие, а тявкают так громко. 

Почему только президенты должны по мнению оппозиции избираться на небольшой срок и постоянно меняться? Давайте введём подобное и для директоров школ, ректоров, главврачей и т.п.? В школе, где я учился, директором один и тот же человек более 20 лет. Это нормально? Нужно выбирать на 4 года!

7 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Один человек просидел в президентском кресле излишнее время.

Не в президентском, а в кресле канцлера.

2 минуты назад, Обычный сказал:

Почему только президенты должны по мнению оппозиции избираться на небольшой срок и постоянно меняться? Давайте введём подобное и для директоров школ, ректоров, главврачей и т.п.? В школе, где я учился, директором один и тот же человек более 20 лет. Это нормально? Нужно выбирать на 4 года!

В этой связи очень рекомендую ознакомиться с нормами трудового законодательства в части срочных трудовых отношений.  В переводе, с директором школы заключается срочный трудовой договор.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...